Вот тоже интересное сообщение ни о чем. Человек желает поругаться и поэтому все в кучу. Зачем писал не ясно. То что не разобрался, так это видно. Отзывом сообщение и не пахнет. Человек темой не владеет. Но тему своей руганью заткнул. Уже несколько дней сюда никто не пишет. То есть налицо информационная диверсия. Поэтому тему распечатываем. Пишите отзывы.Вадим 65ззеиря4лэжзгвеы писал(а):На форум попал сразу и без проблем...Вопросы к "производителю" ПРОСТЫЕ,а ВНЯТНЫХ ответов нет . Изделие создано для конкретных целей,выполнение которых НИКЕМ и НИКОМУ не гарантируется. То же самое,что христианство и коммунизм - всё будет : или на том свете,или вот-вот наступит,но не сразу.Это как купить пирожок и съесть,а на обёртке инструкция:сытость наступит "ПОТОМ" и не у всех.НО:мы вас предупредили,а теперь давайте свои сраные 85000 ! Совет: начните с магнитных браслетов и грузинского певца,а лучше сразу строем - в ОБЭП,-сдаваться...
О светлицах
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: светлица
Re: светлица
больше прозрачности , разберите светлицу поясните ... больше фактов , меньше наукообразия для простых покупателей и тогда такого не напишут ... например про телевизор или рентген такое не напишут а вот про амулеты и гадание по куриной лапке запросто ...АСД писал(а):Вот тоже интересное сообщение ни о чем. Человек желает поругаться и поэтому все в кучу. Зачем писал не ясно. То что не разобрался, так это видно. Отзывом сообщение и не пахнет. Человек темой не владеет. Но тему своей руганью заткнул. Уже несколько дней сюда никто не пишет. То есть налицо информационная диверсия. Поэтому тему распечатываем. Пишите отзывы.Вадим 65ззеиря4лэжзгвеы писал(а):На форум попал сразу и без проблем...Вопросы к "производителю" ПРОСТЫЕ,а ВНЯТНЫХ ответов нет . Изделие создано для конкретных целей,выполнение которых НИКЕМ и НИКОМУ не гарантируется. То же самое,что христианство и коммунизм - всё будет : или на том свете,или вот-вот наступит,но не сразу.Это как купить пирожок и съесть,а на обёртке инструкция:сытость наступит "ПОТОМ" и не у всех.НО:мы вас предупредили,а теперь давайте свои сраные 85000 ! Совет: начните с магнитных браслетов и грузинского певца,а лучше сразу строем - в ОБЭП,-сдаваться...
браво димас ... критика для вас кака словесная .... критикующий наверное словесно какающий ...Dimas писал(а):АСД
Согласен, почему-то возникает стойкое нежелание возвращаться туда, где накакали, даже словестно...Ну да ладно, главное знать причину...
ну а верущий на слово вам наверное и есть образец развитой личности

Гость
Я только ЗА критику, но критика критике рознь. Думаю Вы прекрасно понимаете о чём я. Гораздо приятнее отвечать людям которые избегают использовать слова "сраные" и не обвиняют нас в мошенничестве. Хотя бы на нашем форуме. Может просто попробовать задать более корректные и конкретные вопросы, предварительно вникнув в суть предмета? А то это начинает напоминать мне классическое "..я этого не читал, но категорически осуждаю.."
Я только ЗА критику, но критика критике рознь. Думаю Вы прекрасно понимаете о чём я. Гораздо приятнее отвечать людям которые избегают использовать слова "сраные" и не обвиняют нас в мошенничестве. Хотя бы на нашем форуме. Может просто попробовать задать более корректные и конкретные вопросы, предварительно вникнув в суть предмета? А то это начинает напоминать мне классическое "..я этого не читал, но категорически осуждаю.."
Вопрос АСД
1. Какой билд Светлицы Супер самый последний: с золотой наклейкой или с узором?
2. Вот вы говорите, что ЛАД лучше приклеить бесцветным скотчем. А почему именно бесцветным? А если цветной наклейкой приклеить?
Спрашиваю, потому что я ношу Светлицу-С в мешочке из парчи расшитым узорами и иероглифами "золотыми" нитками. Так вот не испортится ли от этого эффективность Светлицы?

2. Вот вы говорите, что ЛАД лучше приклеить бесцветным скотчем. А почему именно бесцветным? А если цветной наклейкой приклеить?
Спрашиваю, потому что я ношу Светлицу-С в мешочке из парчи расшитым узорами и иероглифами "золотыми" нитками. Так вот не испортится ли от этого эффективность Светлицы?

-
- Разработчик
- Контактная информация:
1. И тот и другой варианты выпускаются параллельно.оуаакун писал(а):Вопрос АСД
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Можете приклеить любым скотчем или наклейкой. На работу Лада это не влияет. Мешочек тоже не влияет на Светлицу.
АСД
мешочек непозволит держать ее правильной стороной к хозяину ...
может я ошибаюсь но вроде светлицу для получения эффекта нужно носить определенной стороной к себе ... иначе она поможет другому ... например на отдыхе она поможет мне сэкономить средства и даст другие блага а если повернуть наоборот поможет продавцу отдыха содрать больше с меня т к она начнет влиять на него и давать блага уже ему ?
и вообще светлицу ведь можно на окно ставить ... т е у нее дистанционное воздействие ?
Мешочек тоже не влияет на Светлицу.
мешочек непозволит держать ее правильной стороной к хозяину ...
может я ошибаюсь но вроде светлицу для получения эффекта нужно носить определенной стороной к себе ... иначе она поможет другому ... например на отдыхе она поможет мне сэкономить средства и даст другие блага а если повернуть наоборот поможет продавцу отдыха содрать больше с меня т к она начнет влиять на него и давать блага уже ему ?
и вообще светлицу ведь можно на окно ставить ... т е у нее дистанционное воздействие ?
АСД
Спасибо.
Ещё вопрос про Окна.
И так ли она сильно привязана именно к окну?
Я читал, что Окна можно повесить на стену - только эффективность уменьшится.
А если прямоугольник положить в карман или кошелёк, а квадратик повесить на шею - то чего будет?
Спасибо.
Ещё вопрос про Окна.
Правильно ли считать, что в Окнах содержится какая-то структура типа как в Благо?В офисах улучшаются параметры бизнеса, растут обороты
А если прямоугольник положить в карман или кошелёк, а квадратик повесить на шею - то чего будет?

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
зато хорошо структурированная информация , фото светлиц , описание и главное отзывы известных в россии людей , они гарант того что светлица работает !!!
http://www.svetlitsa.ru/fmeans.php
http://www.svetlitsa.ru/fmeans.php
ненадо так говорить ...Андрей Кабанков писал(а):Этот форум давно не живой и касается первого поколения светлицы.
ведь у них в офисе была масса светлиц и в карманах то почему тогда умер такой красочный и информативный форум ? неужели продажи упали ? другого такого же яркого сайта по светлицам нет ... или у вас другие светлицы и другого производителя ? а как тогда бренд , он чей ?
и чем первое поколение светлиц отличается от второго ?
Эту тему уже обсосали со всех сторон, потрудитесь повнимательнее просмотреть форум.Anonymous писал(а):ненадо так говорить ...Андрей Кабанков писал(а):Этот форум давно не живой и касается первого поколения светлицы.
ведь у них в офисе была масса светлиц и в карманах то почему тогда умер такой красочный и информативный форум ? неужели продажи упали ? другого такого же яркого сайта по светлицам нет ... или у вас другие светлицы и другого производителя ? а как тогда бренд , он чей ?
и чем первое поколение светлиц отличается от второго ?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
я заметил , потому и решил что это просто рекламма ... но красиво сделали ...Андрей Кабанков писал(а):Кстати, это не форум.На форуме можно писать.Там нет.
понятно ... если есть возможность дайте ссылку на сайте где описаны изменения ... это дизайн или начинка ... и как улучшали ... типа какой параметр начинки ...А поколение уже третье.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Первые Светлицы появились в 2000 году. Их основное предназначение - компенсировать влияние вредных факторов, восстанавливая пространственную структуру человека. Через год появилась Терминаторная Светлица, которая работала с временной структурой человека, корректирующая временные связи, создающая предпосылки для управления будущим.Anonymous писал(а):понятно ... если есть возможность дайте ссылку на сайте где описаны изменения ... это дизайн или начинка ... и как улучшали ... типа какой параметр начинки ...А поколение уже третье.
Светлица - Супер спроектирована как синтезная система. Она объединяет в себе и обычную Светлицу и Светлицу Терминаторную. Но не как сложение качеств. Представьте себе кубик, одна из граней которого - качества Светлицы, а перпендикулярная грань - качества Светлицы Терминаторной. Весь кубик - Светлица-Супер. То есть структура Светлицы-Супер имеет большую мерность, чем Светлица. Поэтому действие Светлицы-Супер многограннее и разнообразнее.
-
- Контактная информация:
Более 5 лет пользуюсь изделиями ЛИК. Сначала Светлицей, а затем и Светлицей-Супер. В сложные периоды жизни Светлица помогала легко выходить из критических ситуаций, связанных с состоянием здоровья и отношения к жизни. Добавилось оптимизма. С приобретением Светлицы-Супер прибавилось осознанное понимание более точного действия. Это как ощущение мудрости. Говорят, что дурак не может найти выход из проблемы, умный может найти выход, а мудрый не попадает в проблему. Не скажу, что проблем у меня совсем нет, но играть с ними стала интересней. Стала попадать в невероятные события. Это могут быть дела, когда только одна мысль о человеке, которого давно не видела, но необходимо увидеть, приводила к его появлению на пути или телефонному звонку, или аномальная среда. Со средой есть такой пример. Часто приходится ездить в Питер. Так друзья стали замечать, как я приезжаю, то всегда хорошая погода, светит солнце. А мне и не в домек, что в Питере обычно плохая погода.
А в целом, могу сказать, что Светлица-Супер мне добавила уверенности, знаний, реального ощущения чуда. Светлица, это как та мышка из сказки про репку, про золотое яичко, без которой в цепи действий не хватает самой малости, чтобы действие получилось.
А в целом, могу сказать, что Светлица-Супер мне добавила уверенности, знаний, реального ощущения чуда. Светлица, это как та мышка из сказки про репку, про золотое яичко, без которой в цепи действий не хватает самой малости, чтобы действие получилось.

АСД
Спасибо.
Ещё вопрос про Окна.
Цитата:
В офисах улучшаются параметры бизнеса, растут обороты
Правильно ли считать, что в Окнах содержится какая-то структура типа как в Благо?

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Цитирую описание:оуаакун писал(а):![]()
![]()
![]()
АСД
Спасибо.
Ещё вопрос про Окна.
Цитата:
В офисах улучшаются параметры бизнеса, растут обороты
Правильно ли считать, что в Окнах содержится какая-то структура типа как в Благо?
А если прямоугольник положить в карман или кошелёк, а квадратик повесить на шею - то чего будет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Лабораторией информационного конструирования разработано устройство для исправления структуры пространства помещений. Оно представляет собой две наклейки на окно и называется Светлица-Окно. Под действием этих наклеек происходит модификация структуры окна. В результате свет, проходящий через это окно, приобретает качество согласователя структур – структуры человека и структуры пространства. Имеется ввиду не только видимый свет, но и невидимая часть спектра излучений. Поэтому устройство работает не только в помещениях с окнами, но и практически в любом помещении"
Попробуйте положить в карман и повесить на шею, тогда и узнаем, что будет. Мы сами не пробовали и нам будет интересно. Все возможные фантазии на тему "что будет если" мы попробовать не можем.
Спасибо. Я читал описание. Поэтому и привёл цитату про параметры бизнеса и обороты.АСД писал(а):Цитирую описание:
"Лабораторией информационного конструирования разработано устройство для исправления структуры пространства помещений. Оно представляет собой две наклейки на окно и называется Светлица-Окно. Под действием этих наклеек происходит модификация структуры окна. В результате свет, проходящий через это окно, приобретает качество согласователя структур – структуры человека и структуры пространства. Имеется ввиду не только видимый свет, но и невидимая часть спектра излучений. Поэтому устройство работает не только в помещениях с окнами, но и практически в любом помещении"
Попробуйте положить в карман и повесить на шею, тогда и узнаем, что будет. Мы сами не пробовали и нам будет интересно. Все возможные фантазии на тему "что будет если" мы попробовать не можем.
Ведь же не обязательно, что в офисе работают много сотрудников, приходят клиенты и партнёры и подписывают договора. А если один человек работаёт, то тоже обороты возрастут и что имеется ввиду под "параметрами" и "оборотами".
Поэтому я и подумал, что там может быть какая-то структура, которая поток благ увеличивает через окно типо как в Светлице-Благо. (или как феншуевская жаба на северо-восточной стороне окна.)
Соответственно и пришла идея положить прямоугольник в кошелёк, чтоб там тоже "обороты" увеличить.
Ещё раз спасибо.