Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Аркадий

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Аркадий »

Разве я говорил о информации?
Я пытался сказать Вам, что есть фраза "не сотвори себе кумира". Если использовать и модернизировать чьи-то достижения - они не исчезнут, они обретут новую жизнь. А вот если тупо стучаться в "старые" стены, всё будет напрасно и просто исчезнет. Вы вцепились в эти хрононы, а может это только часть (спин), чего-то большого и цельного.
Вот о чём я говорил. Двигаться можно лишь туда, куда нас направляет судьба. Чужую судьбу отрабатывать не стоит.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ясно .
Мной за регистрированы только ДВЕ противоположные по поведению индикатора энергии .
Только - ДВЕ .
При чем ЭТИ энергии тысячилетия используют религиозные службы .

То , что используют у нас - православные храмы и церкви , я уже писал - их я прекрасно отслеживаю , можно сказать монеторю , буквально сутками , когда мне это интересно ...

А отслеживается очень просто - само взаимодействие Святой Воды Храма с моим индикатором .
И вот это взаимодействие и есть то основание присутсвия МАГИИ в данный момент и в районе Я -и Храм .
Они работают на Энергиях основы Оргона .
НО опять же только тогда возможно это взаимодействие , когда это позволяет Среда .

А вот сейчас , скажу такое , что удивит пожалуй всех читающих :
Сам термин Среда и ее настройка , подразумевает СТЕПЕНЬ соприкосновения нашего материального мира с мирами ИНЫМИ , теми что Вейник называл Микролептонными .
Иногда наши миры рядом и буквально в некоторых местах площади поверхности Земли соприкасаются с теми , иными мирами ...
Вот при соприкасновении миров , ИХ законы и сила переходит в наш мир , и тогда миры начинают ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ .
А вот при их взаимодействии и рождается - МАГИЯ .

ВСЕ очень сложно и запутано , а потому об этом знают не многие ...

Ты можешь заучить кучу всяких заумных , заковыристых заклинаний , но работать они ЗДЕСЬ - НЕ будут ... потому как не из нашего мира они .
Что бы они за работали . надо ЗНАТЬ - когда наши миры соприкасаются , где , в какой точке .И вот там то их и произносить .
Это же относится и к всякому роду машинам и механизмам работающим от Магии .

Так и у меня - возникновение всякого рода полтергейстных эфектов возможно лишь во время Магии , или Прохода , как говорил Иван , основоположник ЭТОГО направления .
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Я обращал внимание и на мусульманские Храмы , Мечети ...
Специально выезжал не однократно и в деталях рассматривал сами их строения ...

Что сказать , в общем то одно и то же и явно видно что используется ОДИН тип энергии для их работы ...

Но Мусульманские Мечети , в отличии от Русских Храмов имеют Минареты , у нас это выполняют Колокольни .
Минарет - высокая , очень высокая башня , оканчивающаяся такой вот спецефической надстройкой .
К стати , вот это мечеть с минаретом видел в живую :
http://s5.uploads.ru/t/CAQIH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/62rDe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/1vTY6.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KzeUn.jpg
http://s4.uploads.ru/t/La7Dr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/dQFuA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/qCh1m.jpg
http://s4.uploads.ru/t/XDoOt.jpg
http://s5.uploads.ru/t/geLDX.jpg
Альтаир

Сообщение Альтаир »

А вот служат они , минареты , в отличии от наших колоколен , явно для других целей .
Ну , это думаю не сложно и любому догадаться , сравнив конструкцию нашей колокольни с конструкцией минарета .

Минарет -имеет узкое и длинное по вертикали тело , при чем в некоторых конструкциях оно не однократно изменяется по форме , переходя из четырех угольника в восьми угольник , потом в круглую башню .
Все делается специально , что бы создать некие "пороги" , которые делют саму длину минарета на части разной формы .
Делается это специально с целью , на мой взгляд - создания узлов сопротивлений (при переходе из формы в форму ), что бы затруднить "сток" энергии с макушки башни .

Макушка минарета имеет тазные фигуры , иной раз причудливо напоминая нам ГРУШУ :)
А иной раз вот такие фигуры , в плоть до острого конуса .

Все это не случайно . веками , тысячилетиями подобраны наиболее не случайные формы , которые способствуют ЗАРЯДУ обтекающей энергией макушек башен .
Так они заряжаются , и стоят как высоковольтные элименты статического электричества , обладающие большой емкостью .
Заряжены они - ОРГОНОМ .
Почему оргоном ?
Не знаю ... видимо срабатывает эффект форм .
Пробовал я тестить чего зарядится , выставив накопитель из дерева на некоторое время на улицу , высоту 9ти этажного дома ...
Зарядился оргон . Ну , исходя из того ,что пучек веток в индикаторе отталкивался .Так делает оргон . Притягивается - Хрононы .

Изображение
Седой

Сообщение Седой »

немного преувеличено на счет тысячелетий. Исламам весьма молодая религия и первые минареты появились ближе к 16 веку.
Изначально просто рядом с захваченными Христианскими святынями строилось 4 башни. Куда поднимался крикун. Сейчас крикунов заменяет электроника.
Я сильно сомневаюсь в том, что подобные минареты строились со знанием каких то тайн форм и структур пространства. Ислам это кинжал и кровь а не наука и созидание.
Если они сейчас себя таким представляют миру, это никак не скрывает их прошлое. Это религия грабителей караванов и педофилов. Так что тут никакими тайнами и не пахнет.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

А вот здесь я в корне с вами не согласен Седой ...

Да , ислам самая молодая из существующих религий .
Тем не менее , это не умаляет ее достоинств .

НО , разговор этого религиозного направления у нас несколько в ином ключе :)
Мы не будем спорить и сравнивать преимущества и недостатки .
А поговорим несколько о другом - о конструкциях и используемых в религиях атрибутов ...

Мы ж технари , и нас интересует другое , нежели споры между попами и мулами :wink:

На минарет я уже обратил внимание .
Седой писал(а):Я сильно сомневаюсь в том, что подобные минареты строились со знанием каких то тайн форм и структур пространства.
а ... давайте еще раз на него посмотрим ...
вот макушка нашей церкви Изображение

а вот минарет Изображение
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Сначало обратим внимание на саму конструкцию минарета .
Снизу , от земли , он идет 4х угольный .
Потом превращается в 8 угольный , еще выше - в круглый .
На колонах установлена макушка минарета , представляющая собой подобие фигуры из шахмат .

К стати , я обратил внимание , ездя по мусульманской стороне , что там весьма распространены на макушках фигуры из шахмат :)
В основном в виде Слона .

Вот эта макушка , она отделяется от тела минарета колонами .

Это типа изоляции самой макушки от самого минарета .

Энергия , идя снизу от земли в верх , по телу минарета , преобразуется из низкочастотной (4 угольник) в более высокочастотную (8 угольник и далее круглая ) и попадая на макушку минарета , эту макушку и пропитывает , ее заряжая ...

Получается потенциал заряженной макушки .

Минаретов - несколько .

Получается несколько потенциалов , которые в последствии учавствуют с зарядами Хрональной био энергии , что оставляют молющиеся люди в Мечети ...

Люди молются в мечете , био энергия стекает с них и накапливаясь в самом зале выходит за пределы зала и концентрируется на куполе мечети .
Купол венчается в отличии от креста наших церквей - своими элиментами излучений .

Это типа наших антен в радиотехнических устройствах , которые преобразуют электромагнитные колебания в волны .
Так и здесь - такого же рода преобразователи , но мусульманской конструкции .
Они , эти преобразователи , более современные чем те , что стоят на наших церквях , ибо не требуют своей подстройки .

Служат эти преобразователи для входа в другие измерения и миры .

Ну а в купе, все в комплексе , это и есть устройство для передачи информации и даже перемещений по другим мирам и пространствам .
В смысле комплекс Мечети с Минаретами .
Альтаир

Сообщение Альтаир »

А вот старинная , можно сказать тысячилетняя конструкция Минарета .

Выполнена она иначе , тем не менее эффективность ее высока .

В данном случае , поток идя от замли по спирали , если смотреть с верху то против часовой стрелки преобретает свое направление вращения и опять же таки , заряжает макушку минарета .

она не так явно выделена , как в более поздних конструкциях , тем не менее учитывая материал , из которого изготовлен сам минарет и его макушка , он обладает высоким потенциалом заряженого оргона .

ВСЕ минареты - все это генераторы и хранилища заряженого оргона .

Изображение
Альтаир

Сообщение Альтаир »

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО ?

Ранее , я уже несколько обьяснял природу магии , повторю еще раз .

Религиозные сооружения служат местом , в котором люди обращаются к высшим силам за помощью .
Помощью разной .
НО сами Высшие Силы находятся не в Нашем а в Другом мире , и просто вот ТАК - они тебя могут и не услышать , к тому же количество страждущих высоко и всем не угодишь ...
А потом , не надо забывать простой ЭГОИСТИЧЕСКИЙ принцип - а чего это они должны тебе помогать ?

Так вот , давайте разберемся с этим ...

Симбиоз людей и богов - обоюдо выгодное явление .
Это выгодно как самим богам , питающимся Хрональной энергией людей , так и людям , получающим от богов помощь .
При чем , если богов забывают , им не молятся и они не получают достаточно Хрононов , боги эти мельчают , мельчают и в конце концов - вырождаются ...
Поэтому Боги кровно заинтересованы в том , что б люди молились ИМ и только ИМ .

Это и обьясняет НЕНАВИСТЬ друг к другу между религиями .

Хрононы .
В природе - самих хрононов очень мало .
Исходя из личных своих опытов , полученных при работе с Ежем Вейника могу сказать , ЧТО -излучается и попадает из космоса к нам , как и от солнца , не так уж и много Хрононов .
об этом еще писал сам Вейник , просто я убедился сам в этом всем на своем опыте .

Очень много Хрононов идет в излучении от ЧЕЛОВЕКА , огня , меньше от животных и практически не заметил у растений ... Может они у них и есть , но мной , в ограниченых моих опытах они замечены не были ...

И еще раз повторю- именно человек и есть мощнейший излучатель Хрональной Энергии .
И особенно дети , подростки .

Заполучить такой без ценный дар ,желают все боги , ибо обладая Хрональным зарядом можно творить чудеса , Магию .
Вот потому то и идет без компромисная борьба за души человечьи в религиозных концесиях .

Теперь о Магии .

Как я уже писал ранее , Магия возможна лишь в некое определеное время .

К сожалению , в настоящее время все в природе так перемешалось , что благоприятные для магии времена стали редки и не продолжительны .

Время определяющее проявление Магии определяем с помощью индикатора Ивана "Обожженная Ветка", 20 ти веточной конструкции .

НО , это не говорит , что в другое время не возможно проявление Магии , просто более лучшего индикатора пока еще не сделали , а тот что изобретен , конечно не в силах все охватить своим влиянием .
Седой

Сообщение Седой »

При этом надо учесть, что мусульмане начали что либо строить самостоятельно только после 16 века. Когда та же немытая Европа кишела дворцами и тайными учениями.

Дело не в религии и споре кто круче.

Завоеватели не строят. Это факт. Строят по их приказу лучшие архитекторы региона. С небольшой спецификой исламской архитектуры.

Ислам парабатил и уничтожил колыбель цивилизации. Византию и УР до самого Handi-stana --- Страны полей

А строить они умели лучше, чем воевать. вот и результат.

То, что все храмы являются концентратором оргона это понятно.
Почему 8 угольник ? Это основа всех храмов Урарту. Вот почему.

8 угольная пирамида основа всех храмов в Армении. :wink:
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Вот видите Седой , я не в курсе был об этом .

НЕ Храмы Седой - Минареты - генераторы и Концентраторы Оргона .

Сами же Храмы , Мечети , Церкви - места для молящихся .
Это ХРАНИЛИЩА Био энергии , или Хрональной энергии , Хрононов ...

У Церквей и Храмов - НЕТ генераторов Оргона .
Они их УТЕРЯЛИ во времени , превратив в Колокольни ...некие пристройки к Храмам ...
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Я не силён в архитектуре и оргоне, хранонах но.
Вопрос: Почему вокруг больших храмов нет жилья, и почему вокруг храмов кладбища?
Ответ: Вокруг храмов образуется зона отрицательной энергетики. Людям там плохо живётся
Получается: плюс внутри и минус снаружи храма
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Теперь немного про Русский Крест .

Изображение

А теперь , про тестировав сею конструкцию на установке , получили :
Изображение
Изображение
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Средняя Фотография - это тестовая установка .
Здесь - схлестываются встречно 2 потока оргона , исходящие из углов панелей треугольной формы органита . Инициация осуществляется мощными нобиевыми магнитами .

К плоскости установки укреплен Русский крест . все элименты у него зделаны подвижными , что бы облегчить работы по изучению и настройке .
Конци креста венчают Гарпуны Нептуна . Предпологается , что они улучшают связь самого креста с Мирами .

Итак , что имеем :
В час Х , определяемый индикатором как Магия , или по Ивану - "Проход" , зажигаем свечу дающую большое пламя .
По колебаниям пламени этой свечи и определяем ПИК резонанса .

Бутылки с Водой используются как Хранилища Оргона . ( Вспомните минареты).

Схлестывая все энергии- исходящую из органита , Хрональную из пламени и Оргон из бутылок , перемещая углы "Схода" панелей , настраиваемся на частоту резонанса .
Тут начинается колебаться пламя на свечке .

НЕ трогая панелей в дальнейшем , начинаем изменять угол наклона на самой нижней у креста планке .
При перемещении просто пальца руки по этой планке от вертикали креста , вдоль планки , смотрим ТОЧКИ реакции креста по пламени свечки .
МЫ видим 2 такие точки в левую сторону от вертикали креста и 2 так же в правую сторону .

Трогая эту планку рукой за место , где рука не оказывает влияние на настройку креста , СЛЕГКА ПОВОРАЧИВАЕМ эту планку на ее оси .
НАХОДИМ мамент настройки креста опять же по пламени свечи .

Оставив Планку в этом положении , опять начинаем вести пальцем по планке от вертикали креста к концу планки , ориентируясь на пламя свечи .
И видим , что в право всего лишь в 1 месте свечка реагирует на палец . В лево по планке то же .

Делаем вывод :
Если до подстройки креста изменением угла поворота нижней планки креста , крест был настроен так , что на планке явно определялось 2 точки влияния пальца на сам крест , то после подстройки планкой , общая настройка изменилась , но тем не менее она осталась настроена в резонанс и было влияние лишь в 1 месте пальца .
Т.е в данном случае КРЕСТ мы настроили на частоту в 2 раза НИЖЕ придедущей .

Если мы еще по настраиваем КРЕСТ , то можно настроить и на частоту в 3 раза выше самой низкой частоты креста .
Т.е. диапазон достаточно широк и имеет 300% перестройки по частоте .

Буквально ВСЕ элименты в составе креста "завязаны" в общий его резонанс , и настройку в РЕЗОНАНС можно осуществлять изменяя углы наклона и других элиментов креста .

ПОЧЕМУ его применяют ?
Как вы убедились, КРЕСТ - резонансная система .
При чем имеет ЧЕТКИЙ резонанс .
А вот применяется она лишь из за того , что ЭТО очень ДРЕВНЯЯ религия , в отличии от мусульманства , где в качистве преобразующего элимента используется другая конструкция .

Вообще , у мусульман используется НЕСКОЛЬКО преобразовательных конструкций .
ВСЕ они - ШИРОКОПОЛОСТНЫ и не требуют своей подстройки , зато требуют мощные Оргонные Концентраторы , которыми и являются МИНАРЕТЫ .
Вот не было бы минаретов , не смогли бы и их преобразователи работать .
А так , с минаретами , они прекрасно работают ...
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Аркадий писал(а):Я не силён в архитектуре и оргоне, хранонах но.
Вопрос: Почему вокруг больших храмов нет жилья, и почему вокруг храмов кладбища?
Ответ: Вокруг храмов образуется зона отрицательной энергетики. Людям там плохо живётся
Получается: плюс внутри и минус снаружи храма
Во первых- я бы так не сказал .
У нас МНОЖЕСТВО Храмов , Церквей и Часовен прям среди домов в городах .
Может вы говорите про свой город , у нас не так .
НЕ у одной церкви города мне не известно кладбище :)

А вообще обьясню - люди , дома , молясь богу применяют иконы .
Иконы эти , постоянно подпитываемые людским био полем становятся концентраторами био или иначе - Хрональной Энергии .
Дополнительно иконы подсвечиваются лампадками с постоянно горящим там огнем .
Это еще добавляет Хрононов на иконку .

Вот этот то Хрональный заряд , в перемешку с Био энергией молящейся хозяйки и идет к Богу ...
В данной схеме моления явно существуют недостатки , это как отсутствие самого креста , полноразмерного , так и акамулятора оргонной энергии ...
Потому то и результаты моления низкие ...

Тем не менее , это лучше чем ни чего , для защиты от нечистой силы ...
Аркадий

Сообщение Аркадий »

"До IV века крест не использовали христиане, символом христианства была рыба, обозначающая эпоху Рыб, которая кстати закончилась. Распятие как символ христианства было принято на одном из Никейских соборов". Эпоха рыб закончилась по иудейскому календаря в 1991 году =) В 7499 по "языческому" , по астрономическим данным смена будет продолжаться 21-год. 7499-7521 (1991-2013)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Аркадий
В личку посмотрите.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Вот они , эти мусульманские преобразователи :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[imghttp://s4.uploads.ru/t/IcJP5.jpg][/img]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Многие сеи изображения , мною лично рассматривались на местности и я порой дивился разнообразию конструкций мусульманских инженеров ...
Седой

Сообщение Седой »

Аркадий писал(а):"До IV века крест не использовали христиане, символом христианства была рыба, обозначающая эпоху Рыб, которая кстати закончилась. Распятие как символ христианства было принято на одном из Никейских соборов". Эпоха рыб закончилась по иудейскому календаря в 1991 году =) В 7499 по "языческому" , по астрономическим данным смена будет продолжаться 21-год. 7499-7521 (1991-2013)
\

Никейских СБОРОВ а не соборов. В сборах царя Никеи участвовали все проповедники Христианства в Греции и в Риме. Некоторые просто не участвовали. Великий Тридидат царь и пророк христианства страны УР (Урарту) к примеру. А это как написать в книжке через 200 лет, что собрались все правители мира но при этом не упомянуть не словом президента США. А в те времена империй было не так у много. Всего три 8)

На самом деле история про сборы Христианских проповедников в Никее история не такая уж древняя. По крайней мере в древних источниках про Никейские сборы нечего не сказано. Эта выдумка появилась недавно. И без исторических основ и свидетельств. Одно голословное утверждение гуляющее в сети.

Якобы все, кто проповедовал христианство были созваны в город Никею с целью утвердить единую концепцию проповедования Христианства в 325 году.
Хочу напомнить, что в те времена Ассирия уже была Христианской. Армения с 361 года приняла христианство на государственном уровне. И поныне не меняла свою религиозную принадлежность. Ассирия, Византия, Урарту пали под натиском треклятых мамлюков мусульман. На их землях образовалась османская империя Для кого то это просто слова. к тому же мне не хочется тут спорить и доказывать тут что либо. Просто стоит принять к сведению.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

ЗОМБ
а вам не кажется, что ваш ник плагиатом попахивает :) :)
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Седой
Седой писал(а):Армения с 361 года приняла христианство
Согласен, Обмишурился, не подумав :oops: прошёл по поиску и ... в лужу я упал

Кстати, о 8 угольной пирамиде - инфы не нашёл, а интересно, почему только у армян такая архитектура и не изменилась за века?
Знаю, что роспись центров куполов во многих храмах, в том числе католических, восьми-лучевая. Кажется и в храме Христа Спасителя.
Может стоит крутануть восьми-лучевую спираль?

И ещё маленькая инфа из церкви. Престол, в алтарной части, клеят весьма интересным составом
расплавленной смесью воска, мастики, толченого порошка мрамора, смирны, алоэ, ладана.
Сложновато для просто клея
Престол - стол деревянный или каменный на ножках. Интересно, почему его везде (и под деревянный) ставят на отдельный фундамент.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Аркадий писал(а):И ещё маленькая инфа из церкви. Престол, в алтарной части, клеят весьма интересным составом
расплавленной смесью воска, мастики, толченого порошка мрамора, смирны, алоэ, ладана.
Сложновато для просто клея
Престол - стол деревянный или каменный на ножках. Интересно, почему его везде (и под деревянный) ставят на отдельный фундамент.
Ну ... отдельный фундамент очевидно нужен , что бы т.с. обеспечить раздел , некую изоляцию вот этого стола от самого каркаса здания ...
Что бы не было потерь энергии , с которой работают .

Ну а если учесть , что работают с Био энергией , - вот , что бы не было ее потерь ...

Вообще , что интересно , за те тысячилетия , что отличают ТЕ - ПЕРВЫЕ церкви и Храмы от сегодняшних , были потеряны буквально все основные знания ...которыми обладали древние ...

А потому и настроечные элименты в конструкциях теперь выполняют просто по виду подобными прошлым изделиям , но они уже не настраиваются и конечно же не подстраиваются ...

Ошибки , что допускают , видны порой на глаз .
Помните я описывал настройку креста , так вот , на некоторых церквях , эти кресты "умудряются" еще для крепости РАСТЯГИВАТЬ железной проволокой ....
Висеть , вернее стоять так он конечно будет крепче ... только вот его настройка будет "сбита" , и его надо "подстраивать" , как это делается с обычными антенами ...
Седой

Сообщение Седой »

https://www.google.am/search?q=%D1%85%D ... d=0CC4QsAQ

Это первая христианская церковь в мире.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Вот , перенес сюда , что б видно было ...
Изображение

Видно сразу - не чего подобного Минаретам нет .

А раз так , значит их работу должно выполнять некое устройство акамулирующее оргон .

Это что то то , что стоит внутри церкви и не видно снаружи .
Альтаир

Сообщение Альтаир »

А вот сельская церквушка , под Челябинском .

Видна хорошо развитая Колокольня , исполняющая роль Минарета .
Изображение

Изображение

Как мы видим схема схема постройки церкви отлична от мусульманской мечети .

ТО , что в Мечети называется Минареты , здесь выражено слабо и роли практически не играет в конструкции ...ибо все основано по другому принципу ...
Последний раз редактировалось Альтаир Чт фев 06, 2014 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»