Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
rel
Контактная информация:

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение rel »

к-13, большое спасибо! Окончательно убедили кристаллы не заливать. Остальное можно и поискать, раз оно есть где-то.. :ay
Ещё к Вам есть маленький вопрос - а сделать оргонит-подставку с нишами/выемками, ну т.е. делать кристаллы независимыми и легко-съёмными, это нормально? Ту дело даже не в энергоподпитке, в которой, я чую, кристаллы особо и не нуждаются, а в удобстве и эстетике.. ну а заодно и энерго-подпитке)
Окончательно убедили кристаллы не заливать.
..в смысле, вот в эти вот, с возбуждением от частот с катушками.
про пассивные ещё буду "думать" :)
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Алега писал(а):На нереальности где искать?Можно ссылочку?
Там тема не меньше этой, мимо не пройдёте.
http://nerealnost.net/forum/index.php?a ... D%E8%F2%FB
rel, Вам тоже не вредно будет почитать - на Ваши вопросы там ответы даны не один раз...
Да и на этом форуме я на них уже отвечал.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

к-13, Спасибо!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Решил себе сделать лабораторию, а чтобы не заморачиваться, типа чтобы бочка с водой всегда была под рукой, углубил подвал в гараже. Углубил на метр ниже водоносного слоя, залил кесон из бетона с пластиковой арматурой. В виде бонуса в углу получился колодец. Глубина метра полтора, вода в нем стоит на полметра выше пола. если откачать воду из него, то на дне бьют ключи. Для полноты картины в колодце утопил/закопал пасивный кулич с килограмовым кварцем. Сначала хотел кулич залить под бетон, но в последний момент подумал, это ведь навсегда, мало что может получиться? Короче я его утопил в водоносном слое (с разными афирмациями), чтобы всегда можно было достать, . Это было осенью. Недели две назад появилась большая крыса. Гуманно поймать и выдворить за ворота не получилось. решили отравить. А эта с;"а жрет из тазика отраву и только добавки не просит, так как говорить не умеет. Уже 10 дней. Отраву беру у знакомого завхоза, он у себя на работе ей пользуется, жалоб нет, но она эту крысу, почему то не берет. даже любопытно, т о ли регенерация у крысы повысилась, то ли в отраве какие трансформации происходят.
Седой

Сообщение Седой »

Покорми крысу просто и попроси не вредить тебе. Вода крысу излечит а твой поступок тебя портит только.

Все же нас сотворили не только из обезьян, крысы и свиньи в этом тоже участвовали. Недаром у нас столь много общего.
Например эмбрион крысы и человека внешне не отличить, хотя от обезьяны отличается сильно.

У крыс есть чувство юмора. Что не всегда свойственно даже людям :wink:

P.S.
крысы любят свежие яйца.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой помниться ты говорил что это значит по прошествии времени сп начне эпоксидка меняться с твердого в мягкое тогда начнет выходить инфа загруженная во время существования сп. и сколь по времени займет сие действо
Седой

Сообщение Седой »

Дельтус писал(а):Седой помниться ты говорил что это значит по прошествии времени сп начне эпоксидка меняться с твердого в мягкое тогда начнет выходить инфа загруженная во время существования сп. и сколь по времени займет сие действо
от 6 мес. до года. прибор приходит в негодность и начинает вредить. За этот срок нужно постоянно работать над собою и достичь необходимых результатов самостоятельно. Перестроить свой мозг.

Выпускным экзаменом можно считать воздействие на погоду.

Дальше работа только с камнями и спиралями.

Прибор должен научить единственному, уметь настраиваться на любые частоты, как радиоприёмник.

Прибор, как маяк с сильным сигналом.

В дальнейшем он не пригоден.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой а у тебя уже все это получилось настраиваться на частоты и влиять на погоду и перестроить мозг.Ведь никто не ожидал что человек может работать как рдиоприемник и как радиопередатчик или ретранслятор. я вот недавно от тебя узнал об этом.ведь этому не учат в школе там вобще представляли человека как существо которое должно токо учиться и потом работать на государство.
Седой

Сообщение Седой »

Дельтус писал(а):Седой а у тебя уже все это получилось настраиваться на частоты и влиять на погоду и перестроить мозг.Ведь никто не ожидал что человек может работать как рдиоприемник и как радиопередатчик или ретранслятор. я вот недавно от тебя узнал об этом.ведь этому не учат в школе там вобще представляли человека как существо которое должно токо учиться и потом работать на государство.
Школа дает базовые знания, учит грамматике и дисциплине. Школа не научный институт и тем более не школа магии.
В школах не обучают философии не заставляют читать Шопенгауэра или Канта. Не изучают углубленно религии.
Я столько раз слышал ссылки на школьные учебники, что кажись в них вся мысль человечества заключена.

В школе обучают системе. Сделал хорошо, за это получил оценку. Выучил плохо, получил низкую оценку.
То есть обучают как выжить в рабском обществе. Выполнил поручение хозяев получил одобрение. И не всегда материальное. Достаточно похвалы.
По этому, чаще всего, те, кто плохо учился в школе становятся хозяевами тех, кто учился лучше. знает больше, а вернее сказать научился получать пустое одобрение вместо прибыли за свой труд.

И так. школа не учит НАУКЕ. школа учит системе подчинения вышестоящим и получению виртуальной прибыли. Ведь 5 за математику не продашь нигде и тройку по биологии тоже на хлеб не обменяешь.

И вузы не учат Наукам. Они дают общее представление о том, какая наука чем занимается. Дают выбор, чем бы вы хотели занять себя.

Дальше человек начинает свою трудовую жизнь. Обзаводиться семьёй, вгоняет себя во всяческие тяжбы.
Ему дается огромный выбор ошейников.

У вас огромный выбор профессий связанных со всеми родами деятельности человека. Некоторые прибыльны, некоторые не очень. Некоторые модны остальные так себе.

Один футболист получает больше денег чем все пожарные вместе взятые.

Система.

Люди путаются во всем этом. Начинают искать ответы на свои вопросы. И тут новая ловушка. Религии.
На все воля Божья. Он хочет, чтоб вы были покорными. Трудились честно. Соблюдали приписанные правила. И за это вы опять же будите вознаграждены, но не в этой жизни. А где то там, после.
Та же система оценок. Стараешься больше, получаешь больше, но чего то непонятного , непонятно когда и где.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой да.насчет школы ты все верно сказал. мне б теперь разобраться с сп чтоб определенное действие приводило к результату вытекающему из етого действия.и чтоб был понятен механизм реализации как это все работает .а то это как то все скрыто и человек сложно это все воспринимает.исходя из этого если это будет достинуто подтвердится и твое мнение в отсутствии необходимости в сп на следующем этапе.
Вале

Сообщение Вале »

Вот как работают кристаллы
http://unewworld.com/featured/arxangel- ... -pole.html
Логик

Сообщение Логик »

Вале писал(а):Вот как работают кристаллы
http://unewworld.com/featured/arxangel- ... -pole.html
о да... это все "объясняет" :lol:
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Седой
в тему про закисление и защелачивание посмотрите
[youtube][/youtube]
защелачиваться надо щелочными минералами, например есть корнеплоды, закисляться органическими кислотами или на крайняк анолитом, в ролике в двух предложениях говорится о связи дыхания и pH крови... т.о. можно сделать выводы и о практике пранаямы, и о практике обтирания мочой (с кислым пх)... в общем становится понятно какие "ручки" куда подкручивать
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Чт янв 02, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Седой

Сообщение Седой »

ЗОМБИ А это чучело американское есть истина последней инстанции.
Самая НЕ здоровая нация на свете...

Частое дыхание поднимает кислотность крови. А так -же плачь. Оогония боли. Эякуляция.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Седой
чучело-нечучело (вид у него конечно не айс), а ошибки свои признает, это видео типа снял, чтобы рассказать о своей ошибке написанной в его книге

выводы со слов наукойда с которым велась беседа:

1. если снижается пх крови (т.е. кислая становится) -> увеличение респирации -> выдыхание СО2 -> снижение уровня угольной к-ты Н2СО3 -> пх приходит в норму
2. если повышается пх (защелачивание) -> уменьшение респирации -> генерация СО2 -> синтез угольной кислоты -> пх приходит в норму

т.е. итог: ешьте корешки, пейте анолит через трубочку (как лекарство), делайте пранаяму в зависимости от ваших целей

и как я понял пранаяма на замедление/урежение дыхания, тренажеры Фролова, все что повышает СО2 - тренирует организм работать в режиме с кровью имеющей тенденцию к сдвигу в кислую сторону, т.е. чего-то там тренируется от перещелачивания крови...

а отказный тренинг от ВВуксты видимо делает тоже самое, только локально в мышцах, чего-то там, дохера протонов, надо их вымыть, увеличение респирации бла-бла-бла... хотя тут вроде наоборот получается... что-то я опять запутался :D :D :D :D
Аркадий

Сообщение Аркадий »

С Новым Годом Уважаемые старожилы
Проходил я мимо и ...
Наткнулся на Ваш форум. Тема для меня абсолютно новая и одновременно несколько знакома. Я занимался амулетами исцеления (моё название). Они смахивают на ваши оргонные генераторы, но очень маленькие - кулоны, с кристаллами и без, без мёбиусов. Из за них то и заинтересовался.
Но вот , что меня очень смущает: В моей практике - левостороннее вращение маятника - признак отрицательной энергии в предмете, болезни человека. По многочисленным утверждениям на форуме и ссылками на ютуб, над Вашими изделиями маятник должен вращаться именно против часовой стрелки! В моём понимании это значит в лучшем случае идёт отсос энергии из пространства или того хуже - насыщение отрицательной энергией!
Большая просьба развёрнуто ответить на мой "крик души". Ибо тема модулирование энергий и возможность снятия сигналов с мёбиуса, по утверждению уважаемого maverik, меня крайне заинтересовала.
Седой

Сообщение Седой »

Аркадий

Проверьте маятник. Гвоздика отрицательное поле. Всегда ! Роза положительное поле всегда! цветы живые или недавно сорванные.

Маятник заставляет крутиться ваше подсознание, оно же договаривается с разумом. Какому кручению какое поле соответствует.

Если же применять датчики биополя на собственном подвесе и хранить внутреннее молчание, стараться не воздействовать на процесс то соответствие будет такое, как принято тут.

Маятник воздействует с оператором в первую очередь и через оператора с полем. Так что объективность тут скорее на уровне собственных внутренних ощущений.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Седой
Вы конечно крутой авторитет, но я далеко не дилетант в общении с маятником.
Мой опыт работы по диагностике и лечению более 20 лет и объяснять субъективность мне не стоит.

Появился я здесь по поиску свежей информации о камере Райха (Экспериментировал в начале 90х, хотя тогда и не знал как это называется - узнал только недавно :)). Вы (извините если с кем-то перепутал) утверждаете, что это "вчерашний день". Сами экспериментировали? Сравнивали?
В моём понимании (прочитал Ваш форум) это разные вещи, так как сообщений о выраженном терапевтическом эффекте я не встретил (прочёл 120 страниц-упоминания только о ощущениях, сне). Камера же акцентировалась именно на столь приземлённый эффект, как излечение, борьба со старением организма.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):осталось узнать жив ли ланцелот. :oops:
Жив. Чего и всем желает.
Значит по отвару из иголок хвойных пород. Опыт показал, что состав можно (но не желательно) хранить в морозилке. Вкус становится заметно жеским, как будто добавили больше елки. Ну и заметно слабее.
Идеальный вариант раз в неделю ходить в лес и заготавливать смесь. Можевельник и елку можно хранить в паете, сосну где-нибудь в тенечке. Она выделяет много влаги и через не сколько дней в пакете может испортится, в моем случае, через 2 недели появился спертый запах.
От приема отвара явный прилив сил и уменьшение времени сна. не долго, недели на две или три. дальше все идет в обычном старом римтме, типа организм приспособился :)
Гораздо интереснее изменения с мочой и какашками.
Где то через неделю моча становится либо белой, либо слабо желтой. И исчезает запах - неприятный. Нельзя сказать, что она пахнет как духи. Но запах явно не мочи и не вызывает отвращения. А на память приходит высказывание, типа от Блаватской, Бейли и компании, что у отшелников (нормальных) моча благоухает приятными ароматами. Моча принимает свой обычный вид через день - два после окончания приема настоя.
Через не сколько дней после начала приема настоя, какшки становятся приятно оливкового цвета. Они становятся менее липкими и более пластичными. Это свойство остается довольно долго после окончания приема отвара. Месяц или два после приема отвара, они сохраняют такой цвет. В виде бонуса появилась новая фишка. Если их цвет всегда одинаковый, то любое недомогание - температура, пучение желудка, скачек давления - на сутки меняет их цвет. В диапазоне светло, темно коричневый, темно зеленый. Через сутки цвет нормализуется. раньше такого не было :)
Чуть не забыл, отвар заваривал в 2-х литровом термосе. Утром часов в 7-8, пить начинал часов с 12. раньше он просто не вскусный, а после 4 часов заварки имел неповторимый аромат. На пробу давал всем знакомым. Никто не назвал ни одного ингридиента. Предполагали что там корица, женьшень, лимон, имбирь. Были очень удивлены, что ничегог такого там нет. Если до вечера отвар не выпивался, он выливался, так как вкус становился очень едким. С характерной смоляной горечью. а это по сравнению с 4 часовым отваром неба и земля.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Седой писал(а):Частое дыхание поднимает кислотность крови. А так -же плачь. Оогония боли. Эякуляция.
т.е. защелачивает, правильно?
Ланцелот писал(а):Гораздо интереснее изменения с мочой и какашками.
не могу не согласиться bi bi bi
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ писал(а):не могу не согласиться
Ага. Поэтому и тянул с ответом, результаты интересные, а скромность не позволяет озвучить. :wink:
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот в прошлом в Японии гейши пили скипидар, из за чего моча благоухала розой. Не знаю видимо для самураев, это было верхом женской эстетики.
Аркадий писал(а):Седой
Вы конечно крутой авторитет, но я далеко не дилетант в общении с маятником.
Мой опыт работы по диагностике и лечению более 20 лет и объяснять субъективность мне не стоит.
Вы задали вопрос про маятник, я попытался ответить.
Я не считаю себя авторитетом. В этой теме нет и не будет авторитетов еще много лет.
Новый маятник я всегда калибрую. Сверяю по шкале Бови.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой, настроение плохое? 8)
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Можно расскажу о своём опыте создания крайне похожих на СП устройств?
Сразу оговорюсь -они создавались на конкретного человека и конкретную цель. Фото нет - примерно 2000-2003 года. Проблема-отказ работы органа и агрессивное влияние начальства на бесплатную работу. Так как с людьми виделся редко появилась мысль создать нечто постоянное. Получился цилиндр примерно 10 на 10 см. по центру торчащий кристалл кварца от него звездообразно расположенные катушки оченнь похожие на катушки от кадуцеев мэверика в несколько слоёв плюс спираль и мандала внизу плюс отсебятина. Всё это залил эпоксидкой с бронзовой пудрой от краски (для экономии эпоксидки :) и создания непрозрачности). Во время производства программировал на действие. Аналогично изготовил амулеты - только катушки в один слой. Всё это пёрло энергией очень и очень. Но амулетов хватило на: от нескольких дней до пары недель. Большого изделия на месяц или меньше. Определял по маятнику.

Вопрос: как долго живут Ваши произведения? У кого-то прочитал о размягчении эпоксидки через год - это как? и как определили устройств?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Аркадий писал(а):Вопрос: как долго живут Ваши произведения? У кого-то прочитал о размягчении эпоксидки через год - это как? и как определили устройств?
SP года два стоит под столом возле системника. Ни о каком размягчении смолы и речи не идет. Скорее всего не правильная пропорция при смешивании, либо не промес. Поэтому это можно отнести к области слухов.
Также к слухам относится и мнение, что SP, по прошествии каког-то времени начинают вредить.
Вредить они начинают сразу, особенно активные SP, в случаае неправильного исползования, или ошибки при подборе компанентов. Свой случай я описывал. Когда SP при выключении питания, выбрасывало сконцентрированный негатив, который не успела трансформировать, в пространство вокруг. Но это все решаемо.
К-13 где то писал, что он видит нечто, что живет в SP (пусть поправит, если я неточно выразился). В моем представлении, SP это клетка для некоей сущности. Если клетка хорошая и добротная, то сущность может Вам навредить только при разборке SP, и то, если это происходит долго.
Помимо этого, стоит понимать и другое. Мы приходим в этот мир, уже не первый раз, для вполне определенных целей. И не у каждого в этом воплощении входит работа с SP. Если это не Ваше, а Вы с маниакальным упорством этим занимаетесь, то включаются другие ограничивающие законы. Можно ознакомится с этим в книгах Лазарева (не в видеолекциях, я так такого не помню). И многие это списывают на то, что SP вредит.
Аркадий, я пишу ВЫ, но не имею в виду Вас, просто для связки слов. :)
Если не секрет, откуда в 2000 году Вы узнали о технологии?
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»