Диск А.Патрушева «Путешествие по внутренним мирам»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сидиус, здравствуйте.
Если это не обычная задолжность по сну, то всё нормально. В конце просыпаетесь?
Да, что удивительно! В конце как штык! Даже не совем понимаю, почему?Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:05 Сидиус, здравствуйте.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Василисушка
У меня есть этот диск,шипит и все,в чем воздействие непонятно.Я продаю на авито диски ,кому нужно по дешовке обращайтесь.
Андрей Патрушев, приветствую!
Тема - И вообще Выученная беспомощность.
Спасибо за ответы. Прочитал. Эффект есть. НО! Эффект не на 100% Такое ощущение, что не могу нащупать цель медитации. Не могу выбрать сферу. Може помочь?
Сфера - бизнес, финансы, общение с людьми в деловом контексте. Хотел бы безо всяких сомнений быстро решать браться за любы дела и решать вопросы. Я понял уже, что нужно по каждой сфере выделить отдельный день. Но, как лучше формулировать задачу в моем случае?
Можете привести примеры в моем конектсе?
В общей ли сфере или конкретной тематике формулировать цель? Или и так и так?
Тема - И вообще Выученная беспомощность.
Спасибо за ответы. Прочитал. Эффект есть. НО! Эффект не на 100% Такое ощущение, что не могу нащупать цель медитации. Не могу выбрать сферу. Може помочь?
Сфера - бизнес, финансы, общение с людьми в деловом контексте. Хотел бы безо всяких сомнений быстро решать браться за любы дела и решать вопросы. Я понял уже, что нужно по каждой сфере выделить отдельный день. Но, как лучше формулировать задачу в моем случае?
Можете привести примеры в моем конектсе?
В общей ли сфере или конкретной тематике формулировать цель? Или и так и так?
Андрей Патрушев, и еще пару вопросов По выученной беспомощности.
1) можно 2 раза в день слушать, разные цели ставя? В разных сферах?
2) Относительно скоро будет 21 день Перерыв надо сделать. Как понимаю можно другие диски слушать. Какие порекомендуете сдедующие? В какой последовательности?
1) можно 2 раза в день слушать, разные цели ставя? В разных сферах?
2) Относительно скоро будет 21 день Перерыв надо сделать. Как понимаю можно другие диски слушать. Какие порекомендуете сдедующие? В какой последовательности?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нет.
В соответствии с вашими целями.
Андерей, добрый день,
Подскажите, у Вас есть 2 диска - «Следующий уровень мастерства» и «Учитесь у профессионалов» И там и там в описании фигурирует Райков.
1) вопрос - это одно и тоже по сути или есть принципиальные отличия?
2) как заниматься с данными программами лучше - ставить цель в конкретной сфере, где хочешь улучшений достичь (при условии что есть опыт вней )? Или по другому как-то?
Подскажите, у Вас есть 2 диска - «Следующий уровень мастерства» и «Учитесь у профессионалов» И там и там в описании фигурирует Райков.
1) вопрос - это одно и тоже по сути или есть принципиальные отличия?
2) как заниматься с данными программами лучше - ставить цель в конкретной сфере, где хочешь улучшений достичь (при условии что есть опыт вней )? Или по другому как-то?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сидиус, здравствуйте.
Это разные медитации, хотя, в какой-то мере могут дополнять друг друга.
На медитации на сайте предоставлены подробные инструкции. Кроме того в самих медитациях даются чёткие указания, что надо делать.
Это разные медитации, хотя, в какой-то мере могут дополнять друг друга.
На медитации на сайте предоставлены подробные инструкции. Кроме того в самих медитациях даются чёткие указания, что надо делать.
Андрей, добрый день еще раз,
Обращаться больше не к кому, посему обращаюсь к Вам.
1) По выученной беспомощности. Было все в порядке .Просыпался в конце. Теперь просыпаюсь до конца медитации. За минут 10 примерно. И хочется встать. Нормально это?
2) "С данными медитациями нужно работать регулярно 21 раз (любое количество прослушиваний в один день считается за один раз) и повторить (если понадобится) через три месяца"
Как я понял, после 21 одного дня можно переходить к другому диску?
3)
Как я понял одну и туже медитацию с разными целями нелья 2 раза в день слушать.
А Можно Выученную беспомощность сочетать с другими медитациями? Слушать 2 разных медитации в день? Вообще разные медитации можно сочетать в один день? Утро- вечер?
Например, какой-то из этих:
«Ярость выживания.
«Сила Эго»
«Время — ценный ресурс».
«Подсознательное решение проблем»
«Самомотивация».
Обращаться больше не к кому, посему обращаюсь к Вам.
1) По выученной беспомощности. Было все в порядке .Просыпался в конце. Теперь просыпаюсь до конца медитации. За минут 10 примерно. И хочется встать. Нормально это?
2) "С данными медитациями нужно работать регулярно 21 раз (любое количество прослушиваний в один день считается за один раз) и повторить (если понадобится) через три месяца"
Как я понял, после 21 одного дня можно переходить к другому диску?
3)
Как я понял одну и туже медитацию с разными целями нелья 2 раза в день слушать.
А Можно Выученную беспомощность сочетать с другими медитациями? Слушать 2 разных медитации в день? Вообще разные медитации можно сочетать в один день? Утро- вечер?
Например, какой-то из этих:
«Ярость выживания.
«Сила Эго»
«Время — ценный ресурс».
«Подсознательное решение проблем»
«Самомотивация».
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сидиус, здравствуйте.
1. Да, вполне нормально. Лучше всё же дослушать до конца, сосредоточив внимание на едва заметных ощущениях в теле, возникающих на каждое слово - своеобразное эхо.
2. Да можно переходить к другому диску.
3. Нет, в один день не надо слушать ни две разные медитации, ни одну, с разными целями. Лучше сочетать разные медитации через день перерыва, а с другими целями начинать работу только после окончания полного цикла с одной целью.
А утро- вечер- это про что?
1. Да, вполне нормально. Лучше всё же дослушать до конца, сосредоточив внимание на едва заметных ощущениях в теле, возникающих на каждое слово - своеобразное эхо.
2. Да можно переходить к другому диску.
3. Нет, в один день не надо слушать ни две разные медитации, ни одну, с разными целями. Лучше сочетать разные медитации через день перерыва, а с другими целями начинать работу только после окончания полного цикла с одной целью.
А утро- вечер- это про что?
"Утро - вечер" - я имел ввиду Один диск утром, другой вечером. Ну как я понял, что не надо так
"а с другими целями начинать работу только после окончания полного цикла с одной целью." Имеется ввиду 21 день с одной целью работать? Т.е. не рекомендуется 3- дня с одной целью, другие три дня - с другой?
Просто при прослушивании сказано, - что выберите какую-то одну цель, потому, что в дургой раз, вы можете выбрать другую цель.
Просто при прослушивании сказано, - что выберите какую-то одну цель, потому, что в дургой раз, вы можете выбрать другую цель.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сидиус, ну да, - другой раз - это после окончания циклы. 
Вообще-то слушать надо себя.
Кому-то нужен полный цикл на одну цель, а кому-то и трёх раз хватит (но не меньше)....

Вообще-то слушать надо себя.

Андрей Патрушев, Андрей, и ещё такое уточнение. 21 цикл это чистыми? Ну, на например, 1-2 дня перерыва входят в 21 день или нет?
Или если делаю пререрывы цикл 21 день удлиняется?
Или если делаю пререрывы цикл 21 день удлиняется?
Андрей Патрушев, есть и еще момент)
1)
«Сила Эго» «Думай о силе» «Изменение убеждений» Они все работают с уверенностью и высокой самооценкой?
Различаются ли они по вектору целеполагания?
Просто суть описания одна. Я не совсем понимаю нюансы. Был бы благодарен за разъяснение.
2)
«Изменение убеждений». Подскажите, я здесь что должен сделать - сформулировать ту установку (убеждение), которое мне нужно сфрормировать? Личностное качество? Или цель в социальной сфере? Здесь немного не понятно.
3)
Я понимаю, что любая медицания может быть с перерывами 2-3 дня, верно? И как я понял в перерыва можно слушать другие медитации? Если так, то как это будет сочетаться с тем, что 1 медитацию нужно в течении 21 дня?
Пример, «Сила Эго» - 5 дней. Перерыв - «Время — ценный ресурс - 2-3 дня. Потом опять Сила Эго» 5 дней? И по той и по той медитации нужно 21 день выполнить?
Но, также вопрос - «Время — ценный ресурс - 2-3 дня. А потом перерыв 5 дней. Не будет противоречие с тем, что прерыв не должен быть более 3 дней?
Я понимаю, что отвлекаю Вас, но я очень заинтересован в прогрессе и результате. Да и Вы думаю тоже. Иначе для чего все это?
Буду очень благодарен Вам за разъяснения. И моя благодарность оплачиваемая) - Покупаю дики.
1)
«Сила Эго» «Думай о силе» «Изменение убеждений» Они все работают с уверенностью и высокой самооценкой?
Различаются ли они по вектору целеполагания?
Просто суть описания одна. Я не совсем понимаю нюансы. Был бы благодарен за разъяснение.
2)
«Изменение убеждений». Подскажите, я здесь что должен сделать - сформулировать ту установку (убеждение), которое мне нужно сфрормировать? Личностное качество? Или цель в социальной сфере? Здесь немного не понятно.
3)
Я понимаю, что любая медицания может быть с перерывами 2-3 дня, верно? И как я понял в перерыва можно слушать другие медитации? Если так, то как это будет сочетаться с тем, что 1 медитацию нужно в течении 21 дня?
Пример, «Сила Эго» - 5 дней. Перерыв - «Время — ценный ресурс - 2-3 дня. Потом опять Сила Эго» 5 дней? И по той и по той медитации нужно 21 день выполнить?
Но, также вопрос - «Время — ценный ресурс - 2-3 дня. А потом перерыв 5 дней. Не будет противоречие с тем, что прерыв не должен быть более 3 дней?
Я понимаю, что отвлекаю Вас, но я очень заинтересован в прогрессе и результате. Да и Вы думаю тоже. Иначе для чего все это?
Буду очень благодарен Вам за разъяснения. И моя благодарность оплачиваемая) - Покупаю дики.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1) «Сила Эго» - смооценка, «Думай о силе» - позитивное мышление, «Изменение убеждений» - из названия.
2) Сформулировать убеждение, от которого надо избавиться (изменить).
3) См. выше.
"Время - ценный ресурс". Из инструкции: "Наиболее оптимальный режим для медитации — через два дня на третий (но можно и каждый день). Необходимо провести 21 медитацию, или 15 медитаций, сделать перерыв на 15 дней, затем ещё 15 медитаций и так далее (до 3х месяцев)."
2) Сформулировать убеждение, от которого надо избавиться (изменить).
3) См. выше.
"Время - ценный ресурс". Из инструкции: "Наиболее оптимальный режим для медитации — через два дня на третий (но можно и каждый день). Необходимо провести 21 медитацию, или 15 медитаций, сделать перерыв на 15 дней, затем ещё 15 медитаций и так далее (до 3х месяцев)."
Андрей Патрушев, Спасибо за ответ.
1)
Андрей, ну смотрите, я прослушал "Выученную беспомощность". И представлял себе то, что я хочу достигнуть, а не то, от чего я хочу избавиться.
Это нормально? Правильно делал? Это примерно половина занятий так было. До это я просто предствлял себе сферу, в которой я хочу перемен.
2) По поводу медитация "Изменения убеждений". Вы написали - "2) Сформулировать убеждение, от которого надо избавиться (изменить)."
Тогда вопрос, а как быть с убеждениями, которые мне нужны? Какая медитация подходит? Мне же нужны новые убеждения. Что с этим делать?
Или я не правильно смотрю на вопрос?
3) Если честно по поводу медитации "Изменения убеждений". Я подумал, что мне трудно сформулировать убеждения, от которых я хочу избавиться. Проще сформулировать, какие я хочу приобрести. Я знаю что проблемы есть. Но они на уровне ощущений и состояний. Сформулировать тяжело, поскольку ни она формулировка не отражает полуноту той или иной проблемы. Как с этим быть, может дать совет?
1)
Андрей, ну смотрите, я прослушал "Выученную беспомощность". И представлял себе то, что я хочу достигнуть, а не то, от чего я хочу избавиться.
Это нормально? Правильно делал? Это примерно половина занятий так было. До это я просто предствлял себе сферу, в которой я хочу перемен.
2) По поводу медитация "Изменения убеждений". Вы написали - "2) Сформулировать убеждение, от которого надо избавиться (изменить)."
Тогда вопрос, а как быть с убеждениями, которые мне нужны? Какая медитация подходит? Мне же нужны новые убеждения. Что с этим делать?
Или я не правильно смотрю на вопрос?
3) Если честно по поводу медитации "Изменения убеждений". Я подумал, что мне трудно сформулировать убеждения, от которых я хочу избавиться. Проще сформулировать, какие я хочу приобрести. Я знаю что проблемы есть. Но они на уровне ощущений и состояний. Сформулировать тяжело, поскольку ни она формулировка не отражает полуноту той или иной проблемы. Как с этим быть, может дать совет?
Последний раз редактировалось Сидиус Сб май 03, 2025 9:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сидиус, в полный сосуд воды не налить...
Для встраивания новых убеждений можно использовать медитацию "Проводник".
Хорошо, спасибо. Посмотрю сейчас Проводник.Андрей Патрушев писал(а): ↑Сб май 03, 2025 9:46 Сидиус, в полный сосуд воды не налить...
Но с этой то медитацией правильно работал?Андрей Патрушев писал(а): ↑Сб май 03, 2025 9:46 Сидиус, в полный сосуд воды не налить...
1)
Андрей Патрушев,
Проводник можно сочетать с другими медитациями - Сила Эго или Самомотивация?
Просто я отзывы почитал и кто-то сочетает с "Исцеление". Проводник утром слушает, а Исцеление Вечером.
Проводник можно сочетать с другими медитациями - Сила Эго или Самомотивация?
Просто я отзывы почитал и кто-то сочетает с "Исцеление". Проводник утром слушает, а Исцеление Вечером.
-
- Автор сайта
- Контактная информация: