Шалтай,Шалтай Балтай писал(а):откуда инфа?
особенно про "НЕЖЕЛАТЕЛЬНО" "ОПАСЕН" "НЕЛЬЗЯ" и "ОБЕ СОРОНЫ"_________________
помоему мы должны были уже за месяц коньки отбросить, раз такой вред...
А мы еще живы. И здоровы...

Михаил если не трудно разъясните по поводу двух катушек:Михаил_ писал(а):Отдельно про катушки - считаю лучше использовать последовательно включенные 2обмотки родин-койл вокруг кристалла, если он есть. Если кристалла нет и прибор работает по программе вместо кристалла, то тип катушки нужен другой (не нужно образовывать замкнутое поле).
Это мы изучали на ряде приборов и так и так.
-Я тут нарыл интересную инструкцию от Джона Логана по детальному изготовлению т.н. "Orgone Field Pulser-2" ....Описывается очень подробно и с картинками весь процесс изготовления весьма ебанистического вида агрегата..Андрей Патрушев писал(а):Райх делал линзы из алюминия в своем аппарате.Anonymous писал(а):Насколько известно, алюминий отражает оргон,потому и нестоит его добавлять в смолу.
извините я забыл своё имя и не могу войти под ним
-Вячеслав дал ссылку пройдя по которой,в первом посте по второй ссылке на загрузку "Jon.zip" эта инструкция и находится.(полная версия,на инглише)Шалтай Балтай писал(а):сцылку в студию!Свами Доупаду писал(а):Я тут нарыл интересную инструкцию от Джона Логана по детальному изготовлению т.н. "Orgone Field Pulser-2"