ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Приятная новость, спасибо что находишь время для этого 

-
Да, ощущения внутреенне улыбающегося ребенка , от таких новостей:?
С уважением
Вячеслав Л.
С уважением
Вячеслав Л.
-
Михаил,
Благодарю, сделал/оплатил на прошлой неделе апгрейд ПК+ До 2х лет!;)Жду доставки волшебных браслетов!))
С уважением
Вячеслав Л.
Благодарю, сделал/оплатил на прошлой неделе апгрейд ПК+ До 2х лет!;)Жду доставки волшебных браслетов!))
С уважением
Вячеслав Л.
Поступление "скидочных" 2.2 в офис отложилось до 13го числа пятницы 
по техническим причинам.

по техническим причинам.
Даже не знаю куда написать - сюда напишу.... Люди, имеейте головы, не ломайте себе жизни!...
кто-то очень умный, не знаю точно кто, пытался УКРАСТЬ исн-1 из офиса....
ну мало того, что намерение человека было прочувствовано ЗАРАНЕЕ.
Но - ведь спасли фактически.... Кража артефактов с интеллектом - это очень хреново для крадущего, это такой вред себе нанести, надо же совсем без ума быть!!!! не жалко шарик, хрен с ним, человека жалко, хорошо спасли.
кто-то очень умный, не знаю точно кто, пытался УКРАСТЬ исн-1 из офиса....
ну мало того, что намерение человека было прочувствовано ЗАРАНЕЕ.
Но - ведь спасли фактически.... Кража артефактов с интеллектом - это очень хреново для крадущего, это такой вред себе нанести, надо же совсем без ума быть!!!! не жалко шарик, хрен с ним, человека жалко, хорошо спасли.
Т.е. просто сработал бы "справедливый возврат" плюс попытка неавторизованного доступа (защита артефакта, хозяином остался бы офис) и ряд других вещей, вроде ускоренной причинно следственной. Причем ничего специально туда "такого" не добавлялось, но вот это все в сочетании - ну это очень как-то круто на себя получить. Это же мало ли чего может произойти. Ну берегите себя, даже если с деньгами фигово, ну ведь столько эффективных самоделок опубликовано! сделайте себе что-нибудь хорошее сами!
- С. Альбатрос
А эта скидка действует только для тех, кто уже ранее выкупал слоты и добавляет новый или для тех, кто покупает впервые тоже?Михаил_ писал(а):4) при покупке НОВОЙ группы слотов (пустой) на два года - месяц любых ИП в пределах ее заполнения - бесплатно.
(т.е. на первый месяц можете выбрать любые 5 наполнителей слотов разными ИП, но только ИП, естественно в варианте, где ИП требуют более 1 слота, то выйдет менее 5-ти.)
а без разницы...
- С. Альбатрос
понятно, спасибо 

Приветствую всех !
Вопрос может не в тему, но где его расположить не нашел, так что сюда его
Имеется браслет 2.6, купил его года 2 назад, поносил с неделю и на этом знакомство с этим инструментом закончилось и так он и лежит
А вопрос вот в чем, можно ли его с доплатой на 2.8 поменять ?
Вопрос может не в тему, но где его расположить не нашел, так что сюда его

Имеется браслет 2.6, купил его года 2 назад, поносил с неделю и на этом знакомство с этим инструментом закончилось и так он и лежит
А вопрос вот в чем, можно ли его с доплатой на 2.8 поменять ?

-
boykoay, насколько я знаю, офис не принимает б/у изделия обратно, ни с доплатой, ни просто так; вне зависимости от срока эксплуатации и состояния (какое-то время назад подобный вопрос уже задавали).
Ну да, поскольку является не корректным пускать изделия после контакта с оператором на продажу, то такое не возможно.
Кроме этого я сейчас рекомендую крайне подумать прежде чем брать 2.8 - это изделие для понимающих текущие процессы, а они достаточно специфические на этом уровне, можно сказать что там мир изменился много сильнее чем тут.
Кроме этого я сейчас рекомендую крайне подумать прежде чем брать 2.8 - это изделие для понимающих текущие процессы, а они достаточно специфические на этом уровне, можно сказать что там мир изменился много сильнее чем тут.
Думаю в эту Волшебную ночь многие зайдут на эту ветку.По этому поздравление напишу здесь.
От души поздравляю, всех жителей форумов ММ и ОМ, с Новым годом! Желаю всем в Новом году,как можно меньше дребезга по событиям и гармоничного взаимодействия с Миром.
Всем Вселенской Любви и Счастья

От души поздравляю, всех жителей форумов ММ и ОМ, с Новым годом! Желаю всем в Новом году,как можно меньше дребезга по событиям и гармоничного взаимодействия с Миром.
Всем Вселенской Любви и Счастья

Последний раз редактировалось Пилигримм Вт дек 31, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Пусть год грядущий дарит радость нам и счастье
Удача и успех пускай сопутствуют кругом
Пусть жизненные трудности сплотят и закалят нас
Уютом и теплом наполнится пусть каждый дом

Удача и успех пускай сопутствуют кругом
Пусть жизненные трудности сплотят и закалят нас
Уютом и теплом наполнится пусть каждый дом

Всех с Новым Годом

Хочется отметить, что сложившееся у нас сообщество нас

Спасибо ВСЕМ!
Ваша коллективная помощь важна и неоценима, вместе мы можем многое! Думаю многие из Вас это поняли в прошедшем году - не забывайте теперь об этом! мы можем и мы должны заботиться о том маленьком и большом мире в котором мы живем! это наша прямая обязанность - именно мы ответственны за этот мир, за то, что в нем происходит, за то, каким он будет и каким он является сейчас...
Мир волшебен - лучше всего это видно в такие дни в году, пусть в Новом году с Вами прибудет больше осознания своих безграничных сил и возможностей, а их применение будет гармоничным для Вас и окружающих

С маленьких шагов в помощи близким, гармонизации жизненного пространства своего дома или может города, чистки загрязненных мест мира - начинается нечто большее... меняется ментальность, подход к миру, это очень важно!
А чтобы волшебная ночь соответствовала ... так сказать своему истинному содержанию, я пожалуй добавлю немного чисто новогодних и немного волшебных подарков.
Подарки на этот раз будут трансляционными

Воспользоваться ими сможет любой... ну кто успеет

Сейчас опишу что для этого нужно и можно делать

-
Ждем-с...
и всех - с Новым Годом!
п.с. А сказали Вы ОЧЕНЬ хорошо... Прямо зацепило...

и всех - с Новым Годом!

п.с. А сказали Вы ОЧЕНЬ хорошо... Прямо зацепило...
И вам Михаил спасибо за все, что вы делаете для нас балбесов!

Взаимно. Ждём =)
СПАСИБО ЗА ВСЁ, МИХАИЛ! Очень нужные и приятные слова..
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВОЛШЕБСТВА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВОЛШЕБСТВА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Всего доброго в Новом, 2014, Году! Всем!
-
хочу трансляционный подарок!

Михаил, спасибо Вам от всей души за теплые слова и за эту возможность чувствовать себя и быть волшебницей!
С Новым Годом всех, Друзья!!

С Новым Годом всех, Друзья!!
С Новым 2014 годом!!!! Всего хорошего успехов!
О....
подарки... только увидел выше....Ураааа 

C Новым Годом! Гармонии, Любви и Радости в Новом Году! Очень приятно получать подарки.
Благодарю
Благодарю