перевод стрелочек - ваша любимая тема, а потом еще удивляетесь что к вас сначала липнут а потом шлют

Мистер Грин .. поначалу пытался защищать свои инвестиции, но потом, судя по фильму, ему стало не до инвестиций ..вовсе.Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции»,
Хорошо, не воспринимай мои выссказывание против. Есть система - и хорошо. Я же говорю - кому-либо поможет. В любом случае - Суб Культура. В самом медиумном учении есть всегда разумное зерно. Вопрос - во что это после превращается. Есть много мелочей, к примеру языковых. Многие употребляют термин "САКРАЛЬНЫЙ" - на наш язык - "ЖОПНЫЙ" - сакрум - крестец. То есть - двигаться не в критическую оценку, а разбираться.Хорошо писал(а):подобные комментарии можно найти к любому учению или системе, включая те, на которые ты ссылаешьсяЯрго Морок писал(а):зацепил один комментарий к статье:
Fractal Hunter
"Дизайн Человека — это самое духовное Знание, которое когда-либо существовало на этой планете" (с) ☺ ☺ ☺
нечто подобное мы уже слышали ☺
...у меня есть одна клиентка, которая несколько раз уже транслировала о "дизайне человека", как о системе, которой более 4,5 тыс лет. В Москве вроде даже что-то на подобии коучингов по НЛП проводят. Она туда денег слила нормально уже (хорошо, есть что сливать), но корректировать систему все равно ко мне приезжает. Ну и тут, как и все у нас в Росии - спрашиваю - а для чего тогда? ответ: а вдруг.
Там в статье есть ссылка автора проекта на Фрейда и Юнга, хотя сам Фрейд признавал, что психоанализ - полностью коммерческое мероприятие, гениальность которого заключалось в "выдаивании" из людей денег, за то, что просто их выслушиваешь. В чем они и не нашли общий язык с Юнгом.
Но, возможно, это кому-либо это помогает - и классно если так.
но реакция понятна, ты неособо отличаешься от .по., защищая свои инвестиции, только у тебя же твои выкрутасы - это точно такое же коммерческое мероприятие, если смотреть со стороны уматак понятнее?
![]()
то что ты чего то не увидел - не означает что этого нет, система намного сложнее и глубже чем это можно представить за несколько часов-дней-недель-месяцев если нет прямого знания, но опять же - реакция полностью понятна и прогнозируемаЯрго Морок писал(а):Ну, ...возможно. Я не увидел развертку 2-го периода по 4 качественным напряжения пространственным. Шкала из 6-ки - эфирное поле. Но это скорее всего - ИБИЦА.![]()
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — «Этикет банкира», 1775 г. (с) Револьвер
Солнце светит всем одинаково. И хорошим, и плохим, и добрым, и злым, и богатым, и бедным, и умным, и глупым. Не делает различий и ничего не просит взамен, просто дарит жизнь.Второй вопрос, что без компенсации человеку не поможет. А так - хоть рисом компенсируйте. Просто один Поток компенсируется в связке другим.
ок, let's playЯрго Морок писал(а):Хорошо, не воспринимай мои выссказывание против. Есть система - и хорошо. Я же говорю - кому-либо поможет. В любом случае - Суб Культура. В самом медиумном учении есть всегда разумное зерно. Вопрос - во что это после превращается. Есть много мелочей, к примеру языковых. Многие употребляют термин "САКРАЛЬНЫЙ" - на наш язык - "ЖОПНЫЙ" - сакрум - крестец. То есть - двигаться не в критическую оценку, а разбираться.
Это как восхищение Тайским САК Янг - символы рабочие, но матрица - умервщления. В любом случае - каждый сам ответственен за себя. в период 80-х прошлого столетия такой поток шлака обрушился, что многие вляпались в фанатичное следование так называемых НЕО-Гуру. Я сам лет 10 в махровой системе проживал, пока не разобрался с первоисточником.
Я просто указал на демонстрируемую урезанную метрику.
Попытка описать миро-устройство в предложенной версии очень даже состоятельное - все лучше, чем тупо Дом-2 смотреть. А хотя бы усилие МОЗГа включить на разобраться. И опять же - статусы у всех генетически различны. Есть пассионарии, есть медиумы, есть алхимики. И опять же - условное дробление. Я о том, что бы систему "обрядовую" не превращать в "ритуальность"
респект за ДЦПшниковЯрго Морок писал(а):Хорошо, а по поводу инвестиций - это ты сгоряча. Я, к примеру с ДЦП-шниками работаю без денег. Считаю, что всегда нужно смотреть индивидуально. И никакую систему не защищаю или выдвигаю. Просто озвучиваю, что в изучении первоисточников, откуда, как производные вылезли суб-продукты. Второй вопрос, что без компенсации человеку не поможет. А так - хоть рисом компенсируйте. Просто один Поток компенсируется в связке другим. Мы же в России взрощены - у нас очень глубоко, по-умолчанию: стыдно быть состоятельным и образованным ( интеллигенции подвезло - неприкасаемая каста), уничтожение мужского вектора навязыванием чувства вины за любое интимное действие. Что и культивировало симбиотический паразитизм и полную маразматическую необразованность покупкой статуса подтвержденного дипломом. У меня, тренера по ЛФК и массажиста лечатся врачи высшей категории и приезжают учиться на семинары по анатомии и биомеханике суставов. Для меня это показатель вектора развития культуры. Я отстоял законодательно правомерность рождения ребенка дома, под моей ответственностью, исключая 50% вариант "смерть от внутрибольничной инфекции". Через прохождения всех органов исполнительной власти.
Возможно, это и есть принцип "Орбиты". Постоянное движение, и по большому счёту, даже и неважно чего и куда.).по. писал(а):это движение, постоянное изменение себя. Во всем - в ментальной сфере, в эмоциональной и в прочих. Если нет движения - это сознание закостенело, застыло в мертвую форму
когда мы "синхронизировались" у Димы Шаменкова - там звучала цифра 40 дней, зная Диму можно предположить что эта цифра отражала то что было в нейробиологии в тот момент. Но период семь лет в ДЧ скорее коррелирует с тем, что проходило в виде "Тело человека полностью обновляется каждые семь лет.."Ярго Морок писал(а):по поводу перезаписи 7 летней.
В принципе, если человек умеет выходить из под влияния одного ритма и уходить на 100% в другой достаточно 21 дня.
я перевожу за 108, но при условии, что человек ежедневно поддерживает контроль отметок ключевых точек и отчитывается об это. многие просто срываются обратно по инерции. Как это осуществить за 7 лет самостоятельно и без контроля - в том то и дело, вначале нужно активировать усилие в МОЗГе выходить из инерции делания в "неделание". встречались единицы.
Хорошо писал(а):когда мы "синхронизировались" у Димы Шаменкова - там звучала цифра 40 дней, зная Диму можно предположить что эта цифра отражала то что было в нейробиологии в тот момент. Но период семь лет в ДЧ скорее коррелирует с тем, что проходило в виде "Тело человека полностью обновляется каждые семь лет.."Ярго Морок писал(а):по поводу перезаписи 7 летней.
В принципе, если человек умеет выходить из под влияния одного ритма и уходить на 100% в другой достаточно 21 дня.
я перевожу за 108, но при условии, что человек ежедневно поддерживает контроль отметок ключевых точек и отчитывается об это. многие просто срываются обратно по инерции. Как это осуществить за 7 лет самостоятельно и без контроля - в том то и дело, вначале нужно активировать усилие в МОЗГе выходить из инерции делания в "неделание". встречались единицы.
хотя вот к примеру "Наука и жизнь" опровергает и даёт свою картинку:
как раз за 7 лет такое некоторым и возможно осуществить, но сейчас обычно предлагают за пару недель а то и за один трехдневный ритрит всё что хошь, еще и бумажку дадут. Неделю по 2 часа поучился - бац - и уже чайный мастер, ага
Осознанность.по. писал(а):Пришел в голову один мысленный эксперимент... Допустим, человек подошел к черте, а ему говорят: ты можешь взять с собой любое свое понимание, любую находку, любое осмысление, любую фразу, что угодно - но только одно единственное.
Интересно, кто бы что взял как результат своей жизни ))