Радионик приборы Карла Вельца.

Генераторы биоэнергии (оргона)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Гость писал(а):А уже туда-же - генерить жизненную энергию (ЦИ, КИ, Прана)!
Ой, кстати согласен полностью, народ пошел - хуже некуда.
Еще тольком даже не погут объяснить что такое огонь, а уже давай им электричество, оргон
кашмар ! :)

ЗЫ
А самая темная дыра во всей этой истории - это человеческие мозги. Никто толком не может сказать как оно работает.
Но зато все имеют свое мнение.
Поразительно! :roll:
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Андрей Кабанков писал(а):лучший способ проверить работает или нет - испытать на себе
ИССЛЕДУЮ-ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ-ЗНАЮ!

P.S. ЗНАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОНИМАНИЮ!

ИНТЕРЕСНО, РАБОТАЕТ или нет?[/b]
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

!!!Архиважно писал(а):ЗНАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОНИМАНИЮ!
Хочется иметь знание И понимание
Малыш

Сообщение Малыш »

АК писал(а):является
есть такая версия о работе прибора : оператор настраивает прибор под себя (звучит что всякие сеттинги настраиваются интуитивно, т.е. имеет место резонанс) далее тот же оператор без всяких картинок-бумажек мысленно выставляет цель и тренд и за счёт уже существующего резонанса, т.к. оператор уже настроил прибор ручками настройки (сеттинги) намеченная цель реализуется по тому пути (тренду) который определён оператором.... как то так.
Что по этому поводу есть сказать у уважаемой публики?

пс можно ещё говорить о модуляции излучения прибора сознанием...
Малыш

Сообщение Малыш »

и в догонку, пока не забыл: в качестве тренда можно использовать руны, свойствия действия которых известны, думайте господа, у некоторых посетителей форума знаний много больше моих
Астер

Сообщение Астер »

Малыш писал(а):и в догонку, пока не забыл: в качестве тренда можно использовать руны, свойствия действия которых известны, думайте господа, у некоторых посетителей форума знаний много больше моих
Не пойдёт,потому что руны представляют собой совсем другую модель , а эта модель не имеет общего с процессами в которых участвует Радионик и с помощью которых наблюдается некоторая эффективность девайса
Астер

Сообщение Астер »

да и грозит не совсем хорошими непонятными последствиями
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Чего куда не пойдет? причем тут модель? Все что человек захочет, то и пойдет. Помнится Карл упоминает руны, и отвергает модели :) он использует все, что создает мощные полюса по отношению к работающему, для создания системы "растяжек" способных подтянуть цель и тренд.
Никогда не говорите никогда :) ограничивает себя человек сам изнутри, когда нет нужного "драйвера устройства".
Тамара01

Оргон - радионика

Сообщение Тамара01 »

Здравствуйте!
А эта Оргон-радионика, как я понимаю, действует на расстоянии по фотографии? Прежде чем купить её, можете ли Вы по моей фотографии как-то воздействовать на мои желания и цели, в частности по финансам (для проверки). А то моей фирме несколько организаций должны денег, и что-то все тянут. Да ещё 2 тендера скоро должны будут пройти, тоже не помешало бы выиграть. Может поможете? Фото на какую личку отправить можно? bc
Тамара01

Сообщение Тамара01 »

Или напишите мне на tomsonkg@gmail.com
Заранее благодарю :o
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Маг.нет писал(а):Хочется иметь знание И понимание
Уже заказал, RAD 5 ?
Мощнейший аппарат!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):Уже заказал
Уже приобрёл! Другую модель. RAD 2400HD, в комплекте с Манифестом. -ЛУЧШИЙ ВЫБОР для меня.

ИССЛЕДУЮ-ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ-ЗНАЮ!!!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Малыш писал(а):у некоторых посетителей форума знаний много больше моих
Где Вы??? посетители, знания, понимание
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Малыш писал(а):пс можно ещё говорить о модуляции излучения прибора сознанием...
ментальная связка возможна
без сеттингов, трендов, таргетов

Астер писал(а):Не пойдёт,потому что руны представляют собой совсем другую модель , а эта модель не имеет общего с процессами в которых участвует Радионик и с помощью которых наблюдается некоторая эффективность девайса
любая можель подойдет
смотря подо что и под кого
Михаил_ писал(а):Все что человек захочет, то и пойдет.
+1
я бы только скзал не захочет а сделает намерение :-)
гость_10

Сообщение гость_10 »

Меня удивляет. Этой ветке уже три месяца. Есть ребята, которые уже приобрели Радионик. Почему до сих пор ни один не написал: вот настроил прибор на то-то и то-то, через столько-то времени получил. Все чудесные явления носят хаотичный, случайный характер. Напрашиваются выводы: либо прибор так сложен в освоении, что до сих пор никто не разобрался, либо он не отвечает заявленному, либо у пользователей есть причины не рассказывать о своих достижениях с помощью Радионика. Но как-же тогда народ будет знать, что работает?
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Маг.нет писал(а):ИССЛЕДУЮ-ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ-ЗНАЮ!!!
Наверное только так.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

гость_10 писал(а):Почему до сих пор ни один не написал: вот настроил прибор на то-то и то-то, через столько-то времени получил.
Маг.нет писал(а):РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРИМЕНТА?

Сеттинги настроил быстро (предыдущее общение с ММ помогло)
Цель - "ПРОЯВЛЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРИБОРА", Таргет - личное фото, Тренд - личный "интересный" неживой объект, с проявлением динамичных изменений (схема изменений неизвестна)
13.00 запуск прибора, концентрация (Цель - "ПРОЯВЛЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРИБОРА") и ключевое: "Поехали!" - появились импульсы в голове. 3 раза повтора через 15 минут.
Дальше всё своим чередом.
16.00 - услышал(?) звонок телефона, хотя оставил его в соседнем помещении и слышать не мог. Однако пока я искал аппарат, почувствовал "СДВИГ" - както время медленно (точнее казалось стоит на месте), взор перед глазами, тоже, как бы через жёлтый фильтр пропустили, в общем необычно... вот нашёл аппарат, звенит, неизвестный номер, беру трубку - очень сильный гул в ушах, точнее в голове, а слышно как бы лучше. На том конце город Москва, мой старый знакомый, которому я 2 года назад безвозмездно помог в одной его проблеме, Благодарности повторились, но оказались выражены дополнительно в 2 000 европейских рублей. О данном вознаграждении я и не предполагал.
Вот и вопрос, это "ПРОЯВЛЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРИБОРА"? Если это так, то он себя уже отработал с прибылью, от одного активного эксперимента.
Вы про такое?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

гость_10 писал(а):Почему до сих пор ни один не написал:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=42492#42492
гость_10

Сообщение гость_10 »

Городской сумасшедший: Вы про такое?
То что вы написали это здорово, но...
В данной ситуации вы не знали, что получите на выходе, Люди захотят приобрести прибор под точные цели. Получить на выходе то, что хотел, а не случайный, пусть даже очень классный результат. Я про это...
Гость

Сообщение Гость »

Шалтай-Балтай, а как же вы? Прибор и программы исследуете уже достаточно времени и вроде бы серьёзно.
У вас есть результаты?
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

гость_10 писал(а):не случайный, пусть даже очень классный результат. Я про это...
О таких приборах пока не слышал, многое зависит от оператора, его ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ.
Вот пока и разбираемся... учимся... понимаем... ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ СЛУЧАЙНЫЙ, АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Вождение автомобиля тоже не приходит само... может так.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Гость писал(а):У вас есть результаты?
Я уже писал - изменились люсиды, стали очень длинными.
НО - выхожу раза в 3-4 реже :-/

Состояние: подумал-получил получается чаще. Хотя несколько спонтанно.

Есть еще наметки, но они несколько личного плана, я не очень хочу рассказывать....
Это несколько интимная тема, работа с подсознанием, как ни крути. :?
Однозначно можно сказать одно - изменения есть процесс идет :-) останавливаться пока ен хочется :-)

Вообще-то если у Вас есть интерес, я б не заморачивался отзывы собирать. Технология достаточно гибка, можете взять тест и сами попробовать.

Делал тест друзьям. Отзывы - противоречивые, но ВСЕ захотели еще :)
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Пт апр 23, 2010 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

гость_10 писал(а):В данной ситуации вы не знали, что получите на выходе
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):Цель - "ПРОЯВЛЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРИБОРА",
Результат получен. В соответствию с Целью. Правильная формулировка цели - увеличение шансов на успех!
гост_10

Сообщение гост_10 »

Про какие ,конкретно, знания и умения идёт речь? Что ж, прстому человеку это не доступно?
Dimas

Сообщение Dimas »

гость_10
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
Мне кажется мы не сможем получить абсолютно точный и предсказуемый результат до тех пор, пока не научимся сами быть абсолютно точны и предсказуемы (хотя бы в намерениях). Нужно еще имхо учитывать фактор бессознательного...на уровне сознания "хотим" одно, а энергия идет совсем на другое. Думаю должна быть полная согласованность между тем и тем. На мой взгляд,по крайней мере на первых порах, целесообразнее работать с прибором исключительно как с донором жизненной силы (ЖС), дальше уже по опыту и ощущениям. А ЖС уж точно не повредят, может и сподвигнут на какие-нить более мудрые идеи :)
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»