В Осознанном сне! .. только никакой и не слиток, а Путь к слитку/мат.ценностям, если таковое захотелось заиметь )Россомаха писал(а):Можно материальные ценности моделировать. Проснулся, а под кроватью золотой слиток.мимоходом писал(а):Во сне можно образно смоделировать.
Гав-гав! Бу-га-га...
Re: Новинка! Карта Хронос дельта
С моей стороны был всего лишь тонкий троллинг, а вы повелись. Видно, ваши достижения во внутренней работе ещё невелики и вам ещё многому нужно научиться.мимоходом писал(а):А в целом, я хорошо вижу ваши попытки показать себя во всей красе, чтобы я восхитился вами, сказал "вот развитый человек, посмотрите на него".
Желание потроллить является ли проработанным внутренним состоянием? Пропустили ли вы это желание через три сита - правды, добра и пользы?
Лилия, всему есть причина-действие-следствие, я хорошо осознаю почему Россомаха пишет мне. У него внутренняя важность того, что он приобщен к великой тайне даосизма, наверное занимается даже какими-то боевыми искусствами и даосской философией. На уровне ученика, которого пока не посвятили ни в одну тайну. Ну и это чувство значимости попадает в каждый комментарий - нефритовые будды там и прочее... Обиделся на меня Россомаха за то, что оказалось шаолинский нейгун существует, а он думал только даосский есть. Как так, такая большая важность попала впросак - этого не должно быть и включились предохранители психики, объявившие мне джихад, и начавшие мелко мстить, фактически выливая созданное мной тогда напряжение в Россомахе.
Создавал я это напряжение осознанно и целесообразно, понимая что делаю и зачем. И свой блок я понимаю тоже, только не скажу )))
Создавал я это напряжение осознанно и целесообразно, понимая что делаю и зачем. И свой блок я понимаю тоже, только не скажу )))
-
Путь к слитку.! Хорошая мысль.) В осознанном сне можно глубоко осознать, что всё золото и брильянты этого Мира..сами по себе Ваши, просто находятся в данный момент не лично у Вас. А кто хочет..чтобы находилось лично у него..это просто влияние Эго. Никто не запрещает обладать всеми сокровищами Вселенной..но стремление запихнуть сокровище в СВОИ карманы..сильно ограничивает возможности сознания.) Если сон..осознаётся, то жалко время тратить, на такую ерунду, как слиток. Надо "Мир спасать" ,а не золото по карманам. )) Можно даже не засыпая, посидеть пол часика поразмыслить, что раз рождён человек и жив, то в принципе имеет право владеть этой планетой, наравне со всеми остальными, но ограничив и обособив своё сознание до очень маленьких размеров..имеем ровно столько, насколько обособились и закрылись от Мира. Не Мир жадный в отношении материальных благ, а сознание не может вместить много.)Зухра писал(а): В Осознанном сне! .. только никакой и не слиток, а Путь к слитку/мат.ценностям, если таковое захотелось заиметь )
У нормальных алхимиков.. Философский камень может обращать в золото всё что угодно. Например обычную воду превратить в золото. Это значит бутилированная вода может продаваться как питьевая, за деньги, на эти деньги покупается золото и плавиться в слитки..и складывается в углу.. Сам недавно видел в магазине..вода в пластиковых бутылках за бешенные деньги..и ведь покупают.
Но в целом Алхимическое золото..это метафора некоей ценности, которой может быть всё что угодно. Как например утопающему.. глоток воздуха может быть ценнее десяти слитков.
Re: Новинка! Карта Алхимия I уровня.
мимоходом
Ваша правда так и останется вашей если она не приятна для других людей то и для вас будет неприятна . Я имею свою личную правду персональную.Хотите пообщаться на любую тему - заведите ее в беседке, там и пообщаемся. Только это будет очень неприятно для вас, так как правда редко бывает приятной
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 19:04, всего редактировалось 2 раза.
похоже на проклятие ))) А что еще ожидать от человека, рисующего матрицы Михаила )))
Система Михаила мне не подходит.А что еще ожидать от человека, рисующего матрицы Михаила )))
Проклятия нет. Наказание соответствует содеянному и не более.Вам то бояться нечего))насаждение правды от мимоходом будет всегда натыкаться на противостояние.
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Даже если я скажу как вы не по годам мудры и многоопытны?насаждение правды от мимоходом будет всегда натыкаться на сильнейшее противостояние
Попробуйте сонастроиться с меняющимся миром.зачем вам сопротивляться и идти против правил.Даже если я скажу как вы не по годам мудры и многоопытны?
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Даже если я скажу как вы не по годам мудры и многоопытны?
Дело в том, в соответствии с наложенным вами проклятием будь это правдой - последовало бы сильнейшее противостояние... Но его не последовало, как же быть... То ли я сказал неправду и вы не мудры и не многоопытны, то ли проклятие не сработало. А вы как сами думаете?Уже поздно)),оно заработало.
Объясняю для тех кто не в теме относительно проклятий,есть требования для его реализации(жертва обязательно должна быть виновна),случай применимости(где можно, где нет),конечный результат,условия выполнимости,правила снятия,порядок избавления и прочее....Это очень сложно,мне разъяснял один молодой парень потомок алтайской ведьмы.Имею знания в этой теме., в соответствии с наложенным вами проклятием
Вам поясняю для вас это не проклятие,а констатация факта,так как спорите с каждым.
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Я наблюдаю за вами.Но его не последовало, как же быть... То ли я сказал неправду и вы не мудры и не многоопытны, то ли проклятие не сработало. А вы как сами думаете?
Последний раз редактировалось Гуфест Пт окт 14, 2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
проклятием я назвал это в шутку, называйте хоть "естественное необходимое условие" - оно ведь не сработало, хоть и естественно необходимое...Объясняю для тех кто не в теме относительно проклятий,есть требования для его реализации
То есть ваша "магия" не получила "необходимые для реализации требования, случай применимости"... Но с матрицами и моносовской магией так всегда - если совпало, то "она работает", а если не совпало - то "просто пока нет случая применимости". Кстати, вы бы завязывали с шма, михаилом, матрицами и прочим - там человека превращают в зомби в прямом смысле, потом он начинает тратить миллионы рублей на те сувениры, которые в принципе работать не могут - потому что нет таких принципов в мироздании как там описано... А магии там не обучают, нет, это невыгодно.
Гуфест, кстати, если бы ваше проклятие сработало и вы стали бы "сильнейше противостоять" - значит усомнились бы самостоятельно в своей мудрости и многоопытности. То есть у вас не было варианта ответа на самом деле изначально (доступного для вас по крайней мере)... Примерно так работает настоящая магия.
У вас судя по всему богатый опыт в отсутствии посвящения в тайны. Вы как ребенок, ведётесь на то, что я пишу. Всё это результат прочитанной вами книги: "Как управлять миров незаметно для санитаров"мимоходом писал(а):На уровне ученика, которого пока не посвятили ни в одну тайну.

Да вы просто кладезь талантов. Можете и эл.подстанцией поработать по выработке шизотерикимимоходом писал(а):разность полюсов (потенциалов) дает напряжение. Напряжение дает ток (поток).

Вот вот. Не отлынивайте, начинайте вырабатывать ток в товарных масштабах. Заключите договор электроснабжения и будете за деньги вырабатыватьмимоходом писал(а):В общем, как вы видите, строго по законам физ мира человек является и эл.подстанцией по выработке собственного тока.

Перестройте себя, конечно при помощи психического усилия, например в червяка. Зачем? А затем, что тогда вы будете самым умным червяком в миремимоходом писал(а):Можно перестраивать себя как угодно, конечно при помощи психического усилия.

Дело в том, что биоэлектричество - это собственно самый главный секрет нейгуна... Посвящают в него в закрытых школах, после того как десяток лет человек занимается уборкой, готовкой, черновой работой (видимо чтобы спесь уменьшить). И, в принципе, я понимаю почему так
Любой человек способен обрести разум за год, например в подростковом возрасте, но почему-то предпочитает идти к этому десятки лет... Многие так и не обретают за жизнь...

Любой человек способен обрести разум за год, например в подростковом возрасте, но почему-то предпочитает идти к этому десятки лет... Многие так и не обретают за жизнь...
Да да. Понятно, что вас в такую школу не взяли даже для черновой работы и вам пришлось сосредоточиться на изучении эзотерической литературы самого широкого толка.мимоходом писал(а):Дело в том, что биоэлектричество - это собственно самый главный секрет нейгуна... Посвящают в него в закрытых школах, после того как десяток лет человек занимается уборкой, готовкой, черновой работой (видимо чтобы спесь уменьшить).
Re: Биорезонансные модуляторы.
Кажется, вы его сильно переоцениваете. Обычное балабольство, почерпнутое из книжек по эзотерике, т.е. фактически ни о чем.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Мимоходом, при всем уважении, твои мозги не ровняй с другими и твои познания и умение поглощать их и разбираться во многом
Re: Биорезонансные модуляторы.
ох, не взорвитесь )))) Огонек направлять лучше на преобразование психики и переключение проводки, ну лет через 5 возможно поймете что к чему.
Всё не так,это только ваши домыслы.кстати, если бы ваше проклятие сработало и вы стали бы "сильнейше противостоять" - значит усомнились бы самостоятельно в своей мудрости и многоопытности.
Причина в том ,что вы ищите приключения на ровном месте,вы их найдёте.))
А с логикой слабовато у вас? Могу расписать: вы сказали, что правда от меня вызовет сильнейшее противостояние. Я сказал что вы мудры и многоопытны. Если бы это было правдой - вы бы сильно противостояли этому согласно вашему высказыванию. Но противостоять можно только отрицая. То есть будь это правдой - вы бы отрицали что вы мудры и многоопытны. Но так как вы не отрицали (не противостояли) - значит это неправда и вы не мудры и не многоопытны... Это не мои выводы, не мои высказывания, это просто логический вывод на основе ваших высказываний и реакций.Всё не так,это только ваши домыслы.
Вы о чем? Неужели магическая магия? Поясните пожалуйста, только в другой теме, специально посвященной подобным пояснениям viewtopic.php?f=35&t=5840&start=400вы ищите приключения на ровном месте,вы их найдёте.
Я обязательно там прочитаю все что вы напишете.
Кто сказал что у вас в суждениях имеется логика?Вас уносит в крайности ,я со своей стороны констатировал факт и не более,на основе ваших трений и разногласий с людьми с форума,вас понесло,вы усмотрели проклятие,как такавого его не было,то вы стали пользовать лесть,тогда как мне она фиолетова.А с логикой слабовато у вас? Могу расписать: вы сказали, что правда от меня вызовет сильнейшее противостояние. Я сказал что вы мудры и многоопытны. Если бы это было правдой - вы бы сильно противостояли этому согласно вашему высказыванию. Но противостоять можно только отрицая.
Думаете вы сможете изменить мир?
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.