Для того, чтобы что-то устанавливать, надо это внимательно прочитать, выбрать только то, что Вам конкретно необходимо, сохранить это в отдельный файл и уж потом устанавливать.Анна_Н писал(а):У меня возникло несколько вопросов по использованию. Не могу понять, даны 3 файла с фразами-установками, в какой последовательности их нужно устанавливатьсначала фразы из Метода Седоны, иил афформации для Радуги или сразу аффирмации
Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Самую суть они не уловили...Идущая вперед писал(а):ПРАЗДРАВЛЯЮ ВАС АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ на сайте твоя йога выложена прога - типа радуги -дуги тока там палки разноцветные вместо звезд ссылкаhttp://youryoga.org/med/affirmations.htm
так что у вас наметились явные последователи....
и палки раноцветные тока в одну сторону летают.... но принцип взят ваш....

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Надо смотреть рассеянно сквозь экран, целиком предаваясь этому занятию.Anonymous писал(а):У меня есть несколько вопросов:нужно ли уделять внимание сеансу, или можно смотреть в монитор но при этом отвлекаться на мысли, визуализировать?
Частота показов на что-то влияет? Если поставить больше аффримации усвоятся быстрее?

Частота стоит оптимальная (6,6Гц)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Совместила тут радугу дугу визуально а в наушниках сессия на ММ из серии обучение Л забыла название 51 минута чтоб аффирмации усваивались в последующие 12 минут... нужно поработать с памятью...
вообщем получилось чуть больше часа...мне больше всего нравятся новые встроенные аффирмации Лихача с ними в основном и работаю

-
диски Свияша с аффирмациями построены на тета волнах....
т.е. наиболее активное улавливание мозгом аффирмаций происходит при тета медитациях... поэтому включаю радугу-дугу и тета волны одновременно.... тем у кого не проработана альфа - сначала альфу надо прорабатывать... меня поначалу от теты колбасило конкретно (всякие физические ощущения неприятные ОСЫ и негатив в реале пер)... счас нормально
т.е. наиболее активное улавливание мозгом аффирмаций происходит при тета медитациях... поэтому включаю радугу-дугу и тета волны одновременно.... тем у кого не проработана альфа - сначала альфу надо прорабатывать... меня поначалу от теты колбасило конкретно (всякие физические ощущения неприятные ОСЫ и негатив в реале пер)... счас нормально
А можно ли для того, чтобы научиться Седона-методу, использовать в радуге-дуге такие установки:
- я хорошо осознаю свои истинные чувства и эмоции
- я умею фокусироваться на своих истинных чувствах и эмоциях
- я умею отдаваться своим истинным чувствам и эмоциям когда надо
- я принимаю свои чувства и эмоции какие они есть
- я отслежавию свои чувства и эмоции до самых корней когда надо
- я умею отпускать свои чувства и эмоции когда необходимо
или что-то в этом роде, а то я никак не могу понять, что же я чувствую на самом деле? И когда представляешь/вспоминаешь к-либо ситуацию, то по началу вроде что-то есть, но только пытаешься это наблюдать, как сразу все пропадает и становится вообще непонятно.
или что-то в этом роде, а то я никак не могу понять, что же я чувствую на самом деле? И когда представляешь/вспоминаешь к-либо ситуацию, то по началу вроде что-то есть, но только пытаешься это наблюдать, как сразу все пропадает и становится вообще непонятно.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вполне можно попробовать. Но я вот не особо концентрируюсь - словил что-то и тут же отпустил.Anonymous писал(а):А можно ли для того, чтобы научиться Седона-методу, использовать в радуге-дуге такие установки:

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Скажите, а можно ли в "Радуге" использовать афформации, а не аффирмации? Ведь получится фраза типа "Я Ириска Почему я ..." Это не будет искажать смысл?
Для меня вообще понятие афформации открытием стало!!! Прочитала Вашу статью и поняла, почему аффирмации не работали никогда у меня, а только внутренний протест вызывали или какой-то исскуственый настрой. А вот афформации - это сила! Я просто попробовала все свои вопросы, которые не дают жить спокойно, переделать на позитивные, так у меня аж настроение поднялось!!!
Только сразу ощущение растеряности было внутреннее, а потом откуда-то в голову ответы начали потихоньку приходить (соответственно позитивные) 
И можно ли работать вначале с "Радугой", а потом сразу после этого слушать "Проводник"?
Скажите, а можно ли в "Радуге" использовать афформации, а не аффирмации? Ведь получится фраза типа "Я Ириска Почему я ..." Это не будет искажать смысл?
Для меня вообще понятие афформации открытием стало!!! Прочитала Вашу статью и поняла, почему аффирмации не работали никогда у меня, а только внутренний протест вызывали или какой-то исскуственый настрой. А вот афформации - это сила! Я просто попробовала все свои вопросы, которые не дают жить спокойно, переделать на позитивные, так у меня аж настроение поднялось!!!

И можно ли работать вначале с "Радугой", а потом сразу после этого слушать "Проводник"?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Можно, если убрать галочки с префикса и имен, то будут только афформации.Ириска писал(а):Добрый вечер!
Для меня вообще понятие афформации открытием стало!!! Прочитала Вашу статью и поняла, почему аффирмации не работали никогда у меня, а только внутренний протест вызывали или какой-то исскуственый настрой. А вот афформации - это сила! Я просто попробовала все свои вопросы, которые не дают жить спокойно, переделать на позитивные, так у меня аж настроение поднялось!!!Только сразу ощущение растеряности было внутреннее, а потом откуда-то в голову ответы начали потихоньку приходить (соответственно позитивные)
2. Можно, но жить-то когда тогда?:)
ну и ну
Так все таки работает или нет эфект 25 кадра ? у кого получилось что не буть? (наприер бросить курить с помощью 25 кадра)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Приборы и программы
Тогда помогите сформулировать, очень хочу бросить курить , возможно у вас будет много идей на эту тему . Заранее Спасибо!!"Бросить курить" - не является хорошо сформулированным результатом...
Никак не могу найти в себе силы бить и ломать людей. Типа жалко... Тупо конечно звучит.
Какие афирмации и афформации можно в себя всовывать, чтобы не получить эффекта маньяка убийцы.
Типа "Типа на тренировке я всегда с радостью сворачиваю напарнику шею и топчу нос"
Какой образ необходимости мочить людей придумать, чтобы не озлобиться???
Какие афирмации и афформации можно в себя всовывать, чтобы не получить эффекта маньяка убийцы.
Типа "Типа на тренировке я всегда с радостью сворачиваю напарнику шею и топчу нос"
Какой образ необходимости мочить людей придумать, чтобы не озлобиться???
-