Аркадий писал(а):Ланцелот
У меня есть такая насадка миксер - внизу круглая пластина с поперечными загибами Покупал в OBI - в других местах не встречал. Возможно говорим об одном и том же. Отличная вещь, на малых оборотах шуруповёрта отлично смешивает и не даёт пузырьков (рабочая высота "турбинки" полтора сантиметра, а смешивает значительно лучше классического миксера.
У меня самодельные насадки. Лопасти из жести, угол можно загнуть любой.
Я вот так и не нашёл конкретного ответа, почему все используют мёбиус, что за поле такое особое он генерирует - в дебри физики лесть лень. Такое ощущение - Логан сделал, чтоб тумана напустить, а все тупо повторяют. Вот от муки то отказались, может и от мёбиуса?
Потому что это SP, поэтому мебиус. Если нет мебиуса, то это уже другое устройство. По мебиусу ничего не могу пояснить. (Мебиус по Логану я так и не скопировал. Если все далеть по книжке, провод намотан под 45*, витки по кольцу 180*, то катушка не круглая как на фото OPGI, а треугольная. Если она круглая, то не полычается уложить провод с витками по кольцу 180* фото последней я выложил) Тем более, что и в англоязычных ресурсах мебиусом называют два вида намотки. Для меня важно, что оно работает и эффективность меняется от того, как это надето на кристалл. Мне ведь никто не мешает пользоваться электричеством, не понимая, что там происходит с проводами?
Я пытаюсь заменить мебиус на катушку Родина, но игрушка получается сложной, так как важен не только состав, но и форма.
Мне важно понять принцип получения положительной энергии с программируемыми целями
Радионик, пульсар, SP - все кроме второго можно здесь купить. Первые два дают накачку энергии с нижних чакр. От некоторых SP можно поробовать накачать энергию сверху.
Посмотрел СК1 с глиной - интересная вещь, так понял, уважаемый Ланцелот её тоже освоил на уровне, и как впечатления? Они хоть и различны по конструктиву с СП, но энергию берут явно из одного места, просто модулируют различными способами
Довел до финальной заливки и законсервировал. Имхо, грубо говоря, SP работает напрямую, с чем то там высоко, далеко. В СК1 где то там высоко далеко есть провайдер. Все красиво и в шоколаде, но этот провайдер напрягает. Свой опыт по работе с этим прибором я выкладывал на нереальности, здесь описывать не буду.