Юмор
Re: Юмор
[youtube][/youtube]
- АндрейКо
Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.
Ты просто решил подпевать под свои любимые песни, а соседи уже вызвали экзорциста.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.
Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
Причины покупки ноутбука
1% - это модно
8% - для работы
11% - для учебы
80% - интернет в постель.
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?!
- Да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Ты просто решил подпевать под свои любимые песни, а соседи уже вызвали экзорциста.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.
Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
Причины покупки ноутбука
1% - это модно
8% - для работы
11% - для учебы
80% - интернет в постель.
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?!
- Да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Все новое — хорошо забытое старое. Так гласит народная русская мудрость. Судя по всему так же решили и американцы, взяв мелодию для своего гимна из русской народной песни: «Хасбулат удалой»
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Начала печального конца.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
Молодец Женя!Ланцелот писал(а):Начала печального конца.
Хорошо исполнил. Да и денег срубил. Все таки коммерческое выступление.
Что касается его "печального конца". Женя был великим - великим и останется.
В отличие от лиц, усиленно его сейчас обсуждающих.
Кстати, "Начала печального конца", правильнее писать так: "Начало печального конца".
Во всем есть свой смысл. И если я написал "Начала", значит так надо.
А чтобы потролить обязательно было создавать новый профиль?
А чтобы потролить обязательно было создавать новый профиль?

Плющенко обсуждаете ?
Ну ж ... вот так ... как говорится не рассчитал желание и возможности
Жадность , жадность матушка обуяла ....
мало было достигнутого , теперь хватит ...
Хорошо хоть не в инвалидном кресле вывезли ...сам ушел , своими силами ...
Ну ж ... вот так ... как говорится не рассчитал желание и возможности

"Либо грудь в крестах, либо голова в кустах" это не о нем.Альтаир писал(а):Плющенко обсуждаете ?
Ну ж ... вот так ... как говорится не рассчитал желание и возможности![]()
Это не жадность. во всяком случае до денег. На видео с 3,15 по 3,20 обрати внимание на энергию, с 3.22 по 3,25 не много измененные жесты, какими мастера поднимают вибрации (а в зале усиливается шум зрителей). С 3,33 обрати внимание как видут себя зрители, какая энергетика.
На такое быстро подсаживаешься. И в обычной жизни эамены этому нет.

ЗЫ А чего стоит взгляд на 0,32.
ЗЗЫ Жаль видео не вставляется
http://www.liveinternet.ru/users/michel ... 55884/play
-
Я в постоянном поиске. И нынешний ник мне очень нравится. Как и первый впрочем.Ланцелот писал(а):А чтобы потролить обязательно было создавать новый профиль?
Речь не об орфографии.
О простых человеческих чувствах.
Впрочем, возможно и здесь не все так безнадежно.
Михаил!
Михаил не стоит на месте. Постоянно выдумывает что либо новое.
Вполне возможно, что со временем, он к энергоинформационной составляющей своих изделий, добавит и эмоциональную компоненту.
И тогда вполне возможно, может появиться новая линейка изделий, одно из которых так и будет называться: "Изделие Сострадания и Милосердия".
Другое будет прививать чувство восхищения великими людьми. Следующие - способность радоваться за страну и гордиться людьми эту страну прославляющими. Ну и так далее.
Вот только жаль, что некоторые, без посторонней помощи, эти чувства воспитать и развить в себе не могут.
Да не .. монтаж этоЛанцелот писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/michel ... 55884/play

Не может так долго "зависать" в воздухе ..
Я вообще то Ланцелот далек от изотерики ), да и не чего в ней не смыслю ...
А все потому , что не разу не встречал в своей практике убедительных ей доказательств ...
Ни разу .
Да и от лечений всяких , то же далек ... и так же все по этой причине ...
Знаешь , честно говоря , не патриот я .Капиталист писал(а):Другое будет прививать чувство восхищения великими людьми. Следующие - способность радоваться за страну и гордиться людьми эту страну прославляющими. Ну и так далее.
Вот раньше , когда был СССР - вот тогда патриот был ...
ну а после того , когда этот СССР развалили , растащили по карманам руководители кпсс ,превратили это в свои вотчины , где без наказанно грабили и грабят свой народ , планомерно его уничтожая ...я перестал быть патриотом ...
Ну а потом , буквально под боком Китай , и в нем все мы бываем намного чаще чем в той же Москве . И наглядно видим , как за период деградации нашей страны , Китай наоборот превратился в великую державу .
Цены там на ВСЕ значительно , буквально в РАЗЫ дешевле чем у нас ...
Да и страна поднялась не имоверно , в отличии от нас , где еще стоят с пустыми глазницами разрушенные заводы и фабрики уже 20 лет ..., где вдоль берега стоят утопленные ржавые рыболовецкие шхуны и сейнеры ...
Не патриот я этой власти ...
-
Я Родину свою люблю, а государство ненавижу.Альтаир писал(а):Не патриот я этой власти ...
Так что ли?
Так не бывает.
Согласен на все 100Капиталист писал(а):Я Родину свою люблю, а государство ненавижу.Альтаир писал(а):Не патриот я этой власти ...
Так что ли?
Так не бывает.

И я так считаю - либо ты с ними , либо ты со всеми остальными , теми кто не стал ВОРОМ и магильщиком своего народа ...
Веть как не крути , а уничтожив свой народ , очередь дойдет и до тебя .
Потому как здесь ты окажешься не нужным и лишним , от того как некого больше уничтожать ...
И тебя тоже - УНИЧТОЖАТ ...
-
Вечер перестает быть томным, а полемика становится бессмысленной.Альтаир писал(а):Веть как не крути , а уничтожив свой народ , очередь дойдет и до тебя .
Потому как здесь ты окажешься не нужным и лишним , от того как некого больше уничтожать ...
И тебя тоже - УНИЧТОЖАТ ...
Но тем не менее, отвечу.
Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает. И нет смысла париться об этом. Все равно все умрем. Кто раньше, а кто позже.
Кто в золоченной кровати, а кто на помойке.
Но речь шла о Евгении Плющенко и о его, якобы "печальном конце".
Моя точка зрения.
1. Евгений Плющенко - великий спортсмен!
2. Евгений Плющенко - великий человек! Находится в одном ряду с Николаем Островским, ну или с Павкой Корчагиным.
3. На данный момент, можно говорить лишь о его триумфе.
4. Как ни сложится его дальнейшая судьба, я уверен, он останется таким же великим. И по мужеству, и по терпению, и по Силе Духа. Независимо от общественного мнения.

- Ростислав
- Контактная информация:
Согласен, Евгений молодец, и не факт что будучи на его месте другой, мы получили бы золото по фигурному катанию!!!!
А на счет страны так вот что могу спросить - а ты то что сделал чтобы не воровали и народ не угнетали????? Каков личный вклад? Поп...еть на кухне за пузырем или тут в чате - это не вклад это деградация
А на счет страны так вот что могу спросить - а ты то что сделал чтобы не воровали и народ не угнетали????? Каков личный вклад? Поп...еть на кухне за пузырем или тут в чате - это не вклад это деградация
С Островским или Кочагиным его можно было бы сравнивать только после того, как его унести на носилках с арены, в виду неудачного выступления.
Народ, если кого обидел или зацепил чем, простите.
В отличие от разговорами за пузырём в чате есть польза. Оппоненту морду набить нельзя. А жаль.Ростислав писал(а):Каков личный вклад? Поп...еть на кухне за пузырем или тут в чате - это не вклад это деградация

Народ, если кого обидел или зацепил чем, простите.
[youtube][/youtube]
ЧТО ты сделаешь ?
Разве не было толп народа , не было жертв , когда произошел переворот и к власти пришел Ельцин ?
Да более чем достаточно ...
Только куда ты по прешь с голыми кулаками против той же "Альфы" ?
ВО (.
Стране уже пришел полный пизд..ц , лучшие представители нации давно сбежали за границу , потому как ЗДЕСЬ и жить не возможно и нет перспектив (.
Путька с Медведем еще довольно молодые , сами от власти не откажутся , а насильно их подвинуть не кому , потому как в стране опозиция малочислена , а люди заботятся каждый сам о себе ...
Ну а раз так , то править они будут еще долго , лет так с 30 , пока живы будут ...
ну а за это время и мы по передохнем от старости ...
И что ?
Тупик (.
А выход один - рвать за границу вслед за теми , кто уже там живет , мочит ноги в Индийском океане и плюет на все заботы и недостатки Рашки
Вот такой черный юмор
Да не , нормально .Ланцелот писал(а):Народ, если кого обидел или зацепил чем, простите.
Рыба гниет с головы , страна с власти .Ростислав писал(а):а ты то что сделал чтобы не воровали и народ не угнетали????? Каков личный вклад?
ЧТО ты сделаешь ?
Разве не было толп народа , не было жертв , когда произошел переворот и к власти пришел Ельцин ?
Да более чем достаточно ...
Только куда ты по прешь с голыми кулаками против той же "Альфы" ?
ВО (.
Стране уже пришел полный пизд..ц , лучшие представители нации давно сбежали за границу , потому как ЗДЕСЬ и жить не возможно и нет перспектив (.
Путька с Медведем еще довольно молодые , сами от власти не откажутся , а насильно их подвинуть не кому , потому как в стране опозиция малочислена , а люди заботятся каждый сам о себе ...
Ну а раз так , то править они будут еще долго , лет так с 30 , пока живы будут ...
ну а за это время и мы по передохнем от старости ...
И что ?
Тупик (.
А выход один - рвать за границу вслед за теми , кто уже там живет , мочит ноги в Индийском океане и плюет на все заботы и недостатки Рашки

Вот такой черный юмор

Альтаир писал(а):Стране уже пришел полный пизд..ц , лучшие представители нации давно сбежали за границу , потому как ЗДЕСЬ и жить не возможно и нет перспектив
Вали быстрее. Никто не задерживает.Альтаир писал(а):А выход один - рвать за границу вслед за теми , кто уже там живет , мочит ноги в Индийском океане и плюет на все заботы и недостатки Рашки
Дк ... а мы и так считай не вылазием из КитаяЛогик писал(а):Вали быстрее. Никто не задерживает.

Он у нас под боком , туда даже есть простые автобусные туры .
И знаешь , жену хрен от туда вытащишь потом назад .
Не хочет ехать

Там все дешево до не имоверности .
Раза в 3 наверное .
Ну ладно , вы тут оставайтесь , а я наверное опять в Пусан двину ...
Набор идет на новое судно .
Завтра с утреца еще разок во Владик сгоняю и если договоренности наши не изменятся , то и двинем ...
Для "правильных пацанов" Капиталиста, Альтаира и пр.
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsov ... ffkkr.html
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsov ... ffkkr.html
Ну ж ...
каждый человек предел имеет ... ну не позволяют травмы человеку рекорды ставить ...это тоже понимать нужно ...
каждый человек предел имеет ... ну не позволяют травмы человеку рекорды ставить ...это тоже понимать нужно ...
- АндрейКо
Таможенный союз запретил кружевное нижнее бельё из синтетики:
не верите?
http://blogs.yandex.ru/theme/1871110/
не верите?
http://blogs.yandex.ru/theme/1871110/
Влияние ГИМНА РОССИИ на Америку
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Сегодня ты радуешься падению американского флага.
Завтра будешь радоваться падению российского флага.
Без вариантов.
Для Подсознания не имеет значения, чей это флаг.
Имеет значение, сам факт падения флага. И выделение радости по этому поводу.
Любое падение флага, любой расцветки и принадлежности, будет вызывать у индивидуума радость.
Российского, в том числе.
И, значит, данные индивидуумы, находятся под влиянием сил разрушения.
Печально. Но не осуждаемо.
ЖИЗНЬ!
Хохлы в Украине радуются падению режима Януковича.
Они даже не представляют, что их дальше ожидает (борцов и сочувствующих).
Это они думают, что боролись против Януковича.
А их Подсознание боролось против богатства и успеха.
Так что, будущая нищета - удел многих из них.
В 90-х годах прошлого века, повылазила масса бандосов.
Если процентов 5 из них закрепилась, то это максимум.
Остальные снаркоманились, спились, сгинули, или влачат полунищенское состояние. Или на зонах. Они ведь не умели создавать. Они приучены грабить и разрушать. А финал у разрушителей всегда не сладок.
То же самое будет и с нынешними, украинскими, якобы освободителями.
Завтра будешь радоваться падению российского флага.
Без вариантов.
Для Подсознания не имеет значения, чей это флаг.
Имеет значение, сам факт падения флага. И выделение радости по этому поводу.
Любое падение флага, любой расцветки и принадлежности, будет вызывать у индивидуума радость.
Российского, в том числе.
И, значит, данные индивидуумы, находятся под влиянием сил разрушения.
Печально. Но не осуждаемо.
ЖИЗНЬ!
Хохлы в Украине радуются падению режима Януковича.
Они даже не представляют, что их дальше ожидает (борцов и сочувствующих).
Это они думают, что боролись против Януковича.
А их Подсознание боролось против богатства и успеха.
Так что, будущая нищета - удел многих из них.
В 90-х годах прошлого века, повылазила масса бандосов.
Если процентов 5 из них закрепилась, то это максимум.
Остальные снаркоманились, спились, сгинули, или влачат полунищенское состояние. Или на зонах. Они ведь не умели создавать. Они приучены грабить и разрушать. А финал у разрушителей всегда не сладок.
То же самое будет и с нынешними, украинскими, якобы освободителями.
Бусевка
Пока Вы не уважаете себя, объяснять Вам что-либо безсмысленно.
Пока Вы не уважаете себя, объяснять Вам что-либо безсмысленно.