Про здоровье вопрос не совсем корректный. Точную сумму я смогу назвать, только полностью здоровье потеряв. У Вас есть желание общаться с мертвым?

Как человек, отдавший 7 лет обеспечению безопасности (экономической) предприятия с численностью персонала без малого в 8,000 человек, я вам ответственно заявляю: абсолютную безопасность, как физическую, так и экономическую, обеспечить невозможно. Личную безопасность можно обеспечить только поселившись на необитаемом острове. Но даже замки латино-американских наркобаронов можно успешно штурмовать.
У меня прямо таки слезу умиления вызывает фраза из "Поколения Пи": Да, машина была бронированна. Но она ведь от нормальных людей была бронированна, а не от отморозков!
Одноклассники мои - это отдельная тема. Одна из одноклассниц уехала на ПМЖ в Германию, другая - в Швецию. Один одноклассник в 11-м классе "присел на иглу" - золотой медалист был, кстати. Школьный друг уехал на ПМЖ в Канаду. В школе мы получали только знания, а образование - это еще и навыки. А навыки мы получили даже не в ВУЗ'ах, а уже непосредственно на рабочих местах. Таким образом, кто-то взлетел вверх, кто-то опустился на самое дно, но основной состав стал работать инженерами-строителями, -электриками, -механиками и разными другими инженерами.
Мое хорошее настроение вчера и сегодня стоит примерно одинаково: вчера я потратил около 10 часов в поисках нужной мне вещи, но под вечер нашел ее со скидкой в 50 %, и был очень этим доволен. Доволен настолько, что сегодня на сэкономленные деньги накрыл своим близким "поляну"