Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:29К моим медитациям это не относится.Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:09 Я имею ввиду в том числе то, что Проводник не "раскодирует" ли действие других медитаций![]()

Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:29К моим медитациям это не относится.Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:09 Я имею ввиду в том числе то, что Проводник не "раскодирует" ли действие других медитаций![]()
хорошо )
А как же? С какими страхами, если предавать меня начали во взрослом возрасте?Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 18:38 Василисушка, работать надо с детством (всё остальное разрядится само) - стараться найти самый ранний эпизод.
то есть страхи вообще любые? Например, мама ушла и я боялась, что ее убьют родители отца. Отец уходил, мама не пускала, он начал махаться, я пригрозила ему молотком, а он с ним же на меня накинулся. Денег не было и меня осуждала продавец в магазине за то, что я 5 раз в день хожу сдавать кефирные бутылки. Мне было обидно и больно. Вот это все?Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 20:10 Какие были, с теми и работать, иначе всю жизнь так можно выдувать....
я его уже выучила в Ваших ответах на вопросыАндрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 21:57 Анекдот (диалог в автобусе):
- Вы на следующей выходите?
- Выхожу.
- А впереди вас выходят?
- Да.
- А вы их спрашивали?
- Спрашивал.
- И что они вам сказали?
Андрей Вадимович, а кроме Проводника, больше никакие аудио-программы не раскодируют другие АК?Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 21:57 Анекдот (диалог в автобусе):
- Вы на следующей выходите?
- Выхожу.
- А впереди вас выходят?
- Да.
- А вы их спрашивали?
- Спрашивал.
- И что они вам сказали?
Я никого не пеняю, Андрей Вадимович, а констатирую факты. Даже по датам все сходится, а в совпадения я не верю - всему есть причинно - следственные связи. Как-то на форуме писали , что Проводник им не подошел, разве такого не может быть? Может.Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:24 Я как-то ролик смотрел про Донбасс, так там одна местная дама пеняла нашим бойцам: "А что вы тут припёрлись? Вас никто не звал! А что нас украинцы обстреливали, так мы привыкли уже, а теперь из-за вас они нас стали сильней обстреливать"....
Тоже интересна эта тема, только не избавление, а изменение его на что-то другое, например на полное принятие всего что боль это данность (такая же как и все остальные) да как и смех, грусть и прочее и даже независящая от вас как и обстоятельства при которых этот страх боли возник, это реактивность на боль. Дело в том что у меня В жизни уже второй раз страх или какая-то программа просто отрубает напрочь эмоции, но зато отлично лежать на шипах или обливаться ледяной водой в душе с этой "дырой" в груди. Это страх и непринятие боли и где сидит этот курок не понятно, он и отрубает все остальные эмоции. Надо искать что-то что поменяет реакцию на боль, на её наступление, прожить и отпустить как подобает человеку и не давать программе вырубать всё разом, может Андрей Вадимович может подсказать что-то, как поменять заученную реакцию на боль или страх боли? В общем надо всё шерстить на просторах сети и искать с чем работать
был невнимателен, голова сегодня вообще вразнос )Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 18:28 ДенЛаден, опять двадцать пять.... Прочитайте, пожалуйста внимательно то, что я Вам написал.
Андрей Вадимович, спасибо за Ваш комментарий и небезразличие. На днях я получила еще одно подтверждение тому, что все в своей жизни я, действительно, создала сама - своими страхами и мыслями. Буду работать с избавлением от страха и боли сначала. Я больше не могу и не хочу быть половой тряпкой, обтекать и так далее.Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 8:25 Василисушка, Вы привыкли сваливать всё, что с Вами происходит на внешние обстоятельства и людей, в следствие чего и психику свою считаете чем-то сильно зависимым от внешних обстоятельств и всяческих программ. В общем-то, это закономерно, исходя из вашей личной истории.... Дети, если им страшно, считают, что они в опасности, даже если это относится к монстрам, в шкафу или под кроватью, которых они сами же мысленно и создали, если они что-то не поняли, то начинают считать себя глупыми, если их бьют и ругают близкие, значит они плохие и т.д.. И всё это закрепляется в подсознании и постоянно висит в оперативной памяти, "управляя" поступками, мыслями и эмоциями. Чтобы освободиться, одним достаточно это просто осознать, других древние китайцы, за каждую негативную мысль били бамбуковой палкой.... Одному китайцу мастер сказал, чтобы тот сосредоточился только на одной мысли, что он лось (китайцы - очень послушная нация). Через несколько недель мастер позвал этого ученика к себе в дом. Ученик пришёл к дому, и попросил мастера выйти к нему. На вопрос мастера, почему он не заходит в дом, ученик ответил: "Я не могу - мои рога не проходят в двери" и тут его настигло просветление - он понял, что всё что с ним происходит, зависит только от его состояния сознания (точнее осознания).![]()
"Проводник" не может стереть ничего из того, что действительно полезно, но он позволяет избавиться от программ, которые уподобляются лейкопластырю, наклеенному на трофическую язву - дают временное облегчение, но потом, когда лейкопластырь по какой-то причине сдирается, то становится ещё хуже. Причина, по которой "Проводник" некоторым не подходит заключается в нежелании принимать на себя ответственность за всё, что с ними происходит, включая мысли и эмоции (ответственность - это не вина, как некоторые думают). Иногда очень хочется снова оказаться "в стойле" и жить там за хоть какую-то еду, тепло и питьё, "обосраться и обтекать"....