Ангелина писал(а):А скажите больным эпилепсией можно слушать такой диск?
Один мой коллега на Украине использует подобные (не мои) диски для лечения эпилепсии (значительно сокращается количество приступов и удлинняется промежуток между ними).
Я так думаю, что однозначно ничего на этот счет сказать нельзя. Каждый должен сам ответственно принять на себя решение. Мои диски не предназначены для лечения чего бы то ни было...
Я вот Еще хочу добавить что цикады слышны хорошо только в наушниках с большим диапазоном частот (у меня от 4до22кгц) а в фотосониксах что шли вместе с иннерпульсом цикад почти не слышно! Так что берите наушники 20гц20кгц и бтдет вам счастье?
Привет! Выше говорилось о 2-х стаканах воды и повышенном давлении. Может кому пригодится: моя мама мучается высоким давлением + диабет 2-го типа, соответственно пьет много всяких лекарств, которые свою роль выполняют - давление падает. Но нельзя же постоянно на лекарствах. Уж и не помню откуда я узнала, но вот несколько способов экстренно себе помочь.
1) Гвоздика-пряность: глубоко вдохнуть с ладони на которой несколько штук - давление падает (гвоздика должна быть ароматнатная, т.е. свежая, не залежавшаяся). Весь ее аромат – в шляпке. Жгучесть и горечь – в ножке. Если гвоздика ломаная – значит, хранилась долго. Самая душистая и молоденькая – ценная. Не ломается, только гнется. В воде тонет или плавает шляпкой вверх.
2) Гранатовый сок - если во рту все сохнет, судороги ног, голова побаливает, то возможно давление скакнуло и сахар тоже. Сейчас продают гранатовый сок хорошего качества или же из плода можно самим сделать. Так вот: я делаю полную кофейную чашечку гранатового сока + доливаю до полного стакана на 250 мл чистой водой. Состояние стабилизируется в течение 15-20 минут.
3) ЦЕЛЕБНЫЙ СОК ХУРМЫ – Спасибо моей супруге, она для меня лекарство мигом нашла. Принесла с рынка хурмы, прогнала через соковыжималку и заставила меня сразу два стакана сока выпить. Я сначала не поверил, что этот фрукт может меня вылечить, но к вечеру мое дав-ление пришло в норму. После этого я каждый день в течение месяца выпивал по 2 стакана сока из хурмы. С тех пор болезнь меня больше не беспокоит, но каждую осень я жену на рынок за сладким «лекарством» отправляю. - этот рецепт из сети.
4) ЕСЛИ ДАВИТ ДАВЛЕНИЕ: Есть, оказывается, очень простой, но, тем не менее, эффективный способ борь¬бы с гипертонией. Возьмитесь за мочки ушей и энергично 20 раз потяните их вниз. Проделайте то же самое с верхней частью ушной раковины, но уже делая движение вверх. Затем 20 раз потяните себя за среднюю часть уха назад. И, наконец, разотрите уши костяшками пальцев 20 раз по часовой стрелке и против нее. Хотя этот рецепт и воспринимается с иронией, смею уверить, он действует.
5) ...Чтобы понизить давление, нужно приготовить настойку. 4 столовые ложки измельченных листьев подорожника надо залить 1 стаканом водки и настоять 2 недели в темном месте. Затем процедить. Принимать настойку надо по 30 капель 3 раза в день. Давление снимает как рукой. Можете не поверить, но я пользуюсь этим средством уже на протяжении лет десяти, а то и две-надцати, и не нужны никакие таблетки. Этот рецепт нашла в газете.
6) Свежий сок красной свеклы пьют при диабете по 1/4 стакана 4 раза в день. В народном вра-чевании сок свеклы издавна известен как средство для лечения гипертонии. Сок свежих корне-плодов смешайте пополам с пчелиным медом и принимайте по 1 ст. л. 4-5 раз в день. Курс ле-чения 2-3 недели. Но не спешите выпивать свежеприготовленный свекольный сок – это плохо для кровеносных сосудов. Дайте ему отстояться 2-3 часа.
+ конечно диск исцеление - пользуюсь им с сентября месяца, довольна. Где-то с 10 минуты все время засыпаю. За все время было 2-3 раза когда вообще не спала (не знаю почему). Диск прослушиваю на ночь - ставлю примерно в 24.00. Встаю на утро сразу - в 7.00 - ощущение бодрости, ясности, высыпаюсь 100 %, на работе несколько разных дел одновременно лучше выполняю, чем раньше. Из частых простуд выхожу без таблеток, главное вовремя поймать простуду "за хвост" (как начнет носоглотку "царапать" так сразу нос с соленой водой промываю, оксалиновая мазь, что-то типа "СЕПтолетте+" и обязательно диск на ночь - всегда помогает. В последний месяц простуды стали заметно реже. Пыталась делать перерывы в 15 дней, но видимо проблемы со здоровьем были достаточно глубокие и как говорится "сдвинула проблему с места" - терпи пока организм состояние стабилизирует с помощью диска. Так что с сентября пользуюсь диском без перерыва, никакого привыкания не заметила, а польза ощутимая. Поскольку ложусь я достаточно поздно, то лень вставать после прослушивания диска и пить воду, поэтому перед диском я сразу выпиваю 2 стакана воды и звук в наушниках делаю минимальным-комфортным и отрицательных ощущений не было. Проблемы со здоровьем есть и немалые, но я не считаю что занимаюсь лечением с помощью этого диска, зато чувствую что диск как бы помогает быть крепче, по моим ощущениям происходит некая перестройка в целом, организм ищет путь самоисцеления. В двух словах если, то это хороший и глубокий релакс.
Уважаемый Андрей Патрушев!
Благодарю за ответ. "Если имеется хроническое обезвоживание организма..." - надо будет поглубже копнуть эту тему.
Цикады... Достаточно хорошо помню как они звучат в Крыму. Их звук мягкий, живой. В программе он несколько механистичный. Остается одно - воспринимать этот звук как звук иного вида цикад. В любом случае это лучше чем просто будильник.
Желаю творческих успехов и удачи.
Здраствуйте, Андрей.
Скажите пожалуйста, как ваш диск влияет на больных лейкозом, находящихся в ремисии и людей страдающих черепно-мозговым давлением. Заранее спасибо.
Уважаемый Андрей! Мой клиент слушает диск Исцеление (с аудиостроб сигналом, голубые очки) с целью снять последствия стресса, восстановить силы. У него 8 лет назад была операция по удалению доброкачственной опухоли мозга, в следствие чего был поврежден слуховой нерв и одно ухо не слышит, есть только костная проводимость. Я знаю , что на диске есть бинауральные биения, они рассчитаны на оба уха. Скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать курс, если одно ухо не слышит? Самочувствие у человека после прослушивания прекрасное, чувствует себя отдохнувшим.
И еще, скажите пожалуйста, какие из ваших дисков можно слушать одним ухом?
Андрей, подскажите пожалуйста, почему при прослушивании Исцеления возникает чувство тревожности а иногда и страха и всплывают какие то не очень лицеприятные образы? И что с этим делать?!
Ив@н писал(а):Здраствуйте, Андрей.
Скажите пожалуйста, как ваш диск влияет на больных лейкозом, находящихся в ремисии и людей страдающих черепно-мозговым давлением. Заранее спасибо.
Маргарита писал(а):Уважаемый Андрей! Мой клиент слушает диск Исцеление (с аудиостроб сигналом, голубые очки) с целью снять последствия стресса, восстановить силы. У него 8 лет назад была операция по удалению доброкачственной опухоли мозга, в следствие чего был поврежден слуховой нерв и одно ухо не слышит, есть только костная проводимость. Я знаю , что на диске есть бинауральные биения, они рассчитаны на оба уха. Скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать курс, если одно ухо не слышит? Самочувствие у человека после прослушивания прекрасное, чувствует себя отдохнувшим.
И еще, скажите пожалуйста, какие из ваших дисков можно слушать одним ухом?
Наушники прижаты к голове, поэтому костная проводимость худо-бедно работает. Возможно даже, что слух чуть-чуть сохранился поскольку бинауральные биения работают даже тогда, когда несущие подаются на подпороговом уровне. Критерий-то один - самочувствие после прослушивания.
Все диски предназначены для бинаурального слуха.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср янв 28, 2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Алакей писал(а):Андрей, подскажите пожалуйста, почему при прослушивании Исцеления возникает чувство тревожности а иногда и страха и всплывают какие то не очень лицеприятные образы? И что с этим делать?!
В начале (раза три) это бывает, если и потом это происходит, то, возможно, это связано с какими-то другими компонентами звуковой картины (корни, обычно, лежат в глубоком детстве) - послушайте внимательно и проанализируйте, когда чувство усиливается, когда ослабляется и что Вы в этот момент слышите.
Мой отец, после инсульта (прошло 2 года), начал слушать диски.
Начал с 1го курса - Исцеление, 21 день, 1 раз в день.
Как перестал слушать, повысилось давление.
Сняли ЭКГ, оно в норме.
Таблетки что-то не помогают.
Страшно ...
А до работы с диском давление было стабильным?
Момент может быть чисто псхологическим - привык слушать (наверное еще и в определенное время), а теперь не хватает чего-то - отсюда и тревожнось. Пусть без диска ложится и лежит столько, сколько диск шел (можно и наушники надеть).
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Да могу похвастать тело стало на много моложе выглядеть и лицо тоже. А фигура стала как была в 18 лет. Волосы стали гуще. Энергии много
А как вы добились таких результатов? Просто слушали или давали какие-то установки перед прослушиванием?
Здравствуйте! Скажите, при прослушивании курса Исцеление возникают обострения хронических заболеваний. Можно ли их как-то лечить медикаментозно, или следует воздержаться от приема каких либо лекарств. Как посоветуете, Андрей? Или, возможно, форумчане подскажут, кто в курсе.
Еще такой вопрос - слушаю исцеление 8 дней. Первый день послушала на ночь - спала очень плохо, ворочалась. Дальше начала слушать за пару часов до сна. Все равно долго не могу уснуть (часа два). Что же это? Ведь по идее сон должен нормализоваться.
Anonymous писал(а):Здравствуйте! Скажите, при прослушивании курса Исцеление возникают обострения хронических заболеваний. Можно ли их как-то лечить медикаментозно, или следует воздержаться от приема каких либо лекарств. Как посоветуете, Андрей? Или, возможно, форумчане подскажут, кто в курсе.
Еще такой вопрос - слушаю исцеление 8 дней. Первый день послушала на ночь - спала очень плохо, ворочалась. Дальше начала слушать за пару часов до сна. Все равно долго не могу уснуть (часа два). Что же это? Ведь по идее сон должен нормализоваться.
Да, - нужно лечить тем, чем обычно лечите.
А раньше как спали?
Гость писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Да могу похвастать тело стало на много моложе выглядеть и лицо тоже. А фигура стала как была в 18 лет. Волосы стали гуще. Энергии много
А как вы добились таких результатов? Просто слушали или давали какие-то установки перед прослушиванием?
Я это делала и раньше без дисков. Диски помогли ускорить эффект.
Но как любое достигнутое нужно поддерживать.
А меня сейчас это меньше всего волнует.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:30 am
Гость писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Да могу похвастать тело стало на много моложе выглядеть и лицо тоже. А фигура стала как была в 18 лет. Волосы стали гуще. Энергии много
Я это делала и раньше без дисков. Диски помогли ускорить эффект.
Но как любое достигнутое нужно поддерживать.
А меня сейчас это меньше всего волнует.
Вроде бы диск должен сокращать время сна, а я когда послушаю перед сном сплю 12-16 часов необращая внимания на будильники. А просыпаюсь так, что как будто вообще не спал и до вечера нахожусь в полуспящем состоянии.
Из за чего такой эффект вообще ?
ыыыы писал(а):Вроде бы диск должен сокращать время сна, а я когда послушаю перед сном сплю 12-16 часов необращая внимания на будильники. А просыпаюсь так, что как будто вообще не спал и до вечера нахожусь в полуспящем состоянии.
Из за чего такой эффект вообще ?
Возможно, задолжность по сну большая... Или инерция нервной системы...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн фев 23, 2009 10:28, всего редактировалось 1 раз.