Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Саид

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Саид »

АлексВлад писал(а):Здравствуйте!
Прошу простить за дублирование письма, но в другой ветке, судя по всему, живых нет
Друзья, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, где и как научится работать с оргонитом? Сделал 3 куличика в пластиковых стаканах для микроволновки на 0,5 литра. На кристаллы кварца, длинной примерно 5...7см, намотал мёбиуса проводом ПЭВ-0,15, длинной метров 18, сложил вчетверо, скрутил, сложил ещё вчетверо, скрутил, красиво получилось. Намотал на кристаллы, параллельно с обмоткой, в самом низу кристалла приклеил кусочек трёх цветной светодиодной ленты, получилось 6 светодиодов и тоже вывел провода для внешнего контроллера. Подумал, что возможно к работе кварца с частотой параллельно включить работу с цветом. Смотрится тоже красиво, особенно когда снизу на кварц приклеил алюминиевую фольгу как отражатель. Нарезал мелко мочалки, т.к. не резанные они плохо сжимаются и трамбуются и коэффициент заполнения стакана получается низкий. Залил эпоксидку. Сопротивление обмотки получилось 9 Ом, дополнительный резистор не впаивал. Первый стакан чуть не закипел, спасло ведро воды, охладил. Всё застыло, из стаканов доставать не стал, и так хорошо смотрится и более эстетично. Включил через пару недель к плееру, на который записана целая куча всяких частот для всего и от всего , кто то здесь или в другом месте выкладывал. День проходит - ни чего! Ни каких ощущений. Правда куличик стоит на столе на первом этаже, а спим на третьем. Несколько дней ничего, положил сверху на кулич волосы, ни чего, положил ногти - опять ни чего не ощущаю, наплевал на него(буквально - плюнул) , т.е. оставил биомассу в виде собственной слюны - опять ни чего не рубит и ни где. Проверял сигнал в катушке - есть. Подключил параллельно второй куличик, плеер мощный, тянет без проблем, но ни чего не чувствую.
Прошу подсказать, как определить, работают ли мои приборчики? Могу выслать куда нибудь фото приборов.
Спасибо!!!
Попробуй пособлюдать пост.И побольше витамина С
Седой

Сообщение Седой »

С какой целью был создан прибор? Какое соотношение объёмов полимера и металла. И соотношение объёма кристалла и оргонита в целом?

Прибор не залинкован на вас, тут плевками дело не обойдется. Но все же даже крайне нечувствительные люди ощущают включение прибора. Звон в ушах и т. п. должны наблюдаться при первой встрече. Частоты гонять любые не следует. Можно нарваться. Новичкам лучше начать с записи молитв а не с частот.

Набор слов Любовь и Благодарность и то ощутимо лучше всяких там частот.

На счет поста и витамина С тоже не могу не согласиться.

И самое главное определиться зачем вам эта красивая штука.

И опять та же беда. Железо. Нельзя новичку железо, просто нельзя. Освоить надо по очереди медь(бронза)-серебро(золото)-железо.

Я долгие годы осваивал медь, приручал разные металлы и камни. И только с недавних пор начал осваивать железо. Сменил профессию ради этого. Начал осваивать кузнечное дело и обработку стали открыл свою мастерскую по обработке стали. Энергетически привыкаю к железу.
Медь легко освоить он близок к людям. А железо требует к себе особого отношения. Но кулич с железом я буду готов сделать через год или два. Я сам не реагирую пока на первые свои куличи с железной стружкой. Хотя начинал как все в этой ветке с советов Логана и Шалтая. Но потом понял что что то не то. Может дело во лично.
Но скорее всего не только.

Так что удачи.
лексветер

Сообщение лексветер »

не нашел в ветке инфо по свойствам воды энергии инь и янь до и после воздействия СП, оргонитом, по моим наблюдениям после воздействия на воду она становится более яньской, энергия инь ослабевает, янь усиливается, водичка становится как буд то легче, :)
АлексВлад

Сообщение АлексВлад »

Седой писал(а):С какой целью был создан прибор? Какое соотношение объёмов полимера и металла. И соотношение объёма кристалла и оргонита в целом?
Прибор был создан в качестве, возможно, временной альтернативы оргонному ящику, пока не определился с местом его установки. И, конечно же, с тем, что бы на себе проверить ощущения и возможности, мои и прибора, в плане оздоровления себя и близких, а так же для духовного роста. Пока всё на уровне эксперимента, начиная с того, что как минимум, говорят, оргонит нейтрализует негативные поля и меняет отрицательную энергетику на положительную, а в моё окно в спальне на втором этаже как раз "светят" сразу две башни сотовой/3G/2G/WiFi и ещё не известно чего с расстояния 100 метров. Именно с советов Шалтая и других товарищей, так же начал поиски в этом краю, как собственно и Вы. Соотношение объёмов? А их кто нибудь измеряет или просто делают так, как получается по описаниям других первопроходцев? В поллитровом стакане примерно 350мл эпоксидки + грамм 100 мелких кристаллов кварца + 7 железных мочалок(вес не знаю, завтра куплю кухонные весы - взвешу) + кристалл кварца длинной 7см, диаметром 2см. Кристалл обработанный, шлифованный, в нашем городе не шлифованные только друзы продают, но сам её правильно не расколю. Так же хочу поискать на местных заводах стружку разных металлов, хотя работающих заводов у нас почти нет. Ещё есть желание приобрести полиэфирную смолу вместо эпоксидки, и дешевле и объём больше.
Фотографии здесь можно добавлять?
Седой писал(а):Прибор не залинкован на вас, тут плевками дело не обойдется. Но все же даже крайне нечувствительные люди ощущают включение прибора. Звон в ушах и т. п. должны наблюдаться при первой встрече. Частоты гонять любые не следует. Можно нарваться. Новичкам лучше начать с записи молитв а не с частот.
Просвятите не грамотного, пожалуйста, что такое ЛИНК? Возможно что то и было, голову кружило, возможно где то звенело, но так что бы как некоторые пишут "жахнуло", такого не было. Повторюсь, приборы находились в других комнатах и на другом этаже дома, т.е. в дали от моего постоянного пребывания и довольно долго, примерно через две...три недели начал делать попытки включать прибор, не на долго. Потом дольше. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылочку, как с Этим работать, как правильнее, с чьей то точки зрения делать приборы и почему? Перечитать все форумы на эту тему наверно не смогу, глаза вылезут :)
Седой писал(а):Набор слов Любовь и Благодарность и то ощутимо лучше всяких там частот.
На счет поста и витамина С тоже не могу не согласиться.
И самое главное определиться зачем вам эта красивая штука.
И опять та же беда. Железо. Нельзя новичку железо, просто нельзя. Освоить надо по очереди медь(бронза)-серебро(золото)-железо.
Я долгие годы осваивал медь, приручал разные металлы и камни. И только с недавних пор начал осваивать железо. Сменил профессию ради этого. Начал осваивать кузнечное дело и обработку стали открыл свою мастерскую по обработке стали. Энергетически привыкаю к железу.
Медь легко освоить он близок к людям. А железо требует к себе особого отношения. Но кулич с железом я буду готов сделать через год или два. Я сам не реагирую пока на первые свои куличи с железной стружкой. Хотя начинал как все в этой ветке с советов Логана и Шалтая. Но потом понял что что то не то. Может дело во лично.
Но скорее всего не только.
Так что удачи.
Спасибо!
Седой

Сообщение Седой »

Тут столько понаписали, что легче написать с ново, чем искать что либо.
И так. Чисто по теории Логана. Приборы, пассивные, на основе железной шерсти или стружки применяют для поглощения отрицательной энергии радио передающих антенн.
Разными психами и (или) филантропами или прочими людьми со сложными диагнозами по всему миру было сделано много много разных шариков, пирамидок и прочей прелести и зарыто поблизости радиомачт. На мой взгляд было бы лучше отказаться от той же самой сотовой связи да и дерево посадить где нибудь. Толку больше. Однако это тонкие энергии, осуждать не будем.
Я сам навоячил много разных пирамидок шестигранников паралелипипидов и паралелепиндосов, (ну вы меня поняли) на железе, с разными камнями. Но я их не ощущаю. 0.
Потом, так-как я большой любитель меди начал делать простые шайбы диаметром 10 15 см и высотою 1-3 см. соотношение объёмов 1:1 оргонит-металл. именно объёма а не веса! Стругал любой медный провод. Добавлял толченные камни, аметист шунгит лазурит гематит амазонит цитрин. что попадалось и не было жалко. И всегда в основе ставил спираль Архимеда.
И такие приборы я ощущаю, они приносят умиротворение, хороший сон и удачу в делах. Да и смотрятся красиво и не страшно их дома выставить, как часть интерьера.

Ставлю их всегда поближе к себе либо на подоконник.
Есть даже такой слиток размерами 40 см на 25 см толщиною в 3 см. Увесистая штука. Там огромная спираль на весь размер. сруб бронзового прута разной толщины и толченный аметист. Кварц можно сказать. Весит такая штука килограммов 8-9. Стоит на подоконнике в спальне. Под горшочком с цветком. Цветок денег, как его там в народе называют.
Стараюсь всегда держать рядом сосуд, вазу заполненную простой водой. Вода не гниет и не покрывается зеленой жижей а постепенно испаряется.
Между плиткой и горшком с растением постоянно храню заначку. Вернее не заначку а заработанные либо найденные случайно деньги. Прибыль, доход. Конечно же трачу деньги, но стараюсь, чтоб место не пустовало. Отдал, потом по необходимости забрал, отблагодарил.

Методика работает. Приносит плоды. Энергетика в доме превосходная, на деньги не жалуюсь. Я их зарабатываю тяжким трудом. Но они ко мне приходят... А это главное.
У меня всегда ровно столько денег, сколько мне необходимо. Просто потребности у людей разные... Главное довольствоваться тем, что имеешь и иметь четко прорисованные цели. Чего ты хочешь иметь. Деньги на это найдутся сами.
Для чего нужны деньги ? чтобы на них покупать что то действительно необходимое. Так вот нужно представлять себе вещь, явление или что там с этим связано а не деньги. Хотите дом, представьте себе ее, обрисуйте и фантазируйте. Все сбудется само по себе. Деньги лишь средство к цели а не сама цель.
На этом многие прокалываются при работе с прибором.

На счет линкования. И что такое линк. Линк это связь на человеческом языке. Но рас уж мы все так любим аамерику и отлично владеем Английским, то называем слова в оригинале. Линк! вот оно.
И так. есть энергетически активный прибор и энергетически непонятный человек.
Прибор может излучать определенные частоты самостоятельно либо может модулировать эти частоты мыслеформами человека. То есть ваши мысли и пожелания передать туда куда надо. В соответствующие органы. И вам остается сидеть и ожидать, когда к вам постучит в дверь то чего вы так яростно желаете.

Не стоит напоминать наверное, что с желаниями нужно быть крайне осторожно. Можно пожелать себе такого, что потом придется расхлебывать результат очень и очень долго. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ. Денег ради денег ...

В чего следует начать.
Первое это пост. Желательно дней 40. Есть однообразную пищу, медитировать и самое важное и давно забытое в этом деле. сохранять духовную чистоту.
Этот процесс по моей рекомендации следует сопровождать передозом витамином С. Желательно полученным от лимонов или от других фруктов и овощей с большим содержанием витамина С. Доза витамина должна быть на уровне 1000мг в сутки. Для чего это нужно делать.
Для возникновения новых нейронных связей в мозгу необходимы витамины группы Б и С. И частый и крепкий сон. Душевное спокойствие, отсутствие стрессов и тревог. И Идея, новая идея заключающаяся в том, чтоб установить контакт с чем то до селе неизведанным. То есть куличем нашим.
Можно сопровождать это дело работой с пластинами. Но у вас уже однокатушечный прибор и тут уже нечего не поделаешь. В этот промежуток времени вы должны почаще быть рядом с прибором. Носить ее с собою не следует. Нужно два три часа в сутки вечерком в покое, перед сном сидеть и тихо мирно общаться с прибором. Быть в его поле, медитировать, пить чай или читать книгу не важно. Главное присутствие излучения.
Чаще люди просто засыпают рядом довольные и спокойные как слон или удав.
Не следует часто переставлять перемещать прибор. Необходимо найти для него место в доме и оставить там на ПМЖ. И так что было удобно находиться рядом. И еще так, чтоб оно не мешало остальным жить. Особенно женщинам не любящим все, на что садиться пыль.

Тут много говорилось про линкование слюною кровью и прочими жидкостями. Но лучше привыкнуть к прибору нежели привязывать себя к нему. Это кукла Вуду учтите...
Это ваша мимикрия. По этому следует относиться к нему так, как собственно к себе лично.
Если есть цель сотворить именно такую жестко привязанную штуку то делается это спермой. А не кровью или другими жидкостями.
Может такая идея по нраву молодым дрочерам, ради Хи Хи и остального. Но суть человека в его семени. И в этом есть очень глубокий смысл.
Но опять же это ради общей информации и у вас не тот случай.
Прибор первенец и главное понять на что он способен без жесткой связи.
Так что нужно перестроить себя.

каков ожидаемый результат. По опыту.
Во первых вы начнете ощущать прибор, находить его даже если его от вас спрятали. Чувствовать его присутствие. В грозу ощущения будут усиливаться! Заряженный воздух способствует тому.

Второе
Нужно изучить и применять правильный синтаксис общения с прибором то есть посредством прибора с логосом, единым и как бы вы его не называли.
В чем он заключается. Мы пользуемся только словами и через них выражаем свои эмоции и желания.
Вселенная не понимает слова НЕТ любой формы отрицания.
Я за мир или я против войны для человека обычного аналогичны. А для вселенной нет. Мир есть мир а война есть война. Сколько бы не было слов разных рядом.

Начинать контакт следует с ощущения, с глубокого ощущения любви. Это ключ ко всему. И заканчивать благодарностью.

Нужно сохранять законы вселенной. Нужно знать, что за все необходимо платить и самостоятельно.

Нельзя в просьбах нарушать чужую волю.

Нужно выполнять обещанное.

Принимать результат с благодарностью.

Результат может запаздывать... Но обязательно судится. Нужно в это верить, как вы верите, что 2+2=4

Когда вы настроены на контакт посредством прибора возможна дрожь по телу, приступ плача и даже эрекция. Не стоит того стыдиться или бояться или принимать все, как что то странное. Человек под воздействием сильного поля может делать и не такое. Все нужно принимать, как данность.

И в заключении. После контакта всегда следует прилечь и постараться поспать. Вздремнуть. Чаще всего ответы приходят как вспышки, некий ряд фото.

Предположим вам нужен ответ на какой то вопрос. Вы его задали посредством прибора.
Ответ вы получите в виде сюжетов, визуализации. По этому лучше в такие моменты прилечь и закрыть глаза.

И еще одно весьма немаловажное.
Научитесь хранить внутреннее молчание. Это очень сложно, сложнее всего с чем человек сталкивается в своей жизни. На это могут уйти годы а может все получиться с первого раза. Но этому нужно научиться. Если вы встали на этот путь.
Ибо только в состоянии внутреннего молчания, когда ваш внутренний голос полностью остановлен контакт может быть чистым.

И еще практикуйте визуализацию.

Это уже полегче. Закрываете глаза и стараетесь представить себе любой объект известный вам. Предположим корабль.
Закрываете глаза и представляете себе корабль. Начинаете пририсовывать детали, крутить его высматривать со всех сторон замечать детали. Наблюдать с разных точек.
Это завораживает и увлекает. А так же способствует развитию техники визуализации.

Результатом удачной практики с прибором я считаю тест на воздействие на погоду.
Если он у вас получился, то вы готовы.

Для всех, кто пользовался моей методикой и получал помощь и консультацию от меня тест был таков и все без исключения его проходили. Хотя некоторые с небольшой долей сомнения и самокритики. Но вера в себя приходит с годами.

Будут еще вопросы несомненно. Пишите. Буду рад помочь по мере возможности.
Удачи.
АлексВлад

Сообщение АлексВлад »

Просто - ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО, Дружище!!! :ay Теперь есть над чем и с чем работать!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!
PS а америку не любил, не люблю, но может быть научусь любить даже её!
АМарта

Сообщение АМарта »

Присоединяюсь к АлексВлад! Седой,спасибо большое за Ваши знания,которыми Вы щедро делитесь!! Респект!! С Уважением.
АлексВлад

Сообщение АлексВлад »

Позвольте вопросы. Где то прочитал, что кто то пробовал сделать оргонит на основе воска. Есть ли перспектива у такого направления? Народ сомневался в том, что воск может расплавиться от комнатной температуры, что вряд-ли. Второй вопрос связан со способом намотки мёбиуса. Отмечали, что необходимо правильно скрутить провод, это основная задача, для правильной работы прибора, а намотка не имеет значения. То есть, наматывать не обязательно каждый виток заканчивать поперечным кольцом, вокруг намотанных уже витков, можно просто как обмотку, виток к витку, и всё работает так же. Из опыта работы с радиотехникой и паяльником, предположу, что встречно-параллельное расположение проводников попарно, необходимо для компенсации электромагнитной индуктивной составляющей, а плотное свивание для компенсации ёмкостной составляющей. Всё для того, что бы оставить от сигнала только информацию, без электрических составляющих. Соответственно, наматывать такую катушку, не то что бы легче, а меньше вероятность повреждения на гранях кристалла.
Ещё вопрос. Ящик Райха - это аналог оргинта, в том или другом виде, или всё таки другая штука? Опыт в сравнении у кого то есть?
Спасибо!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Разными психами и (или) филантропами или прочими людьми со сложными диагнозами по всему миру было сделано много много разных шариков, пирамидок и прочей прелести и зарыто поблизости радиомачт.
Проблема в том, что эти психи видят что происходит в месте, где оставлены эти поделки. А Вы думаете, что знаете, как это работает. Согласитесь, что это разное. 8)
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот писал(а):
Седой писал(а):Разными психами и (или) филантропами или прочими людьми со сложными диагнозами по всему миру было сделано много много разных шариков, пирамидок и прочей прелести и зарыто поблизости радиомачт.
Проблема в том, что эти психи видят что происходит в месте, где оставлены эти поделки. А Вы думаете, что знаете, как это работает. Согласитесь, что это разное. 8)
Я просто утверждаю, что отказ от пользования мобильной связью и посадка деревьев принесет более ощутимую пользу.
Но и, как у нас говорят кто не псих тот пи... :wink:
В свете вышесказанного выгоднее быть психом 8) .
Это конечно же в шутку.
Ничто не засоряет окружающую среду так, как дурные мысли, в особенности когда это в массах. Митинги бунты войны. Сорят больше всей сотовой связи в мире вместе взятой. Любой человек который постоянно жалуется на жизнь фонит хуже радиомачты. И вредит и себе и окружающим. Так что позитив и немного сумасшествия лучше тайных закладок под радиомачты. Все же радиомачта не вражеский мост из романа "По ком звонит колокол"

АлексВлад
На счет воска. Желательно плавленого самостоятельно из пчелиной соты. С добавкой натурального прополиса, если достанете.
Нельзя перегревать! Лучше оттаивать на солнце. Энергетика ужжжасно высокая.
Запоминает информацию легко, легко очищается. Превосходное средство, как замена эпоксидки.
Но столько возни и шаманизма... короче на любителя и точно не для жителя мегаполисов.

На счет намотки. Я всегда делаю каркас формы буквы С и делаю три витка на ось. Не один, как регламентирует Логан а три.
длина дуги каркаса должна быть равна длине дуги кристалла. Наматываю на каркас катушку потом перемещаю на кристалл. Катушки всегда делаю из очень тонкой и очень длинной проволоки. У каждого свой маразм. :oops:
В какую сторону крутить не важно. Можно поменять полярность подачи сигнала но если просто накручивать дрелью так как закручивается шуруп или сверлется сверлом. То есть вращение с лева на право. И в патроне фиксировать концы проволок то намотка будет правильной. То есть будет с права на лево az

Никакими терминами из теории цепей типа индукция магнитные поля и тем более компенсации ёмкости не замормчиваетесь. Какая там ёмкость на частотах 5Гц?
Тут другая физика. Нетрадиционной ориентации. 8)
Единственная подсказка это скалярные поля. Мы имеем дело со скалярными полями! А про физику скалярных ЭМ полей наука молчит уже долго и безнадежно.
Нельзя заниматься физикой скалярных полей. На это научное табу. Которое собственно мы тут и нарушаем.

Кабина Райха первенец. Аналогия бесспорная. Любой переход металл диэлектрик имеет свойство накапливать оргон.
Дело именно в поверхности перехода. По этому любые пористые материалы сетки и т.п энергетически весьма активны.

Единственные меры которые полезны в этом деле, это соотношение объёмов полимер-проводник и общая поверхность. Чем меньше частицы металла тем больше в итоге ее поверхность на заданный объём. Все дело в этом.

В будущем старайтесь делать две катушки а не одну. Две одинаковые катушки одна ровно по середине кристалла а вторая в золотом сечении. Ближе к хвосту.
Будет больше пользы в будущем и прибор будет более универсальным.
К оптическому облучению кристалла я отношусь скептически. Не делал и не рекомендую.
Вводить третью неизвестную в итак непонятное удовольствие сомнительное.

Лучше заранее знать объёмы кристалла и объём металла. Методом Архимеда. Полимер замерять легче.
Объём оргонита должен хотя бы в 3 раза превосходить объём кристалла. А лучше все 12.
Соотношение объёмов полимера и металла один к одному.
И только медь медь и еще раз медь. В другую сторону даже не смотрите.

А для пассивных излучающих только алюминий.

Медь накапливает оргон а кристалл направляет в нужном направлении под воздействием модуляии скалярного поля вокруг кристалла.

Алюминий же излучает оргон сам. По этому удобен в пассивных.

А если нужно накапить скажем грязную энергию, ну скажем очистить помещение от скверы, то делается пассивный медный оргонит. Потом его нужно выкинуть куда подальше. или лучше зарыть в лесочке.

Смотрите электрохимическую таблицу металлов станет все понятно.
Комбинировать эти два металла в оргоните просто грубейшая ошибка да и любые два разных металла, то есть из противоположенного электрохимического лагеря. Такие приборы просто бесполезный металлолом.

Пока все.
лексветер

Сообщение лексветер »

здравствуйте! пытаюсь подобрать музыку, треки для так сказать зарядки СП, для последующего излучения Сп в пространство сильного позитива, подскажите что лучше подобрать, кто что пробовал с хорошим результатом, заранее всем спасибо, с ув. :) что то мой маятник биолокации временно перестал работать, то ли очистить пора, то ли сменить, то ли сам я этому вина, вообщем ушел инструмент, и мое дорогое подсознание во временный отпуск :?
bofara

Сообщение bofara »

лексветер писал(а):треки для так сказать зарядки СП
Я бы порекомендовал Жан Мишель Жар, хотя не имею СП.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

лексветер писал(а):пытаюсь подобрать музыку, треки для так сказать зарядки СП, для последующего излучения Сп в пространство сильного позитива, подскажите что лучше подобрать, кто что пробовал с хорошим результатом, заранее всем спасибо
Есть желание позитивненько попугать российские танки на границе?
что то мой маятник биолокации временно перестал работать, то ли очистить пора, то ли сменить, то ли сам я этому вина, вообщем ушел инструмент, и мое дорогое подсознание во временный отпуск
Просто дружеский совет, начать с того, что разобраться за что перекрыта, допустим временно, способность работать с маятником. Это очень не хороший звоночек.

ЗЫ Хотя если Вы считаете, что все делаете правильно, нужно просто почистить маятник от негатива и зарядить его.
лексветер

Сообщение лексветер »

Ланцелот писал(а): Есть желание позитивненько попугать российские танки на границе?
нет только для личного использования разогнать окружающий негатив :?
вокруг из за этой политики куда не глянь сплошной негатив, в троллейбусе, трамвае, на работе и даже дома, от этого наверное и работа с маятником страдает, поскольку хочешь не хочешь как впечатлительный чел. много пропускаю все через себя
Хеди

Сообщение Хеди »

Седой писал(а):В будущем старайтесь делать две катушки а не одну. Две одинаковые катушки одна ровно по середине кристалла а вторая в золотом сечении. Ближе к хвосту.
Это как? - а вторая в золотом сечении ближе к хвосту- к основанию? А схемку можно? впрочем не настаиваю. Извините
Седой

Сообщение Седой »

Хеди писал(а):
Седой писал(а):В будущем старайтесь делать две катушки а не одну. Две одинаковые катушки одна ровно по середине кристалла а вторая в золотом сечении. Ближе к хвосту.
Это как? - а вторая в золотом сечении ближе к хвосту- к основанию? А схемку можно? впрочем не настаиваю. Извините
Две катушки одинаковые. Одна наматывается ровно по середине кристалла а вторая ближе к хвосту кристалла где то на 40% от ее длины. Выводятся на два раздельных штекера. Катушки нужно мотать кучно, не расплющивать по всему камню, конечно если камень не крошечных размеров. Кристаллы менее 300 грамм весом очень малоэффективны.

золотое сечение это соотношение 1 к 1,618 получается где то 40% от общей длины.
лакрас

Сообщение лакрас »

Добрый день почти весь форум прочитал много интересного для себя узнал давно интересуюсь этой темой.Есть вопрос приобрел для себя 2 изделия у меня очень большая просьба в частности к Седому знаю вы можете определить какая энергия исходит от этих амулетов .Они изготовлены по технологии изготовления оргонитов .Меня интересует какая энергия от них исходит ,позитивная или нет ,как они по силе ,и дают ли они то что написано ниже. Заряжает организм жизненной энергией, Восстанавливает и усиливает биополе,Раскрывает творческий потенциал и интуицию,Настраивает на восприятие тонких вибраций,Умиротворяет и способствует духовной работе,Нейтрализует отрицательные эффекты от техно- и геопатогенных зон,Защищает от электромагнитного и торсионного излучений.

[img][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/22/b5042edd39d6.jpg[/img]
[/img]

[img][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1403/5a/aa64ae328982.jpg[/img][/img]
лакрас

Сообщение лакрас »

Извините наверно я неправильно картинки отослал (первый раз картинки размещаю таким образом)
вот ссылки
http://s006.radikal.ru/i214/1403/22/b5042edd39d6.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1403/5a/aa64ae328982.jpg
лексветер

Сообщение лексветер »

лексветер писал(а):кто что думает об этом господа?????????
"Эксперимент Скалярные катушки
27 марта 2011 | Автор: Sorynzar
У меня всегда был большой успех с тороидальной катушки Скалярные стиле, например, как разработанный Джон Логан . Эти увлекательные катушки излучают энергию, которая стала называть скалярным. В популярной физики они связаны с нулевым спином частиц, таких как бозон. Теоретически, можно создать скалярного поля на противоположных двух одинаковых волн, которые находятся не в фазе друг с другом. Черное сообщество проекты термин скалярного генераторы как раскол катушки фазы. Это было то, что ускользало от меня непосредственно, и мой репетитор физика, который совпадению сделала все от нее кандидат Скалярные волны. Время имеет странный способ объединить все части головоломки.
Катушки такие как те, разработанная Logan, работают по принципу, что небольшая скалярного поля сделан, когда два одинаковых волны создают магнитное нулевой точке узла, на котором они становятся не синхронизированы. Гений использованием четырехзаходных провода обеспечивает большую степень узлы должны быть объединены в одном небольшом корпусе. Одна вещь, которую я нашел жуткое четырехзаходных провод, который использует Логан, является ссылка на шаблон Узел Чи, дизайн, который широко использовался кельтские племена, и саксы в своих художественных работ.
В то время как впечатлен способностью регулярного катушек тороидального скалярного, у меня была идея мелочный в задней части моей головы, которая мне нужна, чтобы экспериментировать с. Это было после прочтения нескольких физических работ, открывать России исследования в торсионных полях, также называемых спиновых полей, что я пришел с идеей на основе энтропии. Я до сих пор не до конца понимают, как эти два связаны с моей идеей, но я просто хотел, чтобы фантазии. Я кратко осветить теорию за торсионными полями.
Положительную энтропию, то есть (испарение Accetone) = SR (правша кручения: Время Emission)
Отрицательной энтропии, т. е. (замерзания воды) = SL (Left Handed кручения: Время поглощения)
SR является силой отталкивания, и SL является притягательной силой, вместе они создают кручение.
Идея двух противоположных сил привел меня использовать две встречные потоки электронов в сочетании с регулярными установки тороида. Чтобы сделать это, мне пришлось намотать катушку немного отличается от пути Логан учит. Вместо использования одной жилы проволоки, пришлось использовать два параллельно. Два 60 'длины, становится довольно трудно управлять, позвольте мне сказать вам!
Я упорствовал, и в записи двух длин вместе на каждом конце, сложил их, как по методу Logan и начал ветер их. Как только катушка была завершена, после некоторого продолжительного времени, я смог реализовать теорию.
Положительный от одного генератора перешли с отрицательной другого. Они точным, как может быть достигнут с аналоговой электроники, но могут быть некоторые дрейфа. Мне удалось получить областей читать равной 15 Гц для каждого таймера, но всегда есть небольшая нетерпимости.
Положительные и отрицательные поток поток параллельно друг другу внутри катушки. При положительных и отрицательных потоков отмены в узлах с нанесенным частоты. Вполне возможно, что параллельно потоку электронов в противоположных направлениях, также имеет небольшой эффект скалярных, что дает прирост производительности на катушку.
Использование метр гаусс на традиционной катушки же омическое значение в качестве базы для чтения. Я тогда изложенные и измеряли чтении новый виток. Гаусс значительно сократился, что привело меня к мысли, что в большей степени электродвижущей силы стали скалярные, а не магнитные. Эксперимент, кажется, был успех. Тем не менее, он потребует дополнительного тестирования.
Изменить:
Одна вещь, которую я хотел бы изменить это генератор и усилитель цепи. Генератор сам по себе не выдает достаточно мощности для скалярного катушек. В самом деле, большинство напряжение теряется. При добавлении усилителя мощности, выход значительно возросла. Я стремлюсь, чтобы заменить усилитель IC с силового транзистора и настроить катушку таким образом, что обратное напряжение положить обратно в контур, а не потеряно. Для этого потребуется некоторое испытание, но это то, что я начал работать.
источник статьи http://www.berkanapath.com/radionics/17 ... xperiment/
здравствуйте, остался без внимания пост в теме, Седой и др форумчане прошу прокомент по вопросу правильности намотки и включ двух катушек мибиос на кристале, в фазе и противофазе заранее спасибо всем az :ay
Седой

Сообщение Седой »

лексветер
Извини, но это просто набор слов лишенный всякого научного смысла. Похоже постарался гугл переводчик.

Даа так оно и есть. потыкал по ссылке.

Честно говоря не понял нечего совершенно и не из за английского а из за примитивизма и замароченности присущих англоязычным жмурикам черодеям.

Теперь про две катушки, которые я так рекомендую мотать.
По моей задумке. (На авторство идеи мотать две или три или сколько влезет катушек претендовать не стану)
на одну катушку подается модулирующий сигнал. Белый шум! а ко второй подключаем две пластины из разных металлов. Медную и алюминиевую. На платины кладем ладони.
Тем самым генерируем гальванический ток модулированный нашими мыслями. Активность мозга вызывает изменение электропроводности человеческих тканей. А разные металлы вызывают электрогальванический процесс, как в батарейке. И по катушке протекает ток с вытекающими последствиями.

Методика апробирована и работает вполне эффективно. С полярностью катушек и поочередностью включения стоит поэкспериментировать. Тут нет Правильно Не правильно! главное результат, который удовлетворяет.

лакрас
http://s006.radikal.ru/i214/1403/22/b5042edd39d6.jpg удачнее. Не знаю будет ли полное соответствие с заявленной рекламе но...
Убедитесь что материал полимера не токсичен или хотя бы покрыт безвредным для человека лаком.
Хеди

Сообщение Хеди »

Седой писал(а):на одну катушку подается модулирующий сигнал. Белый шум! а ко второй подключаем две пластины из разных металлов. Медную и алюминиевую. На платины кладем ладони.
Тем самым генерируем гальванический ток модулированный нашими мыслями. Активность мозга вызывает изменение электропроводности человеческих тканей. А разные металлы вызывают электрогальванический процесс, как в батарейке. И по катушке протекает ток с вытекающими последствиями.
Очень интересно. Тут совершенная аналогия с цилиндрами фараонов. Только там не соединено через СП-конструкцию. А металлические пары по моему аналогичны. А цилиндр или пластина, я думаю не суть важно.
теперь подумать о полностью сборно-разборной конструкции. потому что всё кричит против того чтобы кристалл закатать в оргонит (для меня кристалл- живой и кристалл полностью залитый в оргонит, всё ровно что в саркофаге)
Спасибо, Седой!
лексветер

Сообщение лексветер »

Седой писал(а):
Теперь про две катушки, которые я так рекомендую мотать.
По моей задумке. (На авторство идеи мотать две или три или сколько влезет катушек претендовать не стану)
на одну катушку подается модулирующий сигнал. Белый шум! а ко второй подключаем две пластины из разных металлов. Медную и алюминиевую. На платины кладем ладони.
Тем самым генерируем гальванический ток модулированный нашими мыслями. Активность мозга вызывает изменение электропроводности человеческих тканей. А разные металлы вызывают электрогальванический процесс, как в батарейке. И по катушке протекает ток с вытекающими последствиями. Методика апробирована и работает вполне эффективно. С полярностью катушек и поочередностью включения стоит поэкспериментировать. Тут нет Правильно Не правильно! главное результат, который удовлетворяет.
Ооо, вот это ново, здорово, az :ay и чувствую то что надо, жаль что не ранее, но очень очень чувствую то что надо, осталось попробовать, и убедится на практике, Седой, может поделитесь насколько этот вариант хорош был в работе практически для Вас, здесь вроде и та же радионика, и личное влияние чел, без фантома, фото, трендов и т.д. Но большое но есть к примеру в этот момент работы личное чел настроение, его чувства, эмоции должны быть в поряде, ни какого негатива, зла , зависти и т.д, для тех кто не в форме в этот момент наверное лучше фото того времени когда фантом запечатлел лучшие впечатления, настроение и т.д спасибо за идею :ay
зы. представил конструктив прибора, вижу как для правши под правую руку медь под принимающую руку левую алюминий, но насколько это правильно практически эксперементнем :)
лексветер

Сообщение лексветер »

это немного не в тему, но позвольте поделится, я самостоятельно не научился пока оценивать результат работы приборов, но мне очень помогают мои братья меньшие кошачье семейство и окружающие обстоятельства :) не поверите за неделю мне трижды переходили дорогу черные коты, кошки, один раз точно меня сильно удивил тротуар, много прохожих, кот сидел долго не решался ни куда идти, как только я подошел к мету близком его нахождения, кот ни с того ни с сего стал переходить мне дорогу, на совпадение вряд ли похоже, но я к чему к тому что работая с приборами и вообще стоит уделять внимание окружающим обстоятельствам и знакам, внимание к окружающему миру очень помогает, это одна из составляющих любой магии внимание к окружающему пространству, др. к примеру сделали девайс, задали мыслеформу хочу знать видеть осознавать, чувствовать результат и наблюдайте за результатом хороше, плохо, нейтрально, словом не спать, проснутся это особенно тяжело в больших городах когда все на автомате в метро заносят с метро выносят и т.д. извините за то что не в тему не нашел др. места поделится.
зы лично меня очень сильно удивило что сегодня кот и кошка поочередно ложились возле вх. двери такого давно точнее не разу не было, меня это очень насторожило, начал копаться. просить, спрашивать, идет только одна инфо сильное внешне негативное воздействие из вне, благо есть дорогие мои кошачьи братья меньшие, извините это вряд ли кому будет интересно но если хоть одному кому пригодится, уже пост не зря написан будет. az
Хеди

Сообщение Хеди »

Дык, надо создать. Здесь у каждого наберётся полтора-два десятка таких историй. Только я не умею :?
лексветер

Сообщение лексветер »

надеюсь админ., модер. нас, Вас поддержит что нибудь вроде беседки, курилки, темки, ветки на отвл. тему не связаной с темами форума и политикой создадут, проблема создать тему не проблема достаточно нажать пару кнопок, проблема будет ли она поддержана и одобрена, тема из нескольких сообщений тоже как вроде не зачем, просто что для количества. зы. предыдущий пост перед тем как разместить долго думал куда не нашел ни чего лучшего как сюда, уж :) bc
п.с ветка юмор для серьезного текста тоже как вроде не вариант, там изначально люди за юмор примут серьезное, :)
раздел разговоры обо всем аж 15 страниц веток чего только нет многие ветки не многочлислены сообщениями, может стоит объединить их для простоты поиска полезного и назвать как то соответственно,
СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАВИТЬ И ДОПОЛНЯТЬ СООБЩЕНИЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ! что б не создавать новое сообщения.Х,Зыы, ми внимательные предположения оправдались, фирму на которой я работаю стали проверять аж три контрол оргона и меня в том числе прокуратура, ОБОП. и ждем еще фин проверку с области, совпадение вряд ли скорее закономерность. так что внешние знаки очень значимы особенно если это птицы и животные. :o
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»