Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Ланцелот

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Ланцелот »

а) рядом с оргонитом свечи с ума сходят коптятся, трещат и т.д, что интересно в месте где я ставил в работу оргонит,СП ранее такого не наблюдалось, что это значит наверное знаете.
Я среагировал на выделенное. Свечи коптят при присутствии негатива. То есть негатив исходит от СП. Тем более дальше
б) интересная реакция хвостатых,усастых кошачих, ведь они очень большие любители не только мест негативной энергетики но и точно определенно чувствуют.видят больше чем мы в разы на других закрытых от нашого видения планах.
Имхо, в 90% случаев кошек приводят для примера негатива. :? Ну такой вот я есть.
за все время я так и не нашел действительно результативную практику видения тонких планов, энергии эфира и др. только долгий кропотливый труд может дать реальные плоды.
Лучше в группе, где есть хотя бы один с чистым каналом. Худо-бедно все видят одинаково. Когда по кругу все рассказывают кто что видел, появляется больше информации для анализа и для сонастройки. Удобно. Но у лидера должен быть высокий уровень. Даже если у него и есть свои тараканы, то на среднем уровне группы они не существенны. Потихоньку, потихоньку начнете видеть. Но 99% что это будет не прямое видение, а с закрытыми глазами. В результате 100% все видят одну картинку, но рассходятся в трактовке. Здесь уж ничего не поделаешь. Те у кого прямое видение, часто смеются над этой методикой. Она им напоминает детский сад. :)
если в результате визуализации приходит информация не факт что вам ее не передали метадом ченеленга по средству появления определенных мыслей.
Не факт. Все зависит от Вашего уровня. Сущности/провайдеры с низких уровней не способны работать с Вами. А с высоких уровней... достоверность большая.
лексветер

Сообщение лексветер »

спасибо большое
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ну , смотрю мой вопрос к присутствующим по поводу совета конструкции Оргонного генератора , способного реально чего то там выдавать , остался без ответа ...

Либо просто про игнорировали , либо не в курсе сами :?

Ну что ж ... подожду еще ....

К стати , насчет коптящих - и стреляющих горящих свечь при рядом стоящем оргоните - ситуация мне знакомая :wink:
И не надо тут притягивать всяких сущностей ...
Сущности эти есть , с чем я не спорю , но только не тут :)

ЭТО - всего лишь типичная реакция полостной структуры на пламя свечи , в зависимости от времени дня , погоды и пр. ....что я называю настройкой Среды .
Как самонастроена окружающая нас Среда , такова и реакция полостных структур .

Такое наблюдаетсмя не только у органита , но и если поднести к банке с индикатором Гребенникова "Обожженная ветка" горящую свечу .
Это даже более наглядный опыт , т.к. он позволяет воочую увидеть глазами как идет излучение от индикатора на свечку , при повороте этой ветки .

То же и оргонит .
Здесь только такая закавыка - у оргонита -длиноволновое излучение , в следствии чего реакция свечки и его идет как правило вечером и в хорошую погоду ...
У пучка веток - несколько более коротковолновое излучение , а вот у одиночной ветки - вообще высокочастотное излучение , в следствии чего идут взаимодействия как в пасмурную погоду , так и в дождь а то и снег ...

Таки дела .
А сущности есть ... только не здесь :wiz
Альтаир

Сообщение Альтаир »

вот такая установка Изображение

Состоит из 2х треугольных панелей органита - смесь мет. пыли в эпаксидке .
Панели эти поворачиваются вокруг оси , что позволяет осуществлять их настройку .

При некоторой настройке , начинает бешено каптить и колебаться свечка , либо трещать расплавленый парафин .
Это вот и класифицируется как настройка на выделенный ОРГОН .

Для усиления эфекта применяют мощные магниты .

Тем не менее , конструкции этой мне маловато ... bi
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Альтаир наверно есть такие люди тут.видимо скромны.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ну , может есть другой ресурс , где эта тема представлена более сильными специалистами ?...
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Альтаир самый обьемный и значимый этот .
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Дк ... и меня ориентировали на этот ...

Ячейка Джо - что применяют для питания автомобилей .

ЭТО вроде ВОДОРОДНАЯ энергетика , или я не прав ?
Дельтус

Сообщение Дельтус »

да я токо сам учусь.вон Седой большой специалист.у него и ученики с его слов до 30 человек было все успешно сделали оргонный генератор и сдали экзамены. токо я не знаю где он обучал и кто они эти ученики.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Дк ... их и я по наделал не меряно , да только не удовлетворяют они меня ...

Хотелось бы такой , что б канкретно и сразу было видно , что ОРГОН прет со страшной силой ... :shock:
Кришна

Сообщение Кришна »

Альтаир писал(а):Дк ... их и я по наделал не меряно , да только не удовлетворяют они меня ...

Хотелось бы такой , что б канкретно и сразу было видно , что ОРГОН прет со страшной силой ... :shock:
Альтаир, есть такая методика: зарядите пассивный кулич или SP по методике Браслетов Жизни http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=1

У меня из талисманчика с аметистом получился самый мощный предмет Силы, какой я когда либо держал в руках.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Добрый вечер колега .

Интересно ....
Вообще , я технократ голимый , и такими вещами не когда не баловал ...
и честно говоря ...мне в диковину , что если зарядить куличь к примеру органита по данной вами методике , можно после этого , от этого кулича ожидать каких то результатов , которые превысят обычное его состояние .

И потом ... не надо путать хрональное излучение с оргоном .

Вот к хрональному излучению , ваша методика , даже не проверенная мной , может подойти и представляет интерес , т.к. опыты в этом направлении у меня прошли положительные ...

К примеру мощным хрональным излучением обладают некоторые камни , типа брилиантов и цирконов , даже без предварительной их звуковой обработки , достаточно просто поносить эти камни , хотя бы в кармане .
А вот к ОРГОНУ ...увы , но они не имеют не какого отношения (.

Так вот и сейчас у меня складывается мнение , что зарядка кулича привлечет не ТУ энергию , которую требуется ...
С уважением .
-------------
PS. А зарядка - кладешь в емкость "куличь" , заливаешь водой полностью это , туда же герметический звуковой излучатель и производишь зарядку ?

Или сначало заряжаешь просто воду , а потом туда кладешь "куличь" ?
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Альтаир PS. А зарядка - кладешь в емкость "куличь" , заливаешь водой полностью это , туда же герметический звуковой излучатель и производишь зарядку ? именно так .
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Спасибо Дельтус .
Ага , сейчас читаю форум Михаила , там все про это говорится .

Конечно проверю . А что , я все проверяю , даже пусть это и не оргон будет .

Но раз предмет силы , посмотрим ... куда эта сила сгодится ...

Вот завтра и поищу наушники ... где то дочка оставляла их мне :ay
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Альтаир давай .потом отпишись есть какой эффект или нет .
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Альтаир писал(а):ЭТО вроде ВОДОРОДНАЯ энергетика , или я не прав ?
Вы не правы. Емкость с водой закрыта герметически, объем воды при работе ячейки не уменьшается. Возможно ее путают с ячейкой Майера.

Загляните сюда viewtopic.php?f=32&t=3954&p=112889#p112889
Последний раз редактировалось Ланцелот Вт янв 14, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Дельтус писал(а):Альтаир давай .потом отпишись есть какой эффект или нет .
Да ясное дело .
Сейчас скачал и установил в комп себе аудиоплеер , разместил там те программы , что дал Михаил .
Завтра поищу наушники и попробую это дело .

Что получится конечно сообщу .

Для проверки есть у меня несколько своих методик , да и специально собранная для проверки такого рода заряда , специальная установка .

По крайней мере , хрононы Вейниковские она меряет не плохо :)

Ну и еще есть одна , отработанная мной технология ... на проверку ...

говорю ж , я больше технократ , нежели так ... чувствами да маятникоми ...
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ланцелот писал(а):
Альтаир писал(а):ЭТО вроде ВОДОРОДНАЯ энергетика , или я не прав ?
Вы не правы. Емкость с водой закрыта герметически, объем воды при работе ячейки не уменьшается. Возможно ее путают с ячейкой Майера.
Вот и хорошо было бы ...
Я , собственно заинтересовался этой ячейкой Джо только из за того , что здесь как у Шахмуратова вращать не что не надо . А то нет у меня такого оборотистого моторчика ...

А применяют ее как и у него , для питания автомобиля ...вместо бензина .

Ну и потом , видел видео , где подносят к банке спичку и происходит хлопок взрыва водорода ...

Ну и говорят там про этот водород ... ну я и подумал ... хрен его знает , каким боком тут оргон , а вот водород точно есть ... почему и спросил .

Вот такую бы конструкцию генератора б найти , что б автомобиль ею питать было можно ... :wink:
АМарта

Сообщение АМарта »

Уважаемые форумчане,кто-нибудь пробовал заряжать пассивные куличи при помощи карт переноса 2.х? Поделитесь результатами пож-ста.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Анжела писал(а):Уважаемые форумчане,кто-нибудь пробовал заряжать пассивные куличи при помощи карт переноса 2.х?
А Михаил анафеме за это не предаст?
АМарта

Сообщение АМарта »

Почему? Разве это запрещено? :shock:
Последний раз редактировалось АМарта Вт янв 14, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Анжела писал(а):Я , собственно заинтересовался этой ячейкой Джо только из за того , что здесь как у Шахмуратова вращать не что не надо . А то нет у меня такого оборотистого моторчика ...
Так моторчик от жесткого диска. И на сайте у Михаила, http://openmagic.org, можно купить готовое. Шансов что будет работать больше, чем с ячейкой.
Вот такую бы конструкцию генератора б найти , что б автомобиль ею питать было можно ...
Ячейку нельзя купить. Если Вы читали литеоатуру по ячейки, то там ведь прямым текстом сказано, что работа ячейки зависит от состояния оператора. То есть оно тдолжно быть определенным. При плохих внешних условиях ячейка погибает. Даже если все хорошо, каждые пол года ячейке нужна профилактика. И заключение, если хотите иметь ячейку Джо, сделайте ее сами.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Анжела писал(а):Почему? Разве это запрещено?
Спросите об этом в разделе о БЖ viewforum.php?f=31 Там Михаил чаще появляется.
АМарта

Сообщение АМарта »

Ланцелот,спасибо за совет,но я не буду. раздражать Михаила вопросами о СП.Насколько мне известно,у него на них аллергия. С Уважением ,Анжела.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»