Браслеты Жизни

Фанис

Сообщение Фанис »

Здравствуйте :ap Купил БЖ вер.2.0 Скажите - что мне нужно сделать для его активации? Или достаточно просто носить на руке (я ношу на правой). Какие методики существуют для усиления эффекта гармонизации моей ауры и Земли (космоса)? Какие материалы для чтения посоветует для новичка. Если это важно - я крещеный православный. Какие эксперименты можно провести с браслетом (например посадить 2 группы семян - под одной группой поместить БЖ) - и что я ожидаю увидеть? Поймите меня правильно - я мыслю рационально, я технарь. Я привык все щупать руками. Мне нужны доказательства работы Вашего устройства. Спасибо :ay
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Фанис писал(а):Поймите меня правильно - я мыслю рационально, я технарь. Я привык все щупать руками. Мне нужны доказательства работы Вашего устройства.
Принципы работы изделия иррациональны (бессознательные). Работу БЖ не пощупаешь, её можно наблюдать по результатам. Знаю только такие доказательства (приборов для подобной проверки нет).
Прежде чем экспериментировать. нужно "сонастроиться". Для этого ничего делать не обязательно (просто нужно время).

С уважением, Маг.нет
Pavel

Сообщение Pavel »

Фанис писал(а):Скажите - что мне нужно сделать для его активации?
здесь все рассказано - как и что:
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=4
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Из простых экспериментов можно конечно поливать семена или два идентичных цветка водой от зарядки бж 1.0
Это народ делал и писал, что есть видимый эффект разницы роста. НО мне по большому счету довольно пофигу на доказательную базу. Время дает доказательства и довольно мощные, но они у всех разные.

Вот в личку пришла такая история:
Я точно знаю, что ваша технология НЕ фейк. Дело в том, что более 20 лет (с небольшими перерывами) я курил марихуану. С утра и до вечера. У меня это НЕ вызывало никаких (заметных для меня) отрицательных эффектов. Более того, даже близкие люди не могут определить по моему внешнему виду/поведению "накуренный" я или нет. Но суть НЕ в этом.
Суть в том, что купив БЖ и СК 27.07 уже 01.08 я с удивлением обнаружил, что больше НЕ ХОЧУ курить план... И не курю (план) с тех пор... Даже все мелкие обломы/неприятности хотя и огорчают меня но не появляется желание "расслабиться"... Прикол в том, что я НЕ ставил задачи и не испытывал желания освободиться от этой зависимости (в отличие от курения сигарет), она не тяготила ни меня ни моих близких/дальних. Тем не менее это произошло... Ну и хорошо.
Для меня это является веским доказательством, что технология рабочая. Вопрос в том, как научиться ей управлять, чтобы получить помощь в том, чтобы мои ОСОЗНАННЫЕ цели/желания имели больший шанс на реализацию.
причина происшедшего понятна - активация подсознания.
Оно травмируется в некотором роде травкой. Ну может не так как чем-то другим, но для него это однозначно плохо. Поэтому заняв более весомую позицию в принятии решений конкретным человеком, подсознание решило для начала эту "проблему", которая для личности проблемой (судя по описанию) не была.
В БЖ или СК нет ничего специально для такого эффекта. Мало того, я совершенно не уверен, что он четко повторим.
В работе и проявлениях много индивидуального, поскольку управление идет через подсознание.
Естественно у людей, которые ранее какими-то практиками занимались, есть больше умений и шансов отличить глюки и самовнушение от реальной работы бж и они более детально воспринимают происходящее. Можно на ГРВ сниматься. Это материально....
Я вот публиковал отчет по изучению Лиры100, там воздействующий фактор был бж2.0
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25

Лира прибор сертифицированный, медицинский, применяемый МВД и все такое....

Т..е. если задаваться целью - можно легко найти физически регистрируемые следы работы технологии. Но они ( и тем более сверх краткосрочные) совершенно не самое важное.
Дмитрий У

Сообщение Дмитрий У »

Пользуюсь БЖ 2.0 всего несколько дней и уже успел его сломать. Носил его в жаркую погоду, под браслетом рука потела, и в месте соприкосновения с рукой древесина взлохматилась, решил покрыть звенья браслета лаком (вроде бы это не возбраняется).Разобрал БЖ, зачистил звенья браслета шкуркой (по всей поверхности), покрыл каждое звено лаком.Только всё-таки, перепутал последовательность звеньев.
Будет ли такой БЖ работать? И ещё вопрос, должны ли звенья браслета плотно прилегать к коже,или допускается его некоторое болтание на руке, так как после сборки на "леску" идущую в комплекте с браслетом, она видимо растянулась, и теперь БЖ на запястье сидит не плотно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего страшного не произошло, все будет работать, как и ранее.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):заказывайте из того же ассортимента, что для 2.6 (есть фото в ветке)-любой, через неделю от заказа примерно...
Когда ориентировочно ожидается выполнение заказа 2.8?

С уважением, Маг.нет
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Вероятно сегодня.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Андрей спасибо!
(Благодарю так же Михаила_ и его "малое предприятие")

Ровно неделя, без задержек, серьёзный подход!

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, что предпочтительнее, на одно звено больше и меньший контакт с кожей т.к. где-то будет провисать или на одно звено меньше и более плотный контакт с кожей? Речь идет о браслете 2.5.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нашёл объяснение, почему БЖ включается в систему до прямого контакта.
Приобрёл 2.8, вот он вроде уже мой (осталось только дождаться бандерольки), а ощущения не изменились...
Изменились, только чуть позже (готов указать точное время), скорее всего когда БЖ оказавшись в коробке со "ссылкой на меня" (Реквизиты бандероли) был внесён в почтовый реестр (фиксация).

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лучше на 1но звено больше.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос. Насколько живуч браслет? Будет работать независимо не от чего пока на звеньях физически нанесена лазерная гравировка? Я почему спрашиваю, у меня друг занимается по Бронникову, работает с биокомпьютером, а дело это сильно энергоемкое и у него не хватает энергии на то чтобы он хорошо функционировал. Решил дать ему браслет (2.5) чтобы он в нем попробовал. И при работе у него были сильные вибрирующие ощущения от браслета и работа у него(друга) пошла несколько лучше. После этого мероприятия от браслета на некоторое время начал исходить запах лака (или чего-то похожего на него) и с тех пор меня одолевает беспокойство. Михаил, скажите, браслет не мог после этого стать хуже работать?

P.S. С чувствительностью у меня туго поэтому самому определить сложновато.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

С браслетом все нормально, хуже работать он точно не будет, а запах лака это да- от нагрузки.

с 2.8 думаю ему было бы еще лучше :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Спасибо, что развеяли мои подозрения :)
А можно места нанесения гравировки на 2.5 покрыть каким либо лаком? Мне думается, что длительный контакт со вспотевшей рукой может навредить.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

НЕ НУЖНО. Это единственное что ему может навредить (это 2.6 начнет выходить или сдвиг в эту сторону).
Гравировку стереть тяжело, даже если ее зачистить до идеально чистой поверхности у звеньев качество останется.
Вот 2.6 можно покрывать лаком при отшелушивании покрытия сколько угодно.
Малыш

Сообщение Малыш »

поймал себя на мысли, что по моим ощущениям, сейчас как будто середина июля, а на самом то деле конец августа, может какое то влияние браслетов? сейчас как раз около двух месяцев как ношу два браслета второй версии не снимая
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Купила браслет и светлицу окна наблюдаю уже неделю. Правда браслет просто ношу. Но вот чего надо говорить, типа регенерация поняла, а еще что? Можно как то с ним общаться? От светлицы чувствую результат. Вроде ничего не изменилось, но если посижу там, где она на окне чувствую спокойствие внутри. Супер. Уже 2 купила и другим советую. Посоветуйте что лучше купить СК1 или радионик? И как можно проверить, насколько все работает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В браслете много "модулей" - функциональных алгоритмов для чего-то. Если их специально не запускать, их активирует по мере надобности подсознание. Обычно это сказывается на росте "удачливости" и ряде других составляющих. Модули описаны в разделе функциональные составляющие на openmagic.org , но я многократно не рекомендовал запускать модули ранее 1-2 месяцев "пассивной"носки браслета - можно устроить себе перегрузку.
В принципе же, наиболее "старые" пользователи в основном предпочитают состояние "автопилот" и лишь изредка что-то запускают обращением к браслету. Так получается оптимальнее. Правда выходит по опыту, что эффективно встряхивать подсознание вниманием на то, что Вам важно. Как формулирует мой друг - "реализовать данную цель наиболее благоприятным для меня образом используя все возможности браслета" (это обращение к самому себе).

В целом же, модули браслета что-то вроде системы обучения подсознания. Т.е. заложенные в них навыки становятся со временем своими собственными. Плюс браслет обеспечивает энергоподпитку на реализацию поставленных целей.

Что касается СК и радионика - это разные и дополняющие друг друга изделия, в отношении меня это вопрос провокационный, поскольку я конечно порекомендую свое и вовсе не выгоды ради. Просто мне подход заложенный в СК (а он отличен от подхода радиоников) - ближе и более по душе.
Отзывы же пользователей есть в темах.....
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Спасибо Михаил. Я так и сделаю. Сначала попробую СК, а можно как то проверить его работу? Наверное нужно приехать к Вам в офис? А то принесешь домой и что дальше с ним делать? Читаю блог, а сама не все слова понимаю пока. И еще вопрос СК же очищает пространство от негатива и разных мыслеформ? У меня сейчас ситуация не очень привлекательная, и надо почистить помещение!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, очищает. Можно отдельным аудио.
А с формулировками аккуратно нужно.
А то вот Маг.нет описывает, что у него СК скорее как "наставник", а мой друг реально при хорошем владении искусством формулировок уже много раз напарывался как раз на слишком сильные эффекты от прямого выполнения цели. Например очень жесткая формулировка на тотальную личную безопасность породила пробки на его дороге, что резко снизило скорость и опасности на дороге....

Т.е. формулировки полезно привязывать к другим аспектам своей жизни, как гармонично сочетающееся с ними.

проверить работу - зависит от личной чувствительности. Многие так ощущают (в руках или рядом), можно воду заряжать....
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Тогда в четверг буду у Вас в офисе. Спасибо!
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_,
Хочу поставить звенья от браслета 2.6 (остались после подгонки браслетов 2.6 по руке) на браслет 2.0. Усилит ли это браслет? Звенья конфликтовать между собой не будут?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да можно.
Логик

Сообщение Логик »

Сейчас похолодало. Хожу в куртке. Поскольку руки закрыты, стал носить на левой руке б.ж 2.8. Большой такой, деревянный... В куртке есть специальный карманчик, внизу слева для сотового. Так что б.ж 2.8 и сотовый находятся очень близко.
К чему я это все? Сотовый в кормане куртки постоянно отключается! Раньше такого не происходило. Батарея у сотового заряженна нормально. Когда сотик лежит дома, на столе, все в полном ажуре.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»