Консультация у Андрея Патрушева

Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 12:29
Василисушка писал(а): Пн фев 17, 2025 12:09 Я имею ввиду в том числе то, что Проводник не "раскодирует" ли действие других медитаций
К моим медитациям это не относится. :)
az ну и хорошо, спасибо
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Вадимович,

Медитация «Избавление от мучительной боли одиночества» и Медитация «Избавление от чувства пустоты» - написано, что достаточно работы 5 раз примерно, если работать активно. То есть их можно сочетать с Избавлением от страха и боли? В перерывах.
Сохранится ли эффект от 5 раз работы с каждой? Или нужно будет позже пройти полностью курс каждой?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Василисушка, опять же слушайте себя.
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 14:16 Василисушка, опять же слушайте себя.
хорошо )
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Вадимович,
не нашла ветки Избавление от страха и боли. Пишу тут.
Возвращаюсь после 1-го занятия. Ох, а это, действительно, такая еще работа, не просто спать и слушать звук волн и чириканье птиц )
Думаю, госпади, и снова очередной круг :lol:
Основной эффект после - ощущение, что из моей головы вымыли часть информации, чувство высвобождения, при чем не только в голове, а в целом, везде. Даже непривычно.
С визуализацией вроде норм, правда что есть Высшее Я и Разум, в отличие от частей мозга или горла и рук, как его представить - не знаю, как представилось - так и работала. А вот запах - сначала в ступор вошла - да откуда ж я знаю, какой позавчера при этом разговоре был запах.... и тут само пришло - запах холода, как ни странно (даже нос замерз сразу). Оказывается, и такое бывает )))
Частицы цвета, запаха и так далее - смывала порывистым ветром и дополняла длинным пылесосом, чтобы частички улетели подальше :lol:
Я начала со страха, 1 эпизод. Представляю, сколько их мне нужно пройти, это же 50 лет работать :roll:
Или можно 1 эпизод страха = одно занятие и идти дальше? А потом смотреть? Что-то очень сильное повторять?
Потому что есть душевная боль, я сначала хотела с ней работать. Но страх - это ожидание будущего, оно фоново вертится в моей голове, а боль - это уже последствие, хотя от нее тяжесть на душе. Через 2 дня буду работать с болью.
И еще вопрос. Вот мне сказали что-то негативное, и у меня уже сценарий в голове. И вот он, новый страх. Это мне все эти "эпизоды" работать? Или опять же, по своим ощущениям смотреть - что самое сильное сейчас требует проработки?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василисушка, работать надо с детством (всё остальное разрядится само) - стараться найти самый ранний эпизод.
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 18:38 Василисушка, работать надо с детством (всё остальное разрядится само) - стараться найти самый ранний эпизод.
А как же? С какими страхами, если предавать меня начали во взрослом возрасте?
В детстве были другие страхи
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Какие были, с теми и работать, иначе всю жизнь так можно выдувать....
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 20:10 Какие были, с теми и работать, иначе всю жизнь так можно выдувать....
то есть страхи вообще любые? Например, мама ушла и я боялась, что ее убьют родители отца. Отец уходил, мама не пускала, он начал махаться, я пригрозила ему молотком, а он с ним же на меня накинулся. Денег не было и меня осуждала продавец в магазине за то, что я 5 раз в день хожу сдавать кефирные бутылки. Мне было обидно и больно. Вот это все?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анекдот (диалог в автобусе):
- Вы на следующей выходите?
- Выхожу.
- А впереди вас выходят?
- Да.
- А вы их спрашивали?
- Спрашивал.
- И что они вам сказали?
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 21:57 Анекдот (диалог в автобусе):
- Выхожу.
- А впереди вас выходят?
- Да.
- А вы их спрашивали?
- Спрашивал.
- И что они вам сказали?
я его уже выучила в Ваших ответах на вопросы :lol: я же уточняю просто :wink:
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Пн фев 17, 2025 21:57 Анекдот (диалог в автобусе):
- Выхожу.
- А впереди вас выходят?
- Да.
- А вы их спрашивали?
- Спрашивал.
- И что они вам сказали?
Андрей Вадимович, а кроме Проводника, больше никакие аудио-программы не раскодируют другие АК?
Спрашиваю потому, что сейчас проанализировала, даже переписку посмотрела - мои проблемы в отношениях начались именно после начала работы с Проводником. Все, что до этого я закладывала в себя с АК Свияша АГ, видимо, удалилось. А это работа больше года и за счет этого я и начала свои отношения. Да, были ссоры , но никогда не бывает все идеально. А сейчас вон что началось :cry:
Со страхами я хочу продолжить работу, но Проводник - наверное нет, потому что АК Свияша мне очень помогали в свое время и хочу и с ними тоже работать
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Я как-то ролик смотрел про Донбасс, так там одна местная дама пеняла нашим бойцам: "А что вы тут припёрлись? Вас никто не звал! А что нас украинцы обстреливали, так мы привыкли уже, а теперь из-за вас они нас стали сильней обстреливать"....
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Вт фев 18, 2025 6:24 Я как-то ролик смотрел про Донбасс, так там одна местная дама пеняла нашим бойцам: "А что вы тут припёрлись? Вас никто не звал! А что нас украинцы обстреливали, так мы привыкли уже, а теперь из-за вас они нас стали сильней обстреливать"....
Я никого не пеняю, Андрей Вадимович, а констатирую факты. Даже по датам все сходится, а в совпадения я не верю - всему есть причинно - следственные связи. Как-то на форуме писали , что Проводник им не подошел, разве такого не может быть? Может.
У Вас в описании некоторых медитаций обозначено, что ребенок еще в утробе матери слышит все, что происходит снаружи, и с этим условным грузом рождается в мир. Так и вот. Почему Вы не допускаете, что все наработанные положительные для меня новые программы обнулились Проводником, то есть я стала как-будто вновь родившаяся. А если знать все события моей жизни с самого рождения, то там были одни кошмары. И вот, выходит, к этим кошмарам я и вернулась. Я с детства родилась в неблагополучной обстановке. Даже если Проводник работает, возвращая настройки подсознания в изначально "чистым", то, наверное, это требует длительного времени, в моем случае.
Я так все это расцениваю. Но это лишь предположения :roll:
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Василисушка писал(а): Пн фев 17, 2025 14:14 Избавлением от страха и боли
Тоже интересна эта тема, только не избавление, а изменение его на что-то другое, например на полное принятие всего что боль это данность (такая же как и все остальные) да как и смех, грусть и прочее и даже независящая от вас как и обстоятельства при которых этот страх боли возник, это реактивность на боль. Дело в том что у меня В жизни уже второй раз страх или какая-то программа просто отрубает напрочь эмоции, но зато отлично лежать на шипах или обливаться ледяной водой в душе с этой "дырой" в груди. Это страх и непринятие боли и где сидит этот курок не понятно, он и отрубает все остальные эмоции. Надо искать что-то что поменяет реакцию на боль, на её наступление, прожить и отпустить как подобает человеку и не давать программе вырубать всё разом, может Андрей Вадимович может подсказать что-то, как поменять заученную реакцию на боль или страх боли? В общем надо всё шерстить на просторах сети и искать с чем работать
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василисушка, Вы привыкли сваливать всё, что с Вами происходит на внешние обстоятельства и людей, в следствие чего и психику свою считаете чем-то сильно зависимым от внешних обстоятельств и всяческих программ. В общем-то, это закономерно, исходя из вашей личной истории.... Дети, если им страшно, считают, что они в опасности, даже если это относится к монстрам, в шкафу или под кроватью, которых они сами же мысленно и создали, если они что-то не поняли, то начинают считать себя глупыми, если их бьют и ругают близкие, значит они плохие и т.д.. И всё это закрепляется в подсознании и постоянно висит в оперативной памяти, "управляя" поступками, мыслями и эмоциями. Чтобы освободиться, одним достаточно это просто осознать, других древние китайцы, за каждую негативную мысль били бамбуковой палкой.... Одному китайцу мастер сказал, чтобы тот сосредоточился только на одной мысли, что он лось (китайцы - очень послушная нация). Через несколько недель мастер позвал этого ученика к себе в дом. Ученик пришёл к дому, и попросил мастера выйти к нему. На вопрос мастера, почему он не заходит в дом, ученик ответил: "Я не могу - мои рога не проходят в двери" и тут его настигло просветление - он понял, что всё что с ним происходит, зависит только от его состояния сознания (точнее осознания). :wink:
"Проводник" не может стереть ничего из того, что действительно полезно, но он позволяет избавиться от программ, которые уподобляются лейкопластырю, наклеенному на трофическую язву - дают временное облегчение, но потом, когда лейкопластырь по какой-то причине сдирается, то становится ещё хуже. Причина, по которой "Проводник" некоторым не подходит заключается в нежелании принимать на себя ответственность за всё, что с ними происходит, включая мысли и эмоции (ответственность - это не вина, как некоторые думают, а возможность что-то исправить). Иногда очень хочется снова оказаться "в стойле" и жить там за хоть какую-то еду, тепло и питьё, "обосраться и обтекать"....
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДенЛаден, чтобы от чего-то избавиться, надо это сначала действительно принять, поскольку невозможно избавиться от того, чего не существует. :wink: Программы, которые я Вам посоветовал не могут уничтожить боль, страх, одиночество и эмоциональную пустоту (это было бы смертельно опасно). Они только убирают их фиксацию в теле (в оперативной памяти), отсекая от постоянного управления всей вашей действительностью - это, имхо, и будет истинным принятием. Вы по-прежнему будете способны испытывать боль, страх, одиночество и эмоциональную пустоту, но ситуативно (в определённых контекстах), а не постоянным фоном.
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Андрей Патрушев, Спасибо Андрей Вадимович, но я не хочу избавиться от всего что мешает "кайфовать" от жизни :) всё это данность и боль, и радость, и страх, всё верно мироздание любит баланс
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДенЛаден, опять двадцать пять.... Прочитайте, пожалуйста внимательно то, что я Вам написал.
Гледис

Сообщение Гледис »

Андрей, здравствуйте! планирую стать предпринимателем в жизни, уметь создавать деньги. Посоветуйте как мне разблокировать денежную сферу? сейчас на "0" только на еду и проезд, хотя работаю на двух денежных работах.
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Андрей Патрушев писал(а): Ср фев 19, 2025 18:28 ДенЛаден, опять двадцать пять.... Прочитайте, пожалуйста внимательно то, что я Вам написал.
был невнимателен, голова сегодня вообще вразнос )
Василисушка

Сообщение Василисушка »

Андрей Патрушев писал(а): Ср фев 19, 2025 8:25 Василисушка, Вы привыкли сваливать всё, что с Вами происходит на внешние обстоятельства и людей, в следствие чего и психику свою считаете чем-то сильно зависимым от внешних обстоятельств и всяческих программ. В общем-то, это закономерно, исходя из вашей личной истории.... Дети, если им страшно, считают, что они в опасности, даже если это относится к монстрам, в шкафу или под кроватью, которых они сами же мысленно и создали, если они что-то не поняли, то начинают считать себя глупыми, если их бьют и ругают близкие, значит они плохие и т.д.. И всё это закрепляется в подсознании и постоянно висит в оперативной памяти, "управляя" поступками, мыслями и эмоциями. Чтобы освободиться, одним достаточно это просто осознать, других древние китайцы, за каждую негативную мысль били бамбуковой палкой.... Одному китайцу мастер сказал, чтобы тот сосредоточился только на одной мысли, что он лось (китайцы - очень послушная нация). Через несколько недель мастер позвал этого ученика к себе в дом. Ученик пришёл к дому, и попросил мастера выйти к нему. На вопрос мастера, почему он не заходит в дом, ученик ответил: "Я не могу - мои рога не проходят в двери" и тут его настигло просветление - он понял, что всё что с ним происходит, зависит только от его состояния сознания (точнее осознания). :wink:
"Проводник" не может стереть ничего из того, что действительно полезно, но он позволяет избавиться от программ, которые уподобляются лейкопластырю, наклеенному на трофическую язву - дают временное облегчение, но потом, когда лейкопластырь по какой-то причине сдирается, то становится ещё хуже. Причина, по которой "Проводник" некоторым не подходит заключается в нежелании принимать на себя ответственность за всё, что с ними происходит, включая мысли и эмоции (ответственность - это не вина, как некоторые думают). Иногда очень хочется снова оказаться "в стойле" и жить там за хоть какую-то еду, тепло и питьё, "обосраться и обтекать"....
Андрей Вадимович, спасибо за Ваш комментарий и небезразличие. На днях я получила еще одно подтверждение тому, что все в своей жизни я, действительно, создала сама - своими страхами и мыслями. Буду работать с избавлением от страха и боли сначала. Я больше не могу и не хочу быть половой тряпкой, обтекать и так далее.
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Здравствуйте Андрей Вадимович. Скажите пожалуйста с изменением убеждений как работать если например есть убеждение что чего-то не хватает, или довериться Высшему Я изменить то чему на данный момент времени необходимы изменения самым наилучшим образом?
Евгенийб

Сообщение Евгенийб »

Андрей здравствуйте. Программы Эндорфины, массаж мозга 1,2 хорошо помогают при дипрессии. А какие программы есть для гашения эйфории когда состояние постоянной бешеной радости.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Вадимович, возможно этот вопрос и раньше высвечивался, но я, как-то пропустил, эффект ДПДГ прорабатывается с помощью программы Радуга дуга?
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»