Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
с самого начала пользования зафиолетил левый ксенон. сегодня без браслетов он опять засветил нормально. но уже под вечер по глупому воткну бампер в бордюр тоже слева-вывернул пластик с п.тум.серьезно. и как будто что-то отстало, снялось напряжение.
А общая аварийность рядом продолжается, гоньщики как мухи на гавно. Второй раз втречаю трезвого музыканта в переходе (оба разные в разных местах) где они обычно не водятся, при этом они реально играли и то что мне нравиться. Резко возрасло количество событий. показал браслет 2,0 матерой йогине-она порекомендовала узнать что это за поток и куда он идет. на который в т.ч. настраивает браслет?
А общая аварийность рядом продолжается, гоньщики как мухи на гавно. Второй раз втречаю трезвого музыканта в переходе (оба разные в разных местах) где они обычно не водятся, при этом они реально играли и то что мне нравиться. Резко возрасло количество событий. показал браслет 2,0 матерой йогине-она порекомендовала узнать что это за поток и куда он идет. на который в т.ч. настраивает браслет?
о, она еще и чего-то заметила? а то многие вообще браслет отдельно от человека не воспринимают, даже обладая тренированным виденьем.
Что за поток подробно описано в базовом описании однако
Что за поток подробно описано в базовом описании однако

-
Краткий отчёт:
1) После одевания П-браслета на ногу немного и недолго поломило ступню сверху перед первой ночью, далее всё ок.
2) Наконец я стал "чувствовать" П-кулон. Ну у меня такое фирменное чувство - я теперь ярко чувствую, что кулона НЕТ (ночью снимаю т.к. он на бок сваливается когда лежишь и вообще лежать мешает). И года не прошло, но квартала 3 прошло.
Ранее такое было с БЖ, да и сейчас продолжается: как-то без них пусто и не комфортно становится - как из розетки выдёргивает. Знать бы ещё, куда энергия от БЖ тратится (или утекает) когда они на мне.
1) После одевания П-браслета на ногу немного и недолго поломило ступню сверху перед первой ночью, далее всё ок.
2) Наконец я стал "чувствовать" П-кулон. Ну у меня такое фирменное чувство - я теперь ярко чувствую, что кулона НЕТ (ночью снимаю т.к. он на бок сваливается когда лежишь и вообще лежать мешает). И года не прошло, но квартала 3 прошло.
Ранее такое было с БЖ, да и сейчас продолжается: как-то без них пусто и не комфортно становится - как из розетки выдёргивает. Знать бы ещё, куда энергия от БЖ тратится (или утекает) когда они на мне.
Petr99, Здравствуйте.Petr99 писал(а):Манстер Здравствуйте. У вас, случайно нет раскадровки "Молодость". Или подскажите, как вы делали такие раскадровки. Спасибо.
Раскадровки Молодость у меня нет, я не делал раскадровки сам, взял готовые, их авторы тут и на ОМ, могу ошибится , один из них Андрей С по моему. Найти то что Вам интересно не трудно, поиск помогает очень хорошо.
Просьба к сенсам - посмотрите пожалуйста, насколько цепляет?
Просьба к сенсам - посмотрите пожалуйста, насколько устойчиво цепляет картинка?
В качестве фона использована раскадровка Панацея и повер нанесены матрицы панацея. Связь прописал.
Ожидаемый эффект - чистrа городского сообщества через СМИ в котором размещен данный материал.
http://www.sendspace.com/file/jocare
http://www.sendspace.com/file/0j4m6v
http://www.sendspace.com/file/nxt6vh
http://www.sendspace.com/file/dos39c
В качестве фона использована раскадровка Панацея и повер нанесены матрицы панацея. Связь прописал.
Ожидаемый эффект - чистrа городского сообщества через СМИ в котором размещен данный материал.
http://www.sendspace.com/file/jocare
http://www.sendspace.com/file/0j4m6v
http://www.sendspace.com/file/nxt6vh
http://www.sendspace.com/file/dos39c
Давление от фоток есть. Матрица на заднем фоне... В текущем варианте, по сравнению с раскадровкой, по моему, от нее толку ноль. А вот если её написать от руки а потом сосканировать и вставить, от нее толку будет больше. Да и сам текст, и без мариц, нехило мозги вправляет:)
Волна по межбровию "ходють", но не слишком ли это для просвещения "народа"? Во всяком случаи, стоит в процессе подготовки таких статей давать ментальную устоновочку, дескать "без вреда для меня и читающих людей". А то это ещё вопрос, годится ли этот способ "насилия" во имя спасения". Ну вот как то так...
Друид, спаисбо.
сейчас в макет уже правки поздно вносить. на будущее учту. А текст, да:) мне тоже понравился.
Акела, спасибо.
Да, настройка такая будет: "Действие без вреда для авторвов и читателей, для всеобщего блага в краткосрочной и долгострочной перспективе"
Спасать задачи не стоит, очистить - да. Если очистка будет, то спасаться очищеному будет легче, и это останется его личным делом.
сейчас в макет уже правки поздно вносить. на будущее учту. А текст, да:) мне тоже понравился.
Акела, спасибо.
Да, настройка такая будет: "Действие без вреда для авторвов и читателей, для всеобщего блага в краткосрочной и долгострочной перспективе"
Спасать задачи не стоит, очистить - да. Если очистка будет, то спасаться очищеному будет легче, и это останется его личным делом.
-
Насморк прошёл за пол дня. Рекорд! Раньше дня по 3 насморком мучился. Получается на мне П-браслеты мощнее чем 2.1 работают.
1.Влад,панацея и есть мощнее, просто для проявления этого эффективно, порою нужно некоторое уже наработанное состояние очистки кокона, т.е. с нуля = не у всех эффективнее (ну или может и эффективнее, но через приличное обострение).
2. Да чего Вы там за спасение с чистой и какие-то вопросы насилий-ненасилий, не смешите... этот народ уже которую 1000 лет во много раз сильнее насилую в другую сторону и ничего, эффективное обратное действие в обратную, даже резкое и сильное. даже с осложнениями, насилием не будет. А термина "спасение" я бы вообще избегал как затасканой шлюхи. Простите уж.
2. Да чего Вы там за спасение с чистой и какие-то вопросы насилий-ненасилий, не смешите... этот народ уже которую 1000 лет во много раз сильнее насилую в другую сторону и ничего, эффективное обратное действие в обратную, даже резкое и сильное. даже с осложнениями, насилием не будет. А термина "спасение" я бы вообще избегал как затасканой шлюхи. Простите уж.
я читал что браслеты старших версий могут делать изделия 2.0, могу ли я это делать с крымской панацеей, переключив ее в режим 2.х, а затем вложить в бж чистый браслет и дать команду зарядить его 2.0?
ограничивается ли эта возможность только 2.0 или еще чтото можно клонировать?
.
.......браслеты старших версий - только с гравюрой зарядной мандалы, 2.5 гравюра открыта - эффективность выше, 2.6, 2.7, 2.8 - гравюра закрыта компаундом, эффективность чуть ниже. Данные гравюры можно использовать как зарядную систему 2.0, но КО такого браслета будет связано с "материнским".
Есть ещё функции "копир" и "тиражирование", оставляющие как бы отпечатки БЖ (получается 1.0, но значительно слабее чем стандартной зарядной системой 1.0 1-2-3-4-5), эта функция доступна и Панацее.
Перевод Панацеи в режим 2.х (как и использование 2.х без гравюр) в данном аспекте ничего не изменит (мандала 2.0 не появится).
С уважением, Маг.нет 〠
.......браслеты старших версий - только с гравюрой зарядной мандалы, 2.5 гравюра открыта - эффективность выше, 2.6, 2.7, 2.8 - гравюра закрыта компаундом, эффективность чуть ниже. Данные гравюры можно использовать как зарядную систему 2.0, но КО такого браслета будет связано с "материнским".
Есть ещё функции "копир" и "тиражирование", оставляющие как бы отпечатки БЖ (получается 1.0, но значительно слабее чем стандартной зарядной системой 1.0 1-2-3-4-5), эта функция доступна и Панацее.
Перевод Панацеи в режим 2.х (как и использование 2.х без гравюр) в данном аспекте ничего не изменит (мандала 2.0 не появится).
С уважением, Маг.нет 〠
спасибо, вот про гравюру в первый раз слышу
а то раскатал губу уже...

Дык сделайте Панацею, в 2.9 ее переключите и получите 2.0+ 

да у меня полноценная панацея, только таблеток от жадности нет 

1. нет нельзя, нужно 2.5 (или 2.6-2.7-.2.8димыч писал(а):я читал что браслеты старших версий могут делать изделия 2.0, могу ли я это делать с крымской панацеей, переключив ее в режим 2.х, а затем вложить в бж чистый браслет и дать команду зарядить его 2.0?
2. такой самопал обладает рядом ограничений, о которых писалось. (т.е. сделанный из 2.х)
Тираж печататается сейчас. После распространения в массы, поступившие от читателей отзывы внесут ясность -чистит, спасает или неочень и как именно:-) В планах ещё несколько таких ежемесячных публикаций, каждый получит возможность " узрить свиток дракона" (м/ф "кунфу панда)... и неоднократно:-)
-
Ну у меня-то не с нуля, 2.0 и 2.1 не один год носил. Новичкам я бы рекомендовал с 2.1 начинать.для проявления этого эффективно, порою нужно некоторое уже наработанное состояние очистки кокона, т.е. с нуля
ну за исключением случаев, когда "новичек" не нулевой.
Ну..... началось 
Кстати 6-облачков на карточах новых прозрачных это результат "случайного" распределения информации
(ну на самом деле там конечно есть одна зацепка с тем, как устроен алгоритм визуализации, но тем не менее.....)

Кстати 6-облачков на карточах новых прозрачных это результат "случайного" распределения информации

(ну на самом деле там конечно есть одна зацепка с тем, как устроен алгоритм визуализации, но тем не менее.....)
- АндрейКо
Добрый день, Андрей С.!Андрей С. писал(а):Я обрисовал подъезд матрицами еще прошлой зимой, чтобы соседи не курили, а они курят и курят, почему? ШуткаМихаил_ писал(а):Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнетиз серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему????
"
Ну то есть оно так и есть, но сейчас мне вполне понятно почему, а вот тогда недоумевал, да
Можно объяснить - почему? (каждый в своей реальности - но мир то общий?)
В моем подъезде точно курили один раз на 4 ноября (в праздник после хорошего подпития) - больше "боевых алкоголистических магов" не видел

По-моему - их при опьянении очень хорошо уводит куда-то. Больше усиливать не пытаюсь - везде хороша мера. ( состояние у них некомфортное начинается, а дальше и не надо... - зато трезвым людям нравится!)
Мое мнение все зависит от "концентрации панацеи" и от энергетики присутствующих.
и еще - я тут у себя в городе пару стеклянных крупнейших торговых центров ментально панацеей расписал [пока жена шмотки смотрела] - посмотрю что будет

забавный случай недавно был, который подбил меня активней "баловАться" П-матрицами. Искал квартиру для проживания и вот нашел в хорошем районе, новом доме, даже стройки вокруг как-то не мешали, видно само место хорошее, чувствую. Посмотрел квартиру, взял время на раздумья. Дома начертил план квартиры и расписал панацеей, думая уже о переезде в нее. На следующий день пошел посмотреть с женой... в общем, забраковала, мебель не та, гардеробчика нет...
. Через месяц поисков нашел другую... в том же доме, в соседнем подъезде, с такой же планировкой и направлением окон, но во всех отношениях лучше, чем я смотрел до этого. А бумажку с опанацееной квартирой я тогда не выбросил. Получается, нашел такую же, но лучше, забавно 

да, забыл, на опанацееном плане квартиры я начертил гардеробчик вместо кладовочки, наверное неосознанно... и в новой квартире на этом месте как раз и был гардеробчик )))
- АндрейКо
1. - решаемо.Андрей С. писал(а):Заставляете меня облекать знание в словаХорошо, попробую. Во-первых, потому что меня это сильно цепляло. Во-вторых, потому что, чтобы изменить что-то вокруг себя, нужно измениться самому (особенно это актуально для 3.0). В-третьих, потому что противостояние лоб-в-лоб неэффективно.
2. - это взаимный процесс.
3. - Это точно - например, сосед снизу стал курить вместо подъезда у себя в туалете - а вытяжка общая... (это единственный минус, а если у себя пол в туалете опанацеить - так он наверное, на балкон перейдет... - думать надо...)
P.S. - не знаю совпадение ли, опанацеил одну стену у ребенка в комнате - соседи за стенкой через 3 недели затеяли в комнате за этой стеной ремонт (конкретный такой - со штробированием стен под новую электропроводку...)
- АндрейКо
Еще по панацее - точнее влияние на человека.
Сегодня после работы пошли "отдыхать".
Переключил панацею в "ментол", взял бутылочку пива 0.33 (как это не странно звучит - когда до этого пил уже не помню...)
Поиграли в боулинг пару часов, а потом я отказался идти далее "отдыхать". (просто не хотелось)
Иду пешочком, рассуждаю и ловлю себя на мысли, что свое теперешнее состояние мне нравится больше, чем под пивом.(на уровень сознания вышло - да и сразу свежих фруктов захотелось...)
Сегодня после работы пошли "отдыхать".
Переключил панацею в "ментол", взял бутылочку пива 0.33 (как это не странно звучит - когда до этого пил уже не помню...)
Поиграли в боулинг пару часов, а потом я отказался идти далее "отдыхать". (просто не хотелось)
Иду пешочком, рассуждаю и ловлю себя на мысли, что свое теперешнее состояние мне нравится больше, чем под пивом.(на уровень сознания вышло - да и сразу свежих фруктов захотелось...)