Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Любознательная

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Денег

Сообщение Любознательная »

отличные упражнения, два сделала, теперь осталось дело за третьим,купить вазу и деньги))) позитивно все, и уже хочу хочу так делать)) благодарю,Смелый,за уроки!!!!!
Смелый

Сообщение Смелый »

Любознательная писал(а):отличные упражнения, два сделала, теперь осталось дело за третьим,купить вазу и деньги))) позитивно все, и уже хочу хочу так делать)) благодарю,Смелый,за уроки!!!!!
Пользуйтесь!

Еще раз повторюсь! Представим себе эскалатор в метро. Вы едете на эскалаторе вниз.

Но что то с вами происходит. Вы сильно оттолкнувшись, резко взмываете вверх, перемахнув через пространство между двумя эскалаторами, приступенившись на соседнем эскалаторе, поехали вверх. Рядом с вами уже другие люди.

А тот эскалатор, на котором вы только что находились, все также едет вниз с людьми, которые только что находились рядом с вами.

То есть, вы перестали бороться с Силой Разрушения, оставили ее в покое и ушли в распоряжение Силы Созидания

Это в миниатюре времени, то что произойдет с вами, когда вы начнете тренировать себя по предложенной мною/Созидательной Силой технологии. Только в реальности, времени на это потребуется значительное количество.

Но с другой стороны, у вас что, есть другой реальный вариант? Я никого не уговариваю. Жизнь очень жестко научила меня тому, что никого спасти невозможно. Только собственными усилиями, вы сможете выкарабкаться из той помойки, в которой находитесь.

Я поясню свою мысль. Каждый приходящий на сайт и форум человек является проблемным. У него проблемы и он пришел сюда за помощью, в надежде узнать что то новое, приобрести что либо, что поможет усилить личную энергетику (как правило, об этом не думают, но по сути это так). Те, у кого с личной Энергетикой и личной Силой впорядке, сюда не заходят. У них и так все хорошо.

И здесь мы все, конечно должны быть благодарны Андрею Кабанкову за созданный им, уникальный бизнес, и за предоставленные им возможности вот так свободно, общаться нам на форуме. То что я предложил, совсем не отменяет другие практики и пользование различными девайсами. Вполне возможно, что это только усилить желание созидать и активнее проявит открывающиеся перед вами созидательные возможности.
Смелый

Сообщение Смелый »

Следующий момент!

Пройдет некоторое время, и вы (скорее всего это произойдет ночью, когда вы проснетесь и вам будет просто не спаться) с удивлением отметите в себе некоторые изменения. Ваши верхняя и нижняя челюсти будут соединены. Сжаты, но не стиснуты. Обратите внимание, сейчас они у вас постоянно разомкнуты. Далее, вы обратите внимание на тепло в голове и поймете, что Энергия имеется у вас в обоих полушариях головного мозга. Она и сейчас там есть, но не столь ярко выражена.

Это будет означать, что вы имеете когерентное состояние головного мозга. Без всяких дополнительных практик, вы получите то, что не дается годами усиленных практик. У вас будут активны оба полушария головного мозга.

При этом вы с удивлением отметите, что слово "ПРИБАВИТЬ", которое вы постоянно проговариваете вслух и мысленно, крутится у вас в голове и при этом вы совершенно не используете свой речевой аппарат.

Для проверки, по проговаривайте прямо сейчас, мысленно это слово и вы обратите внимание на то, что вы его мысленно проговариваете используя свой речевой аппарат.

Но теперь это слово будет крутиться у вас в центре головы и речевой аппарат вами не будет использован. Такое ощущение, что речевой аппарат переместился вам в центр головы и там проговаривает: "ПРИБАВИТЬ".

Дело в том, что очень продвинутые эзотерики знают, что одним из самых действенных способов самопрограммирования, является, как бы проговаривание слов мозгами. Так, как будто рот, гортань и губы находятся у вас в голове. Я этому себя научил, но практически не использую. Это требует больших затрат Энергии, и я об этом способе, почему то, очень редко вспоминаю. При этом, при работе над собой таким образом, этот мой внутри мозговой речевой аппарат, постоянно стремится сместиться из центра, сбежать. А теперь он становится в центр и функционирует.

Еще одним признаком того, что вы на правильном пути, будет появляющееся ощущение тепла, тяжести, в общем Энергии, в центре груди. Это означает, что у вас активизируется чакра по имени Анахата. Это великое достижение. Вот что пишет об Анахате Николай Иванович Кармишин, создатель сайта Astra-Systems (не идет речь о рекламе сайта, да и теперь что то там приобретать, вряд ли супер актуально). Я привожу некоторые строки из его инструкции по открытию Анахаты потому, что понимание Николая Ивановича, для меня, самое близкое и правильное. Полностью инструкция здесь. http://www.astra-systems.net/4chakr.php

"......позволит Вам испытать такие замечательные ощущения как радость, полёт, любовь, нахождение в "своём центре", а в конечном итоге и такие чувства как божественная любовь и состояние полной гармонии с самим собой, когда достигается равновесие между нижними и верхними чакрами, а также баланс между правой и левой, верхней и нижней половинами мозга (состояния расширенного сознания и просветления)."

"Звуки программы затрагивают более глубокие слои души, чем эмоциональное поле, они очищают слои подсознания, уходящие далеко в прошлое. Поэтому имеется реальная возможность сбалансирования верхней (большие полушария) и нижней половины ("комплекс рептилий" - спинной, продолговатый,средний мозг и мозжечок) мозга за счёт активизирования лимбической системы, находящейся между ними, результатом чего является открытие "третьего глаза" и состояние расширенного сознания. При дальнейшем прослушивании программы обратите внимание на сердечную чакру (центр груди, 2 - 6 см. выше солнечного сплетения), если Вы почувствуете, вдруг, хотя бы на мгновение невероятно приятные ощущения и Вы поймёте, что это как раз и есть то, что называется "божественная любовь", то Вы близки к большому успеху.

За этим может последовать выравнивание баланса между нижними ( 1,2,3) и верхними (5,6,7) чакрами, состояние нахождения в "своём центре" и может быть даже единства со всей Вселенной.

Если такое состояние станет стойким ( после систематических занятий оно сохраняется на всё более и более длительный срок) человек освобождается от зависимости закономерностей, действующих на нашем третьем уровне развития сознания и переходит на более высокую плоскость существования, приобретает суперспособности и супервозможности для их проявления в этом пространственном измерении."

Не обязательно приобретать эту программу. У вас все будет открываться, активизироваться, работать все естественным путем.

Активизация Анахаты - это активизация вашей ДУШИ!

Это будет означать, что в вас все сильнее и сильнее просыпается дремавшая до этого, и активизирующаяся сейчас, СОЗИДАТЕЛЬНАЯ СИЛА!

И ЭТО БУДЕТ УКРЕПЛЯТЬ ВАШУ ВЕРУ В СОЗДАТЕЛЯ, ИЛИ В СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ!

Вот что такое, активизировать внутри себя, сделать ее доминирующей, Силу со знаком "ПЛЮС", или по иному, СИЛУ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ!
Смелый

Сообщение Смелый »

Через месяц примерно, я дам продолжение практики.

Но оно будет успешным продолжением, если вы за этот месяц, буквально вдолбите себе в голову слово "ПРИБАВИТЬ"! Оно должно звучать набатом у вас в голове.

По поводу проглатывания кусочка пищи. Важно видеть и отчетливо понимать, что вы не глотаете пищу, а отправляете вовнутрь себя знак "ПЛЮС".

Все это, фундамент вашей будущей успешной жизни!
Смелый

Сообщение Смелый »

Мы целыми днями, из года в год, крутим в башке мешанину из разных мыслей. Как своих, так и чужих. Вышли на улицу, открываем рот и в нас влетают обрывки чужих мыслей, эмоций и так далее.

Иногда мы эту внутрибашковую мыслемешанину пытаемся остановить или хотябы притормозить, находим какие то практики, применяем эти практики на деле, но заканчивается все это ничем.

Иногда мы ставим себе, какие либо цели, как правило одной нам мало, добавляем еще. Пытаемся в эту сторону думать и мыслить. Заканчивается так же ничем.

Причина проста. Подсознание привыкло к этому хаосу в нашей голове, и чего бы мы туда не добавляли, оно на это реагировать не будет. Добавление очередных наших желаний ничего не меняет. На общем фоне, в той сумятице в башке, наши новые мысли, ничем не отличаются от старых. Но тут еще и другой момент. ПОДСОЗНАНИЕ РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ!

Чего ему утруждаться? Оно любит удовольствия и при этом, хочет получать эти удовольствия, с минимальными энергозатратами.
Вот оно нас в Одноклассники, в Фейсбук, к телевизору. Получение удовольствия с минимальными затратами. Все счастливы. И удовольствие получили, и делать, ничего не делали.

ПОБЕДИТЕЛИ, КОТОРЫХ НЕМНОГО - ХОТЯТ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХОТЯТ ХОТЕТЬ!

Эта пустая мыслежеванина никуда не ведет. Придумана для того, что бы на самом деле, мы никуда не шли.

Таким образом, нужна одна единственная идея, одно слово, которое будет пронизывать этот внутрибашковый хаос. Эту идею/слово я дал. Но нужны не месяцы, может быть даже, несколько лет, ЧТО БЫ СЛОВО "ПРИБАВИТЬ", СТАЛО НАШЕЙ ИСТИННОЙ СУТЬЮ!

Нашим внутренним стержнем, магнитом, если хотите!

На форуме пустых балдокрутов, якобы несущих ценные знания, достаточно. Прочитав данные мною практики (а они их обязательно прочли), эти балдокруты, включив свои мозги, делают вывод, да что ты за чухню здесь несешь? Самый умный, что ли. Съел кусочек яблока с нарисованным на нем крестиком - и что, счастье наступит?

Дальше мозги отключаются. Потому что, логичны следующие вопросы.

Ладно, Смелый несет чухню. Но ведь где то, счастье и радость, успешная жизнь - существуют!

Но этот вопрос балдокрутами самим себе не задается. Не потому, что не хватает мозгов. Хватает!
Боятся! Боятся услышать правильный ответ! Такого типа: "Успешная жизнь, по курсу право 15 градусов и за вон той сопкой".
И тогда, самое страшное! Надо ведь корректировать курс, карабкаться на сопку. В общем, надо делать! А делать - не хочется. Дальше еще страшнее.

Делать балдокрут конечно же ничего не будет. Но иногда, глядя в пустой кошелек, в башку будет прорываться тоскливая мысль: "А что если бы я тогда взял правее на 15 градусов и перелез через ту сопку, то может быть у меня сейчас и кошелек бы был наполнен" А вдруг я тогда ошибся?

Но самыми страшными будут у балдокрута, самые последние годы его существования и прозябания, когда мысли об упущенных возможностях, все сильнее и сильнее будут наполнять их сирое, убогое, пребывание на этой грешной Земле.

Тот же, кто в этой жизни, садил деревья, строил дома, учил/защищал людей, будет с удовольствием вспоминать, как много чего он сделал и построил.

Запомните: "ПУСТЫЕ МЫСЛИ И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, СПОСОБНЫ ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ПУСТЫЕ МЫСЛИ И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ".

ЕСЛИ ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО И ЗНАЛ, ЧТО ОСУЖДАЛ/БОРОЛСЯ (если ты только не мент защищающий общество или не военнослужащий, защищающий отчизну) - ТО ТЫ БУДУЧИ СОТРУДНИКОМ ТЕМНЫХ СИЛ, НА ТОМ СВЕТЕ, ПОПАДАЕШЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПАНСИОНАТ!

ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СОЗДАВАЛ И СТРОИЛ, ПРИДУМЫВАЛ НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ, ТО ТЫ ЯВЛЯЯСЬ СОТРУДНИКОМ СИЛ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ, ТАК ЖЕ ПОПАДАЕШЬ НА ОТДЫХ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПАНСИОНАТ ПО ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!

Все на самом деле, очень просто!
Смелый

Сообщение Смелый »

Забыл позаботится о тех, кто живет в атмосфере осуждения/претензий/ненависти, то есть тем, у кого внутри доминирующей, является Сила со знаком "Минус", то есть Сила Разрушения.

Для усиления ваших внутри разрушительных способностей, есть так же универсальное слово.

Это слово: "ОТНИМАТЬ!"

Повторяйте его ежеминутно, ежедневно, ежегодно - и "Будет вам, ваше счастье!"
Смелый

Сообщение Смелый »

Кстати, балдокруты, упоминавшиеся мною выше люди не тупые. Они просто под влиянием. И не то, что бы не могут соскочить - особо не пытаются.

Нашел очень интересный форум. Сплошные миллионеры - волшебники!

Это на тему постановки целей. Интересно то, что минимум 50% - украинцы. Просят в гривнах.

Приведу несколько образцов.

"КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!
Срочный заказ № 27 от 2.03.2015г.
Я открываюсь золотому потоку космического изобилия!
Примите срочный заказ на сумму в 100 000 рублей для погашения моих кредитов. С огромной благодарностью принимаю запрашиваемую мной сумму!
Мой капитал пополняется, долги погашаются и жизнь улучшается!
Благодарю ТЕБЯ Вселенная за Изобилие, наступившее в моей жизни!
ДА! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! На благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю Вселенную!"

КОСМИЧЕСКИЙ БАНК ИЗОБИЛИЯ!
ПРИМИТЕ СРОЧНО И СЕЙЧАС МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАКАЗ № 27 от 2марта2015 года.! 8 МИЛЛИОНОВ ФОРИНТОВ НА ЖИЛЬЁ В ВЕНГРИИ, И НА РАСХОДЫ ДЛЯ ДУШИ СТО ТЫСЯЧЬ ФОРИНТОВ НУЖНЫ,И НА МОРЕ ТАК МИЛЛИОН ПОЕХАТЬ В БАРХАТНЫЙ СЕЗОН!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! НА БЛАГО МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
СПАСИБО ВАС БЛАГОДАРЮ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАС ЛЮБЛЮ!

Космический Банк Изобилия
Изображение
В Космическом Банке Изобилия вы можете заказать любую сумму денег, которую вы можете принять!

Заказываем точную сумму и назначение денег.

Космический Банк изобилия!!! Срочный заказ номер 27 от 03.03.2015г.
Я открываюсь золотому потоку космического изобилия!!!Примите срочный заказ на сумму 100000грв.для установления
финансовой стабильности и независимости мне и моей семье.С огромной благодарностью я принимаю данную сумму и благодарю Вселенную за быстрое выполнение заказа!!!Мой капиталл пополняется .долги погашаются и жизнь улучшается!!!Благодарю.тебя Вселенная за изобилилие!!!

http://www.magicwish.ru/forum/16-1953-83

И ведь люди верят! И напрасно теряют время.

Кстати, о долгах и кредитах. Сейчас нет времени, чуть позже отпишусь и кое что посоветую.
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Фишка в том, что деньги находятся внутри и вы это видите. И их больше ста тысяч рублей, при вашей зарплате в десятки тысяч. Многие эзотерики клиентам буквально вбивают: "впустите в себя, деньги, впустите". Поставив вазу на видное место, вы понимаете, что деньги ВНУТРИ! Рассматривайте именно деньги внутри, а не вазу. А уж Подсознание сделает свои выводы.
О долгах и кредитах!

Длящееся довольно приличное количество времени нахождения в состоянии долга/кредита, однозначно формирует внутри нас "МИНУСОВОЙ БАЛАНС". Этот минусовой баланс постепенно формирует минус в окружающем пространстве лично каждого, у кого имеются долги/кредиты. Чем дольше, тем сложнее с возвратом/погашением.

То, что я сейчас предложу, не панацея, но со временем способно изменить ситуацию.

Кладете во внутрь стеклянной вазы, сувенирные деньги, в сумме превышающей сумму непогашенного кредита/долга процентов на 30. Говорите себе, что у вас теперь плюсовой баланс. На тридцать процентов.

Ставите вазу на видное место. Работаете со словом "ПРИБАВИТЬ", плюсиками. Каждый раз, когда в поле зрения попадают деньги ВНУТРИ ВАЗЫ, вспоминаете о своем плюсовом балансе и занимаетесь дальше своими делами.

Время, фактор времени, работы над собой, ну и действий, по зарабатыванию денег.

НУЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИНУСОВОЙ БАЛАНС, НА ПЛЮСОВОЙ!

ТОЛЬКО ТАК, КАЖДЫЙ ИЗ НАС, СМОЖЕТ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Для усиления ваших внутри разрушительных способностей, есть так же универсальное слово.

Это слово: "ОТНИМАТЬ!"
Правильно "ОТНЯТЬ!"
Смелый

Сообщение Смелый »

Наверное будет правильным, если я еще немножко позанудствую.

Я сейчас дам несколько цитат из некоторых книг. Первая книга называется «Секрет Достижения Успеха Без Усилий», Каспера Поставски. Желающие сами найдут ее интернете.

Мощный метод, который я собираюсь вам дать, основан на универсальном законе…
«То, на чем вы сфокусированы, расширяется».
Я могу добавить из своего опыта, как это происходит.
«То, на чем вы сфокусированы ПОСТОЯННО, растет прямо на глазах».

Так, как это может переменить вашу жизнь? Очень просто.
Если вы сделаете то, о чем я говорю, вы достигните настоящих перемен в своей
жизни.
Может это и кажется очень простым… однако, это самый действенный совет, который
я когда-либо получал.
Позвольте повторить:
Это Закон. Не закон земли или физики, это закон Вселенной.

Следующая книга. Уоллес Делоис Уоттлз, "НАУКА СТАТЬ БОГАТЫМ"
Вы имеете право быть богатым

Как бы ни восхваляли бедность, но факт остается фактом: жить действительно полной жизнью можно, только если ты богат. Ни один человек не может полностью раскрыться как личность и развить свои способности, если у него нет средств к существованию – денег, много денег. Ведь для реализации и развития своих природных задатков человеку нужно обладать многими вещами, которые он сможет приобрести только в том случае, если у него есть деньги.

Человек совершенствует ум, душу и тело, прибегая к необходимым помощникам, – всевозможным вещам, без них – увы! – никуда не денешься. В свою очередь, наше общество устроено так, что люди становятся обладателями вещей посредством денег; вот почему в основе развития человечества нужно поставить науку о том, как стать богатым.

Рэнди Гейдж. "УСТАНОВКА НА БЛАГОПОЛУЧИЕ"

Бедность — это не отсутствие денег или вещей, это установка сознания. Процветание — это не изобилие денег или вещей — это тоже установка сознания.

Когда я начал изучать законы, управляющие процветанием, я вывел правила из отчаяния...
Я применил эти правила, и теперь вы вряд ли сможете найти еще кого-то, совершившего подобный поворот в своей жизни.. Я действительно счастлив, процветание все больше и больше становится принципом моей жизни.

Произошло это только потому, что я хотел противостоять своей слабости, найти и уничтожить ту затаенную установку на несчастье и заменить ее позитивным мышлением. По сей день я бдительно и тщательно отбираю, какие программы смотреть и слушать и с какими людьми общаться.

Мне пришлось вырваться из зоны спокойствия и удобных страхов и столкнуться лицом к лицу со своими заблуждениями. Совершив это однажды, я почувствовал себя призванным помочь остальным противостоять их самоограничивающим мнениям, которые мешают им достичь величия. Такими были мои мотивы в то утро, когда я говорил в церкви, и эти же мотивы побудили меня сейчас написать для вас эту книгу.

Деньги — это кусочек чуда в вашей жизни. Это мощная сила, дающая нам право быть самим собой. Она позволяет делать что хочешь, идти куда хочешь и стать кем хочешь. Деньги — это Бог в действии! Бедность провоцирует людей на ложь, обман, воровство и даже убийство. В бедности нет НИЧЕГО благодетельного. Бедность — это полная лажа.
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Может это и кажется очень простым… однако, это самый действенный совет, который
я когда-либо получал.
Позвольте повторить:
Это Закон. Не закон земли или физики, это закон Вселенной.
Наши проблемы в том, что мы постоянно ни на чем, не сфокусированы. Мы размазаны в Энергоинформационном пространстве.

Мы не знаем, что достойно и ценно, для нашего внимания. Так вот, действительно ценным и достойным, является жизнь в русле Созидательной Энергии. Но ведь нам нужно все, много, быстро, еще вчера. Но так не бывает.

При этом, в течение дня, мы опять занимаемся много чем.

Нужен стержень. Вокруг которого, будет продолжаться наша дальнейшая жизнь. Этот стержень я выше дал. Нужно продолжительное время и упорство.

Я никого ни к чему не призываю. Из моего многочисленного окружения, только один человек, что то делает процентов на 10 з того, что я даю и один на сто процентов. Здесь на форуме, вероятно, то же самое. Я прекрасно понимаю эту ситуацию. Но капля камень долбит.

Вышеизложенное, есть результат анализа моей жизни. От рождения, школы, хождения в моря, армии, милиции, перестройки, комерсантских замутов, эзотерики. Было много чего перепробовано, многое отброшено. Осталось только так. Простенько и со вкусом.

Вывод таков. Кто то очень извилисто устроил мою судьбу, которая похожа на бег по пересеченной местности с мешком песка на плечах. Но при этом, в голову, вложил мозги, способные к анализу и обладающие ассоциативной памятью.

Вопрос: "Зачем?" Для того, что бы я это все вынес на себе и осознал? Все это лично для меня? Я песчинка, и это вряд ли.

А вот если осознанное мною, является исходным материалом, для других, то тогда это что то проясняет. Дело ведь в том, что изложенное мною, крайне просто для использования. Не нужно ничего учить, зубрить и так далее. Берете и пользуетесь.

Нужно просто разбудить в себе, дремлющие/скрытые Созидательные Силы.

Ведь у Бога нет других рук, кроме наших. Разбудив в себе дремлющие Созидательные Силы, сделав их внутри себя доминирующими, мы отодвинем свое "Личное Я", или Эго, на второй план, становясь все более позитивными, мы начнем получать информацию и возможности более содержательного, более Созидательного плана, делая жизнь свою и своих близких все более лучше и содержательнее. И этот излучаемый каждым из нас в окружающее Энергоинформационное пространство позитив, начнет влиять на окружающих.

Таким образом, мы постепенно будем становиться "СОЗИДАТЕЛЯМИ".
Смелый

Сообщение Смелый »

Когда то давно, почти в самом начале занятий эзотерикой и чтений книг об успехе, я прочел у одного автора следующее, почти дословно, настолько запомнилось.

"Как узнать, свободны мы, или не свободны?
Когда я сажусь писать книгу, то я выбираю время, место в комнате, освещение и так далее, то с этой точки зрения, я свободен.
Но когда я начинаю писать, текст, то я не свободен, поскольку мысли, которые я излагаю на бумаге - это не мои мысли. Они начинают появляться в моей голове, но раньше их не было.
Так вот! Нас ведут!
Меня ведут, когда я пишу эту книгу.
Вас ведут, когда вы читаете эту книгу!"

К сожалению, я не помню автора этой книги. Но это и не важно!

Похоже на то, что то же самое происходит и в этой теме, сейчас.
У меня появляется в голове мысль, я сажусь за ноутбук и клацая на клавиатуре, начинаю эту мысль, развивать.

Ничего случайного нет. Мы на развилке. Только я уже выбрал путь и иду по нему. Остальные читают указатели.

Но позвольте объяснить вам одну простую вещь! Мысль о минусовом балансе внутри меня/вас у меня в голове не появлялась. Я эту идею, в феврале месяце, услышал от своей ясновидящей Михайловны. Мы беседовали, она иногда то ли отключалась, то ли наоборот куда то включалась.

И неожиданно сказала, что проблемы многих людей заключаются в том, что люди имеют долги, от этого переживания, внутри человека сформировывается внутренний минусовой баланс, который затем реализуется во внешнем мире/окружении человека. И с этим ничего невозможно сделать. Сказано было еще много чего, но эта мысль слегка зацепилась в голове и растворилась.

Я всегда вечером, либо утром от сматриваю, если нужно, анализирую прошедшие события. На следующий день, я вспомнил о словах Михайловны о "минусовом балансе". Меня заклинило на ее словах о том, что реализованный во вне "минусовой баланс" не возможно изменить. (с этим ничего невозможно сделать)

Я стал размышлять в этом направлении, поскольку убедить меня в том, что ничего не возможно сделать - не возможно. Надо ведь что то же с этим делать!

Очень быстро сформировалась мысль: "самое первое или самое простое, вернее, самое нужное - это изменить свой внутренний баланс, сделать его "ПЛЮСОВЫМ!"

В итоге родилось, то что родилось и появилось на страницах этой ветки форума. Та Сила, которая подбросила понимание Внутреннего Баланса, сделала это своеобразным образом и все правильно рассчитала. Она озвучила мысль/идею через ясновидящую, вышедшую на контакт. Врубитесь! Эта идея не из книжки! Она пришла и озвучена через контакт с Тонким Миром. То есть, какая то Сила (а Сила эта, однозначно СОЗИДАТЕЛЬНАЯ, сделала так, что бы эта идея дошла до людей)

Ну а дальше, в процессе моих размышлений, дальнейшее развитие этой идеи о Внутренних Балансах/Внутренних Силах человека с противоположными математическими знаками, уже вложили в мою голову.

Вероятно для того, что бы я ее озвучил/опубликовал/разместил на страницах форума.

Таким образом, все как в книге, с упоминания о которой, я начал этот пост.

Меня вели, когда я услышал/осознал, меня ведут, когда я это пишу.

Вас ведут, когда вы это читаете.

Вполне возможно, что бы для того, что бы вы это либо практиковали, либо кому то об этом рассказали.

Таким образом, каждый из нас, вот к этой развилке, на которой мы с вами сейчас находимся, пришел не самостоятельно - ВСЕХ НАС СЮДА ПРИВЕЛИ!
Смелый

Сообщение Смелый »

Деньги прибавляют нам уверенности

Говорят, что деньги меняют людей, которые при их небольшом количестве одни, а когда денег много, совершенно другие. Но лично я так не считаю, ибо много раз внимательно наблюдал за людьми, которые внезапно, или постепенно становились богатыми. Я пришел к выводу, что деньги не меняют, а открывают людей, указывая на их естественную сущность, которая была скрыта и подавлена, когда они ничего из себя, не представляли. С деньгами человек становится более уверенным в себе, он просто начинает делать то, что раньше хотел, но боялся, он становится более открытым для окружающих, в то время как например для таких людей как я, разбирающихся в человеческой психике, он всегда был таким. Разве вы можете сказать в лицо более сильному, что он вам не нравиться? Возможно, но не всегда, а вот когда вы явно сильнее, вы обязательно скажите все, что хотите сказать.

Деньги дают силу и власть, а этого хотят все, потому, когда у нас заводятся деньги, наша психика становится более свободной в своих проявлениях. В меньшей степени это может проявляться, когда деньги пришли к человеку внезапно, поскольку страх их не иметь, все равно с ним. Но если человек долго и упорно шел к своему финансовому благополучию, его сущность преображалась в течении всего его трудного пути, и когда он достигнет вершины, он естественно будет совсем другим человеком.

С тем, что деньги портят людей, я тоже не соглашусь, ибо человека может испортить все, не только деньги, ведь если человек по своей натуре негодяй, в общественном понимании, деньги просто снимают с него те оковы, из-за которых он не мог проявить себя в полной мере. И потом опять-таки непонятно, для кого деньги портят человека, для окружающих у которых их нет? Если сам человек чувствует себя вполне комфортно, если его позиции в обществе укрепляются, и он может позволить себе больше остальных, какая же это испорченность? Нет, это не испорченность, это зависть, которая кстати, присуща как людям без денег, так и с ними.

Так что единственное, на что деньги действительно влияют, помимо материального положения и сопутствующих этому вещей, это наша уверенность. Деньги достаются победителям, чем больше человек одерживает побед, чем они существеннее, тем соответственно больше у него уверенности. Деньги помогают поднять уверенность в себе, уверенность же в свою очередь, дает возможность заработать еще больше денег, неплохое получается дополнение.

И вообще, мы слишком много внимание уделяем деньгам, буквально поклоняясь им, в то врем, как они являются всего лишь мерилом наших способностей. Гибкость мышления, вот что нужно человеку, для того чтобы всегда хорошо жить и иметь много денег. И когда ты понимаешь, что обладаешь такой гибкостью, когда твое финансовой состояние не вызывает у тебя опасений за завтрашний день, ты начинаешь понимать, что ты чего-то стоишь.

Успех в жизни напрямую зависит от уверенности в себе, это мы с вам знаем, но ведь уверенность это не то, что можно купить в аптеке, многим из нас ее катастрофически не хватает, особенно если учесть стандартную схему воспитания детей и взрослых. И когда у вас что-то получается, вы начинаете накапливать эту уверенность, которую кстати, еще надо уметь сохранить. А деньги – это такой продукт современного мира, который помимо улучшения материальных благ, параллельно увеличивает и нашу в себе уверенность, получается, что называется два в одном, что очень неплохо.

Так что никогда не ругайте деньги и не делайте из них культ, просто научитесь их добывать в нужном вам количестве, и вы сможете жить открытой и свободной жизнью, ведя себя так, как вы того хотите, влияя на те события, на которые вы хоте повлиять. Человек имеющий деньги, имеет власть, а это очень полезная вещь для нас, ибо она дает нам просто атомную энергию, в виде зашкаливающего показателя уверенности в себе, так что делайте выводы.
http://psichel.ru/dengi-pribavlyayut-nam-uverennosti/
Новенький

Сообщение Новенький »

Но, если деньги прибавляют нам уверенность в себе, самодостаточность, расковонность и открытость! То можно пойти и другим путем... Начать развивать в себе уверенность в себе, самодостаточность, расковонность и открытость, то и деньги должны придти к тебе!!!
Смелый

Сообщение Смелый »

Новенький писал(а):Начать развивать в себе уверенность в себе, самодостаточность, расковонность и открытость, то и деньги должны придти к тебе!!!
Не факт!

Примеры на виду. Было (и есть) много хороших и известных спортсменов, которые и уверенны в себе, и открыты и раскованы, но, деньги наоборот уходили от них. То есть, заработанные деньги во время успешных выступлений, со временем таяли. Спортивный век не долог. Не так много из них, после этого находили себе успешное дело. Поклонники пропали, друзья тают, с деньгами проблемы. Какая уж теперь уверенность в себе?

Посмотрим на мажориков. Многие из себя ничего не представляют, но борзоты и отморожености - через край.
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Я чуть выше, дал ссылку на видео от Игоря Мерлина.

Скажу прямо, его подход к деньгам представляет из себя стройную систему. Ничего подобного в интернете больше нет. Все просто и понятно.

Другое дело, что большинству на этом форуме, деньги не нужны. Они высоколобы и высокоинтеллектуальны. Работать над собой - нонсенс. Одел браслет - и ты в волшебной повозке на пути к Просветлению.

Так вот для того меньшинства форумчан, которых деньги все таки интересуют, даю вот эту ссылку.
http://fastleads.ru/subscribe/b2f91e7a5 ... 7bc4a3702e

Кстати, 31 марта, 1 и 2 апреля, Игорь будет проводить мастер-класс (бесплатный) в интернете, посвященный работе с денежной кармой. На его мастер-классах, присутствует очень много народа. Как правило, больше тысячи человек.

Рекомендую!

Не все же время, аплодировать ночным светилам и птицам. Пора и о себе подумать.
Новенький

Сообщение Новенький »

Смелый сейчас переизбыток на рынке всяких систем Как стать богатым, Как привлечь деньги т.д и т.п .))) Только на мой ящик приходят 8- 10 всяких методик.. - это хорошо, лучше пускай их много, чем беднота!!! Я для себя выбрал 1-2 методике плюс этот сайт и больше не лезу ни в какие дебри..Ведь каждая методика требует времени, энергии, терпения..Зачем от жадности обхватывать все методике и пытаться переварить это всё...это все равно как первое, второе, третье блюдо - сложить в одну тарелку и съесть..все равно в желудке всё перемешается...
Смелый

Сообщение Смелый »

Новенький писал(а):Смелый сейчас переизбыток на рынке всяких систем Как стать богатым, Как привлечь деньги т.д и т.п .))) Только на мой ящик приходят 8- 10 всяких методик.. - это хорошо, лучше пускай их много, чем беднота!!! Я для себя выбрал 1-2 методике плюс этот сайт и больше не лезу ни в какие дебри..Ведь каждая методика требует времени, энергии, терпения..Зачем от жадности обхватывать все методике и пытаться переварить это всё...это все равно как первое, второе, третье блюдо - сложить в одну тарелку и съесть..все равно в желудке всё перемешается...
Это так! Действительно полно всего.

Но технологии Игоря Мерлина стоят здесь особняком. Это академическое образование, по сравнению со всем, что имеется на просторах интернета. В том числе, и значительно выше моих предложений и изысканий.

Правда, прием плюсиков во внутрь - штука полезная. Крайне!

Полагаю, что именно этот прием плюсиков, меня к Игорю и привел. Но я никого не ломаю и не принуждаю. Мой предыдущий пост - лишь попытка слегка встряхнуть сообщество.

Мы много чего делаем и часто одновременно бредем в разные стороны.

Игорь - коммерсант со стажем, хлебнувший всякого. И как коммерсант, он выбрал только одно направление - денег у человека, должно становиться все больше. И под это направление, он и компонует практики и техники .

В свое время, у меня было негативное впечатление о тантрических практиках. Сейчас мое мнение резко изменилось.

Мой теперешний пост имеет разъяснительную, отнюдь не пропагандистскую суть. У каждого свой путь и свои возможности. И, в любом случае, тем, кто практикует разные практики (с целью улучшения себя, самопознания, улучшения жизненного уровня и т. д.) - все равно, все зачтется.

В отличие от тех, кто просто ходил днем на работу, вечером сидел на диване и сетовал на несправедливость жизни. Тем просто нечего будет засчитывать.

Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне не хочется делать здесь комментарии. Скажу лишь фразой Романа Аркадьевича Абрамовича. "Есть два Романа Абрамовича. Один я, и второй тот, который в прессе. Скажу сразу, что тот который в прессе - не Я!"
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

На половину фото смотреть противно. Российские олигархи не самый лучший пример.
А последнее просто убивает.
АМарта

Сообщение АМарта »

[/quote]http://fastleads.ru/subscribe/b2f91e7a5 ... te]-ссылка блокируется,там вирус.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»