Да, собираюсь. На ближайшей очереди диски для релаксации, а самогипноз для ОС, скорей всего, следующий.Павлум писал(а):Андрей Патрушев
Андрей,
Собираетесь ли Вы выпускать новые диски? Помнится как-то говорили о самогипнозе для ОС. Вообще интересно если бы Вы записали какой-нибудь диск типа "Медитация для подготовки к ОС". Неплохо бы и с Audiostorbe дорожкой...
Консультация у Андрея Патрушева
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
АЛЕКСАНДРРРР
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Патрушев Добрый день, Андрей! Как говорится - давно хотела спросить, но как-то стеснялась...Связываю определенные ощущения с прослушиванием дисков.... Ощущуние - это...мурашки!!! Да, пресловутые мурашки. В последнее время стала замечать - что периодически по мне бегают мурашки. Сначала - по ногам (голень), потом добавилась правая сторона головы, сейчас - четко по макушке
Не знаю пока - что это и как к этому относится, но заметила - что как правило, после очередного мурашечного забега - мне кто-нибудь звонит...или это совпадение. Была бы признательна - если бы вы как-то прокомментировали мои мурашки 
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Шелли писал(а):Андрей Патрушев Добрый день, Андрей! Как говорится - давно хотела спросить, но как-то стеснялась...Связываю определенные ощущения с прослушиванием дисков.... Ощущуние - это...мурашки!!! Да, пресловутые мурашки. В последнее время стала замечать - что периодически по мне бегают мурашки. Сначала - по ногам (голень), потом добавилась правая сторона головы, сейчас - четко по макушке
Не знаю пока - что это и как к этому относится, но заметила - что как правило, после очередного мурашечного забега - мне кто-нибудь звонит...или это совпадение. Была бы признательна - если бы вы как-то прокомментировали мои мурашки
Мозг - детектор совпадений - часто соединяет черте-что с Бог знает чем...
-
АЛЕКСАНДРРРР
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
ПриветАЛЕКСАНДРРРР писал(а):АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ ПРИВЕТ........ПРИ ПРОСЛУШИВАНИЕ ДИСКА ДЛЯ ГИПНОЗА САМОГИПНОЗА КАКАЯ АФФИРМАЦИЯ ПОДОЙДЕТ
..У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА....МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ
ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ?? "Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ"?
В общем случае так. Только вот ЦЕЛЕсообразны ли эти дела?
-
АЛЕКСАНДРРРР
-
АЛЕКСАНДРРРР
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
АЛЕКСАНДРРРР
Андрей Патрушев писал(а):ЧаВо.АЛЕКСАНДРРРР писал(а):А СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ
![]()
МАССАЖ МОЗГА..ПРОВОДНИК ..ИСЦЕЛЕНИЕ САМОГИПНОЗ.. УЛЬТРАМОЗГ..
ИЛИ КУРС ПРОСЛУШАЛ ОДНИХ..В ПЕРЕРЫВЕ НАЧАЛ СЛУШАТЬ ДРУГИЕ:)))))))))?????????))))))))))))
-
АЛЕКСАНДРРРР
-
АЛЕКСАНДРРРР
У МЕНЯ ЕСТЬ АДОБ АУДИШН 3.0:oops: А ЧТО НУЖНО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С АУДИОФАЙЛОМ??Андрей Патрушев писал(а):Вряд ли Вам это удастся.АЛЕКСАНДРРРР писал(а):ДА И ЕЩЕ ВОПРОСИК ДРУГУ ПРИНЕСЛИ ДИСК АПК-УВЕРЕННОСТЬ...КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ ЗАПРОГРАММИРОВАНО? С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО?????И КАК???МАЛО ЛИ![]()
В общем случае можно с помощью аудиоредакторов Саунд Фордж и Адоб Аудишн.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я и говорю: смотри ЧаВо (Частые Вопросы) http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181АЛЕКСАНДРРРР писал(а):Андрей Патрушев писал(а):ЧаВо.АЛЕКСАНДРРРР писал(а):А СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ
![]()
МАССАЖ МОЗГА..ПРОВОДНИК ..ИСЦЕЛЕНИЕ САМОГИПНОЗ.. УЛЬТРАМОЗГ..
ИЛИ КУРС ПРОСЛУШАЛ ОДНИХ..В ПЕРЕРЫВЕ НАЧАЛ СЛУШАТЬ ДРУГИЕ:)))))))))?????????))))))))))))СКОЛЬКО ДИСКОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ДЕНЬ??????
А КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ?????ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ
![]()
У МЕНЯ ВСЕ ДИСКИ
-
Гость
и снова,здравствуйте Андрей
Заканчиваю слушать в пульсе сессии альфа 21 день. следующие 21 планирую отдохнуть от альф(классных таких
) и планирую посвятить их не менее замечательным бетта
. Возникло два вопроса. 1. Так как бетта это все-таки энергия, то соответственно слушать лучше утром,правильно? А как же быть вечером? ничего
? К тому же бетту на энергию лучше пользовать раз в 2-3 дня. получается, что придется делать перерывы на эти 2-3 дня и за 21 день машинка пользуется всего 7-10 дней. Успеет ли бетта наработаться за это время. Посоветуйте,пожалуйста,как все-таки быть с этой беттой
2.Очень хочу начать слушать ваши диски. Советуют начинать либо с проводника,либо с иселения, но насколько я понимаю, они оба на альфе ,а у меня получается как раз перерыв с ней. Может подскажете, какие из Ваших дисков можно послушать вместе с наработкой бетты? Ну очень хочется ,прямо руки и уши чешуться до них добраться, но перерыв в альфа делать тоже хочется.
Вот такая вот задачка. Может есть что из дисков для таких плановиков как я? 
-
лиза
-
лиза
-
АЛЕКСАНДРРРР
Я ХОЧУ НАПРАВИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ:) НА ИЗУЧЕНИЯ АНГЛ.ЯЗ...С ПОМОЩЬЮ ДИСКА УЛЬТРА МОЗГ:) КАК Я ПОНЯЛ:
1. ПОДГОТОВКУ СЛУШАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..ЕСЛИ ТОЛЬКО СЛИШКОМ ВОЗБУЖДЕНЫ
2.СУПЕРОБУЧЕНИЕ- НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ УЧЕБЫ.
3.ИНТЕРГРАТОР-ВЕЧЕРОМ
4.ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
-Т.Е.СРАЗУ МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ "СУПЕРОБУЧЕНИЕ"????
-А ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 45 МИН С "СУПЕР ОБУЧЕНИЕМ " 10 МИНУТ ПЕРЕРЫВ:)ЭТО ГУД???
- А ВЕЧЕРОМ ИНТЕГРАТОР?, ДАЖЕ Я ЕСЛИ УЧИЛ ДНЕМ?
-СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЕТ КУРС ТАК ЖЕ 15.ЧЕРЕЗ 15:)
ИЛИ МОЖНО СЛУШАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
-Я ЕЩЕ ПРОСЛУШИВАЮ КУРС ПРОВОДНИК И МАССАЖ МОЗГА:)ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ..КАК БЫТЬ ДИСКИ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ:)
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тут нет никаких догматов.Anonymous писал(а):и снова,здравствуйте АндрейЗаканчиваю слушать в пульсе сессии альфа 21 день. следующие 21 планирую отдохнуть от альф(классных таких
) и планирую посвятить их не менее замечательным бетта
. Возникло два вопроса. 1. Так как бетта это все-таки энергия, то соответственно слушать лучше утром,правильно? А как же быть вечером? ничего
? К тому же бетту на энергию лучше пользовать раз в 2-3 дня. получается, что придется делать перерывы на эти 2-3 дня и за 21 день машинка пользуется всего 7-10 дней. Успеет ли бетта наработаться за это время. Посоветуйте,пожалуйста,как все-таки быть с этой беттой
2.Очень хочу начать слушать ваши диски. Советуют начинать либо с проводника,либо с иселения, но насколько я понимаю, они оба на альфе ,а у меня получается как раз перерыв с ней. Может подскажете, какие из Ваших дисков можно послушать вместе с наработкой бетты? Ну очень хочется ,прямо руки и уши чешуться до них добраться, но перерыв в альфа делать тоже хочется.
Вот такая вот задачка. Может есть что из дисков для таких плановиков как я?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация: