Андрей, может всетаки курьера к Вам подослать?Андрей Патрушев писал(а): В проводнике в mp3 ...

я бы перевел в mp3 и выложил бы для скачивания.

Евгений Кош писал(а):я бы перевел в mp3 и выложил бы для скачивания.
Нет, такого еще никто не описывал. Были просто чудесные исцеления уже готовых хреновых состояний, кстати, тоже с приходом теплой волны, как Вы пишите.Dimas писал(а):Евгений Кош
Иногда сны это просто сны,Евгений (это я просто так,вспомнил почему то)...![]()
А теперь я свою историю расскажу.
В субботу решил таки начать свой 5-ый курс работы с "Проводником".Начал слушать в 18.00.все шло хорошо,очень позитивные воспоминания,ассоциации,мировосприятия сопровождали меня все время прослушивания...Но вот часы пробили 10 часов вечера...И началось..Такого вообще никогда не было...Меня начало трясти,жуткий озноб,померял температуру 37.8...Тошнота (ничем отравиться я не мог-точно).Лег в постель...Начало жутко ломить кости и суставы,резкие боли в почти всех внутренних органах...Помню начался какой-то бред в голове,сноподобные образы,голоса..Короче, жутко хреново мне стало..Я не на шутку перепугался сначала,так как живу один и не кому помочь даже..потом вообще какое-то пофигистическое состояние наступило...В 3 часа ночи произошло странное...На меня накатила какая-то теплая волна (типа "приход")...И все резко куда то ушло..Я чувствовал себя так же как и раньше..Встал,походил,причем было замечательное настроение и полно энергии..Спать не хотелось.Потом все-таки лег и быстро заснул...На утро чувствовал себя превосходно.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????Есть ли у кого подобный опыт? Вопрос к Андрею П.,Вы когда-нибудь сталкивались с подобным в работе с "Проводником",Вам никто из пользователей этой программы не присылал похожего описания своего состояния после работы с данной программой? Я не травился ничем,не простужался и т.д.Это волнообразно началось и так же резко и волнообразно закончилось...