Из простых экспериментов можно конечно поливать семена или два идентичных цветка водой от зарядки бж 1.0
Это народ делал и писал, что есть видимый эффект разницы роста. НО мне по большому счету довольно пофигу на доказательную базу. Время дает доказательства и довольно мощные, но они у всех разные.
Вот в личку пришла такая история:
Я точно знаю, что ваша технология НЕ фейк. Дело в том, что более 20 лет (с небольшими перерывами) я курил марихуану. С утра и до вечера. У меня это НЕ вызывало никаких (заметных для меня) отрицательных эффектов. Более того, даже близкие люди не могут определить по моему внешнему виду/поведению "накуренный" я или нет. Но суть НЕ в этом.
Суть в том, что купив БЖ и СК 27.07 уже 01.08 я с удивлением обнаружил, что больше НЕ ХОЧУ курить план... И не курю (план) с тех пор... Даже все мелкие обломы/неприятности хотя и огорчают меня но не появляется желание "расслабиться"... Прикол в том, что я НЕ ставил задачи и не испытывал желания освободиться от этой зависимости (в отличие от курения сигарет), она не тяготила ни меня ни моих близких/дальних. Тем не менее это произошло... Ну и хорошо.
Для меня это является веским доказательством, что технология рабочая. Вопрос в том, как научиться ей управлять, чтобы получить помощь в том, чтобы мои ОСОЗНАННЫЕ цели/желания имели больший шанс на реализацию.
причина происшедшего понятна - активация подсознания.
Оно травмируется в некотором роде травкой. Ну может не так как чем-то другим, но для него это однозначно плохо. Поэтому заняв более весомую позицию в принятии решений конкретным человеком, подсознание решило для начала эту "проблему", которая для личности проблемой (судя по описанию) не была.
В БЖ или СК нет ничего специально для такого эффекта. Мало того, я совершенно не уверен, что он четко повторим.
В работе и проявлениях много индивидуального, поскольку управление идет через подсознание.
Естественно у людей, которые ранее какими-то практиками занимались, есть больше умений и шансов отличить глюки и самовнушение от реальной работы бж и они более детально воспринимают происходящее. Можно на ГРВ сниматься. Это материально....
Я вот публиковал отчет по изучению Лиры100, там воздействующий фактор был бж2.0
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
Лира прибор сертифицированный, медицинский, применяемый МВД и все такое....
Т..е. если задаваться целью - можно легко найти физически регистрируемые следы работы технологии. Но они ( и тем более сверх краткосрочные) совершенно не самое важное.