Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

АЛЕКСАНДРРРР писал(а)::) :) :) ПРИВЕТ ВОЛШЕБНИКАМ И МАГАМ ЗВУКОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ :o
Я ХОЧУ НАПРАВИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ:) НА ИЗУЧЕНИЯ АНГЛ.ЯЗ...С ПОМОЩЬЮ ДИСКА УЛЬТРА МОЗГ:) КАК Я ПОНЯЛ:
1. ПОДГОТОВКУ СЛУШАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..ЕСЛИ ТОЛЬКО СЛИШКОМ ВОЗБУЖДЕНЫ :)
2.СУПЕРОБУЧЕНИЕ- НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ УЧЕБЫ.
3.ИНТЕРГРАТОР-ВЕЧЕРОМ
4.ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

-Т.Е.СРАЗУ МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ "СУПЕРОБУЧЕНИЕ"????
-А ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 45 МИН С "СУПЕР ОБУЧЕНИЕМ " 10 МИНУТ ПЕРЕРЫВ:)ЭТО ГУД???
- А ВЕЧЕРОМ ИНТЕГРАТОР?, ДАЖЕ Я ЕСЛИ УЧИЛ ДНЕМ?
-СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЕТ КУРС ТАК ЖЕ 15.ЧЕРЕЗ 15:)
ИЛИ МОЖНО СЛУШАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
-Я ЕЩЕ ПРОСЛУШИВАЮ КУРС ПРОВОДНИК И МАССАЖ МОЗГА:)ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ..КАК БЫТЬ ДИСКИ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ:) bc bc bc bc
Ультрамозг не связан с другими дисками (кроме последнего трека) - его можно слушать во время занятий столько, сколько надо. Интегратор лучше включать сразу после окончания цикла, а не на ночь. Ночью и так все хорошо интегрируется - лучше не мешать. :) Поскольку диск также имеет тренировочный эффект, то перерывы надо делать.
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос уважаемому Г-ну Патрушеву - в ЧАВО вы рекомендуете Эндорфины слушать 15 мин. Это для варианта с использованием майндмашины? А если ее нет, имеет ли смысл увеличивать время?
лиза

Сообщение лиза »

спасибо за ответ :o УРА!!! Правило 21 одного раза мне нравится гораздо больше чем правило 21 дня! :D И чего тупила? По логике так и должно быть :lol: И Альфа похоже меня возвращает в мое прекрасное далекое прошлое :aa СПАСИБО :o
лиза

Сообщение лиза »

Андрей! После 21 дня работы с альфой на машинке начала работу с беттой. Сегодня слушала Эндорфины 15 минут. Перед прослушиванием все было в порядке. настроение описано в предыдущем сообщении. Когда слушала- радовалась и предвкушала энергию и радость жизни. Но эффект получился обратный. Навалилась только что отступившая депрессия, мысли плохие в голову лезут,все раздр ажает и хочется спать,звенит в ушах. Задолжности по сну сейчас нет. На форуме кто-то описывал подобные симтомы и вы ответили, что у этого человека что-то с беттой не в порядке. Вряд ли у меня с ней что-то не в порядке,потому как при проработке альфы раз в два дня слушала r-06 и чувтвовала себя не просто отлично, а неописуемо классно. Травм позвоночника и т. п. не имею. возраст тоже не преклонный и со здоровьем вроде тоже все хорошо. Что это? и Что посоветуете? Переработка какая-то? Слушать дальше и все наладится? Что делать? :shock:
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

ЗДРАВСТВУЙТЕ:) ОДНОВРЕМЕННО С ДИСКАМИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАДУГА-ДУГА?
А МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ: :oops:

"Я УВЕРЕН, ВНИМАТЕЛЕН И ОБЩИТЕЛЕН"? bc
КУРС СОСТАВЛЯЕТ ТАК ЖЕ 15 ДНЕЙ..ПОТОМ ОТДЫХ 15...? bc
:ap :wink:
лиза

Сообщение лиза »

Упс :? уменьшить время до 5-10 минут и через день эндорфины слушать. вечером все-таки подключу проводник. правильно? кажется умнею :wiz хочу поставить цель перед прослушиванием проводника. эта цель должна повторяться 21 день перед прослушиванием ? Кажется знаю ответ :oops:
тима

Сообщение тима »

Вопрос уважаемому Г-ну Патрушеву :
какие ваши диски слушать при
1 . ходьбе
2. чтении
3. при просмотре телевизора для того чтобы мозг при прослушивании генерировал
а. альфу
б. тетту
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):спасибо за ответ :o УРА!!! Правило 21 одного раза мне нравится гораздо больше чем правило 21 дня! :D И чего тупила? По логике так и должно быть :lol: И Альфа похоже меня возвращает в мое прекрасное далекое прошлое :aa СПАСИБО :o
Только надо помнить, что правило 21-го раза работает при перерывах между занятиями не более 3-х суток. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

тима писал(а):Вопрос уважаемому Г-ну Патрушеву :
какие ваши диски слушать при
1 . ходьбе
2. чтении
3. при просмотре телевизора для того чтобы мозг при прослушивании генерировал
а. альфу
б. тетту
Лучше никакие.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Андрей! После 21 дня работы с альфой на машинке начала работу с беттой. Сегодня слушала Эндорфины 15 минут. Перед прослушиванием все было в порядке. настроение описано в предыдущем сообщении. Когда слушала- радовалась и предвкушала энергию и радость жизни. Но эффект получился обратный. Навалилась только что отступившая депрессия, мысли плохие в голову лезут,все раздр ажает и хочется спать,звенит в ушах. Задолжности по сну сейчас нет. На форуме кто-то описывал подобные симтомы и вы ответили, что у этого человека что-то с беттой не в порядке. Вряд ли у меня с ней что-то не в порядке,потому как при проработке альфы раз в два дня слушала r-06 и чувтвовала себя не просто отлично, а неописуемо классно. Травм позвоночника и т. п. не имею. возраст тоже не преклонный и со здоровьем вроде тоже все хорошо. Что это? и Что посоветуете? Переработка какая-то? Слушать дальше и все наладится? Что делать? :shock:
Похоже - слишком много для Вас. Дополнительно хочу спросить - принимали ли Вы когда-либо системно барбитураты (даже в составе), оксдиазепины?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ:) ОДНОВРЕМЕННО С ДИСКАМИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАДУГА-ДУГА?
А МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ: :oops:

"Я УВЕРЕН, ВНИМАТЕЛЕН И ОБЩИТЕЛЕН"? bc
КУРС СОСТАВЛЯЕТ ТАК ЖЕ 15 ДНЕЙ..ПОТОМ ОТДЫХ 15...? bc
:ap :wink:
1. Можно, например, Гипнотранс (тета-медитации), Музыка для Гипноза и Самогипноза.
2. Можно и даже нужно. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Упс :? уменьшить время до 5-10 минут и через день эндорфины слушать. вечером все-таки подключу проводник. правильно? кажется умнею :wiz хочу поставить цель перед прослушиванием проводника. эта цель должна повторяться 21 день перед прослушиванием ? Кажется знаю ответ :oops:
Все правильно. :)
Цель в процессе работы может корректироваться.
лиза

Сообщение лиза »

Андрей Патрушев писал(а):Похоже - слишком много для Вас. Дополнительно хочу спросить - принимали ли Вы когда-либо системно барбитураты (даже в составе), оксдиазепины?
Ой,Андрей, такие слова я даже и не знаю :oops: Все, что я системно принимаю-это противозачаточные таблетки. Вроде там ничего такого нет. Вообще болею редко и если что и употребляю, то все как у всех-противопростудные препараты :) . На самом деле,когда слушаешь, очень трудно уследить сколько минут прошло. Если все время на часы смотреть- не расслабиться. наверное придется будильник поставить :) . Попробую пока по 5 минут. потом постепенно увеличу. Спасибо Вам большое за поддержку. Она мне действительно очень нужна :o
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

ЭХЕЙХЕЙ ПРИВЕТ КУДЕСНИКАМ :o :) ...
15 ДНЕВНЫЙ КУРС ДИСКОВ ЗАКОНЧЕН....15 ОТДЫХ... :) ПОКА ОТ ОДНИХ ДИСКОВ ОТДЫХАЕШЬ МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ НАЧИНАТЬ ДРУГИЕ bc :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Вопрос уважаемому Г-ну Патрушеву - в ЧАВО вы рекомендуете Эндорфины слушать 15 мин. Это для варианта с использованием майндмашины? А если ее нет, имеет ли смысл увеличивать время?
Ориентируйтесь, прежде всего, на свое самочувствие.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ЭХЕЙХЕЙ ПРИВЕТ КУДЕСНИКАМ :o :) ...
15 ДНЕВНЫЙ КУРС ДИСКОВ ЗАКОНЧЕН....15 ОТДЫХ... :) ПОКА ОТ ОДНИХ ДИСКОВ ОТДЫХАЕШЬ МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ НАЧИНАТЬ ДРУГИЕ bc :?
Можно. :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей. А что за "Радуга" такая? В перечне предлогаемых на сайте дисков не нашел ее. Может, есть другое название?
лиза

Сообщение лиза »

Здравствуйте,Андрей :o С эндарфинами продолжаю работать, уменьшив время. Пока результат тот же. Раздражение пропало, но побаливают глаза,как при высоком давлении бывает и упадок сил. Хочется спать, но если ложусь-не уснуть.Вроде высыпаюсь и недосыпа нет сейчас :? Боллят мышцы над правой лопаткой. Хотя они и раньше иногда болели, но сейчас и днем и ночью. Думаю с проводником пройдет. Слушаю его уже третий день :D Как думаете, что это такое может быть у меня с эндарфинами? и как все-таки лучше в моей ситуации с ними работать? И еще хочу задать вопрос по Проводнику. Можно ли ставить цель в виде афформаций? Например, Почему я так счастлива? Почему я так искрнне и заразительно смеюсь?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей. А что за "Радуга" такая? В перечне предлогаемых на сайте дисков не нашел ее. Может, есть другое название?
Это бесплатная программа http://www.yugzone.ru/raduga.htm
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Здравствуйте,Андрей :o С эндарфинами продолжаю работать, уменьшив время. Пока результат тот же. Раздражение пропало, но побаливают глаза,как при высоком давлении бывает и упадок сил. Хочется спать, но если ложусь-не уснуть.Вроде высыпаюсь и недосыпа нет сейчас :? Боллят мышцы над правой лопаткой. Хотя они и раньше иногда болели, но сейчас и днем и ночью. Думаю с проводником пройдет. Слушаю его уже третий день :D Как думаете, что это такое может быть у меня с эндарфинами? и как все-таки лучше в моей ситуации с ними работать? И еще хочу задать вопрос по Проводнику. Можно ли ставить цель в виде афформаций? Например, Почему я так счастлива? Почему я так искрнне и заразительно смеюсь?
Здравствуйте.
Почитайте ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181 -может что-то прояснится. :)
Можно и афформациями.
PS А Вы давление-то мерили?
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн фев 09, 2009 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Вахтёр

Сообщение Вахтёр »

Здравствуйте, Андрей.
Интересует такой вопрос: а можно ли Вашими дисками пользоваться амбидекстру и будет ли от этого эффект? Я так понимаю, там разный сигнал подается для разных полушарий мозга, а я без понятия, какое у меня полушарие за что отвечает :roll: :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вахтёр писал(а):Здравствуйте, Андрей.
Интересует такой вопрос: а можно ли Вашими дисками пользоваться амбидекстру и будет ли от этого эффект? Я так понимаю, там разный сигнал подается для разных полушарий мозга, а я без понятия, какое у меня полушарие за что отвечает :roll: :lol:
Здравствуйте.
Разные сигналы для разных полушарий подаются только в 2-х - 3-х специальных сессиях. Совершенно не играет роли: правша, левша, амбидекстр... :)
Вахтёр

Сообщение Вахтёр »

Андрей Патрушев
понятно, спасибо :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев

Это бесплатная программа http://www.yugzone.ru/raduga.htm
Спасибо!
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

КУ КУ :) СУДАРЬ :o ПРИ ПРОСЛУШИВАНИЕ ПРОВОДНИКА:0 ВО ВРЕМЯ НАЧАЛА ОТСЧЕТА.....Я ЧУВСТВУЮ КАК ПОГРУЖАЮСЬ ГЛУБЖЕ:)НО :cry: ПОТОМ МОЕ ДЫХАНИЕ НАЧИНАЕТ УСКОРЯТЬСЯ...И Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО :oops: :) ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ :) МИСТЕР :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»