Не совсем понятно по тексту в части "другое дело геометрия:..", имелась ввиду геометрия вибрационной подписи или мантры?Аура писал(а):Сложно сказать. По ощущениям. В данном случае - по индивидуальной мантре. Я уже много раз писала, что с позиции видящих сложно объяснить некоторые вещи в силу отсутствия подходящих вербальных определений. Именно поэтому энергии рекомендуется просто чувствовать, чем дифференцировать. Человеческую индивидуальность вообще можно дифференцировать как угодно и в итоге никак, так как это в любом случае будет либо упрощение, либо субъективность. Другое дело геометрия: структура имеет свои параметры, такие как пропорция, оси, плоскости, узлы и др. С двойником кстати непросто встречаться - по опыту встречи с физическим двойником.Милая писал(а):Ещё вопрос вдогонку, а как Вы дифференцировали нас по энергиям?
РЕЗОНАНСЫ - настройки на источники Энергии.
Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.
Аура, включите пожалуйста мне все 59 резонансов (за минусом женских) на 6ой уровень.
Здравствуйте, все!
Да уж, я и смирилась, что если кто-то из группы, то не совсем "со стороны", всё как-то легче 
Тоже хочется в конце тестирования что-нибудь ощутить, чтобы АХ!
Аура, включите мне, пожалуйста, что-нибудь напоследок необыкновенное, волшебное на 3 на Ваше усмотрение, а я попробую угадать, что это. Раз с мантрой не задалось, может с резонансом получится.
Заранее благодарю
Всем хорошего дня!
Нет, я не за индивидуальность беспокоюсь, боюсь раскрыться нараспашку, так вроде у меня что-то своё тайное есть, а если кто-то такой же? Ничего тайного? Вот это мне не нравитсяrel писал(а): В этом случае, если Вас, Милая, напрягает некое, своего рода, посягательство на Вашу неповторимую Индивидуальность..

Ну, если Вы мой близнец, то мы точно поладимКира Алексеевна писал(а): Кстати, я как только увидела вашу аватарку-сразу себе захотела поставить похожую (совпадение???).

Да, аватарка отражает внутреннее состояние, думаю, Золотой Луч работает, да и другие резонансы тоже.rel писал(а):у Вас на аватарке.. как буд-то бы включили свет (во всех смыслах)) .. Прикольно! =о)
Тоже хочется в конце тестирования что-нибудь ощутить, чтобы АХ!
Аура, включите мне, пожалуйста, что-нибудь напоследок необыкновенное, волшебное на 3 на Ваше усмотрение, а я попробую угадать, что это. Раз с мантрой не задалось, может с резонансом получится.

Всем хорошего дня!
тоже как то не удается распознать свою мантру,читаю по несколько раз каждую,к концу на девятой есть гудение в руках и в копчике,но на какой это начинается не могу отследить.
а вообше мне понравилось работать с Резонансом “Эликсир Успеха”,я каждое утро обращаюсь к нему и прошу запитать все события моего дня своей энергией,самым наилучшим для меня образом.мы с внучкой(ей 2,5 года) не сидим дома,каждый куда нибудь ходим,ездим-так вот и автобус всегда как только подошли на остановку и вообще много хороших,приятных совпадений.
Сейчас занимаюсь с резонансом “Изменения”,как будут результаты обязательно напишу
Аура если можно включите на меня еще резонансы все на 6
Резонанс “Золотоая Ящерица”
Резонанс “Леденец”
Резонанс “Onna-bugeisha”
Резонанс “Бентли”
Резонанс “Меч намерения”
а вообше мне понравилось работать с Резонансом “Эликсир Успеха”,я каждое утро обращаюсь к нему и прошу запитать все события моего дня своей энергией,самым наилучшим для меня образом.мы с внучкой(ей 2,5 года) не сидим дома,каждый куда нибудь ходим,ездим-так вот и автобус всегда как только подошли на остановку и вообще много хороших,приятных совпадений.
Сейчас занимаюсь с резонансом “Изменения”,как будут результаты обязательно напишу
Аура если можно включите на меня еще резонансы все на 6
Резонанс “Золотоая Ящерица”
Резонанс “Леденец”
Резонанс “Onna-bugeisha”
Резонанс “Бентли”
Резонанс “Меч намерения”
Есть интересное дополнение по итогам тестирования. Кажется, я резонансами всё своё семейство почищу. В воскресенье у меня в гостях была мама, она отличается суперчувствительностью. А ещё она - гипертоник со стажем. Про тестирование резонансов не в курсе совсем.
Сегодня она снова навестила нас, и на мой вопрос: "Как дела?" ответила загадочно, что всё не очень хорошо, но, кажется, это к лучшему. В прошлый вторник мне подключили Золотой Луч, в воскресенье она у нас отгостила, а в понедельник у неё началась чистка. Она явно почувствовала, что это чистка, а не банальное отравление и мужественно выдержала два дня, при этом молчала, как партизан, никому не пожаловалась, чтобы не напичкали лекарствами. Вчера и сегодня уже чувствует себя хорошо, но, главное, у неё нормализовалось давление, когда это было последний раз, никто уже не помнит.
Мама уверена, что вылечила себя сама 2-х дневным голоданием, и я её не разочаровываю.
Сегодня она снова навестила нас, и на мой вопрос: "Как дела?" ответила загадочно, что всё не очень хорошо, но, кажется, это к лучшему. В прошлый вторник мне подключили Золотой Луч, в воскресенье она у нас отгостила, а в понедельник у неё началась чистка. Она явно почувствовала, что это чистка, а не банальное отравление и мужественно выдержала два дня, при этом молчала, как партизан, никому не пожаловалась, чтобы не напичкали лекарствами. Вчера и сегодня уже чувствует себя хорошо, но, главное, у неё нормализовалось давление, когда это было последний раз, никто уже не помнит.
Мама уверена, что вылечила себя сама 2-х дневным голоданием, и я её не разочаровываю.

Доброе утро, дорогие тестирующие и организаторы этого захватывающего мероприятия!
Получился отличный тренинг
Я на подъёме, состояние "Я всё могу!" держится второй день. Такое ощущение, что энергии резонансов набрали во мне силу и интенсивно прокачивают меня. Работаю в режиме "нон стоп", чередую физические нагрузки с умственными, мало сплю и мало ем. Ноябрь для меня всегда был самым тяжёлым месяцем, потому что мало солнца. Сейчас я хмурой погоды просто не замечаю.
Всем хорошего дня!
Получился отличный тренинг

Всем хорошего дня!
Где все? Потерялись в многомерности?
Меня туда пока ещё не пускают

Я продолжаю исследовать резонансы. У меня Бесконечность подключена, пока не выключат, не остановлюсь.
По поводу Марайи хочу добавить, что продолжаю изучать тему омоложения. Если глубокого погружения не получается, копаю интернет, восполняю пробелы в знаниях по биологии. Стало явным вот что, "нырнув" однажды на уровень клеточного сознания, начинаешь чётко различать, где реальные знания, полученные путём конкретного опыта, а где умственные терзания. Жаль, что не часто получается выйти на нужный уровень сознания.

Я продолжаю исследовать резонансы. У меня Бесконечность подключена, пока не выключат, не остановлюсь.

Пошатывает меня сегодня временами, может какая программа проявляется или что то новое подключили?
Мантра работает отлично, как электропроводка починенная- глянул на мантру и сразу словно в розетку включили! )) Чудеса))) Кстати я именно этого и хотел:)
Милая, я почти понимаю о клеточном сознании, невербально, но лезть туда мне не хочется пока
Мантра работает отлично, как электропроводка починенная- глянул на мантру и сразу словно в розетку включили! )) Чудеса))) Кстати я именно этого и хотел:)
Милая, я почти понимаю о клеточном сознании, невербально, но лезть туда мне не хочется пока
такое впечатление,что с резонансами сроднилась их уже не замечаю,но энергии очень много на все хватает,погода у нас стоит отличная +22 в тени,а на солнце где-то все +28,с внучкой ходим к морю,там общаемся с птицами-мы любим их кормить,где-то часа 3 на море,потом часа 2 на детской площадке,так это мы выезжаем в центр-это еще 2 часа дороги,туда и обратно,так что часов 7 с внучкой на улице,приходим обе довольные и не уставшие.я и так всегда общительная,мне заговорить с незнакомым человеком-всегда без проблем,а сейчас прямо люди сами тянутся поговорить и пообщаться.каждое утро обращаюсь к резонансу “Эликсир Успеха”,вечером не забываю обратится к Резонансу “Ханука” на гармонизацию разных территорий,заряжаю воду резонансом “Живая Вода”
Молодец Милая, всех взбадриваете, а то прямо перестали выкладывать свои мысли, аж скучно стало!
.Кстати я не хотела тоже писать, т.к. писать особо нечего, но ваш посыл
"Милая" Где все? Потерялись в многомерности?
меня взбодрил и мне стало стыдно
А те, кто пишет, вы молодцы, всё чувствуете, со всем (мантры, резонансы) общаетесь, а я такого о себе сказать не могу ( что чувствую их особо).
Я часто вспоминаю и повторяю мантру в движении, бубню себе под нос (как Винни-Пух) , и отследить ее действие не получается, а если ее повторяю в тишине и дома, то пару раз замечала, что разливается "горячесть" в районе живота (раньше таких ощущений не было) и держиться достаточно долго, и еще пульсирует, как будто инородное что-то в животе.
Мантру свою я вспоминаю по первому слову (оно создает для меня негативный посыл), поэтому очень быстро вспоминаю. Еще несколько раз вспоминала ее в сложной ситуации на работе и применяла ее, как спасательный круг - помогло.

"Милая" Где все? Потерялись в многомерности?

меня взбодрил и мне стало стыдно

А те, кто пишет, вы молодцы, всё чувствуете, со всем (мантры, резонансы) общаетесь, а я такого о себе сказать не могу ( что чувствую их особо).
Я часто вспоминаю и повторяю мантру в движении, бубню себе под нос (как Винни-Пух) , и отследить ее действие не получается, а если ее повторяю в тишине и дома, то пару раз замечала, что разливается "горячесть" в районе живота (раньше таких ощущений не было) и держиться достаточно долго, и еще пульсирует, как будто инородное что-то в животе.
Мантру свою я вспоминаю по первому слову (оно создает для меня негативный посыл), поэтому очень быстро вспоминаю. Еще несколько раз вспоминала ее в сложной ситуации на работе и применяла ее, как спасательный круг - помогло.
Я свою мантру никак запомнить не могу наизусть, всегда приходится подглядывать)) Скажи мне некоторе время назад, что я буду заморачиваться с мантрами..никогда бы не поверил..всегда считал это из раздела "Инь янь хрень"... еще маленько и мудры освою))))
Доброе утро!
Продолжаю интенсивно работать во всех направлениях - энергетическом, физическом, ментальном, пространственном... пошла лёгкая усталость, но ещё пару-тройку дней и дам себе отдохнуть. А сейчас нужно ещё чуть-чуть поднажать, чтобы выйти на новый уровень.
Сегодня пришло глобальное глубокое понимание о физическом теле как о звене цепочки развития Мироздания и о блокировании процессов развития в нём. Понимание, от которого хочется плакать. Не зря говорят, если хочешь что-то надёжно спрятать, положи это на самое вИдное место. Человек разделён со своим собственным телом. И на определённом этапе никакие духовные и энергетические практики не помогут, если не придёт глубинное понимание этой разделённости.
Всем хорошего дня!
Продолжаю интенсивно работать во всех направлениях - энергетическом, физическом, ментальном, пространственном... пошла лёгкая усталость, но ещё пару-тройку дней и дам себе отдохнуть. А сейчас нужно ещё чуть-чуть поднажать, чтобы выйти на новый уровень.
Сегодня пришло глобальное глубокое понимание о физическом теле как о звене цепочки развития Мироздания и о блокировании процессов развития в нём. Понимание, от которого хочется плакать. Не зря говорят, если хочешь что-то надёжно спрятать, положи это на самое вИдное место. Человек разделён со своим собственным телом. И на определённом этапе никакие духовные и энергетические практики не помогут, если не придёт глубинное понимание этой разделённости.
Лон , здОрово же, когда ломаются старые ограниченияЛон писал(а):Скажи мне некоторе время назад, что я буду заморачиваться с мантрами..никогда бы не поверил..всегда считал это из раздела "Инь янь хрень"

Всем хорошего дня!
Перечитал все резонансы, потребность в погружении в себя вновь возникла..в теле часто фиксируются микромолнии при различных взаимодействиях с социумом.
Милая, да, это здорово, согласен, удостоверяюсь в том, что дыма без огня не бывет
Милая, да, это здорово, согласен, удостоверяюсь в том, что дыма без огня не бывет
Индивидуальная мантра входит в пакет вибрационной подписи, который каждый пользователь получает при приобретении любого пакета резонансов.rel писал(а):- будете ли Вы предоставлять такую услугу (определение такой личной мантры) в каталоге МайндМашин,
чтобы можно было другу и т.д. посоветовать ей воспользоваться? Вроде, как я понял, "да", просто хотел уточнить
C индивидуальной мантрой перенасыщения не может быть. Индивидуальную мантру можно сравнить с музыкой сфер – звуками, которые издает каждая планета при вращении. Непрерывное прокручивание индивидуальной мантры может способствовать непрерывности сознания, как непрерывности индивидуального пути.rel писал(а): - есть ли предел насыщения личной мантрой, после чего пойдёт "перебор" / или станет бессмысленно -
или же можно хоть целыми днями ходить/сидеть и "крутить" её?
Индивидуальная мантра работает как энергетический усилитель, практические эффекты многоплановые, поэтому открыть и починить с ее помощью можно все, что нуждается в данный момент в энергетической подпитке с позиции гармоничного развития энергоструктуры. Также индивидуальная мантра обладает эффектом защиты от негативных вибрация.rel писал(а):- если второе, то вообще к чему можно прийти в перспективе, в результате такой практики? Ну, в плане, что можно починить, что открыть.. Понимаю насколько размытый и общий вопрос, но всё же, хочется вдохновиться и по-практиковать серьёзно) У меня, кстати, "зашевелился" третий глаз, чего давненько не было, ну и ещё всякого интересного почувствовал, и это ведь совсем немного практики было..
Одна на всю жизнь. Изменение вибрационной подписи возможно, если человек глубоко занимается трансформационными практиками и доводит их до уровня физических трансформаций…но это единичные случаи людей, посвятившим этому всю свою жизни и конечно же не живущих в социуме. Про другие воплощения вопрос конечно скорее абстрактный, чем практический…так как со смертью физического тела завершается и очередной вибрационный цикл, то скорее всего меняется и вибрационная подпись.rel писал(а):насколько такая мантра (вибрационная подпись) неизменна, то есть она одна на всю жизнь и не меняется?
независимо от того что и как практикуешь, меняешься как-то..? - если неизменна - то только на это воплощение или вообще-вообще? (хотя это уточнение уже менее важно и с трудом применимо)
Конечно же, добавление любых дополнений изменит индивидуальную мантру и она уже не будет соответствовать индивидуальным вибрациям.rel писал(а):- усилит ли такую мантру добавление Ом в начале, как это обычно усиливает мантры вообще? Или наоборот, помешает?
Ритмика произнесения индивидуальной мантры должна быть максимально естественна. Звуки должны литься и перетекать один в другой. Произносить вслух или про себя не имеет значения, важно делать это прочувствовано, не так механически как мы произносим обычные слова, а как бы смакуя мантру, можно попробовать прочувствовать, как каждый звук резонирует в теле. Таким способом можно будет прочувствовать, что на каких-то звуках и слогах хочется остановиться подольше, задержаться, напитаться ими, какие-то пройти быстрее. Это и есть индивидуальная ритмика, в которой мантра будет работать эффективнее, чем пытаться насильно произносить медленнее или быстрее.rel писал(а):- имеет ли значение скорость, как лучше медленно с чувством с расстановкой или быстро-быстро, или есть свои преимущества у обоих способов? или неважно?
Можно. В сфере программирования предметов индивидуальная мантра сама по себе обладает силой, тогда как любые другие слова (для программирования) нужно уметь еще наполнить силой.rel писал(а):- можно ли настраивать такой мантрой воду/пищу? .. усиливать ("подписывать")) намерения?
Уже на следующей неделе, надеемсяМатрикс писал(а):Добрый день Аура!Интересна тема резонансов.Когда возможность подключения будет доступна за оплату?

Милая писал(а):А почему энергии могут быть схожими, в чём причина энергетической схожести людей, никогда не видевших друг друга?
Действительно, информации по вибрационным двойникам в интернете мало. Здесь важна сама формулировка вопроса, или расставленные акценты: в чем причина схожести людей, или в чем причина индивидуальности? Вопрос хороший, выводящий нас на глубину восприятия внутреннего содержания человека. Например, в ключе современной научной парадигмы существуют близнецы, явление вроде как случайное. Если отвлечься от индивидуальной оценки и восприятия явления, которое в основном является побочкой эго, то надо признать, что независимо от того, как воспринимать создание вселенной и человека в целом – актом хаотичным или структурированным – индивидуальность энергетически более затратна, чем копирование, и в этом ключе правильнее спрашивать о причине индивидуальности, чем причине схожести. Чем сложнее структура объекта, тем сложнее ее классификация. И здесь важно понять, что то, что мы понимаем под структурой человека должно быть создано, выстроено, и не существует без сознательной деятельности, а сознательная деятельность существует во временном пространстве, как структура. Если вдуматься, то сами понятия сознательной деятельности, пространства и структуры определяют схожесть людей. Есть некий шаг различия, или критерий, который является ключевым для определения системы в ту или иную категорию. Известно, что пространство, к котором мы существуем, не единственное, и некий объект из другого пространства может вообще не заметить какой-то разницы между любым одним и другим человеком, то есть для него шаг различия большой: у всех нас есть голова, две руки, пять пальцев и т.д. и это не просто формальность, а наша физическая структура. Вы же не испытываете негатива от того, что все окружающие вокруг имеют так же пять пальцев, две руки, две ноги и одну голову, как и Вы? Другое дело, что есть разные по сложности системы и человек, например, начинает различать на ладони некие линии и замечать, что у одного человека эти линии различны, а есть схожие. Другими словами, система заморочилась созданием усложненной системы в рамках данного уровня восприятия сложности структуры системы, и сразу скажу, что степень сложности (углубления) бесконечна и основана на принципе фрактальности (самоподобия) систем. Поэтому чисто в практическом ключе рекомендуется, для разотождествления с проявлением побочных эго-продуктов в данной ситуации, задать самой себе вопрос, например: в чем причина существования таких планет, как Kepler-22 и других похожих на Землю экзопланет?Милая писал(а):В самом близнеце пока ничего Напрягает то, что ничего не знаю по этой теме, а ещё - раз это близнец, то у нас должно быть много общего, вопрос - откуда? У одинаковых вибраций должен быть один источник, не?
p.s. возможно кстати что причина появления вибрационного двойника в данный момент в работе Марайи.
Скорее потому, что текущий вектор существования современного мира направлен на разделение и индивидуализацию ("разделяй и властвуй"), чем на объединение. Одним человеком всегда проще управлять. Это не введенный новый термин, а не используемый по определенным причинам термин. НоКира Алексеевна писал(а):может быть потому, что этот термин Аура вывела для обозначения своих каких то внутренних ощущений, экспериментов, опыта, видений ...,
это уже другая тема, относящаяся скорее к основам энергоинформационной магии, чем к тестированию. Мы используем поисковик "Яндекс" с большой красной буквой Я не случайно, также как и перестали знать и здороваться с соседями не то что по дому, по лестничной площадке.
Появление вибрационных двойников было предсказуемо в тестировании, потому что группа подбиралась не просто такrel писал(а):Да, Милая, меня же вот не напрягает, что Кира Алексеевная читает мои мысли и задаёт (как буд-то бы) мои вопросы)))
То есть , мне тоже интересно, что напряжного-то.. - радость одна! ))

Имелась в виду энергоструктура человека.Лон писал(а):Не совсем понятно по тексту в части "другое дело геометрия:..", имелась ввиду геометрия вибрационной подписи или мантры?
Очень правильное ощущение, если тело хочет, надо дать ему такую возможность.Юрий ВК писал(а):Тело очень хочет потягушек, растяжек, статичной нагрузки на мышцы, хочет плавать, хочет на "Правило" потянуться, есть ощущение, что не хватает объема для энергии, а такая активность позволит его увеличить.
Лон, кросби
включены все (кроме "женских") резонансы на 6.
анатали
включены Золотая Ящерица, Леденец, Onna-bugeisha, Бентли, Меч Намерения на 6.
включены все (кроме "женских") резонансы на 6.
анатали
включены Золотая Ящерица, Леденец, Onna-bugeisha, Бентли, Меч Намерения на 6.

Руки свинцом налились..не очень тяжелым пока:)...загудели..такого еще не было в меня
Включите и мне все резонансы , кроме мужских на 6, может и меня "торкнет!
Если конечно моя энергоструктура выдержит
Чётко почувствовала подключение, спасибо
, разбираюсь, что бы это могло быть 

Всем привет! Что-то у меня тишина, не могу выделить какие-то новые наблюдения. В целом уровень энергии хороший, активность высокая, восстанавливаюсь хорошо, а больше и нечего отметить, к сожалению. Попробую с мантрой поработать в эти выходные.
Аура, если можно, включите и мне на пару дней (ну или до конца эксперимента, как я понял, недолго осталось) все резонансы кроме женских. Когда еще будет такая возможность?! )
Аура, если можно, включите и мне на пару дней (ну или до конца эксперимента, как я понял, недолго осталось) все резонансы кроме женских. Когда еще будет такая возможность?! )