Гав-гав! Бу-га-га...

Интегральная технология управления реальностью
ЛИЛИЯ-Р

Re: Уже в продаже - ноокулон "Микрокосм"

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ну вот , флуд про изделия и сюда добрался)))
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср апр 20, 2016 16:35, всего редактировалось 2 раза.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Россомаха писал(а):А может так оно и есть. Все эти программы и свойства не существуют в действительности и все "эффекты" есть результат самовнушения (эффект плацебо). А восторженные отклики могут быть проплаченными. Может быть так? Вполне. Потому что не верится, что какой-то сервер может влиять на кулоны, находящиеся на огромных расстояниях от него.
Плохо понимаете значит, как работает это!!!Возьмите Транслияцию с Квантуммаджик, там так же все программы с сервера И там даже не на чип они подаются, а просто на фото с вашего эмейла)) И где тут не рабочая система? И где тут трансляция тогда ,в каком месте находится, и даже не брелок?
А Светлицы ? Вообще никакой кнопочки, никакого подключения , никакого чипа, за исключением ранних , что то там на чип было похоже внутри на просвет.Сейчас и этого нет. Но тем не менее работают, лишь за счет структур собранных вместе, многослойно и фотопереносом, вернее микро-фото и все!!!!
А где например в кулонах Ку-линк кнопочки и чипы или "вилка в розетку"?
Изучайте, что и как делается, как снимается инфа и как она записывается на ...или как вообще можно сделать из ....любого предмета артефакт свой.
Вам шашечки или ехать?))))тоес ть вам пользовать или по флудить???
мимоходом

Сообщение мимоходом »

В общем, мысль простая - покупайте всё и побольше. Не задаваясь никакими вопросами. :ap

Лилия, уж извините за шутку )))
Россомаха

Сообщение Россомаха »

ЛИЛИЯ-Р
Так где находится сервер и кто его охраняет? Злоумышленники могут ведь завладеть им и начать качать энергию с носителей кулонов :shock:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

мимоходом писал(а):Однако критика и свобода слова - палка о двух концах. Если у Михаила все трут - можно конечно тут высказаться... Но опять же, если свернуть всю ветку кулонов с клубом и физическими изделиями - что останется-то... А останется Михаил, с цензурой и надувательством, полностью основанным на алчности, без подачи реальной информации (причем уникальной - больше такой нет нигде в принципе) о саморазвитии
Да , не палка а дубинка))), чтобы такие как шариковы и мячики и глобусы не флудили и гадости не писали, при очередном "выпаде в астрал"))) . Тема должна быть читаема , интересно-полезна и доступна для понимания. А разводить блаблабеседы , типа :"Вот я проснулся и у меня есть время вам нервы пощикотать, при чем не важно, форумчанам или работникам ММ или разработчикам"
ЛИЛИЯ-Р

Re: Гав-гав! Бу-га-га...

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Россомаха у разработчиков. У каждого свой и своё )))) А что разве кто скрывает это?
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

СтаниФилмТВ писал(а):Вот интерессненько..) .Россомаха почему то пытался сеять панические настроения..)) Интересно к чему? не к землетрясению ли? .)
Сегодня..произошло в Папуа и Новой Гвинее.есть смысл..соискательсва грантов..на предсказание..)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): типа :"Вот я проснулся и у меня есть время вам нервы пощикотать, при чем не важно, форумчанам или работникам ММ
..Прям вампиры какие-то..)
Вадимас

Сообщение Вадимас »

Здравствуйте Аура.Чего ,конкретно, Вы добились в жизни при помощи своих технологий?В плане творчества,здоровья,денег,личных отношений,ощущения счастья.
Россомаха

Re: Новинка! Карта Хронос дельта

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а): В итоге из-за нарушения циркуляции - энергия низа оседает "нефтью" в животе
Заняться добычей этой нефти не пробовали? Этож золотое дно :lol:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Заняться добычей этой нефти не пробовали? Этож золотое дно
Пробовал, и сказка даже есть про это viewtopic.php?p=160823#p160823
Если думаете, что постебались, то всё наоборот - вы попали в самую точку и с золотом, и с дном
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):Пробовал, и сказка даже есть про это viewtopic.php?p=160823#p160823
А про души Хунь сказок ещё не придумали?
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Россомаха писал(а):Заняться не пробовали?
Россомаха писал(а):А ещё не придумали?
А это Вы сейчас про какую сторону Карты Хронос дельта, про лицевую или обратную?..
Гуфест

Сообщение Гуфест »

милая
Если мимоходом создаст свою систему личного развития, его советы в рамках его системы будут также бесспорны. Нет никакого смысла "ходить со своим уставом в чужой монастырь",

мимоходом
Ну вот и защита авторитетов, предохранитель включился: "только так и не иначе", "эксперт сказал - остальные молчите",
Мимоходом вы обещали заряжать камни обычные которые на улице валяются,сказали ,что можете делать их волшебными ,чем вам не бизнес?
Последний раз редактировалось Гуфест Вт окт 11, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Мимоходом вы обещали заряжать камни обычные которые на улице валяются,сказали ,что можете делать их волшебными ,чем вам не бизнес?
Они там не только валяются, но еще и ходят, а порой даже пишут ))) А делать из этого бизнес... Не вижу смысла, количеством денег я удовлетворен, а отказываясь от избыточной энергии в виде денег (взамен "заряжания камней") я получаю ее в другом виде, причем можно сказать принудительно, спонтанно и можно сказать волшебно, без траты опять же энергии на ожидания. Баланс в любом случае всегда сходится. Еще не хватало тратить жизнь на подсчеты кто кому чего - оно само всё считается ))) Да и монетизировать хобби - это уже работа получается, а это не то.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Но я не помню где я прочитала об этом, что в бодрствовании можно ментально смоделировать даже прощение, а во сне вроде как нет, по крайней мере это сложнее...
Во сне можно образно смоделировать. Ментальное - дневное моделирование, образное - ночное моделирование.

И два вида их стыковки: дневная осознанность (рациональное, озаренное интуицией) и ночная осознанность (иррациональное, озаренное сознанием, осознанное сновидение). И еще есть стыковка дневной и ночной осознанности, слияние их воедино и полное стирание границы перехода (переход бодрствование-сон, сон-бодрствование. Ну и соответственно черта жизнь-смерть, смерть-жизнь)

Сознательным намерением днем можно влиять на ночное моделирование. Образным намерением ночью можно влиять на дневное моделирование.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):Во сне можно образно смоделировать.
Можно материальные ценности моделировать. Проснулся, а под кроватью золотой слиток.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Вот всё неймется вам, чувство мести распирает )))) Так оно ж только внутри вас, как и я существую только в вашем воображении, моделирующим мир днем.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом
А вы не пробовали во сне золотые слитки моделировать? Или например Будду из нефрита? Это просто, главное чётко и правильно смоделировать.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Не пробовал, мысли такой не было. Потому что нет намерения иметь золотые слитки. Во сне я моделирую то, что излагаю днем, наверное заметно и понятно о чем речь...

Но с другой стороны, если человек владеет ОС на продвинутом уровне, может создавать декорации в нем произвольно, а не просто понимать что он смотрит кино - то вполне может смоделировать там золотые слитки, повлиять на дневное поведение, способ мышления и свои действия и в итоге получить эти слитки в яви. Вопрос нужно ли оно ему...
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):Потому что нет намерения иметь золотые слитки.
А намерение иметь Будду из нефрита?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Непонятно зачем он нужен-то... Из нефрита... Кроме того этот символ вы возможно не до конца понимаете. Будда - это полностью очищенный ум, не омраченный ядом реагирования. Бодхисаттва - полностью очищенное подсознание, не омраченное ядом убеждений.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):Непонятно зачем он нужен-то... Из нефрита..
Нефрит очень ценный и полезный для здоровья камень. Китайцами он ценится выше всех драгоценных камней и золота.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Не хотите Будду из нефрита, а как насчет Лао-Цзы или какого-нибудь божества из даосского пантеона?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Нефрит - это всего лишь еще один символ, иносказание о внутреннем состоянии. В полурасшированном виде это представлено в Алхимии пьяных бессмертных

http://radosvet.in/file/alhimiya_pyanjh_bezsmertnjh.pdf

нефритовый император - тот же ум (мозг). Почему сопоставляется с красивым благородным камнем - наверное потому что мозг кристаллизуется. А вот что это означает я пока не понял до конца. Но может быть Аура уточнит или другие посетители ветки
Не хотите Будду из нефрита, а как насчет Лао-Цзы или какого-нибудь божества из даосского пантеона?
Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой – счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что она – Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я – Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он – бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она – Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей! (с)

А в целом, я хорошо вижу ваши попытки показать себя во всей красе, чтобы я восхитился вами, сказал "вот развитый человек, посмотрите на него". Но не могу так сказать ))) Потому что вижу всего лишь граммофон.
Последний раз редактировалось мимоходом Чт окт 13, 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»