Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Проснулась в 6 утра с прекрасным настроением. Ощущения: голова немного чувствуется и уши, то совсем чуть-чуть. Вероятно тело перестраивается к новым порциям энергии.
Благодарю
Благодарю
вот такая вот алгоритмическая шутка. В целом это пока все еще несколько процентов от возможного.
На фоне того что уже произошла адаптация к трансляции (ровное и комфортное состояние) сегодня опять чувствуется нагрузка на голову.
по некоторым внутренним отзывам сегодня почувствовали и те, кто не ощущал факт включения вообще. Правда на уровне ощущений "что-то сегодня состояние какое-то не такое".
А я вот, наоборот, сегодня поспал бы ещё... Сейчас очень сильно чувствуется состояние, как при запуске модуля «Эталон». Трешка, я так понимаю, включилась активно. Есть даже легкий перегруз. И постоянно хочется чего-нибудь зажевать 

Кстати, вот что заметил: после подключения 2.6 начали приходить в голову хорошие бизнес-идеи. Вот и сегодня утром, после изменения в трансляции, пришла ещё одна отличная мысль! Может ли 2.6 дать такой эффект или это независимые друг от друга совпадения?
упс, то есть, мы еще совсем в нижнем диапазоне мощности?Михаил_ писал(а):вот такая вот алгоритмическая шутка. В целом это пока все еще несколько процентов от возможного.
с 2.6 есть такая штукаЯрый писал(а):Кстати, вот что заметил: после подключения 2.6 начали приходить в голову хорошие бизнес-идеи. Вот и сегодня утром, после изменения в трансляции, пришла ещё одна отличная мысль! Может ли 2.6 дать такой эффект или это независимые друг от друга совпадения?
ну тут же мощность - понятие растяжимое...Петрос писал(а):упс, то есть, мы еще совсем в нижнем диапазоне мощности?Михаил_ писал(а):вот такая вот алгоритмическая шутка. В целом это пока все еще несколько процентов от возможного.
ибо сильнее чем человек в состоянии воспринять в него не влезет. БЖ как всегда экологичны.
Но в целом - да.... ну это примерно так - полную мощность можно сравнить с современным лазером высокой мощности, которым можно металл и породу резать легко на большую толщину.
А сейчас что-то вроде высекания отдельных искр кремнием по первобытному способу.
Другой вопрос в том, что полную мощность я не совсем могу обеспечить на современном техническом уровне... нужны довольно не стандартные вещи.
И главное что для большинства с нее толку будет маловато, ощущения будут примерно те же.
Вот если бы я на этапе включения врубил бы сегодняшний вариант, наиболее вероятно многие бы и не почувствовали разницы, просто за тот же период был бы более масштабный рост качеств и все.
ну да.... 2.6 - может.
Вчера на меня напали инсайты. Пожалуй в этом году точно не припомню таких по качеству и воздействию.
звучит искрометно - "напали инсайты"
кто же следующий ?
(нападет) 

потом еще ночью был Миша, с новой дозой трансляцииМихаил_ писал(а):звучит искрометно - "напали инсайты"кто же следующий ?
(нападет)

я - мирный человек... ни на кого не нападал 

- С. Альбатрос
Сегодня можно сказать только проснулась. В последнее время просыпаться стало очень тяжело, встать раньше 10 часов - большая проблема. Сны яркие, плотные, объемные, активные, много запоминается, но не все, изменилось их качество на более позитивные, стали ближе к реальности. ОСов за период подключения пока не было. Очевидно идет какая-то чистка, так как наблюдаются простудные явления (кашель). Похоже, идет чистка не только по физике, кажется, что перестраиваются и какие-то личностные качества, что-то отпадает (мотивы, оценки и т.п.), что-то становится ярче, меняется восприятие себя, окружающих и мира. Мне этот процесс очень нравится.
Изменение в подключении почувствовала не сразу, через примерно час после пробуждения, как будто в энергетическом скафандре нахожусь, периодически легкая нагрузка на голову, но без перегруза.
Изменение в подключении почувствовала не сразу, через примерно час после пробуждения, как будто в энергетическом скафандре нахожусь, периодически легкая нагрузка на голову, но без перегруза.
вот это что меня сегодня, так сказать, "сплющело"
и проснулся рано и буфер потяжелел и 3.0 активировался, голова потяжелела, зато при наличии 2.7 силы есть, правда на фоне всего что-то я затерял 3.1 никак его не распробую
а состояние сна на яву тоже есть , до сих пор остается и что-то я немного рассеянный с утра, не свойственно мне
Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон… (Волшебная лампа Аладдина)
я сначала списал это на навигатор с проводником и звездного странника, а тут оказывается эксперименты проводят
и мысль вертится, поспать что ли часик другой, работа с навигатором при всем этом проходит более на качественном уровне
и проснулся рано и буфер потяжелел и 3.0 активировался, голова потяжелела, зато при наличии 2.7 силы есть, правда на фоне всего что-то я затерял 3.1 никак его не распробую

а состояние сна на яву тоже есть , до сих пор остается и что-то я немного рассеянный с утра, не свойственно мне

Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон… (Волшебная лампа Аладдина)

я сначала списал это на навигатор с проводником и звездного странника, а тут оказывается эксперименты проводят

и мысль вертится, поспать что ли часик другой, работа с навигатором при всем этом проходит более на качественном уровне
Тоже на сон потянуло.
Хорошее настроение, временами с накатами эйфории, продолжает держаться. Энергия прет так, что тело чешется изнутри.. в обед вместо обеда пришлось выйти из офиса на детскую площадку и сделать запланированную на вечер тренировку ИИ, чтоб хоть куда-то выпустить бурляющую энергию.
Кстати, за последние две недели я очень резко похудела. Пришлось даже джинсы на 2 размера меньше купить. Хотя не могу сказать, что всегда ем полезную пищу.. просто такое ощущение, что она внутри меня все просто сгорает. И для меня, почти всю осознанную жизнь страдающей избытком себя, это крайне необычное состояние.
Тоже присоединюсь к наблюдению С.Альбатрос о том, что появились изменения не только на физике, но в и личностном плане, в восприятии меня как самой собой, так и окружающими людьми. Как будто сделан огромный шаг в моей эволюции
Кстати, за последние две недели я очень резко похудела. Пришлось даже джинсы на 2 размера меньше купить. Хотя не могу сказать, что всегда ем полезную пищу.. просто такое ощущение, что она внутри меня все просто сгорает. И для меня, почти всю осознанную жизнь страдающей избытком себя, это крайне необычное состояние.
Тоже присоединюсь к наблюдению С.Альбатрос о том, что появились изменения не только на физике, но в и личностном плане, в восприятии меня как самой собой, так и окружающими людьми. Как будто сделан огромный шаг в моей эволюции

обещал пару дней....Михаил_ писал(а):Сегодня около 3 часов ночи по Москве, введу некоторую модификацию в транляцию. Вероятнее будут несколько иные ощущения от сигнала в целом и его интенсивности. Если нареканий не будет, продержу так пару дней до следующей модификации. Всего таковых будет несколько.
но наверное обманул

- С. Альбатрос
В смысле возвращаемся к старому или уже новая модификация? 

С утра как-то тяжко было, но к обеду прошло, а вот часов с 15:00 начало распирать от энергии и позитива.
Стоит сказать, что где-то неделю назад, я дал установку подсознанию усилить проработку от транцляции, в пользу жесткости, но быстроты... С тех пор жить стало веселей
Отдыхаю от интенсивной проработки только в состояние 3.0 
Стоит сказать, что где-то неделю назад, я дал установку подсознанию усилить проработку от транцляции, в пользу жесткости, но быстроты... С тех пор жить стало веселей

в смысле ночью сделаю следующую модификацию, а то я их тут еще штук 7 насчитал.... мне же настолько растягивать процесс как-то нетерпеливо слишком 
но следующая по сути должно лечь более-менее мягко на эту, поскольку она ей почти симметричная только в другую ширину

но следующая по сути должно лечь более-менее мягко на эту, поскольку она ей почти симметричная только в другую ширину

отчитываюсь об ощущениях:) при подключении был перегруз до легкой тошноты (ну вы знаете), затем начала раскачиваться люстра на кухне сама по себе, когда я туда зашла...состояние нормализовалось где-то за пару часов, что для меня удивительно)) тоесть, проглотила и добавки попросила)) и даже ее получила (учитывая новую модификацию)
по телу энергия как после занятий ГГ, переливается и стекает, чувстую это постоянно (ну тут еще семинар очень посодействовал), правда, малость депрессия (это от ПК наверное, ощущаю себя как в уютном доме с видом на помойку, примерно). кстати про сны про инопланетян - мне тут пару недель назад приснился сон-как-реальность (не ОС), там тарелка во двор села, всех парализовала, меня схватили и потащили, как они сказали, "кокон перепрошивать". ну чота они там сделали, но до конца я им не далась, нервишек попортила
я так и не знаю, что про этот сон думать...там такие тощие лягушко-человекообразные и уроды из людского племени были...

И я скажу до кучи.
Никаких перегрузов не заметил, но день был интересный: сегодня нужно было выступать перед людьми, готовился, лег в 2, встал в 7. Обычно после этого приезжаю домой и сразу спать, а сегодня - бодрячком, вечером пошел на йогу, выбрал "суровый" вариант, опять все хорошо...
И вот смотрю я вокруг - людям рядом в асанах тяжело, они после работы приехали, никаких браслетов на них нет, ни трансляции на них не идет, и к У2-У3 они не подключены, и дома приборов занятных у них тоже нет... И подумал я - да ведь они герои!
Монстры.
Такая сила духа!
Пропихивать себя в позы на одном энтузиазме и любви к искусству...
Никаких перегрузов не заметил, но день был интересный: сегодня нужно было выступать перед людьми, готовился, лег в 2, встал в 7. Обычно после этого приезжаю домой и сразу спать, а сегодня - бодрячком, вечером пошел на йогу, выбрал "суровый" вариант, опять все хорошо...
И вот смотрю я вокруг - людям рядом в асанах тяжело, они после работы приехали, никаких браслетов на них нет, ни трансляции на них не идет, и к У2-У3 они не подключены, и дома приборов занятных у них тоже нет... И подумал я - да ведь они герои!
Монстры.
Такая сила духа!
Пропихивать себя в позы на одном энтузиазме и любви к искусству...
лично я вообще никогда не понимал за-нафига такая любовь к исскусству