Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
скорее всего вкус меняется но лишь у тех кто тонко чувствует тонкий мир !!!
у тебя этот феномен не развит а логик иногда имеет просветления ...
если человек замечает изменения вкуса значит он принадлежит к прослойки избранных сенситивов ... которым дано а тебе не дано ... вот так вот ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Еще сегодня слушал проводника со светлицей на груди. Расслабился как обычно, но ничего особенного не произошло. Никаких зрительных образов не возникло.

Прошлой ночью со светлицей под простыней на уровне головы снились как и в предыдущую ночь блеклые, темные, неинтересные и непонятные сны, абсолютно нейтральные.

Сегодня заметил пару раз как ко мне на неприлично близкое расстояние приблизились люди в курилке. В остальном поведение людей такое же как всегда. Правда контакт с людьми у меня только в офисе (5-6 человек очень хорошо меня знающих и от этого их в рассчет не берем) и когда выхожу в курилку, больше контактов нет т.к. выхожу из подъезда сразу в машину и с работы так же.

Иногда появляются всплески положительных эмоций чуть выше чем обычно, но почему то угасают.

Числа попадаться перестали!

Вот мои впечатления за 3-й день со Светлицей.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Anonymous писал(а):Жека3000
скорее всего вкус меняется но лишь у тех кто тонко чувствует тонкий мир !!!
у тебя этот феномен не развит а логик иногда имеет просветления ...
если человек замечает изменения вкуса значит он принадлежит к прослойки избранных сенситивов ... которым дано а тебе не дано ... вот так вот ...
Может и так, я описываю сугубо личные переживания и не претендую на истину в последней инстанции.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Зато я сегодня увидел нечто за что меня назвали сумасшедшим! Я увидел негативную энергию человека которая прыгнула как кошка на меня, выглядела она как черное облако отдаленно напоминающее форму кошки. Я даж испугался и моргнул глазами... Что это? Блин даже не по себе как то.
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
понимаешь ... свои переживания можешь писать но это тоже самое если близорукий и без очков станет тебе описывать что на картине и какие мелкие детали он видит :)

слушать нужно именно владеющих или развивших в себе чувствительность к тончайшему духовному миру ... если тебе недано то твои описания ничего не стоят ...

слушай тех кто чувствует и верь им ... вода меняет свойства и вкус просто ты неспособен уловить разницу ... как немузыкант неспособен отличить ля от си бемоль ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Что то одни "Гости" пишут в теме "Отзывы владельцев светлиц без комментариев." Странно то за сутки два отзыва от зарегистрированных пользователей, а за последний час аж 4 отзыва от "Гостей"...

Может это фейки?
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
там же написано : Прошу тех ,кто уже писал отзывы в зафлуженных темах скопировать их сюда.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Пробовал токо что эксперемент с водой , правда набранной с родника может у неё и так структуры хорошие . никаких изменений во вкусе не заметил.
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Зато я сегодня увидел нечто за что меня назвали сумасшедшим! Я увидел негативную энергию человека которая прыгнула как кошка на меня, выглядела она как черное облако отдаленно напоминающее форму кошки. Я даж испугался и моргнул глазами... Что это? Блин даже не по себе как то.
az вот видишь !!! не пугайся ... и к тебе придет способность тонко чувствовать !!! светлица заработала !!! все еще впереди ... и вода поменяет вкус .... просто незацикливайся сейчас и не жди ... все придет свои чередом ... придет и понимание тонкого мира ... развивай в себе ростки этого ... удачи ...
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Убрали бы этих анонимных гостей , а то непонятно ниче. Каждый может зайти и написать быстренько гадость и уйти. А если это действительно человеку интересно , то он зарегестрируется.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Anonymous писал(а):Жека3000
понимаешь ... свои переживания можешь писать но это тоже самое если близорукий и без очков станет тебе описывать что на картине и какие мелкие детали он видит :)

слушать нужно именно владеющих или развивших в себе чувствительность к тончайшему духовному миру ... если тебе недано то твои описания ничего не стоят ...

слушай тех кто чувствует и верь им ... вода меняет свойства и вкус просто ты неспособен уловить разницу ... как немузыкант неспособен отличить ля от си бемоль ...
1. Если для Вас мои описания ничего не стоят, не читайте их, значит я пишу не для Вас!
Я пишу для тех кто так же как и я чувствует те энергии которые чувствует!
2. Верить/неверить - дело каждого, я выбрал путь тестирования, в чем мне помог Андрей Кабанков за что ему еще раз огромное спасибо!
3. Что мне дано, а что нет не Вам решать, Вы меня не знаете!
4. Слушать/читать/верить тем кто "чувствует/развил" какой для меня смысл с чисто практической точки зрения? Если я чего то не чувствую значит на меня это не действует.

Причем заметьте я не пишу что Светлица действует/недействует, пишу только свои переживания, точно так же как пишут здесь все кому нелень! Только они пишут гдето а я в своей теме, незафлуживая чужие (теперь незафлуживая).

А Вы чувствуете тонкий мир/энергии? Судя по всему да раз так пишите.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):Убрали бы этих анонимных гостей , а то непонятно ниче. Каждый может зайти и написать быстренько гадость и уйти. А если это действительно человеку интересно , то он зарегестрируется.
Ага! Думаю что скоро так и сделают, на это просто время нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Артур К. писал(а):Пробовал токо что эксперемент с водой , правда набранной с родника может у неё и так структуры хорошие . никаких изменений во вкусе не заметил.
ты извини но к такому эксперименту надо не только воду готовить и настаивать на светлице но свою способность тонко чувствовать духовный мир ...
почемуто одни чувствуют разницу а ты нет ? да потому что только моцарту и бетховену доступны симфония оттенков звуков ... а тем кому медведь на ухо ,извини за аналогию, наступил ничего не почувствовать ... сорри но это для избранных почувствовать ... но польза будет и тебе ... так что пей и благодари первооткрывателей сего феноменв ... вот так вот ...
Гость

Сообщение Гость »

А светлица умеет сжимать пространство и время так , чтобы они находились в одной точке и можно было телепортироваться в любое место ? :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):вот видишь !!!
Вообще как то не по себе! Да еще рассказал зачем то человеку одному, а он от этого далек...
Раньше я и не то мог увидеть, только Во сне. Ну не в обычном сне конечно...
Я раньше занимался очень плотно всем этим и добился определенных результатов, потом по некоторым причинам прервался на пол года...
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Гость
Да я смотрю ты избранный ЭГОИСТ!
Я просто описал , что было. А тебе надо было восхвалить себя. Уж извини , но уже понятно в чем ты избранный :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):светлица заработала
По вашему это действие Светлицы?
Я кроме светлицы еще кой чем занимаюсь, разумеется не магией.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):А светлица умеет сжимать пространство и время так , чтобы они находились в одной точке и можно было телепортироваться в любое место ? :lol:
да ... но не буквально а на эфирном плане ... прочти лучше темы про ОСы !!!
светлица обостряет чувствительность восприятия убирая мусор и нормализуя все процессы ... приходят удивительные вещие сны и события ... иронизируйте сеолько хотите но это факт ... вам доступны переживания симфонии например шостаковича ? смеетесь ? а над собой смеетесь ... люди именно чувствуют а вы хотите ощущать . ...так то вот ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):Я просто описал , что было.
+1!

И я рад если в моей теме будет больше отзывов от реальных людей а не фейков.
Судовольствием пообщаюсь на тему разных опытов и проведу опыты которые еще не проводил если кто нибудь подскажет. Я придумал один опыт с молоком(описан выше) но пока не хочу надолго Светлицу отпускать от сбе ибо тестирую (для чистоты эксперимента).
В Субботу собираюсь, если успею до 16:00, съездить в офис психотроники и сфоткать ауру.
Последний раз редактировалось Жека3000 Пн окт 05, 2009 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Гость писал(а):светлица заработала
По вашему это действие Светлицы?
Я кроме светлицы еще кой чем занимаюсь, разумеется не магией.
я думаю что светлица сыграла роль этакого организатора процессов которые вы немогли запустить собрав воедино разные практики .... она нормализовала и упорядочила все процессы и убрала мусор как информационный так и физиологический ... вы просто увидели проблеск иного чувствования ... как бы очнулись из матрицы обыденного ... далее такие музы будут посещать вас чаще и чаще ... много нового узнаете и откроется вам ... я думаю ... вот так вот ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):удивительные вещие сны
Год назад я умел вызывать каждую ночь вещие сны постановкой цели!
Гость

Сообщение Гость »

Артур К. писал(а):Гость
Да я смотрю ты избранный ЭГОИСТ!
Я просто описал , что было. А тебе надо было восхвалить себя. Уж извини , но уже понятно в чем ты избранный :?
извини если увлекся ... но согласись что в чем то я прав ... не каждому дано различать ноты и не каждому дано чувствовать на тонком уровне !!!
разве не так ....
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Гость писал(а):удивительные вещие сны
Год назад я умел вызывать каждую ночь вещие сны постановкой цели!
тогда светлица должна лечь на подготовленную почву !!!
странно что ты непочувствовал разницы в воде ....

думаю причина в том что ты целенаправленно ждал опыта и неверил ... попробуй приклеить светлицу незаметно к донцу и пробуй неожиданно ... а потом посмотри где со светлицей а где без ... и сделай не два стакана а больше ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
В любом случае Светлицы созданы для всех желающих и поэтому мнения всех важны!

Лично Вы чувствуете на тонком уровне? У Вас есть светлица? И Почему Вы не заходите под своим НИКом?
У меня есть предположение что Вы все таки зарегины на форуме.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость

Уметь что то во сне и в жизни - это как мне кажется разные вещи.
Да и после полугодового перерыва способности возвращаются очень медленно, хотя в последнюю неделю поизошел рывок. Причем связан он(мои ощущения) с аварией. Я попал неделю назат в ДТП(не сильное, без пострадавших), но первое для меня по масштабам. Для меня это стало потресением и меня извиняюсь "проперло" прям семимильными шагами начали появляться необычные переживания и много чего еще.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»