Кому?:)Сергей Щербаков писал(а):И реально поможет?
САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Сергей Щербаков
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Сергей Щербаков
Андрей (отчество?), не надо загадок.

Внушаю перед сном, находясь в релаксе- "я проснусь в пять часов".
Но почему-то не просыпаюсь. (хотя может быть и просыпаюсь, но не помню об этом.)

Внушаю перед сном, находясь в релаксе- "я проснусь в пять часов".
Но почему-то не просыпаюсь. (хотя может быть и просыпаюсь, но не помню об этом.)
Последний раз редактировалось Сергей Щербаков Пн фев 02, 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
прокурил 12 лет в день по 1.5-2.0 пачки, в зависимости от загруженности дня.
прочитал 3 раза Лёгкий способ бросить курить И только на 3 раз прочтения понял что Ален Карр хочет донести до человека в этой книге.
Прочитал так же ради интереса его книгу Бросить пить, больше не пъю (даже пивка) не на праздники, не на день рождение, не на новый год. Жизнь прекрасна и без Алкаголя!
прочитал 3 раза Лёгкий способ бросить курить И только на 3 раз прочтения понял что Ален Карр хочет донести до человека в этой книге.
Прочитал так же ради интереса его книгу Бросить пить, больше не пъю (даже пивка) не на праздники, не на день рождение, не на новый год. Жизнь прекрасна и без Алкаголя!
-
Андрей, в первую голову вопрос Вам. А если кто еще захочет прокомментировать, то очень хорошо.
Можно ли в качестве аффирмаций для самогипноза использовать настрои Сытина, подходящие по теме? Вот об этом речь (это я на всякий случай): http://www.koob.ru/sytin/healing_nastroji
Мне показалось, что для работы с проблемами здоровья это неплохой вариант. Особенно, если начитать и слушать параллельно.
Или нет?
Хочется узнать мнение профи и просто опытных товарищей.
Можно ли в качестве аффирмаций для самогипноза использовать настрои Сытина, подходящие по теме? Вот об этом речь (это я на всякий случай): http://www.koob.ru/sytin/healing_nastroji
Мне показалось, что для работы с проблемами здоровья это неплохой вариант. Особенно, если начитать и слушать параллельно.
Или нет?
- Сергей Щербаков
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, что-то с сайтом было не в порядке, или моим доступом к нему...Сергей Щербаков писал(а):Андрей! Куда вы подевались?![]()
![]()
Почитайте, пожалуйста мою статью по Афформациям (в разделе Статьи) и соблюдайте при программировании правило 90 минут - все просыпания должны укладываться в интервал, кратный 90 минутам.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В общем-то можно, если нравится. Кто-то в сети даже сделал наложение моей Музыки для гипноза и самогипноза и выложил бесплатно в mp3.Екатерина Е писал(а):Андрей, в первую голову вопрос Вам. А если кто еще захочет прокомментировать, то очень хорошо.
Или нет?

-
А можно у Вас ссылочку спросить?Андрей Патрушев писал(а):В общем-то можно, если нравится. Кто-то в сети даже сделал наложение моей Музыки для гипноза и самогипноза и выложил бесплатно в mp3.
Я что-то поисковиком нарыла, но нет уверенности, что там именно Ваша музыка.
Ведь есть еще программа с настроями, которые можно начитываеть с экрана и выбирать при этом фон, похожий на те звуки, что на Ваших дисках.
Заранее спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, не помню я.Екатерина Е писал(а):А можно у Вас ссылочку спросить?Андрей Патрушев писал(а):В общем-то можно, если нравится. Кто-то в сети даже сделал наложение моей Музыки для гипноза и самогипноза и выложил бесплатно в mp3.
Я что-то поисковиком нарыла, но нет уверенности, что там именно Ваша музыка.
Ведь есть еще программа с настроями, которые можно начитываеть с экрана и выбирать при этом фон, похожий на те звуки, что на Ваших дисках.
Заранее спасибо.

- Сергей Щербаков
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Сергей Щербаков