Шалтай Балтай писал(а):НЕТ!Гость писал(а):Т.е. припаять к массе гвоздей и мочалок? (Извините, если не поняла.)
Ёпрст![]()
![]()
Один вывод провода с мёбиуса - на "массу" миниджека
второй - на любой из контактов (каналов) миниджека.
Ладно, я сделаю фото, как будет готово.
Кстати КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ МЕБУСА В ОМАХ? я правильно выразился?
http://www.neslimo.eu/neboley/p34.htm
http://shik.246.ru/doc/mchs.pdf
Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re:
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
У меня эпоксидка не стынет, излил все в верных пропорциях, но сдается для затвердевания нужно удвоить утвердитель
аналогичная картина. Случайно не в ЭПИЦЕНТРе покупали? Для интереса даже один отвердитель налила отдельно на тарелочке- три недели (гыгыгы) застывает. И не думает отвердевать!!! Подумываю о других "смолах". Жду плексиглас.Пообещали отлить бутылочку. Всё готово, чтобы сделать СП, но заливать эпицентровской эпоксидкой больше не рискую. Кристалл с намотанным мёбиусом стоит в плошке с гвоздями, ггг. Но должна признать, что даже и так работает... изучаю понемногу местный спрос и предложение. Но пока не спешу- слишком красивый кристалл.Будум писал(а):У меня эпоксидка не стынет, излил все в верных пропорциях, но сдается для затвердевания нужно удвоить утвердитель
Хеди нет, не там, дело же не в магазине, котором покупали эпоксидку, а в самой марке. Я уже два раза заливал генератор, первый раз образовался слой твердости застывшего желатина, потом повторил еще раз, немного застыло, но сверху до сих пор плавает смола. В следующий раз попробую лучше с канифолью, только вот не знаю где достать такое количество канифоль, около литра в жидком состоянии, и где я буду ее топить, ведь запашок от нее идет просто божественный)
Хеди ты говоришь работает кристалл с катушкой не залитый. а какой проявляеться эффект.он же всегда скрытый.
Будум. Конечно, дело не в магазине. Это и так понятно. Спасибо.
Даже не изготовитель(написано на пачке, а "постачальнык") товариство"Дон Браван Укра!на",мисто Ки!в, пр-т Леся Курбаса, 2-г. Розфасовано ФОП Виниченко Ю.В., Укра!на, мисто Харкив, 46.
Кто изготовитель- неизвестно, Но всё равно напишу благодарность. Потому что все свойства аналогичны вашим. Значит всё дело в изготовителе. Они должны ответить, кто поставляет подобное г.. населению
Дельтус. Я знаю свой характер. И то, в каком состоянии я уезжала из дома. Ещё в июле сделала свои первые удачные заливки пассивного СП. И конечно же все три оставила дома. Да, они сейчас помогают там. Но моё состояние здесь стало ухудшаться. Настроение в никуда, муки совести, бессонные ночи....Я поняла, что срочно нужно повторить, приготовила составляющие на два пассивных СП, кой-чего не хватало для настоящего СП. И поэтому залила только пассивнеые. И они у меня стояли в перевёрнутом виде дней пять, потому что не застывали. Состояние моё стало усугубляться и я с психу долила сверху чистого отвердителя. Так как изделие в перевёрнутом виде, через день отнесла в кладовку, которая на благо отдельно от квартиры. Уже 3 недели- ничего не застывает. Ну и хрен с ним....
Пока прояснится вопрос со смолами всё таки поставила кристалл с намоткой в плошку с гвоздиками. Состояние физическое стало улучшаться. Появилась свойственная мне игривость и здоровый пофигизм. Стала подумывать о работе. И сразу три предложения. И главное однотипных. Не смотря на экономические проблемы в этой стране. Однотипная работа, достаточно лёгкая в исполнении и с хорошей оплатой...
Даже не изготовитель(написано на пачке, а "постачальнык") товариство"Дон Браван Укра!на",мисто Ки!в, пр-т Леся Курбаса, 2-г. Розфасовано ФОП Виниченко Ю.В., Укра!на, мисто Харкив, 46.
Кто изготовитель- неизвестно, Но всё равно напишу благодарность. Потому что все свойства аналогичны вашим. Значит всё дело в изготовителе. Они должны ответить, кто поставляет подобное г.. населению
Дельтус. Я знаю свой характер. И то, в каком состоянии я уезжала из дома. Ещё в июле сделала свои первые удачные заливки пассивного СП. И конечно же все три оставила дома. Да, они сейчас помогают там. Но моё состояние здесь стало ухудшаться. Настроение в никуда, муки совести, бессонные ночи....Я поняла, что срочно нужно повторить, приготовила составляющие на два пассивных СП, кой-чего не хватало для настоящего СП. И поэтому залила только пассивнеые. И они у меня стояли в перевёрнутом виде дней пять, потому что не застывали. Состояние моё стало усугубляться и я с психу долила сверху чистого отвердителя. Так как изделие в перевёрнутом виде, через день отнесла в кладовку, которая на благо отдельно от квартиры. Уже 3 недели- ничего не застывает. Ну и хрен с ним....
Пока прояснится вопрос со смолами всё таки поставила кристалл с намоткой в плошку с гвоздиками. Состояние физическое стало улучшаться. Появилась свойственная мне игривость и здоровый пофигизм. Стала подумывать о работе. И сразу три предложения. И главное однотипных. Не смотря на экономические проблемы в этой стране. Однотипная работа, достаточно лёгкая в исполнении и с хорошей оплатой...
Хеди ну получаеться что сп с легкостью выполняет желания владельца если они в пределах досягаемости.и видимо сам по себе еще как то работает мы ведь весь механизм его работы не знаем.
Да, для этого он и делался. Правда ещё не знаю, на сколько в досягаемости. Скорей всего энергетика человека разболтана постоянным мыслительным поносом. Ведь все болезни- от нервов... А этот прибор создаёт упорядоченность в полях вокруг кристалла и чела, находящегося неподалеку (здоровье). Помогает создавать рабочую целенаправленность его мыслей.
Хеди а у вас какой кристалл используется?
Я вот когда квадратный узел мотал мёбиусом, напутал довольно много, путал с какой стороны просовывать кабель, это скорее всего скажется на качестве генератора и придется опять закупать 15 метров провода.
Я вот когда квадратный узел мотал мёбиусом, напутал довольно много, путал с какой стороны просовывать кабель, это скорее всего скажется на качестве генератора и придется опять закупать 15 метров провода.
Это настоящий полигон для испытаний.Тема завораживает,тут важным яв-ся всё вплоть до мелочей.Мысленно уже довольно давно настраиваюсь на свой прибор,вес, размер...й прочие параметры.По крупицам собираю инфо. 

Добрый день!!!! Зачем собирать по крупицам?!!! Здесь выложено и обсосано все что касается прибора!!!! Просто нужно внимательно прочитать ВСЕ!!!!! Мы эту тему уже сколько годков обсуждаем!!! Здесь даже более чем нужно информации!!!!! А читать нужно....что бы не повторять наших ошибок!!!! Удачи!!! 

Будум, кристалл восемь см в длину, двухголовый, прозрачный, мужской головой вверх
Да, материала очень много и не только в этой теме на оргонную тематику. Особо интересным показался опыт женщин. Наверное потому, что сама женщина
Иногда смеялась до слёз.
Не потому что женские мозги устроены несколько иначе, а потому, как женщины осваивают несвойственные для многих технические области и терминологию. А вообще спасибо умницам-мужчинам. 

Да, материала очень много и не только в этой теме на оргонную тематику. Особо интересным показался опыт женщин. Наверное потому, что сама женщина

Просто все что нужно - прочитать все 151 страницу темы) Тут без ста грамм, то бишь без отметок и закладок не обойтись)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 5025755c49 это натуральные кристаллы или нет китайский таобао
Не советовал бы брать у китайцев камни. Лучше на молотке поищите, там и цены нормальные и камни хорошие. На днях купил там кристалл горного хрусталя необработанный для генератора.
Собственно вопрос общий,что с этим делать.Для неподготовленного сознания.Самостоятельное изготовление,даёт имхо ряд приимуществ.Но мне больше по душе когда этим занимаются проффесионалы.Я по большому счёту эксплуататор...могу что то эксплуатировать на предельных мощностях.А вникаю уже задним числом.Могу в процессе эксплуатации,указать на ряд мелких и крупных на мой взгляд не соответствий,и т.д и т.п.Антипод писал(а):Добрый день!!!! Зачем собирать по крупицам?!!!
это искусственные камушкиДельтус писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 5025755c49 это натуральные кристаллы или нет китайский таобао
Ребята....читать нужно...и читать вникая... Не потому многие советуют читать...от того что лень объяснять....а потому что много мелких нюансов..Лоцман писал(а):Собственно вопрос общий,что с этим делать.Для неподготовленного сознания.Самостоятельное изготовление,даёт имхо ряд приимуществ.Но мне больше по душе когда этим занимаются проффесионалы.Я по большому счёту эксплуататор...могу что то эксплуатировать на предельных мощностях.А вникаю уже задним числом.Могу в процессе эксплуатации,указать на ряд мелких и крупных на мой взгляд не соответствий,и т.д и т.п.
А на счет изготовления....поверьте....делать нужно самому..потому что каждый прибор....как и человек...индивидуален
Вы вкладываете в него свою энергию...свои желания....начиная с того....что вы сами чистите и заряжаете кристалл.... Даже когда вы нарезаете медь....вы уже и ее заряжаете.... То есть... это как сделать себе ребенка....что бы он вас понимал..и работал в унисон....он должен быть ВАШ....а не от суррогатной матери... Вот так вот!
Это не 150 страниц болтовни...это журнал большого эксперимента... И по этому не читайте его частями....там где есть интересные картинки....а уделите время....и прочтите все...если конечно это вам действительно нужно...
Удачи вам!!!

Антипод у меня есть мысль что вместо кварца вполне можно поставить обычный камень и будет тот же эффект .ты разделяешь это мнение
во первых это обработанные кристаллы, трудно понять, натуральные или нет. Могут оказаться синтетическими из автоклава.Дельтус писал(а):это натуральные кристаллы или нет китайский таобао
камни хорошие на молотке очень не дешевые. Это в свое время стало одной из причин искать поставщиков кварца в реале. Вообще молоток неплохая площадка, но не для покупки кварца. Хотя... каждому свое.Будум писал(а):Лучше на молотке поищите, там и цены нормальные и камни хорошие.

http://molotok.ru/show_item.php?item=3620469788 за 300 рублей вполне приемлемая цена, думаю. Есть еще один сайт, в котором я раухтопаз тоже почти задарма купил, хороший необработанный кристалл, адрес сайта не запомнил, это какой частный магазинчик, там ИП продает разные оккультные ништяки и камни. Была возможность использовать технический кварц, благо его полно в нашем городе, но выбор пал в правильную сторону - на естественные кристаллы.
Не будет тот же эффект. А будет эффект непредсказуемый. Потому что неизвестна поляризация основная. Да можно направить его острием вверх, но это не естественное, натуральное направление роста монокристалла. А там этих направлений роста- множество. Как узнать более-менее основное? Это просто булыжник.Дельтус писал(а):Антипод у меня есть мысль что вместо кварца вполне можно поставить обычный камень и будет тот же эффект .ты разделяешь это мнение

И что, только "молоток" для этих целей. Да набрать в поиске - Купить то-то там-то. И откроет столько, что мало не покажется. И выбирай на вкус. Такую красоту можно увидеть, не только булыжники... 

-
Привет,Я узнал про эти генераторы несколько дней назад,я практикую магию и оккультизм и мне бы очень хотелось узнать сколько будет стоить готовый генератор и кто его может продать мне?
Та сделай лучше сам. Так он будет работать под тебя, модулированный твоей энергетикой,, твоими мыслями, твоим нутром