Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Райх выезжал на природу и там использовал свою камеру, т.к. там нет мертвого оргона от всяких приборов. Иначе, его камера приносила бы вред. Оргонит поглощает любую энергию и "+" и "-", кристалл нужен именно для трансформации DOR(мертвый оргон) в POR(позитивный оргон). Судя по тому, что кристалл является живой состоявляющей нашей биосферы, он обладает свойством трансформации мертвой энергии в живую.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Вадим Перелыгин
Привет всем! Прочитал всю ветку.
Большое спасибо Шалтай-Балтаю за создание и сопровождение очень интересной темы!
Тоже собираюсь поэкспериментировать с "The Succor Punch" – Помогающий, (вспомогательный) заряд, (энергия). Как бы его обозвать попроще и покороче? SP?
Приятно удивило, что Шалтай не поддался на провокацию и искушение «попинать» инакомыслящих!!!
Желательно почитать отзывы пользователей этого устройства о эффектах подобных БЖ Михаила Шишмарева:
1. личные силы и здоровье.
2. воздействие на ситуации,
3. развитие собственных способностей.
4. защита от непредвиденных проблем и защита в экстренных ситуациях.
Хорошо бы сравнительный анализ с БЖ, СК1М, ЦФ, радиоником в плане достижения вышеприведенных целей.
Отзывы типа «бахает», «вставляет», «штырит» эмоциональны, но не информативны.
Большое спасибо Шалтай-Балтаю за создание и сопровождение очень интересной темы!

Тоже собираюсь поэкспериментировать с "The Succor Punch" – Помогающий, (вспомогательный) заряд, (энергия). Как бы его обозвать попроще и покороче? SP?
Приятно удивило, что Шалтай не поддался на провокацию и искушение «попинать» инакомыслящих!!!

Желательно почитать отзывы пользователей этого устройства о эффектах подобных БЖ Михаила Шишмарева:
Хорошо бы сравнительный анализ с БЖ, СК1М, ЦФ, радиоником в плане достижения вышеприведенных целей.
Отзывы типа «бахает», «вставляет», «штырит» эмоциональны, но не информативны.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Их просто вовремя слили в клумбуВадим Перелыгин писал(а):Приятно удивило, что Шалтай не поддался на провокацию и искушение «попинать» инакомыслящих!!!

по себе:
общая энергетика безусловно возрастает, отсюда - все остальное. Особенно чувствуется если ведете активный образ, тренировки, и проч.Вадим Перелыгин писал(а):1. личные силы и здоровье.
работает, НО надо понимать что делаете....Вадим Перелыгин писал(а):2. воздействие на ситуации,
работает однозначноВадим Перелыгин писал(а):3. развитие собственных способностей.
просто включаете девайс во время тренировок и сравниваете.
Хм... наверное не отвечу так сходу.....Вадим Перелыгин писал(а):4. защита от непредвиденных проблем и защита в экстренных ситуациях.
согласен, кстати,Вадим Перелыгин писал(а):Отзывы типа «бахает», «вставляет», «штырит» эмоциональны, но не информативны.
но это трудно преодалеть
Личные ощущения описывать сложно, это всегда несколько интимно, кому охота быть высмеяным.....

Возьмите тест - опишите ощущения.
Ну я могу попробовать Вас на СП поставить
Да и в офисе ММ вроде есть еще пара
Отпишите потом ощущения.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Кое-что есть здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3392Вадим Перелыгин писал(а):Отзывы типа «бахает», «вставляет», «штырит» эмоциональны, но не информативны
Сделаете свой, сами все узнаете.Вадим Перелыгин писал(а):Желательно почитать отзывы пользователей этого устройства о эффектах подобных БЖ Михаила Шишмарева:
- Вадим Перелыгин
- Вадим Перелыгин
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
намоР писал(а):
Еще обнаружил когда работает кулич и к нему поднести свечку зажженную из церкви то она начинает потрескивать и черным стикает воск... Выключаешь горит нормально.
Пробовали в офисе свечку зажеч и проверить коптит или нет. Свеча церковная из монастыря СаввоСторожевского.Ничего не коптило не трещало. Проверяли несколько раз.Возможно ваша личная энергетика на нем и трещала и коптила. А еще может и от трека?
Еще обнаружил когда работает кулич и к нему поднести свечку зажженную из церкви то она начинает потрескивать и черным стикает воск... Выключаешь горит нормально.
Пробовали в офисе свечку зажеч и проверить коптит или нет. Свеча церковная из монастыря СаввоСторожевского.Ничего не коптило не трещало. Проверяли несколько раз.Возможно ваша личная энергетика на нем и трещала и коптила. А еще может и от трека?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Вчера тестировал девайс на друзья. Врубил на полную мощность, посадил рядом, сам отошел на пару метров. Никто, ничего не почувствовал, только один сказал, что, что-то есть. У меня же опять, чуть не искры из глаз и головная боль потом. Хм... Надо людей предупреждать, что могут и не чувствовать, а то будут думать, что неработатет. А работать прибор будет по-любому, если соблюдены, все элементарные инструкции. Так, что не высаживайтесь, кто не чувствует.
Пробовал разные частоты. Между 6.75, 7.83, 15 Гц, разницы не почувствовал, но когда поставил на 698Гц, ощутил изменение в сознании. Мировосприятие, стало более утонченное, что ли, сложно объяснить, но разница чувствовалась, что, в принципе, подтверждает воздействие частот на мозг, даже на расстоянии 3м.
Вообще, у меня этот прибор, потряс всю картину мира, сейчас хожу в полных непонятках, не знаю, что и думать. Все вещи, вижу иначе, картинка в глазах - не моя.
Однозначно, что-то с Аджной происходит.

Пробовал разные частоты. Между 6.75, 7.83, 15 Гц, разницы не почувствовал, но когда поставил на 698Гц, ощутил изменение в сознании. Мировосприятие, стало более утонченное, что ли, сложно объяснить, но разница чувствовалась, что, в принципе, подтверждает воздействие частот на мозг, даже на расстоянии 3м.
Вообще, у меня этот прибор, потряс всю картину мира, сейчас хожу в полных непонятках, не знаю, что и думать. Все вещи, вижу иначе, картинка в глазах - не моя.

Что голый кристал с катушкой не дал эфекта? Ничего странного не вижу.Шалтай Балтай писал(а):Это как-то странно даже.....
Этот кристал, теперь залит в новый кулич с гвоздями и без порошка.Шалтай Балтай писал(а):Это те что с порошком?
У меня финансовый кризисШалтай Балтай писал(а):Усилок не сделал пока?

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Я кстати тоже не могу скзать что чувствую разницу.МерКаБа писал(а):
Пробовал разные частоты. Между 6.75, 7.83, 15 Гц, разницы не почувствовал
Попробуй низкие - 0.5, 1 Гц.
Иногда на тренировках - интересный эффект.
4 Гц - похоже дают хороший визуал.
Хм.МерКаБа писал(а):но когда поставил на 698Гц, ощутил изменение в сознании
Я кстати на высокие не лазил......
Попробуем....