Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Павлум писал(а):Андрей Патрушев

Андрей,

Собираетесь ли Вы выпускать новые диски? Помнится как-то говорили о самогипнозе для ОС. Вообще интересно если бы Вы записали какой-нибудь диск типа "Медитация для подготовки к ОС". Неплохо бы и с Audiostorbe дорожкой...
Да, собираюсь. На ближайшей очереди диски для релаксации, а самогипноз для ОС, скорей всего, следующий. :)
берик

Сообщение берик »

какие диски прослушивать чтобы выработать альфа /тета
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

Здравствуйте АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ у меня проблема bc никак не могу расслабить язык...все время он занимает неудобное подожение..приходится его передвигать :roll: посоветуйте что делать :cry:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):Здравствуйте АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ у меня проблема bc никак не могу расслабить язык...все время он занимает неудобное подожение..приходится его передвигать :roll: посоветуйте что делать :cry:
Например, слушать сидя (или наоборот :)).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

берик писал(а):какие диски прослушивать чтобы выработать альфа /тета
Исцеление, Звездный Странник, Музыка для Гипноза и Самогипноза, Массаж Мозга / Тета-медитации
Шелли

Сообщение Шелли »

Андрей Патрушев Добрый день, Андрей! Как говорится - давно хотела спросить, но как-то стеснялась...Связываю определенные ощущения с прослушиванием дисков.... Ощущуние - это...мурашки!!! Да, пресловутые мурашки. В последнее время стала замечать - что периодически по мне бегают мурашки. Сначала - по ногам (голень), потом добавилась правая сторона головы, сейчас - четко по макушке
:shock: Не знаю пока - что это и как к этому относится, но заметила - что как правило, после очередного мурашечного забега - мне кто-нибудь звонит...или это совпадение. Была бы признательна - если бы вы как-то прокомментировали мои мурашки :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шелли писал(а):Андрей Патрушев Добрый день, Андрей! Как говорится - давно хотела спросить, но как-то стеснялась...Связываю определенные ощущения с прослушиванием дисков.... Ощущуние - это...мурашки!!! Да, пресловутые мурашки. В последнее время стала замечать - что периодически по мне бегают мурашки. Сначала - по ногам (голень), потом добавилась правая сторона головы, сейчас - четко по макушке
:shock: Не знаю пока - что это и как к этому относится, но заметила - что как правило, после очередного мурашечного забега - мне кто-нибудь звонит...или это совпадение. Была бы признательна - если бы вы как-то прокомментировали мои мурашки :oops:
Здравствуйте!
Мозг - детектор совпадений - часто соединяет черте-что с Бог знает чем...:) Необходима более тщательная калибровка. :?
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ ПРИВЕТ :) ........ПРИ ПРОСЛУШИВАНИЕ ДИСКА ДЛЯ ГИПНОЗА САМОГИПНОЗА КАКАЯ АФФИРМАЦИЯ ПОДОЙДЕТ bc ..У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА....МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ :oops: ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ?? "Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ"? :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ ПРИВЕТ :) ........ПРИ ПРОСЛУШИВАНИЕ ДИСКА ДЛЯ ГИПНОЗА САМОГИПНОЗА КАКАЯ АФФИРМАЦИЯ ПОДОЙДЕТ bc ..У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА....МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ :oops: ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ?? "Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ"? :o
Привет :)
В общем случае так. Только вот ЦЕЛЕсообразны ли эти дела? :)
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

:oops: А СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ :oops:
МАССАЖ МОЗГА..ПРОВОДНИК ..ИСЦЕЛЕНИЕ САМОГИПНОЗ.. УЛЬТРАМОЗГ..
ИЛИ КУРС ПРОСЛУШАЛ ОДНИХ..В ПЕРЕРЫВЕ НАЧАЛ СЛУШАТЬ ДРУГИЕ:)))))))))?????????))))))))))))
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

ДА И ЕЩЕ ВОПРОСИК ДРУГУ ПРИНЕСЛИ ДИСК АПК-УВЕРЕННОСТЬ...КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ ЗАПРОГРАММИРОВАНО? С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО?????И КАК???МАЛО ЛИ :evil: :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а)::oops: А СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ :oops:
ИЛИ КУРС ПРОСЛУШАЛ ОДНИХ..В ПЕРЕРЫВЕ НАЧАЛ СЛУШАТЬ ДРУГИЕ:)))))))))?????????))))))))))))
ЧаВо. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ДА И ЕЩЕ ВОПРОСИК ДРУГУ ПРИНЕСЛИ ДИСК АПК-УВЕРЕННОСТЬ...КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ ЗАПРОГРАММИРОВАНО? С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО?????И КАК???МАЛО ЛИ :evil: :)
Вряд ли Вам это удастся. :) В общем случае можно с помощью аудиоредакторов Саунд Фордж и Адоб Аудишн.
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

Андрей Патрушев писал(а):
bc СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ?????? :oops: А КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ?????ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ :o :) У МЕНЯ ВСЕ ДИСКИ :oops:
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

:) :) СЕЙЧАС СЛУШАЮ МАССАЖ МОЗГА...И ПРОВОДНИК... :) 21 ДЕНЬ КУРС..21 ОТДЫХ..2 КУРС..ЗМЕСЯЦА ОТДЫХ???
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДКЛЮЧТЬ ЕЩЁ "ИСЦЕЛЕНИЕ" И "ГИПНОЗ И САМОГИПНОЗ" :roll: :) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?????
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ДА И ЕЩЕ ВОПРОСИК ДРУГУ ПРИНЕСЛИ ДИСК АПК-УВЕРЕННОСТЬ...КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ ЗАПРОГРАММИРОВАНО? С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО?????И КАК???МАЛО ЛИ :evil: :)
Вряд ли Вам это удастся. :) В общем случае можно с помощью аудиоредакторов Саунд Фордж и Адоб Аудишн.
У МЕНЯ ЕСТЬ АДОБ АУДИШН 3.0:oops: А ЧТО НУЖНО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С АУДИОФАЙЛОМ?? :o :) ???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):
bc СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ?????? :oops: А КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ?????ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ :o :) У МЕНЯ ВСЕ ДИСКИ :oops:
Я и говорю: смотри ЧаВо (Частые Вопросы) http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Гость

Сообщение Гость »

и снова,здравствуйте Андрей :) Заканчиваю слушать в пульсе сессии альфа 21 день. следующие 21 планирую отдохнуть от альф(классных таких :D ) и планирую посвятить их не менее замечательным бетта :D . Возникло два вопроса. 1. Так как бетта это все-таки энергия, то соответственно слушать лучше утром,правильно? А как же быть вечером? ничего :shock: ? К тому же бетту на энергию лучше пользовать раз в 2-3 дня. получается, что придется делать перерывы на эти 2-3 дня и за 21 день машинка пользуется всего 7-10 дней. Успеет ли бетта наработаться за это время. Посоветуйте,пожалуйста,как все-таки быть с этой беттой :? 2.Очень хочу начать слушать ваши диски. Советуют начинать либо с проводника,либо с иселения, но насколько я понимаю, они оба на альфе ,а у меня получается как раз перерыв с ней. Может подскажете, какие из Ваших дисков можно послушать вместе с наработкой бетты? Ну очень хочется ,прямо руки и уши чешуться до них добраться, но перерыв в альфа делать тоже хочется. :) Вот такая вот задачка. Может есть что из дисков для таких плановиков как я? :o
лиза

Сообщение лиза »

Посмотрела ЧаВо :lol: и с дисками,вроде разобралась. Похоже,что кроме Эндорфинов мне ничего не светит на данный момент. Тетту рано еще. Правильно? Но первый вопрос остался. :)
тима

Сообщение тима »

а какие волны генерирует мозг при прослушивании "Исцеления"
лиза

Сообщение лиза »

Почитала ЧаВо :lol: и разобралась с дисками. Поторопилась задать свой второй вопрос :oops: . Похоже кроме эндорфинов в ближайшие 21 день мне ничего не светит. Но первый вопрос остался актуальным :? (тихо сам с собой я веду беседу :) ,что,впринципе, бывает очень даже полезно :) )
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

:) :) :) ПРИВЕТ ВОЛШЕБНИКАМ И МАГАМ ЗВУКОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ :o
Я ХОЧУ НАПРАВИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ:) НА ИЗУЧЕНИЯ АНГЛ.ЯЗ...С ПОМОЩЬЮ ДИСКА УЛЬТРА МОЗГ:) КАК Я ПОНЯЛ:
1. ПОДГОТОВКУ СЛУШАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..ЕСЛИ ТОЛЬКО СЛИШКОМ ВОЗБУЖДЕНЫ :)
2.СУПЕРОБУЧЕНИЕ- НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ УЧЕБЫ.
3.ИНТЕРГРАТОР-ВЕЧЕРОМ
4.ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

-Т.Е.СРАЗУ МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ "СУПЕРОБУЧЕНИЕ"????
-А ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 45 МИН С "СУПЕР ОБУЧЕНИЕМ " 10 МИНУТ ПЕРЕРЫВ:)ЭТО ГУД???
- А ВЕЧЕРОМ ИНТЕГРАТОР?, ДАЖЕ Я ЕСЛИ УЧИЛ ДНЕМ?
-СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЕТ КУРС ТАК ЖЕ 15.ЧЕРЕЗ 15:)
ИЛИ МОЖНО СЛУШАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
-Я ЕЩЕ ПРОСЛУШИВАЮ КУРС ПРОВОДНИК И МАССАЖ МОЗГА:)ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ..КАК БЫТЬ ДИСКИ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ:) bc bc bc bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):и снова,здравствуйте Андрей :) Заканчиваю слушать в пульсе сессии альфа 21 день. следующие 21 планирую отдохнуть от альф(классных таких :D ) и планирую посвятить их не менее замечательным бетта :D . Возникло два вопроса. 1. Так как бетта это все-таки энергия, то соответственно слушать лучше утром,правильно? А как же быть вечером? ничего :shock: ? К тому же бетту на энергию лучше пользовать раз в 2-3 дня. получается, что придется делать перерывы на эти 2-3 дня и за 21 день машинка пользуется всего 7-10 дней. Успеет ли бетта наработаться за это время. Посоветуйте,пожалуйста,как все-таки быть с этой беттой :? 2.Очень хочу начать слушать ваши диски. Советуют начинать либо с проводника,либо с иселения, но насколько я понимаю, они оба на альфе ,а у меня получается как раз перерыв с ней. Может подскажете, какие из Ваших дисков можно послушать вместе с наработкой бетты? Ну очень хочется ,прямо руки и уши чешуться до них добраться, но перерыв в альфа делать тоже хочется. :) Вот такая вот задачка. Может есть что из дисков для таких плановиков как я? :o
Тут нет никаких догматов. :) Вечером можно Исцеление, Проводник и все те же альфа-сессии, если охота. А вообще-то ничего страшного, если сделаете перерыв вечером. Нет "правила" 21-го дня есть "правило" 21-го раза. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

тима писал(а):а какие волны генерирует мозг при прослушивании "Исцеления"
Альфа.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Посмотрела ЧаВо :lol: и с дисками,вроде разобралась. Похоже,что кроме Эндорфинов мне ничего не светит на данный момент. Тетту рано еще. Правильно? Но первый вопрос остался. :)
Правильно. :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»