Диск «Проводник»

Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а): В проводнике в mp3 ...
Андрей, может всетаки курьера к Вам подослать? :oops:
я бы перевел в mp3 и выложил бы для скачивания. :ap
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Евгений Кош писал(а):я бы перевел в mp3 и выложил бы для скачивания.
:shock:

Про мое прослушивание Проводника.
Я каждый раз слушаю пиратскую :oops: копию, скачанную в инете.
НО..
Первый раз был скаченный файл в мп3
Второй раз скачала образ и раскрыла на СД не мп3.

Может в этом дело...

Андрей! Вы боретесь с пиратами??? :aa
Dimas

Сообщение Dimas »

Сперанца писал(а):
Евгений Кош писал(а):

Андрей! Вы боретесь с пиратами??? :aa
Ну не знаю как Андрей,а мы боремся и ещё как...! :evil: 8) :oops: :wink:
Dimas

Сообщение Dimas »

Боже...!Как же все изменилось...жизнь изменилась,мироощущение,восприятие...я ТАК благодарен...хотя на первый взгляд многие вещи кажуться ужасными и все..конец света!!!но оказывается все в лучшем виде в итоге...Андрей,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!Так интересно жить стало...!(хотя иногда опасно :D :? 8) :wiz )
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas писал(а):Так интересно жить стало...!(хотя иногда опасно )

ага! вот что-то смелая такая с начальством стала :aa .... к добру это не приведет... 8) :)
Хватова Ирина

Сообщение Хватова Ирина »

Вчера слушала проводник....НЕ ДОСЛУШАЛА
стало физически болеть всё тело, сколько прослушала не знаю, так как сняла наушники и до утра отрубилась. Сегодня попробую ещё раз.

В начале прослушивания было чёткое ощущение энергии по телу, пульсация в руках и ступнях. Чувствововала, как расслабляются мышцы.

СПАЛА ХОРОШО, КРЕПКО
Dimas

Сообщение Dimas »

Хватова Ирина
Лучше дослушивать до конца,Ирина!
Хватова Ирина

Dimas писал(а):Лучше дослушивать до конца,Ирина!

Dimas помню, говорил,но....
У МЕНЯ БОЛЕЛО ВСЁ ТЕЛО, НЕ НАСИЛОВАТЬ ЖЕ СЕБЯ. :evil:

Сегодня продолжу
Dimas

Сообщение Dimas »

Хватова Ирина
Любое самоисцеление происходит через обострение! :( 8)
Хватова Ирина

Dimas писал(а):Любое самоисцеление происходит через обострение
Терпеть, я правильно поняла? :shock:
Dimas

Сообщение Dimas »

Действуйте по ощущениям! :wink:
Лилка

Сообщение Лилка »

Пару дней назад при прослушивании Проводника (вечером перед сном) испытала просто потрясающую вещь. :D Примерно после 10-15 мин после начала почувствовала, что тело стало как-то растворяться в тепле… как будто его границы перестали быть четкими для меня. Я бы даже не сказала, где в пространстве находится, к примеру, мой палец. Не было желания и потребности двигаться или шевелиться. Даже не ощущала постель подо мной. Только одно сплошное приятное тепло вместо тела.
(!!!) При этом сознание абсолютно бодрствовало. Об этом свидетельствует тот факт, что ясно и четко прослушала весь диск, и находила несколько моментов, о существовании которых я раньше не знала (потому как спала))) ). Ясность мыслей полная, отличная концентрация.
После окончания думала, что не засну в ночь, так как бодрость тела и ума были как с утра. Стали приходить свежие идеи в голову, причем таким образом, как будто рождались из пустоты. Здоровское ощущение!!!!))) :ay Изображение
На следующий день такое «погружение» повторилось, но уже в меньшей степени. Правда чувствовалось, что «дорожка протоптана», получилось более быстро.

Вот! Решила поделиться…… наверняка у кого то это тоже было. az
Изображение
Dimas

Сообщение Dimas »

лилия
О,Лиля,Вы делаете успехи!!!! :D Вот мне не всегда удается попасть в такое состояние,более того,эти состояния у меня почему то всегда разные....
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas
Надеюсь, что удастся остаться на этом уровне...))) Ну очень понравилосьИзображение
Dimas

Сообщение Dimas »

лилия
Лучше идти вперед,к слудующим уровням...остановка равносильна откату назад :o :wink:
Лилка

Сообщение Лилка »

az
точна!!!!)))
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Извините, но может повторюсь, подскажите, лучше диски Патрушева слушать без машинки, али как? :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Димитрий
Да как Вам больше нравиться, но если Андрей некоторые диски сделал с аудиостробом,то видимо эффективней их слушать с майнд-машиной...
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Dimas писал(а):Димитрий
Да как Вам больше нравиться, но если Андрей некоторые диски сделал с аудиостробом,то видимо эффективней их слушать с майнд-машиной...
Благодарю за ответ.
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Иногда сны это просто сны,Евгений (это я просто так,вспомнил почему то)... :wink:
А теперь я свою историю расскажу.
В субботу решил таки начать свой 5-ый курс работы с "Проводником".Начал слушать в 18.00.все шло хорошо,очень позитивные воспоминания,ассоциации,мировосприятия сопровождали меня все время прослушивания...Но вот часы пробили 10 часов вечера...И началось..Такого вообще никогда не было...Меня начало трясти,жуткий озноб,померял температуру 37.8...Тошнота (ничем отравиться я не мог-точно).Лег в постель...Начало жутко ломить кости и суставы,резкие боли в почти всех внутренних органах...Помню начался какой-то бред в голове,сноподобные образы,голоса..Короче, жутко хреново мне стало..Я не на шутку перепугался сначала,так как живу один и не кому помочь даже..потом вообще какое-то пофигистическое состояние наступило...В 3 часа ночи произошло странное...На меня накатила какая-то теплая волна (типа "приход")...И все резко куда то ушло..Я чувствовал себя так же как и раньше..Встал,походил,причем было замечательное настроение и полно энергии..Спать не хотелось.Потом все-таки лег и быстро заснул...На утро чувствовал себя превосходно.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????Есть ли у кого подобный опыт? Вопрос к Андрею П.,Вы когда-нибудь сталкивались с подобным в работе с "Проводником",Вам никто из пользователей этой программы не присылал похожего описания своего состояния после работы с данной программой? Я не травился ничем,не простужался и т.д.Это волнообразно началось и так же резко и волнообразно закончилось...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Dimas писал(а):Евгений Кош
Иногда сны это просто сны,Евгений (это я просто так,вспомнил почему то)... :wink:
А теперь я свою историю расскажу.
В субботу решил таки начать свой 5-ый курс работы с "Проводником".Начал слушать в 18.00.все шло хорошо,очень позитивные воспоминания,ассоциации,мировосприятия сопровождали меня все время прослушивания...Но вот часы пробили 10 часов вечера...И началось..Такого вообще никогда не было...Меня начало трясти,жуткий озноб,померял температуру 37.8...Тошнота (ничем отравиться я не мог-точно).Лег в постель...Начало жутко ломить кости и суставы,резкие боли в почти всех внутренних органах...Помню начался какой-то бред в голове,сноподобные образы,голоса..Короче, жутко хреново мне стало..Я не на шутку перепугался сначала,так как живу один и не кому помочь даже..потом вообще какое-то пофигистическое состояние наступило...В 3 часа ночи произошло странное...На меня накатила какая-то теплая волна (типа "приход")...И все резко куда то ушло..Я чувствовал себя так же как и раньше..Встал,походил,причем было замечательное настроение и полно энергии..Спать не хотелось.Потом все-таки лег и быстро заснул...На утро чувствовал себя превосходно.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????Есть ли у кого подобный опыт? Вопрос к Андрею П.,Вы когда-нибудь сталкивались с подобным в работе с "Проводником",Вам никто из пользователей этой программы не присылал похожего описания своего состояния после работы с данной программой? Я не травился ничем,не простужался и т.д.Это волнообразно началось и так же резко и волнообразно закончилось...
Нет, такого еще никто не описывал. Были просто чудесные исцеления уже готовых хреновых состояний, кстати, тоже с приходом теплой волны, как Вы пишите.
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев
Решил пока завязать с "Проводником",почему-то есть ощущение,что пока не стоит его слушать...
Лилка

Сообщение Лилка »

Скоро дослушаю третий курс этого диска.
Кстати, Dimas, то офигительное состояние расслабления пока не повторилось, наверное спад и все такое. Снова засыпаю после минут 15-20 после начала, с просыпанием перед завершением за пару минут.
Днем чаще стала ощущать такое состояние, как будто иногда мозг как бы сам отключается (требует перезагрузки, что ли :? ), убирает все мысли из головы. Я поначалу как то дико сопротивлялсь этому, потом подумала, что ему явно виднее :wink: ; теперь просто пытаюсь совместить эти моменты с обычными ситуациями.
Вообще заметила бОльшее доверие себе. Если что-то сейчас важное в сознании не держится постояяно до своего завершения, то уверена, что в нужный момент появится в голове. иногда стала просыпаться на пару минут раньше будильника, на какое бы время я его ни ставила.
что будет дальше, покажет как обычно время.
Фипыч
Контактная информация:

Сообщение Фипыч »

Вчера прослушал 17-й раз проводника. Почему-то последнее время (где-то с 10-го раза) вырубаюсь даже не дождавшись отсчета. И когда просыпаюсь, то в наушниках уже тишина. Видимо связано с большой загруженностью. Зато проект, который два года никак не двигался с места теперь уже близок к завершению. Прогресс налицо.
Жена тоже слушает, правда позже начала. У нее сильные психоэмоциональные зажимы присутствовали. Вроде поспокойнее стала.
Дочурке пока через эхофон ставим классику слушать - ей нравится. Регулярно прослушивать Звездный странник пока не получается. Сейчас мои собираются в очередной раз ехать в Н.Новгород заниматься с педагогами. После приезда поедем делать аудиограмму, там посмотрим, как наши дела со слухом. Вот пока такие дела.
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas
и все таки не получилось повторить тот потрясающий раз с "отключенным" телом и бодрствующим сознанием...Эххх...(((((
как то все равно засыпаю... и ничего с этим сделать не могу... видать сказывается напряг сильный за деньИзображение
но тело "отключается" все таки быстро, что радует замечательноИзображение :) :D
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»