у меня часто стыкуется.по. писал(а):А то, что видит каждый - субъективно и никак не стыкуется.
сейчас примерно 80-20
80 процентов из того что "глючится "впоследствии оказывается реальностью
у меня часто стыкуется.по. писал(а):А то, что видит каждый - субъективно и никак не стыкуется.
если это к моему видению ауры ,то я вижу ауры реально ,вижу у людей которые находятся в поле зрения.по. писал(а):Но тут мне уже стало интересно, а опишите меня и мои цвета (я их знаю). Давайте проверим вашу виделку, вам же наверное интересно... Самому для себя
тогда назовите мои цвета. И про моральную сторону вопроса вы не ответили. Выбор сделать боитесь что ли? ))у меня часто стыкуется
сейчас примерно 80-20
80 процентов из того что "глючится "впоследствии оказывается реальностью
хорошо, опишите цвета, которые вы видите чаще. Район головы, сердца, ног, окантовки какие-то может... Цвета вокруг, цвета планеты, цвета у растений, у камней, у животных...если это к моему видению ауры ,то я вижу ауры реально ,вижу у людей которые находятся в поле зрения
чтобы глючить ,шлема не надо.по. писал(а):Технически вводить мозг в измененные режимы человек уже научился. Шлем Персингера. Там и выход из тела, и видение энергий, ангелов, Мухаммеда, Иисуса, чертей, кого угодно... Кто у человека сидит в подсознании... В чем проблема это внутрь черепа запихать то? За 30 лет думаете не решат?
ты сейчас за километры от меня ! вижу -значит вижу ,не глючу ,а вижу тех ,кто в поле зрения .встретимся -расскажу про цвета.по. писал(а):тогда назовите мои цвета. И про моральную сторону вопроса вы не ответили. Выбор сделать боитесь что ли? ))
в том-то и дело, что нет ее, реальности - это и есть глюки во всех случаях ))) Реальность полностью субъективна. Каждый что хочет своим подсознанием - то и видит... Вот опишите, что видите вы и как на тех, на ком можете, кто рядом. Максимально подробно в цветах на разных типах объектов...чтобы глючить ,шема не надо
где доказательства связи этих глюков с реальностью ?
ответил.по. писал(а):И про моральную сторону вопроса вы не ответили. Выбор сделать боитесь что ли? ))
то есть, в целом, техномагия в виде киборга - это приемлемо? А дальше там ногу заменять, руку заменять, вместо сердца насос... Пересадка мозга... А в итоге - информационный слепок мозга на флешке и алгоритм ИИ... Как говорится в рекламе "у моей бабушки все, что осталось своего - это зубы"когда появится технология ,изменится все
если исключить общие цвета " дымки " -чаще всего оттенки зеленого и желтого.по. писал(а):хорошо, опишите цвета, которые вы видите чаще. Район головы, сердца, ног, окантовки какие-то может... Цвета вокруг, цвета планеты, цвета у растений, у камней, у животных...
И свои цвета опишите
философски и упрощенно.по. писал(а): в том-то и дело, что нет ее, реальности - это и есть глюки во всех случаях ))) Реальность полностью субъективна. Каждый что хочет своим подсознанием - то и видит... Вот опишите, что видите вы и как на тех, на ком можете, кто рядом. Максимально подробно в цветах на разных типах объектов...
возможно не спорю.по. писал(а):ну это скорее всего именно ваши собственные цвета ))) С вероятностью 90% ))
да я вот пытаюсь тебе донести что " в целом" не совсем работает.по. писал(а):то есть, в целом, техномагия в виде киборга - это приемлемо? А дальше там ногу заменять, руку заменять, вместо сердца насос... Пересадка мозга... А в итоге - информационный слепок мозга на флешке и алгоритм ИИ... Как говорится в рекламе "у моей бабушки все, что осталось своего - это зубы"
Один спец может классифицировать цвет-свечение,на предмет где жить,какая сделка в бизнесе состоится с прибылью,выгода и прочее.цвета мало что дают
какие, например? И как видите - визуально?в основном вижу события которые сбываются потом
тут как раз .по. правГуфест писал(а):Один спец может классифицировать цвет-свечение,на предмет где жить,какая сделка в бизнесе состоится с прибылью,выгода и прочее.
писал же ,вижу реально ,когда человек передо мнойГуфест писал(а):На расстоянии цвет можете видеть?Например моя аура.
поэтому я и говорю - так называемое ясновидение - это просто сны наяву, полностью субъективные )) Из подсознания, прямой поток данных через лимбическую систему... Но вы уже забыли с чего начался диалог, наверное ))возможно не спорю
на цвета вообще вниманию мало обращаю есть и есть
сложно сказать.по. писал(а):какие, например? И как видите - визуально?
не забыл.по. писал(а):поэтому я и говорю - так называемое ясновидение - это просто сны наяву, полностью субъективные )) Из подсознания, прямой поток данных через лимбическую систему... Но вы уже забыли с чего начался диалог, наверное ))