Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Аура , Подскажите. Есть два варианта, первый вариант это наклеить БРМ на телефон, телефон обычный, только разговорный, а так как я не сверх деловой, звонком за день не очень много набирается, но телефон всегда с собой. Второй вариант, есть планшет с активной 3G сетью, я довольно много на нем работаю, читаю какие то книги, хожу в интернет, слушаю музыку запускаю какие то слайды во время каких то практик. Вопрос, куда лучше клеить БРМ для большего эффекта, или на телефон который всегда с собой но в малом пользовании, или на планшет которым я активно пользуюсь?
И второй вопрос. Человеку с преобладающим образным мышлением, лучше брать БРМ с визуально воспринимающим каналом?
И второй вопрос. Человеку с преобладающим образным мышлением, лучше брать БРМ с визуально воспринимающим каналом?
Аура, не знаю здесь ли и вам ли задать этот вопрос, но тема, мне кажется, близкая.
Можете ли Вы высказать свое мнение по поводу браслетов Power Balance? Пишу здесь,
потому что они (по описанию) тоже в своей основе имеют природный минерал Турмалин
и еще с вулканическим пеплом.
Хотелось бы знать, что это такое, если возможно.
Заранее спасибо!
Можете ли Вы высказать свое мнение по поводу браслетов Power Balance? Пишу здесь,
потому что они (по описанию) тоже в своей основе имеют природный минерал Турмалин
и еще с вулканическим пеплом.
Хотелось бы знать, что это такое, если возможно.
Заранее спасибо!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
А вы ничего не путаете? Все изделия - силиконовый браслет с голографической наклейкой. http://powerbalance.com/listings.aspАхнаф писал(а):потому что они (по описанию) тоже в своей основе имеют природный минерал Турмалин
и еще с вулканическим пеплом
Power Balance — марка силиконового браслета с голографическим диском. С 2007 года производитель позиционировал браслет как «энергетическую технологию вложенных волн». К концу 2011 года рекламная кампания Power Balance подверглась публичной критике. Утверждения о медицинской эффективности продукта без доказательной базы многими экспертами были восприняты негативно. Независимые исследования не выявили медицинской эффективности браслета.
В 2010 году производителю был выдвинут судебный иск от австралийской государственной комиссии (ACCC)[1]. Компания отказалась от первоначальной рекламы продукта как медицинской инновации. В своём обращении к клиентам она признала, что увеличение браслетом таких свойств, как сила, энергия, гибкость основывается на неофициальных данных. В качестве компенсации каждому покупателю, не удовлетворенному приобретенным браслетом, компания обязывалась возместить полную стоимость покупки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Power_Balance
Вот и я спрашивал здесь, потому что хотел выяснить, что же это на самом деле.Андрей Кабанков писал(а):А вы ничего не путаете? Все изделия - силиконовый браслет с голографической наклейкой. http://powerbalance.com/listings.aspАхнаф писал(а):потому что они (по описанию) тоже в своей основе имеют природный минерал Турмалин
и еще с вулканическим пеплом
Уж больно там у них все бархатно в рекламе с турмалином-то и вулканическим пеплом,
что аж сразу и не верится. Поэтому я и обратился к специалистам, чтобы получить
обоснованное мнение, а не рекламную бредятину.
Спасибо за ответ, Андрей.
А вот БРМ с турмалином (с черным, например) будет очень мощно. ПМСМ.
дождался свой БРМ Раух . Активировал и на всякий случай закинул под подушку телефон,так у меня после активации БРМ сны превратились в фильмы Катастрофы.Каждую ночь попадаю в природную катастрофу(то наводнение,то пожар,то лавина сходит.). И заметил что во снах начали все мои страхи вылезать,то есть мне показывают как легко лишится того что для меня ценно.Видать какая-то отработка кармы идет через сны.Сны стали насыщенными ,вижу людей которых уже давно не видел.И все происходит на столько реалистично,что мне утром тяжело сориентироваться и понять что это был просто сон.
после активации БРМ Раух две ночи горло болело и таблетки не помогали,а днем все нормально.И еще в ушах появился высокочастотный шум,как при раскрутке верхних чакр (начиная с вишудхи).
В этой ситуации лучше на плашет с 3GLIVE+ писал(а):Аура , Подскажите. Есть два варианта, первый вариант это наклеить БРМ на телефон, телефон обычный, только разговорный, а так как я не сверх деловой, звонком за день не очень много набирается, но телефон всегда с собой. Второй вариант, есть планшет с активной 3G сетью, я довольно много на нем работаю, читаю какие то книги, хожу в интернет, слушаю музыку запускаю какие то слайды во время каких то практик. Вопрос, куда лучше клеить БРМ для большего эффекта, или на телефон который всегда с собой но в малом пользовании, или на планшет которым я активно пользуюсь?
ДаLIVE+ писал(а):И второй вопрос. Человеку с преобладающим образным мышлением, лучше брать БРМ с визуально воспринимающим каналом?
Последний раз редактировалось Аура Пн май 12, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сами по себе определенные кристаллы традиционно использовались и используются для получения информации. Умение получать информацию за счет резонанса энергетического поля человека с полем кристалла даже легло в основу неоплатонизма. В БРМ это свойство не основное, т.к. получить информацию - это одно, а ее дальшейшая интерпретация - это другое. Чтобы научиться получать ясную и понятную информацию, которую можно практически использовать, т.е. информацию в структурном и частотном диапазоне нашего мозга, требуется некоторый опыт работы с БРМ либо подготовленное структурированное энергетическое поле. Некоторым это удается сразу, например, у одной женщины опыт прямого получения информации из ГЭИП был одним из первых опытов взаимодействия с БРМ вообще - муж потерял права, она задала вопрос через БРМ, пришел ясный ответ, права нашли.LIVE+ писал(а):Уважаемые пользователи, кто нибудь пробовал использовать БРМ в качестве девайса для работы с информацией? Как влияет БРМ на внимание усидчивость запоминание понимание? Допустим какую нибудь тему изучаешь, вопрос какой то не понял, можно задать этот вопрос БРМ и получить ответ?
Насколько я знаю, эта женщина занимается энергетическими практиками, структурирующими психоэнергетические процессы в теле. Одним словом, ее биополе ближе к совершенному кристаллическому, чем биополе обычного человека. Любой резонанс - это взаимодействие, в данном случае взаимодействие двух структур. А любое взаимодействие - это в какой-то степени взаимное влияние друг на друга. Поле кристалла более высокочастотное и совершенное по своей структуре, чем биополе человека. Кристалл обладает совершенной симметрией. Чтобы взаимодействовать с полем кристалла на таком уровне, чтобы происходил не только посыл в одну сторону, но и приходил ясный и понятный ответ, надо повышать частотность работы головного мозга, чему способствует сам процесс работы с БРМ. Лучше всего для этого подойдет берилл или раух. Ничего сверхъестественного в этом нет, только физика и физиология.
Ахнаф, первые американские PowerBalance вроде действительно с турмалином, но их мне ни у кого в России наблюдать тем более тестировать не приходилось. Про серийные PowerBalance Андрей подробно написал, можно только добавить, что турмалин и вулканический пепел никто не будет использовать в изделии розничной стоимостью меньше 2,000 руб.
Аура, благодарю за ответ. Все понятно, и в принципе было ожидаемо.
Получил подтверждение своих догадок.
Получил подтверждение своих догадок.
Аура , благодарю за ответ. Да, неподготовленному сознаю даже носки связать сложно будет . . . )
Подскажите, что за БРМ Раух, не нашел на этом сайте такого . . .
Подскажите, что за БРМ Раух, не нашел на этом сайте такого . . .
- операторпси
- Контактная информация:
Биорезонансный модулятор Smoky quartzLIVE+ писал(а): Подскажите, что за БРМ Раух, не нашел на этом сайте такого . . .
- операторпси
- Контактная информация:
Последовал совету и положил телефон под подушку - 100% управляемый сон, сходу во сне придумал стихотворение + наверное я действительно инопланетянин
такие моральные принципы еще поискать надо и ТАКИХ технологий на Земле еще лет 300 точно не будет. В остальном похоже надо менять программу - слабенькие отклики улучшения благосостояния - пару раз в день нахожу на земле монеты по 50 копеек.

По БРМ с Берилом ни одного отзыва
. Или тот кто активировал Берил телепортируется?

Одна моя знакомая пару недель назад рассказала историю (правда у неё на айфоне два БРМа мост ГА и берилл). У нее дорогая машина, и попав в аварию не по своей вене, естественно возникли сложности со страховой компанией. Ремонт насчитали значительно дороже, чем максимальная сумма, выплачиваемая страховой компанией плюс волокита больше, чем пол года. На момент аварии у нее не было БРМов. Страховщики за эти полгода все мозги вынесли ей, пришлось в суд подавать, для суда какие-то бумаги нужно, из страховой компании и т.д. Приезжает за бумагами в офис ( за несколько дней до этого наклеила берилл), а перед офисом микроавтобус стоит, и парочка полицейских у входа, с парочкой гражданских. Она спрашивает: что случилось?...а они говорят: - извините офис не работает. Она в панике : - Как же так?? они мне денег должны!! Один из гражданских заинтересованно поворачивается и говорит: Ну-ка можно поподробней? . Узнав в чем дело впустили в офис со словами. " мы здесь две недели будем, если что, к нам обращайтесь". В тот же день выплатили без проблем всё сумму. ) Причём, она не ставила БРМам каких-то задач, просто наклеила и всё.намоР писал(а): Или тот кто активировал Берил телепортируется?
За всё время использования разных БРМов тоже отметил, что удачное стечение обстоятельств , даже незначительных , стало нормой.
Аура , а допускается наклеить три БРМ на один смартфон с двумя симками. БРМ Раух - БРМ КМ - БРМ Берил ? или БРМ Берил лучше на другой телефон?
Аура нужен ваш совет. Я хочу прикупить 3 брм. Необходимо материализовать своего спутника жизни.Какой именно брм выбрать?
Хмм, а что БРМ и на такое спообенММ писал(а):Аура нужен ваш совет. Я хочу прикупить 3 брм. Необходимо материализовать своего спутника жизни.Какой именно брм выбрать?

БРМ..способен..на большее..))))))лексветер писал(а):Хмм, а что БРМ и на такое спообен
операторпси , Благодарю, был не внимательный.
Уважаемые обладатели БРМ Берил, кто нибудь почувствовал качественное улучшение в при работе с информацией?
Уважаемые обладатели БРМ Берил, кто нибудь почувствовал качественное улучшение в при работе с информацией?
Можно, если предполагается использовать все БРМ для работы с одним намерением.намоР писал(а):Аура , а допускается наклеить три БРМ на один смартфон с двумя симками. БРМ Раух - БРМ КМ - БРМ Берил ? или БРМ Берил лучше на другой телефон?
Аметист, мост ГА, берилл. Намерение в этом случае нужно формулировать в ключе "обретение", а не "поиск".ММ писал(а):Аура нужен ваш совет. Я хочу прикупить 3 брм. Необходимо материализовать своего спутника жизни.Какой именно брм выбрать?
Не БРМ "способен", а человек способен. Без готовности что-то изменить в себе и своей жизни любой артефакт беспомощен. БРМ - это инструмент, для него любое намерение - это электромагнитные колебания, неважно это спутник жизни, здоровье, новая работа или продажа квартиры. У каждого БРМ есть специфика, но это лишь некоторые направления, с которыми данный тип БРМ максимально эффективно работает. Специфика связана с логикой матрицы конкретного кристалла. В приниципе любой БРМ может работать с любой сферой. Это отличает БРМ от любых заряженных какими-либо определенными свойствами амулетов и других изделий.лексветер писал(а):Хмм, а что БРМ и на такое спообенММ писал(а):Аура нужен ваш совет. Я хочу прикупить 3 брм. Необходимо материализовать своего спутника жизни.Какой именно брм выбрать?
- операторпси
- Контактная информация: