Я зарегистрирован давно, зарегистрировался с почты qip.ru, без особых проблем. Для общего развития полезно, хотя англ. язык напрягает. Там идет такая же полемика, обсуждают разные методы и аппараты. Единого мнения там тоже нет. Но, надо сказать, на Западе эта тема довольно популярна. Похоже, там этим занимается куда поболее народу, чем у нас, и на неплохом тех. уровне.Николай З писал(а):А вот на этом форуме ктонибудь зарегистрирован ?
http://www.rifeforum.com/forum/index.php
Машины доктора Райфа
- ДокторЛивси
Re: Машины доктора Райфа
Последний раз редактировалось ДокторЛивси Ср янв 07, 2015 20:45, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Крон Сб янв 03, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Да-а!Викторович писал(а): Похоже на оскорблённые религиозные чувства?
А не скажите, почему массовых сторонников не было до 71 года?
...
То, что сейчас происходит вокруг наследия Р. Райфа, и есть пляски на могиле. Кучка алчущих получить авторитет и заработать, сочинят небылицы, и греет руки под шумок. А остальные как стадо, без анализа, без ума, с остекленевшим взглядом...

А Вы, значит не из стада с остекленевшими глазами?
"Гениальный" одиночка?
Повезло" нам - на ГУРУ нарвались!

Придётся повторить для "не из кучки алчущих" - в этом случае лучше молчать - коли сказать, по существу, нечего!

-
Нет.Крон писал(а):А Вы, значит не из стада с остекленевшими глазами?

Крон писал(а):"Гениальный" одиночка?

Ну так я повыше, множество вопросов по существу поднял. А у Вас одни эмоции... ??Крон писал(а):в этом случае лучше молчать - коли сказать, по существу, нечего!
Вот жисть настала!
Никто не хочет заниматься неоновыми (газонаполненными) трубками!
Вся реклама переходит на светодиоды. Везде одни отказы.
Как связаться с АлексПалом? Может кто знает контакты?

Никто не хочет заниматься неоновыми (газонаполненными) трубками!
Вся реклама переходит на светодиоды. Везде одни отказы.
Как связаться с АлексПалом? Может кто знает контакты?
Вот здесь мне делали трубки пол года назад , тамже и провода высоковольтные можно купить
http://neonsale.ru/kontakty
olga@neonsale.ru - Ольга (ИП Резанова)
Однако цены у них!Николай З писал(а):Вот здесь мне делали трубки пол года назад , тамже и провода высоковольтные можно купить

Одна такая трубка стоит около 1000 деревянных!
За что?
- ДокторЛивси
Да, примерно так стоят трубки везде. Советую почитать мои посты, приобрести вакуум-насос и делать лампы из банок, трубок, колб, какие душе угодно, практически бесплатно.
Так газа, всё равно, нет!ДокторЛивси писал(а):Да, примерно так стоят трубки везде. Советую почитать мои посты, приобрести вакуум-насос и делать лампы из банок, трубок, колб, какие душе угодно, практически бесплатно.
Гелий для воздушных шариков в маленьких баллонах свободно продается.
Можно не только гелий купить, есть в продаже и смесь К4, в 12л баллонах.
Лучше бы фанатрон купить!Сергей К писал(а):Можно не только гелий купить, есть в продаже и смесь К4, в 12л баллонах.
Да где ж его купишь?
АлексПалл пропал, а фирменный не укупишь.
правильно ДокторЛивси говорит ...... купите ваккумный насос .... они сейчас уже стоят не дорого .... можно даже за 2 тыщщи взять .... делаете любую колбу... покупаете обычный воздушный шарик с гелием... откачиваете воздух, запускаете туде гелий и затем откачиваете опять насосом ... и все дела ..... а купив дорогущий фанотрон будете трястись над ним ,чтобы не разбить ....
Если бы сурьёзно этим заниматься, а так - для одного раза?олегмир писал(а):правильно ДокторЛивси говорит ...... купите ваккумный насос .... они сейчас уже стоят не дорого .... можно даже за 2 тыщщи взять .... делаете любую колбу... покупаете обычный воздушный шарик с гелием... откачиваете воздух, запускаете туде гелий и затем откачиваете опять насосом ... и все дела ..... а купив дорогущий фанотрон будете трястись над ним ,чтобы не разбить ....
Зачем пироги должен печь САПОЖНИК?
У АлексПалл, как раз, фанатрон стоит 2 тыщи, но...где АлексПалл?
"Поматросил и бросил!
Жалко!
Я лучше готовую трубку куплю за тыщу - зачем мне насос?
P.S. Из за отсутствия "присутствия" сейчас - в принципе для "хохмы", гоняю "музыку", через Frex16, на динамики.
Это смешно, но...герпес РЕАГИРУЕТ - уменьшается!

Герпес на губе.
А что будет, если фанатроном пальнуть!?

Приветствую.
[/quote]
Герпес- испарится
Вакуум насос у меня на работе есть. Газ тоже не проблема, попробую фанатрончик замутить.
А что будет, если фанатроном пальнуть!?Крон писал(а):

Герпес- испарится

Вакуум насос у меня на работе есть. Газ тоже не проблема, попробую фанатрончик замутить.
А скооперироваться - никак?Сергей К писал(а): Вакуум насос у меня на работе есть. Газ тоже не проблема, попробую
фанатрончик замутить.

Мы с под Пензы!

да я так понял вам просто лень этим заниматься ... вам бы на готовенькое сразу ... а если у вас получится лучше чем у АлексПалла??? вы же можете наделать сами их много ... какой нибудь подойдет для одной болячки ... какой нибудь для другой ....Крон писал(а):Если бы сурьёзно этим заниматься, а так - для одного раза?Зачем пироги должен печь САПОЖНИК?
что касаемо пропажи АлексПалла, то он появляется на форумах под разными никами, даёт рекламу ...что он может сделать фанотрон .... и потом исчезает так же как и появился ... как то он заявил,что с помощью сделанного им аппарата на катушке зажигания его знакомый вылечил свою дочь от лейкоза последней стадии,которую уже выписали домой умирать .... и когда народ начал интересоваться подробностями,чтобы повторить данное устройство и некоторые начали интересоваться этой девочкой(чтобы реально проверить исцеление), он сразу исчез с форума... потом он появился на другом форуме под ником Xenon... и там тоже самое .... а когда его просят сфоткать свои приборы и фанотроны, то у него сразу оказывается сломан фотоаппарат... и сфотографировать больше категорически нечем .... якобы сын спалил все фотоаппараты Тесловским разрядником .... бред сивой кобылы .... в интернете куча фото и видео Тесловских разрядников бешеной мощности снятых на цифровые девайсы ... и ни у кого ни чего не сгорает .... у участника данного форума под ником Николай 3 тоже есть всякого рода разрядники большой мощности ... и ничё .... фотографирует себе ... ни чего не сгорело ...
Как знакомо!олегмир писал(а):да я так понял вам просто лень этим заниматься ... вам бы на готовенькое сразу ... а если у вас получится лучше чем у АлексПалла??? вы же можете наделать сами их много ... какой нибудь подойдет для одной болячки ... какой нибудь для другой ....Крон писал(а):Если бы сурьёзно этим заниматься, а так - для одного раза?Зачем пироги должен печь САПОЖНИК?

Но сказано..."Не судите и не судимы будете!"
Поосторожней бы с ярлыками, тем более незнакомым людям!
Я даже внятного объяснения принципа от самого Райфа (а не толкователей!) найти не могу.
У меня только вопросы, на которые никто, толком, не может ответить.
Что за машина была у Райфа, Вы знаете?
Судя по Вашим высказываниям - несомненно!
А я вот нет!
Так ЧТО же я буду делать?
Эксперименты проводить над своим здоровьем, изобретать велосипед?
Глупо ВСЁ это и бессмысленно!
Есть и у меня такое подозрение, но...уж больно красиво пишет!что касаемо пропажи АлексПалла, то он появляется на форумах под разными никами, даёт рекламу ...что он может сделать фанотрон .... и потом исчезает так же как и появился ... как то он заявил,что с помощью сделанного им аппарата на катушке зажигания его знакомый вылечил свою дочь от лейкоза последней стадии,которую уже выписали домой умирать .... и когда народ начал интересоваться подробностями,чтобы повторить данное устройство и некоторые начали интересоваться этой девочкой(чтобы реально проверить исцеление), он сразу исчез с форума... потом он появился на другом форуме под ником Xenon... и там тоже самое .... а когда его просят сфоткать свои приборы и фанотроны, то у него сразу оказывается сломан фотоаппарат... и сфотографировать больше категорически нечем .... якобы сын спалил все фотоаппараты Тесловским разрядником .... бред сивой кобылы .... в интернете куча фото и видео Тесловских разрядников бешеной мощности снятых на цифровые девайсы ... и ни у кого ни чего не сгорает .... у участника данного форума под ником Николай 3 тоже есть всякого рода разрядники большой мощности ... и ничё .... фотографирует себе ... ни чего не сгорело ...
Прямо ПОЭТ, во славу Райфа!
Вроде бы многое про него (Райфа) знает.
Но, в личку не отвечает, по мылу тоже.
Делать, всё равно, буду, но, желательно, всё таки, на фанатроне.
Только поближе к Райфу - без всяких низкочастотных катушек зажигания.
Райф раскачивал фанатрон, всё таки, ДВУМЯ приличными (ватт по 200) генераторами, причём с разносом - т.е. на биениях.
Эх, где нибудь найти РЕАЛЬНЫЕ MOR частоты Райфа, да схемку породнее!

Мечты, мечты...
- сергей п
Форум ,,Биорезонансные технологии,, > Неоновый луч ХХI века-2, Стр.13,14, пост 390, 407. Частоты реальные, только мало.Крон писал(а):Эх, где нибудь найти РЕАЛЬНЫЕ MOR частоты Райфа, да схемку породнее!
Схема - рабочая, копия машины ,,Луч Райфа,,№5. Звуковые частоты сами пощитаете, соизмеримо с частотой несущей и частотами МОR.
Да схему нарисовать не проблема. И генератор я любой могу соорудить.сергей п писал(а):Форум ,,Биорезонансные технологии,, > Неоновый луч ХХI века-2, Стр.13,14, пост 390, 407. Частоты реальные, только мало.Крон писал(а):Эх, где нибудь найти РЕАЛЬНЫЕ MOR частоты Райфа, да схемку породнее!
Схема - рабочая, копия машины ,,Луч Райфа,,№5. Звуковые частоты сами пощитаете, соизмеримо с частотой несущей и частотами МОR.
Да у меня уже он и есть - КВ усилитель.
Главный вопрос - как ЭТО всё должно работать?
Алгоритм, оригинальные частоты. Где всё это найти?
Найти бы оригинальные статьи 30х годов пошлого века!
Может на англоязычных сайтах где то и есть архивы, но я "не англичанин"!
А гугловский перевод - это...даже слов подобрать не могу!

- сергей п
Частот, которые в таблице, для пробы хватит. Если все это будет работать, тогда и дальше можно будет думать.
Генератор можно любой сделать, главное что-бы параметры были как у оригинала.
Нет, пробовать я не хочу. Неизвестно куда эта проба вылезет.сергей п писал(а):Частот, которые в таблице, для пробы хватит. Если все это будет работать, тогда и дальше можно будет думать.
Может и боком!

А какие параметры у оригинала?
Частота, мощность, модуляция, свип и т.д и т.п.
В этом же и весь фокус - толком никто, ничего не знает!
Все гадают, предполагают, но в нашем случае - поскольку воздействие, или не воздействие, мы можем оценить только на своей "шкуре" - риск нарваться на нежелательный эффект слишком высок.
Я не хочу быть подопытным кроликом у самого себя!

Хотелось бы найти ДОСТОВЕРНЫЕ данные, как по конструкции, так и по частотам.
Пока эти данные весьма СОМНИТЕЛЬНЫЕ.
- сергей п
Достоверные данные были в клинике в 1936 году, когда Райф лечил больных. К сожалению ,,доброжелатели,, постарались, что-бы эти сведения не дошли до современников. Приходится довольствоваться тем, что есть.Крон писал(а):Хотелось бы найти ДОСТОВЕРНЫЕ данные, как по конструкции, так и по частотам.
На счет испытаний на себе: конечно, если нет уверенности в себе, не стоит пробовать, никто не заставляет. Хотя, каждый, уважающий себя дохтур, начнет именно с себя- если себя вылечишь, можно и других лечить !!
Совершенно не согласен!сергей п писал(а):Достоверные данные были в клинике в 1936 году, когда Райф лечил больных. К сожалению ,,доброжелатели,, постарались, что-бы эти сведения не дошли до современников. Приходится довольствоваться тем, что есть.Крон писал(а):Хотелось бы найти ДОСТОВЕРНЫЕ данные, как по конструкции, так и по частотам.
На счет испытаний на себе: конечно, если нет уверенности в себе, не стоит пробовать, никто не заставляет. Хотя, каждый, уважающий себя дохтур, начнет именно с себя- если себя вылечишь, можно и других лечить !!
Во - первых, я не дохтур, что бы кого то, пусть даже и себя - лечить!
А, во - вторых, ЧТО это за лечение?
Это просто очень опасные эксперименты на своей шкуре, с непредсказуемыми последствиями.
Какая уверенность, если мы, до сих пор, ничего ТОЛКОМ не знаем о методе Райфа?
Кто то, что то сказал - кто то, что то написал! Это не дело!
Нужно первоисточники искать - только где?
В интернете НЕСТЬ числу рецептов от всех болезней!
И что? Пробовать их на себе?
Очень странный подход.
это не суждение батюшка .... это умозаключение....Крон писал(а):Но сказано..."Не судите и не судимы будете!"

а вы когда идете к врачу, вы думаете над вами не проводят экспериментов???Крон писал(а):Эксперименты проводить над своим здоровьем, изобретать велосипед?

поэтому страшнее экспериментов,тех ,что проводят на нас наши доктора,уже не придумаешь ...

вы уверены что его фанотрон правильный и все размерности и соотношения выверены до миллиметров???и как вы сможете это проверить??? я лично не уверен ... поэтому и предпочитаю сам сделать все ...Крон писал(а):У АлексПалл, как раз, фанатрон стоит 2 тыщи
так что эксперементируйте и не бойтесь ....Райф 30 лет экспериментировал со всякого рода трубками ,колбами газоразрядными ,не зная ,какая ГРЛ правильная,а какая нет... и ни чего .... дожил до старости,при этом бухал .... а мы прям сразу все помрём ,заболеем...