Радионик приборы Карла Вельца.
- ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
- ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
Не совсем согласен. Можно получить абсолютно точный и спрогнозированый результат. Многое зависит от ФОРМУЛИРОВКИ НАМЕРЕИЙ. Имел много подтверждений на практике, без прибора.Dimas писал(а):Мне кажется мы не сможем получить абсолютно точный и предсказуемый результат до тех пор, пока не научимся сами быть абсолютно точны и предсказуемы (хотя бы в намерениях). Нужно еще имхо учитывать фактор бессознательного...на уровне сознания "хотим" одно, а энергия идет совсем на другое.
Dimas писал(а):
Мне кажется мы не сможем получить абсолютно точный и предсказуемый результат до тех пор, пока не научимся сами быть абсолютно точны и предсказуемы (хотя бы в намерениях). Нужно еще имхо учитывать фактор бессознательного...на уровне сознания "хотим" одно, а энергия идет совсем на другое.
Не совсем согласен. Можно получить абсолютно точный и спрогнозированый результат. Многое зависит от ФОРМУЛИРОВКИ НАМЕРЕИЙ. Имел много подтверждений на практике, без прибора.
Абсолютная првда. Точный результат получить можно.
Мне кажется мы не сможем получить абсолютно точный и предсказуемый результат до тех пор, пока не научимся сами быть абсолютно точны и предсказуемы (хотя бы в намерениях). Нужно еще имхо учитывать фактор бессознательного...на уровне сознания "хотим" одно, а энергия идет совсем на другое.
Не совсем согласен. Можно получить абсолютно точный и спрогнозированый результат. Многое зависит от ФОРМУЛИРОВКИ НАМЕРЕИЙ. Имел много подтверждений на практике, без прибора.
Абсолютная првда. Точный результат получить можно.
- ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
А Вы спрашивали...гость_10 писал(а):Н-да...
Всё чудесатее и чудесатее...
Чтобы сделать СВОЙ ВЫВОД - нужно пробовать самому.гость_10 писал(а):Почему до сих пор ни один не написал: вот настроил прибор на то-то и то-то, через столько-то времени получил.
Многое сложно описать словами... Уверен только, что ПРИБОР РАБОТАЕТ! А вот как? Вопрос - вопросов...
- ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
СОГЛАШУСЬ НА ВСЕ 100!Dimas писал(а):в тоже время бессознательно себе этого не позволять, то результат будет гораздо менее предсказуемым,нежели в его картине мира это было легко и непринужденно (на мой взгляд).
Можно хотеть НАСЛАЖДЕНИЯ(!) от управления своим Поршем... и другие уровни личности должны быть согласованы... с этим РЕЗУЛЬТАТОМ (не намерением)... и еще много прямозависимых компонентов в этой задаче.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
Я очень долго наблюдаю за народом, использующим технологии ( не радионик) усиливающие реализацию целей. И совершенно согласен с тем, что написал Димас. Вообще именно в виду этого, мой друг прилагает к любой своей цели, хитрую формулировку для своего подсознания - "чтобы реализовалось наиболее благоприятным для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе" и он стал совершенно спокойно относится к разным вычурным причудам жизни. Например ему предлагают очень хорошую работу в очень крупной и престижной гос-корпорации. Все идет к тому, что его берут. Условия - супер. Он работает с этой целью на позитив....и.... вдруг его в последний момент захлестывает волна совершенно левых случайностей. Все встает в какую-то позу и его не берут. Совершенно все при этом странно происходит, набор аномалий.
Через два дня он получает предложение значительно лучшее и более подходящее под его истинные желания и представления о работе, которой приятно заниматься и от которой человек действительно доволен и счастлив. Мало того, он даже предположить не мог, что в принципе так бывает
Таких ситуаций много.
Мне вот в личке задали вопрос, можно ли радиоником вернуть долг. На что я ответил, что цель не правильная. Цель явно - улучшение финансового статуса (личного или фирмы из вопроса не ясно), а значит для наиболее простой и гладкой реализации нужно забить на долг, оставив его как одну из многих возможностей получения денег. И перестав думать, что "а вот они меня кинули, мне должны и тд), т.е. нести эту зацепку на себе. Тогда нужные и большие деньги проще и легче придут. Возможно каким-то парадоксальным образом, а может и долг вернут, либо и то и то. Главное не задавать слишком жесткий маршрут и слишком конкретно определенную цель. "Хочу денег, но чтобы их принес обязательно Петя и обязательно в 9 утра в зеленом чемоданчике"
Я изучал рад5 около недели, чуть позже напишу развернутый отзыв.
С чисто научной точки зрения - есть набор вероятностей, имеющих свой "весовые категории". Реализуется какая-то одна. Ограничивая выбор мы можем выбрать такую, которая в принципе не имеет маршрута для реализации. Могут произойти какие-то события, ведущие к ней, но не сложится все что нужно.
Делая цели более абстрактными, но оставляя в них суть пользы, которую хотим извлечь, мы даем возможность себе и миру выбрать из большего числа путей наиболее оптимальный и легкий, для реализации которого достаточно потенциала личного и прибора.
Через два дня он получает предложение значительно лучшее и более подходящее под его истинные желания и представления о работе, которой приятно заниматься и от которой человек действительно доволен и счастлив. Мало того, он даже предположить не мог, что в принципе так бывает

Таких ситуаций много.
Мне вот в личке задали вопрос, можно ли радиоником вернуть долг. На что я ответил, что цель не правильная. Цель явно - улучшение финансового статуса (личного или фирмы из вопроса не ясно), а значит для наиболее простой и гладкой реализации нужно забить на долг, оставив его как одну из многих возможностей получения денег. И перестав думать, что "а вот они меня кинули, мне должны и тд), т.е. нести эту зацепку на себе. Тогда нужные и большие деньги проще и легче придут. Возможно каким-то парадоксальным образом, а может и долг вернут, либо и то и то. Главное не задавать слишком жесткий маршрут и слишком конкретно определенную цель. "Хочу денег, но чтобы их принес обязательно Петя и обязательно в 9 утра в зеленом чемоданчике"

Я изучал рад5 около недели, чуть позже напишу развернутый отзыв.
С чисто научной точки зрения - есть набор вероятностей, имеющих свой "весовые категории". Реализуется какая-то одна. Ограничивая выбор мы можем выбрать такую, которая в принципе не имеет маршрута для реализации. Могут произойти какие-то события, ведущие к ней, но не сложится все что нужно.
Делая цели более абстрактными, но оставляя в них суть пользы, которую хотим извлечь, мы даем возможность себе и миру выбрать из большего числа путей наиболее оптимальный и легкий, для реализации которого достаточно потенциала личного и прибора.
Иными словами. Нельзя воспринимать подобные технологии как способ заставить мир сделать точно в деталях "как я хочу", это способ сдвинуть вероятности в нужную сторону, значимо и сильно ( и это легко заметно на массе реальных примеров), но самому при этом нужно гибче подходить к оценке плохо-хорошо и к самой формулировке целей. Тогда удается постоянно двигаться в нужную сторону и получающееся порой гораздо лучше изначально ожидаемого. Но нужно уметь быть свободным к переменам.
Еще один пример - мы двигали вероятность одной сделки, важной для коллеги. Получили массу аномалий. По поведению контрагентов, заинтересованности их, появлению помогающих реализации замысла факторов. Но сделка, по ряду причин на тот момент не известных нам до деталей, в принципе не могла состоятся и не состоялась, хотя эффект от воздействия был.
Это опять к гибкости и точности формулировок. Ведь сделка никому не пригорела, был важен результат после(например та же прибыль), а не сам факт именно этой сделки.
Представьте себе, что у Вас веник простой советский.
Ручка - это объединенное в одну реальность СЕЙЧАС. Торчащие прутики это разные по толщине (по вероятности и энергии) версии будущего.
В них по разному с энергией, некоторые более вероятны, чем другие, но перераспределяя энергию (радионик например) можно сместить баланс.
Можно представить, что Вы ходите по лабиринту не зная схемы ходов. А тут появляется канат, толстый, за который Вас буквально тянут в нужное место.
И тут оказывается что Вы выбрали цель во вне пределов лабиринта (не реализуемую в рамках объективных уже существующих факторов) - получается канат тянет лбом об стенку.
В ряде случаев могут сложится какие-то аномалии, которые все равно реализуют не реальную вроде бы цель, или сдвинут события к этому, но проще и эффективнее делать выбор так, чтобы оставлять гибкость и оптимальный маршрут.
А то одна женщина захотела, чтобы ей "доказали" и реализовали то, что она задумала с формулировкой "а я не скажу что". Через две недели позвонила и сказала что реализовалось, но таким причудливым образом, что она и подумать не могла и лучше бы этого не было.
(уж и не знаю что она там задумывала....)
Цели надо правильно формулировать!
Радионик и иные технологии (можно ведь и с майндмашиной так работать и итд) учат правильно формулировать цели. Чем гибче, тем лучше, но со "страховкой" от левых вариантов. Поэтому "наилучшим для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Это опять к гибкости и точности формулировок. Ведь сделка никому не пригорела, был важен результат после(например та же прибыль), а не сам факт именно этой сделки.
Представьте себе, что у Вас веник простой советский.
Ручка - это объединенное в одну реальность СЕЙЧАС. Торчащие прутики это разные по толщине (по вероятности и энергии) версии будущего.
В них по разному с энергией, некоторые более вероятны, чем другие, но перераспределяя энергию (радионик например) можно сместить баланс.
Можно представить, что Вы ходите по лабиринту не зная схемы ходов. А тут появляется канат, толстый, за который Вас буквально тянут в нужное место.
И тут оказывается что Вы выбрали цель во вне пределов лабиринта (не реализуемую в рамках объективных уже существующих факторов) - получается канат тянет лбом об стенку.
В ряде случаев могут сложится какие-то аномалии, которые все равно реализуют не реальную вроде бы цель, или сдвинут события к этому, но проще и эффективнее делать выбор так, чтобы оставлять гибкость и оптимальный маршрут.
А то одна женщина захотела, чтобы ей "доказали" и реализовали то, что она задумала с формулировкой "а я не скажу что". Через две недели позвонила и сказала что реализовалось, но таким причудливым образом, что она и подумать не могла и лучше бы этого не было.
(уж и не знаю что она там задумывала....)

Цели надо правильно формулировать!

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Считайте засыпался. Это настолько интимный вопрос, что советовать что-то даже знакомому человеку в нем очень сложно. Зависит от многих, сугубо личных факторов.гость_10 писал(а):Михаил, а вопрос на засыпкуКакой бы вы поставили тренд под формулировку "улучшение финансового статуса,
чтобы реализовалось наиболее благоприятным для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе" ?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
У кого есть желание ПОЧИТАТь: http://www.wizzersworkshop.com/Modern_O ... /M_O_5.pdf
Потом расскажете в кратце....
Потом расскажете в кратце....

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Для тех кто думает что он все знает: http://www.rexresearch.com/1index.htmШалтай Балтай писал(а):Ой, кстати согласен полностью, народ пошел - хуже некуда.Гость писал(а):А уже туда-же - генерить жизненную энергию (ЦИ, КИ, Прана)!
Еще тольком даже не погут объяснить что такое огонь, а уже давай им электричество, оргон
кашмар !![]()
просто полистайте заголовки

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
угуDimas писал(а):Шалтай Балтай
Извиняюсь за нескромный вопрос. Ты после того как приобрел радионик, ничего странного не чувствуешь ...ээээ..кхе...в сексуальном плане?
собс-но с этого все и началось, если почитать Райха. Либидо.
А РАД-5 чего делает

Я б рискнул сказать что до 30 особо сильно это штуковиной увлекаться не стоиот