Вот как раз в том я уверен, что человек произошел от матери с отцом, а от кого произошла обезьяна - извините, не знаю, не жил в те времена (а гадать не привык)Ланцелот писал(а):Я ни хочу никого обидеть, но Вы наверно думаете, что человек произошел от обезьяны? А карму придумали немытые оборванцы.
К карме так-же как и к вере в Бога отношусь с уважением.
Может создание машины Райфа как раз и есть наша карма ! Как знать ?!
Да потому, что только к концу жизни и начинаешь понимать ее, когда сам через все это пройдешь.Ланцелот писал(а):почему все, или почти все ученые, к концу жизни приходили к мысле о Боге, в той или иной вариации....
Да ? А вот у меня другое мнение. В 1986г у меня умер отец от рака, в 2005г мать от того-же самого, в 2006г - родной брат по той-же причине. 25 лет назад родилась дочь - инвалид, самостоятельно не может двигаться. А кто виноват ? Моя карма, наверное ! А причина оказалась простая - наши врачи. День за днем, из года в год, мои родственники обращались к ним, пока не появлялась онкология. Даже у моей дочери и то врачи повредили голову при родах. И хоть-бы сознались, еще можно было все исправить.Написали ДЦП. И куда мы ее только не возили. Все выяснилось в 18 лет, при очередном освидетельствовании на ВТЭКе. Все-таки попался наверное один врач, который соображает - а где вы раньше были, надо было сразу обращаться !! Так и охото было сделать эвтаназию таким врачам. С тех пор самого скрючило, лечился своими средствами, травами, вроде полегчало. Обратился бы к врачам, давно бы был на погосте.Ланцелот писал(а): Если в ком то живет зараза, и после первой очистки она вернулась, вторую лучше не делать, а попытаться разобраться, из=за чего эта зараза появилась в первый раз. Поверьте, для здоровья это полезней.
Так-что машина Райфа, может единственная надежда и осталась.
Куда я денусь с подводной лодки ! Чем смогу, помогу. Проведу испытания, скажу что получилось.Ланцелот писал(а):Только не пропадайте, как АлексПалл, здесь, действительно, многим интересно, чем закончится испытание технологий Райфа.
Может у Доктора Ливси тоже что-нибудь получится. Мы еще на другом форуме обсуждали эту тему - форум ,,Биорезонансные технологии,, , тема ,,Неоновый луч ХХI века-2 ,,