Диск А.Патрушева «Путешествие по внутренним мирам»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сидиус писал(а): Сб май 03, 2025 10:14 Проводник можно сочетать с другими медитациями - Сила Эго или Самомотивация?
Просто я отзывы почитал и кто-то сочетает с "Исцеление". Проводник утром слушает, а Исцеление Вечером.
Нет, медитации совмещать не нужно. Исцеление - это психоакустика, а Проводник - медитация - так можно.
Сидиус

Сообщение Сидиус »

Андрей, не обижайтесь, но скажу как вижу ситуацию. Не плохо было бы создать видео или аудио обзор на ваши диски. Рассказать на примрех как каждый использовать. Мини лекция была бы кстати. Подумайте об этом.

Просто у людей много вопросов. Не все понимаю тот письменный материал, который изложен.

После вашего ответа , я понимаю Массаж мозга можно сочетать и медитациями.

Естественно у меня вопросов много появляется. Как луче и так далее.....

Проводник, например, лучше слушать перед Эго (повышения самооценки) или Наоборот? Или без разницы....
Мне вот что сейчас покупать лучше - Проводник или Эго?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сидиус, у каждого из нас своя уникальная история и своя уникальная текущая ситуация. Не разводите вокруг медитаций мистику, руководствуйтесь здравым смыслом. То, что действительно важно, уже давно написано, например, здесь.
Сидиус

Сообщение Сидиус »

Добрый, кто-нибудь может подсказать, Проводник и Проводник 2 - они принципиально разные? Нужно Слуашать отдельно Проводник ? Или сразу Проводник 2 можно как улучшенную версию?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сидиус, Проводник и Проводник 2 абсолютно разные (ну, почти :) ) и друг от друга никак не зависят.
Сидиус

Сообщение Сидиус »

Андрей Патрушев писал(а): Пн июн 02, 2025 14:28 Сидиус, Проводник и Проводник 2 абсолютно разные (ну, почти :) ) и друг от друга никак не зависят.
Спасибо, Андрей.

Я хочу оплатить сейчас медитацию. У меня выбор - Проводник, Проводник 2, Ваша вселенная.

Целепололагание - финансовая сфера. Созадание дохода в новых направлениях.Нужны новые идеи (хотя самих идей полно ). Нужны оптимальные пути их реализации.
Параллельно нужно эффективное взаимодействие с людьми по достижению этих целей. Отстаивать свои финансовые интересы эффетивно.
Как понимаю, для этого нужно убрать все возможные блоки по их достижению. Чтобы ничто не биспокоило. Дейсвовать уверенно и эффективно.
Что мне сейчас брать из этого. Или что-то другое нужно.

Прослушал Выученную беспомощность - скажем так - результат понравился. Сейчас нужно двигаться дальше.

Можете помочь с выбором?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сидиус, ну, так-то сложно что-то однозначно советовать. Если Вы знаете свои блоки, то Проводник 2, если не знаете, то Проводник. Ваша Вселенная может сработать неожиданным для Вас образом. Так-то, ничего страшного, но можете вдруг бросить свой бизнес и пойти в лётное училище (ну, это для игры :)). Так что если Вы не готовы к крутым поворотам, то лучше взять что-нибудь другое.... Если идей полно, то Самомотивация - бери и делай, если есть проблемы, то можно Активацию творческих способностей или(и) Подсознательное решение проблем. И так далее - определитесь, - что Вам надо и что Вам мешает и действуйте, исходя из этого.... А насчёт, "чтобы ничто не беспокоило", то если ничто уже не беспокоит, то только и остаётся - сесть под дубом и кирять.... :wink:
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»