Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Дельтус

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Дельтус »

Доктор Говард говорит: "Кондиционер истощает атмосферу, содержащую отрицательные ионы».по идее значит кондиционер вреден. http://www.hcgoods.com/nano-meter-negat ... ester.html ион тестер
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Дельтус писал(а):Кондиционер истощает атмосферу, содержащую отрицательные ионы
а производители Панасоник и Самсунг в курсе? По их данным кондиционер не только ионизирует воздух, но и насыщает их витамином В :?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

лексветер писал(а):я тоже далеко не авторитет данной темы
Да в этой теме нет и не может быть авторитев. У всех разный словарный запас, возможности и разные цели....
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Ланцелот надо проводить исследования на добровольцах .чтоб сделать выводы.а то у всех ощущеня от кондиционеров разные.у кого то на них аллергия.и им кажеться что действительно кондиционеры забирают отрицательные ионы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Взято с реальной нереальности. http://nerealnost.net/forum/index.php?s ... st&p=54649
я считаю оргониты вообще глупой затеей. слишком многофакторная штуковина, а выход слаб чрезвычайно.
принцип его лежит в структуризации полей которые имеются вокруг. поле голографично. если гдето поставить некий девайс типа фрактальной антенны, то она сначала структурирует поле вокруг себя, потом фрактал поля начнет разрастаться вширь и ввысь. если ему ничто не будет мешать может вырости до большой величины. Примерно тоже самое делает оргонит.

Для наглядности вот вам- знаете что такое дифракционная решетка? она структурирует ЭМИ видимого диапазона, монохроматическое поле рассыпается на спектральные линии. Так и оргонит, он является дифракционной решеткой для биополя. Смысла в этом нет никакого. Это даже не концентратор и не гармонизатор. Он сосздает некое подобие слоеного поля. Зачем ? кому то от такого поля было хорошо?

Вобще строительство этих пирожков я думаю кому то очень выгодно. Я думаю что эти структуры слоеные они могут быть использованы как питание для существ второй мерности. А они могут внедрять в наши мозги свои программы.
так что идея строить оргонит может быть вовсе не ваша. Подумайте - а вам оно надо?

Добавлю что преобразовать положительный в отрицательный или наоборот оно не может. И не только лоргонит, но и любой другой концентратор или гармонизатор.

Некие структуры и устройства могут конечно концентрировать положительный оргон или торсионные поля, и может быть даже получится их направить туда где имеется отрицательное поле. Но не факт что оно взаимоуничтожатся.
Подумайте вот вам волна частотой 14,381мгц, допустим, и вы хотите ее уничтожить. Что вы будете делать для этого ? вам нужно создать точно такой же частоты сигнал, причем с точностью до 7-8 го знака после запятой, после чего сделать излучатель, который создаст чточно такое же распределение поля в пространстве, и после этого настроиь фазу на 180 градусов.

скажу проще - это невыполнимо при современных технологиях. и это при том что у нас имеется техническая возможность создать нужный сигнал, и замерить имеющийся по всем параметрам, и даже нарисовать 3D карту распределения энергии в пространстве с фазовыми характеристиками, но создать подобное распределение поля невозможно.

Подумайте как вы можете сделать торсионное поле в точности наоборот соответствующее тому что нужно компенсировать, если даже нет никаких приборов и возможности узнать хоть какие либо параметры этого поля? Это как извините, пальцем в небо попасть.
И от туда же http://nerealnost.net/forum/index.php?s ... st&p=54651
Тропинка Знаний вымощена из костей Добровольцев.
Если это призма - каждый сразу возьмет чистый цвет в нужном количестве. ДНК можно выразить и цветом и музыкой и ...
Гриб Лисичка лучшее средство от грубых имплантов (при условии что паразиты в теле есть проявления тонких паразитов).
Зачем уничтожать? Здесь можно сравнить что доллар есть проявление сил Зла и его надо уничтожить. или накупить саженцев на эти злые доллары и таки превратить город в зелёную зону. утрирую, но всё же.
Однако спасибо за мысли.
лексветер

Сообщение лексветер »

Ланцелот писал(а):Взято с реальной нереальности. http://nerealnost.net/forum/index.php?s ... st&p=54649
я считаю оргониты вообще глупой затеей. ......

Вы сами в это изложеное верите и как понимаете или просто так для общего развития чужие мысли перенесли, процитировали :)
эта тема для новых трудов диссертаций, я с Украины у нас правда знания мало кому интересны и весомы, такса на кандидатскую, докторскую, и пофиг что там написано в трудах, главное денюжка, но для стран неиспорченых корупцией и взятничеством реальная тема написать научный труд, что будет оценен по достоинству. az
ИМХО если у чела сильная энергетика, ему хоть оргонит, хоть цылиндры фараона, хоть что т.п. не нужны, чел с сильной энергетикой выше всего этого, а эти девайсы как промежуточное звено помогают помоч увидеть, оценить и понять что они действительно значат, ведь не зря есть люди что чувствуют их результат, есть нет, есть те что изначально почувствовали, пополнили свою энергетику и через день, два не чувствуют, к слову цылиндры фараона что в большей мере тот же поляризованый оргонит я чувствовл только когд понижал свою энергетику, как индикатор что бензин на иходе :)
Седой

Сообщение Седой »

Ребята экстрасенсорика развита у людей с нулевой энергией.
Доноры, люди с сильной природной энергетикой не обладают чувствительностью. Они могут больше но лишь балансируя на грани ощущаешь разницу.

У моей дочери гипперэнергия. Она, как батарейка. Заряжает всех вкруг своим настроением.
А у меня нулевая. Я чувствую любое колебание в окружении. В особенности погоду.
По этому первым делом я научился способу воздействия на погоду.
В окружении плохих людей или ситуации мне может физически стать плохо. Вплоть до обмороков, когда воздействие долгое.

По этому я более чем согласен с мнением лексветера.
я чувствовал только когда понижал свою энергетику, как индикатор что бензин на исходе :)

Ланцелот. текст похож на сравнение горячего с длинным. Волновая физика. Природа волн, не имеет нечего общего с торсионной.
По этому и нечего сравнивать.
Можно воздействовать и влиять на торсионные поля так же прекрасно, как это делается с обычными ЭМ волнами. Но нужно понять, что длина торсионных волн (Термин просто для аналогии с ЭМ) выше гамма диапазона. Меньше радиуса электрона. По этому влиять на них способны только кристаллы с природной статической напряженностью. Кварц к примеру. Турмалин.
Почему выращенные кристаллы не обладают подобными свойствами? все дело в скорости и температурах. Природный кристалл растет миллионы лет. Сохраняя в себе внутреннее напряжение. Искусственный же вытягивают, кристаллизируют на зародыше при больших температурах. Они лишены дефектов решетки и внутренних напряжений. А случаи с искусственным эти свойства являются дефектом. А в натуральном, это как раз тот эффект который и ведет к способности воздействовать на торсионный диапазон.
То есть статическая напряженность, дефекты в решетке кристалла являются влияющим на торсионные поля фактором.
Если понять это то можно создать устройства и придумать способы, как манипулировать Торсионным полем как простыми ЭМ волнами. Создать дифракционные решетки волноводы и т. д.
Второй фактор, это переход сред проводник диэлектрик. Там собака и зарыта...
Именно там, где возникает дефект в пространстве, нарушается однородность среды возникают силы способные воздействовать на торсионный диапазон.

По этому Оргониты есть самое прекрасное, что можно создать в этом поприще. И тут нет ограничений совершенно никаких.

Кристалл природного кварца со множеством дефектов в решетке и оргонит, масса с очень большой поверхностью перехода сред. Устройство генерирующее скалярные волны (катушка) и оператор генерирующий торсионные поля. Мы сами :shock:

Так что не знаю что там умники в нереальности придумывают по круче нашего. Но мне лично интереснее это. Так как тут есть все необходимое и ничего лишнего.

А умнику автору текста
и это при том что у нас имеется техническая возможность создать нужный сигнал, и замерить имеющийся по всем параметрам, и даже нарисовать 3D карту распределения энергии в пространстве с фазовыми характеристиками, но создать подобное распределение поля невозможно.

я бы ответил.
Берем две решетки чередующих проводников лямбда /4 и накладываем друг на друга под углом 90 градусов.
Есть класс приборов называемых ПАВ. Приборы действующие на эффекте Поверхностно Акустических Волн.
Это фильтры пропускающие определенные частоты или не пропускающие конкретные. Они есть во всех телевизорах и современных радиоприёмниках начиная с 80-х годов.
Подобным эффектом кристаллы(поляризованные кристаллические решетки расположенные друг над другом под углом 90 градусов НЕ ПРОПУСКАЮТ через себя торсионное поле)

По этому не стоит убеждать людей в том, что гасить огонь огнем бессмысленно и глупо. Лучше рассказать как эффектно тушит огонь вода...
Или автор не слышал про воду или он болванит публику.

Я уже говорил и рассказывал об этом в этой теме. И это не моё ноу хау. Этим еще Акимов додумался пользоваться.

берем два простых полиэтиленовых пакета и растягиваем строго в одном направлении.
Второй накладываем на первый под углом 90 градусов. Создаем статическую напряженность в решетке полимера.
В случаи с полиэтиленом эффект не долгий. Напряженность пропадает постепенно, так как полиэтилен вязок.
Но эффект есть физика понятна.
И нет необходимости убеждать людей, что невозможно блокировать торсионную волну волной в противофазе.
Невозможно одним средством, но возможно другим.
Зачем рассказывать про невозможное?
Невозможно снять брюки через голову. Но все надевают и снимают их снизу. И только идиоты страдают от того, что нельзя снять брюки через голову.

Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает…
Ты сам должен быть безупречным человеком.
Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.
Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности.
Карлос Кастанеда.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

лексветер писал(а):Вы сами в это изложеное верите и как понимаете или просто так для общего развития чужие мысли перенесли, процитировали
Здесь связывали оргонит и торсионные поля. Поэтому просто скопировал чужое мнение. Сам его не разделяю. Ну кроме того, что в СП кто то живет. Хороший, почему у Дока они плохой, не знаю.
Последний раз редактировалось Ланцелот Вс май 18, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Ребята экстрасенсорика развита у людей с нулевой энергией.
Странное мнение. тем более о себе. Рискну предположить, что Вы просто слабо. либо почти не ощущаете те энергии, которые в Вас присутствуют.
Для примера, Конус, описанный в соседней теме, по общему мнению "сосет энергию", косвенным признаком идет ощущение холода. Но ведь он забирает негатив и человек это чувствует. Но природа не терпит пустоты и вместо негатива человек заполняется чистой энергией. А вот ее 99% не чувствуют, она лежит за пределами их чувств. :wiz
нева

Сообщение нева »

Приветствую всех! Очень интересная ветка, уже который день читаю.
И вот вспоминаю, когда-то, очень давно, еще когда Леонид Ильич доживал свой последний год, был один экстрасенс, с которым довелось общаться. Надо сказать хороший экстрасенс был, реальный. И он многим своим ученикам и пациентам ..настоятельно рекомендовал..носить при себе.. слюдяной конденсатор. Тогда это казалось немного странным и ненужным. Тогда еще при совке таких слов, как оргонит не было в обиходе. Но как потом стало понятно, обычный конденсатор являясь сопротивлением для постоянного тока и проводником для переменного и обладая способностью накапливать заряд, вполне имеет смысл. Если посмотреть на устройство конденсатора, то станет ясно что это почти-что оргонит, а если посмотреть на устройство оргонита..то станет ясно что это почти-что конденсатор. Но помню, что уважаемый дядечка-экстрасенс..настоятельно рекомендовал именно слюдяные конденсаторы, именно большого размера, максимально большей ёмкости :)
лексветер

Сообщение лексветер »

нева писал(а):Приветствую всех! Очень интересная ветка, уже который день читаю.
И вот вспоминаю, когда-то, очень давно, еще когда Леонид Ильич доживал свой последний год, был один экстрасенс, с которым довелось общаться. Надо сказать хороший экстрасенс был, реальный. И он многим своим ученикам и пациентам ..настоятельно рекомендовал..носить при себе.. слюдяной конденсатор. Тогда это казалось немного странным и ненужным. Тогда еще при совке таких слов, как оргонит не было в обиходе. Но как потом стало понятно, обычный конденсатор являясь сопротивлением для постоянного тока и проводником для переменного и обладая способностью накапливать заряд, вполне имеет смысл. Если посмотреть на устройство конденсатора, то станет ясно что это почти-что оргонит, а если посмотреть на устройство оргонита..то станет ясно что это почти-что конденсатор. Но помню, что уважаемый дядечка-экстрасенс..настоятельно рекомендовал именно слюдяные конденсаторы, именно большого размера, максимально большей ёмкости :)
позвольте отвечу, согласен, да,а собственно да а почему слюда, а загляните в состав слюды, там и представительство минералов и металлов, идеально оргонит, в маленьком количестве все есть необходимое, добавить смолу, эпоксидку и гуд, для нижних слоев. Имхо использую для постройки оргонит устройств разновидность слюды, мусковит, вроде все гуд, его больше правда используют для др целей для электродов в сварке но все же, поднимаю бокал, Вы помогли очередной раз мне понять и подтвердить что слюда, мусковит рулит и не плохо az
нева

Сообщение нева »

лексветер.. az
..да...но я имел ввиду..слоистую структуру проводник-диэлектрик-проводник-диэлектрик..по всей видимости..слюда там выполняет роль эпоксидки..
Седой

Сообщение Седой »

Я храню дома 500 штук самых больших по размеру слюдяных конденсаторов СГО . Конечно с другой целью но старый маг прав на счет их свойств.
По реактивным характеристикам они просто великолепны.
поясню почему у меня их столько, чтоб не показалось это слишком странным. У меня есть ТВЧ печь. Для плавки металлов. Там для согласовки контуров необходим конденсатор выдерживающий токи 10000 ампер на высоких частотах. И такие нагрузки переносят не всякие. А старые Советские слюдяные никому не нужны уже давно и стоят гроши. Вот я и приобрел их за 2 рубля за штуку. Но вот собрать блок все некогда. Так что вот так вот.
лексветер

Сообщение лексветер »

нева писал(а): я имел ввиду..слоистую структуру проводник-диэлектрик-проводник-диэлектрик..по всей видимости..слюда там выполняет роль эпоксидки..
мне кажется не важно как использовать слюду пластинами или тертую или еще как но результат очевиден, есть здесь сам состав слюды играет роль, а эпоксидка это третий элемент, слюда - эпоксидка это уж точно не заменители, а дополнители
александрФ
Контактная информация:

Сообщение александрФ »

Вариант катушки Мёбиуса для SP:

Изображение

Легко изготавливается из шлейфа (ленточного кабеля).
Катушка состоит из двух секций, включенных последовательно-встречно.
Источник: http://moebius.ucoz.com/news/dlja_iskat ... 4-05-02-85 .
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

александрФ
Чтобы размять руки перед намоткой правильной катушки Мебиуса? :)
Во времена не столь отдаленные многие любители поискрить сооружали модель монообмоточной катушки Мёбиуса из шлейфа (ленточного кабеля) и с увлечением юзали её, пытаясь обнаружить в её работе что-то из ряда вон выходящеее. Но так как ничего подобного не получалось, то энтузиазм постепенно угас и эту модель катушки М постигло забвение.
александрФ
Контактная информация:

Сообщение александрФ »

Ланцелот писал(а):александрФ
Чтобы размять руки перед намоткой правильной катушки Мебиуса?
Правильная катушка Мёбиуса - это как?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

александрФ
Это как в ОПГИ, здесь ссылка недавно была. Да и обсуждалось много, с фотографиями и правилами намотки.
александрФ
Контактная информация:

Сообщение александрФ »

Тогда по поводу "правильнности" катушки Мёбиуса вот такая ссылка: http://moebius.ucoz.com/forum/9-9-1 - пост№7.
Цитата:
"Трехвекторная продольная катушка Мёбиуса с двумя обмотками.

Объединение такой катушки с кристаллом кварца действительно позволяет получать интересные эффекты. Среди прочих эффектов отмечу, что система катушка+кварц в режиме пульсирующего "монополя" усиливает экстрасенсорные способности. Не берусь объяснять механизм воздействия, но что есть, то есть."
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

александрФ писал(а):Тогда по поводу "правильнности" катушки Мёбиуса вот такая ссылка: http://moebius.ucoz.com/forum/9-9-1 - пост№7.
По ссылке нет фото намотанной катушки, только теория. В отличие от ОПГИ.
ЗЫ Александр 128 это Вы?
александрФ
Контактная информация:

Сообщение александрФ »

Ланцелот писал(а):ЗЫ Александр 128 это Вы?
Да, это я. Я пытался зарегиться под своим обычным ником, но попытка была неудачной. Так что пришлось воспользоваться компромиссным вариантом.
Ланцелот писал(а):По ссылке нет фото намотанной катушки, только теория. В отличие от ОПГИ.
Да есть фотографии. Они есть и на Гланой и на форуме сайта Только Вам все некогда полистать странички. Ладно, по просьбе "трудящихся" выкладываю.Вот одна из них:
Изображение

Подчеркиваю - трехвекторная катушка Мёбиуса.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

александрФ
Спасибо. А как мотать, шаблон для намотки выложить можете?
александрФ
Контактная информация:

Сообщение александрФ »

По "просьбам трудящихся" - каркас для намотки трехвекторной катушки Мёбиуса:

Изображение
Лоцман

Сообщение Лоцман »

александрФ писал(а):Вариант катушки Мёбиуса для SP:

Изображение

Легко изготавливается из шлейфа (ленточного кабеля).
Катушка состоит из двух секций, включенных последовательно-встречно.
Источник: http://moebius.ucoz.com/news/dlja_iskat ... 4-05-02-85 .
Катушка что надо,это базовый элемент.Все остальное в руках экспериментатора.В целом спасибо,каким то образом опять эта тема заиграла новыми красками.))
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»