Консультация у Андрея Патрушева
Андрей Патрушев, Благодарю за отзывчивость
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера mail.ru пригрозило мне заблокировать мои файлы на облаке после 17 декабря, якобы в связи с превышением объема записей. Зайдя на облако, я увидел, что вместо моих 100ГБ, которые mail.ru само же подарило мне несколько лет назад, установлен лимит в 8ГБ (а у меня там 87ГБ). Поскольку здесь на форуме, в разных темах, есть ссылки на облако, то они, вероятней всего, станут недоступными. Я, правда, высказал им своё возмущение, но вряд ли это поможет. Так что, если что пишите, - по возможности буду восстанавливать ссылки через Яндекс или Гугл.
Вчера mail.ru пригрозило мне заблокировать мои файлы на облаке после 17 декабря, якобы в связи с превышением объема записей. Зайдя на облако, я увидел, что вместо моих 100ГБ, которые mail.ru само же подарило мне несколько лет назад, установлен лимит в 8ГБ (а у меня там 87ГБ). Поскольку здесь на форуме, в разных темах, есть ссылки на облако, то они, вероятней всего, станут недоступными. Я, правда, высказал им своё возмущение, но вряд ли это поможет. Так что, если что пишите, - по возможности буду восстанавливать ссылки через Яндекс или Гугл.
Здравствуйте Андрей Вадимович. Значит теперь и на B17 ссылки поменяются?Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср ноя 20, 2024 9:32 Всем привет!
Хотел поинтересоваться. Я несколько раз замечал что когда, с закрытыми глазами медитируешь, успокаиваешься, и зрачки фиксируешь строго в одном месте (в этой темноте закрытых век) и дышишь равномерно, но всё внимание строго на прямом взгляде, то через какое-то время в голове и теле расплывается такая теплота, прям блажь такая классно так, это и есть альфа-состояние Андрей Вадимович или это что-то другое?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Альфа состояние начинается сразу после закрытия глаз (если нет в сознании какой-то тревожной доминанты). Постепенно оно углубляется. Можете усилить это приятное состояние, плавно и медленно перемещая глаза сначала по горизонтали (в каком-то месте приятное состояние усилится), а потом, с этого места, также по вертикали, и уже там взгляд зафиксировать.ДенЛаден писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 11:25 Хотел поинтересоваться. Я несколько раз замечал что когда, с закрытыми глазами медитируешь, успокаиваешься, и зрачки фиксируешь строго в одном месте (в этой темноте закрытых век) и дышишь равномерно, но всё внимание строго на прямом взгляде, то через какое-то время в голове и теле расплывается такая теплота, прям блажь такая классно так, это и есть альфа-состояние Андрей Вадимович или это что-то другое?
Так же можно справляться и с неприятными эмоциями, только, таким образом, усиливать неприятные ощущения, а затем некоторое время "наблюдая" за неприятным ощущением, сохраняя дружеское сострадательное внимание....
Понятно с чем-то другим перепутал значит, но очень интересно прям стало, расплываешься в такой теплоте, всё тело прям кайф ловит, это как сорвать верёвку, сдерживавшую поток застрявшей энергии, мозг тоже расслабляется в такой приятной неге. Вот мне это интересно стало, какое поле, для игр с мозгом и самим собой (игривость) Сегодня утром пробовал дышать квадратным дыханием (Пранаяма) На 1-2-3-4 -вдох, на 1-2-3-4 - задержка дыхания, после вдоха на 1-2-3-4 - выдох - задержка дых, на 1-2-3-4 - задержка после выдоха и так далее, но всё это время я старался концентрировать внимание только в одной и только в одной точке с (закрытыми глазами) на всех вдохах выдохах и задержках дыхания, не сдвигая фокус и в какой-то момент взгляд всё-таки съехал, ближе к носу и такая волна энергии пошла тёплая. Кстати Ваши медитации эффективнее работают, если сделать дыхательную технику перед ней любую, даже подышать глубоко и медленно. Например я весной эксперементировал и Дышал по Виму Хофу перед медитациями (подключение к всеобщему Высшему знанию и Внутренняя гармония - поочередно день одну, день - другую и результат был отличный (ну, лично для меня)Какая крутая вещь - внимание +дыхание=жизнь.Андрей Патрушев писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 11:37 Альфа состояние начинается сразу после закрытия глаз (если нет в сознании какой-то тревожной доминанты). Постепенно оно углубляется. Можете усилить это приятное состояние, плавно и медленно перемещая глаза сначала по горизонтали (в каком-то месте приятное состояние усилится), а потом, с этого места, также по вертикали, и уже там взгляд зафиксировать.
Так же можно справляться и с неприятными эмоциями, только, таким образом, усиливать неприятные ощущения, а затем некоторое время "наблюдая" за неприятным ощущением, сохраняя дружеское сострадательное внимание....
Здравствуйте Андрей Вадимович. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью медитации Проводник или Внутренняя гармония сбалансировать мужское и женское начала (качества) внутри себя? 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Можно, если чётко себе представлять, что это значит.
Можно, если чётко себе представлять, что это значит.
Здравствуйте Андрей Вадимович. Порекомендуйте пожалуйста технику или может медитацию, по работе со своими теневыми сторонами, чтобы признать их и высвободить энергию, я имею ввиду те части человека, которые он скрывает или запихал куда подальше в тень когда-то, но которые так же хранятся в тени вместе с энергией, то есть без признания этих частей человек как бы и не полный, не целостный получается
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Комплект медитаций «Избавление от страха и боли»
Медитация «Избавление от чувства пустоты»
Медитация «Избавление от мучительной боли одиночества»
Благодарю Вас за отзывчивостьАндрей Патрушев писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 20:38 ДенЛаден, здравствуйте.
Андрей Патрушев, Скажите пожалуйста, а слушать музыку определённых частот с проводником в один день не критично?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, нет, не критично.
- Василисушка
Здравствуйте, Андрей Вадимович!
У меня сейчас перерыв от Проводника и Исцеления 1. Начала слушать Песнь чакрамов, и 2 раза в неделю продолжаю Эндорфины.
Но обстоятельства складываются так, что сейчас мой близкий человек , видя мое более-менее спокойное состояние после Проводника, цепляет меня, выводит из себя. У меня начались сильные ПА и вчера, после нашего разговора, где он откровенно еще более, чем раньше, выводит меня, у меня сегодня весь день тошнота (с рвотой, простите за подробности = не могу переварить все то, что услышала).
1)Может ли быть такое, что близкие, чувствуя изменения, пытаются загнать в то же состояние, "назад, в стойло"?
2) Или эти обстоятельства воспринимать как завершение отношений, которые по ряду причин должны закончиться? (в ветке Проводника иногда ребята писали, что из круга общения резко уходили люди, именно при работе с Проводником).
Понимаю, что вопрос риторический, и ответ мне, наверное, известен (50/50), хотела у Вас уточнить, как бывает, по Вашему опыту наблюдений.
3) Можно ли работать с этим комплектом медитаций, если позже мне заканчивать 2-ю часть Проводника? Они совместимы?
Ну и ввиду всего этого, спешу пока отложить Эндорфины и Песнь чакрамов (так как чтобы гармонизироваться, лучше сначала убрать главные свои проблемы)и начну с завтра Избавление от боли и страха. На самом деле, хотела купить Завершить отношения и Прощай и иди вперед, но увидела Ваш комментарий в соответствующей теме и последую Вашей рекомендации избавляться сначала от боли и своих страхов, а потом все по очереди. Отношения мои, хоть и уже почти на грани, осталось поставить точку мне, но я не спешу, пытаюсь работать над собой. Возможно, пока меня держат те же страх и боль.
У меня сейчас перерыв от Проводника и Исцеления 1. Начала слушать Песнь чакрамов, и 2 раза в неделю продолжаю Эндорфины.
Но обстоятельства складываются так, что сейчас мой близкий человек , видя мое более-менее спокойное состояние после Проводника, цепляет меня, выводит из себя. У меня начались сильные ПА и вчера, после нашего разговора, где он откровенно еще более, чем раньше, выводит меня, у меня сегодня весь день тошнота (с рвотой, простите за подробности = не могу переварить все то, что услышала).
1)Может ли быть такое, что близкие, чувствуя изменения, пытаются загнать в то же состояние, "назад, в стойло"?
2) Или эти обстоятельства воспринимать как завершение отношений, которые по ряду причин должны закончиться? (в ветке Проводника иногда ребята писали, что из круга общения резко уходили люди, именно при работе с Проводником).
Понимаю, что вопрос риторический, и ответ мне, наверное, известен (50/50), хотела у Вас уточнить, как бывает, по Вашему опыту наблюдений.
3) Можно ли работать с этим комплектом медитаций, если позже мне заканчивать 2-ю часть Проводника? Они совместимы?
Ну и ввиду всего этого, спешу пока отложить Эндорфины и Песнь чакрамов (так как чтобы гармонизироваться, лучше сначала убрать главные свои проблемы)и начну с завтра Избавление от боли и страха. На самом деле, хотела купить Завершить отношения и Прощай и иди вперед, но увидела Ваш комментарий в соответствующей теме и последую Вашей рекомендации избавляться сначала от боли и своих страхов, а потом все по очереди. Отношения мои, хоть и уже почти на грани, осталось поставить точку мне, но я не спешу, пытаюсь работать над собой. Возможно, пока меня держат те же страх и боль.
Последний раз редактировалось Василисушка Вс фев 16, 2025 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Василисушка
Доброго времени суток!ДенЛаден писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 21:28Благодарю Вас за отзывчивостьАндрей Патрушев писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 20:38 ДенЛаден, здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, если начнете работать с тем, что рекомендовал Вам Андрей Вадимович

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Василисушка, здравствуйте.
"Но обстоятельства складываются так, что сейчас мой близкий человек , видя мое более-менее спокойное состояние после Проводника, цепляет меня, выводит из себя."
Люди склонны принимать свои мысли за реальность. Но если принимать свои мысли за реальность, то и последствия будут реальными. Пока Вы ни примете на себя ответственность за свои реакции, то всё это так и будет продолжаться.... не он "цепляет меня и выводит из себя", а "Я цепляюсь за его слова и поведение и выхожу из себя". Пары обычно так и подбираются, как ключик к замочку. Естественно, если "ключик" или "замочек" начинают вести себя "неправильно", то второй человек вынужден прилагать усилия, чтобы вернуть партнёра в стойло....
Я поэтому и советую проработать сначала страх и боль, эмоциональную пустоту и одиночество из детства, чтобы убрать все "крючки", которыми вы цепляетесь за партнёра и все "петельки", за которые партнёр цепляет Вас. В противном случае, в следующий раз вы найдёте себе то же самое....
"Но обстоятельства складываются так, что сейчас мой близкий человек , видя мое более-менее спокойное состояние после Проводника, цепляет меня, выводит из себя."
Люди склонны принимать свои мысли за реальность. Но если принимать свои мысли за реальность, то и последствия будут реальными. Пока Вы ни примете на себя ответственность за свои реакции, то всё это так и будет продолжаться.... не он "цепляет меня и выводит из себя", а "Я цепляюсь за его слова и поведение и выхожу из себя". Пары обычно так и подбираются, как ключик к замочку. Естественно, если "ключик" или "замочек" начинают вести себя "неправильно", то второй человек вынужден прилагать усилия, чтобы вернуть партнёра в стойло....
Я поэтому и советую проработать сначала страх и боль, эмоциональную пустоту и одиночество из детства, чтобы убрать все "крючки", которыми вы цепляетесь за партнёра и все "петельки", за которые партнёр цепляет Вас. В противном случае, в следующий раз вы найдёте себе то же самое....
Могу сказать что смена "декораций" ничего не дает,в новых условиях происходит все тоже самое.Все дело в самом человеке в его негативной карме,пока колодец не будет пуст ничего не изменится.Василисушка писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 23:15 Может ли быть такое, что близкие, чувствуя изменения, пытаются загнать в то же состояние, "назад, в стойло"?
- Василисушка
Да, Вы правы. Я Вам описывала свои проблемы из жизни. И все мои отношения заканчивались одинаково - меня предавали, бросали, изменяли. Или просто бросали и я по 3-5 лет восстанавливалась после каждого такого дико болезненного разрыва.Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:07 Василисушка, здравствуйте.
И да, я не хочу следующего раза, у меня нет уже ни сил, ни здоровья, и возраст уже такой, что у меня почти не осталось времени на рождение ребенка...а я хочу семью. И с этим мужчиной все туда и шло. А сейчас я вижу полное безразличие к себе. И да, мои страхи опять оправдались (((
Что ж, начну работать пока со стахом и болью. Вчера я ее уже купила.
А Проводник мне нет смысла 2-ю часть проходить, как считаете? Параллельно?
- Василисушка
Да, все верно. В трансерфинге это называется " быть пустым". Тогда никто не сможет задеть - не за что будетБатон писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 9:25Могу сказать что смена "декораций" ничего не дает,в новых условиях происходит все тоже самое.Все дело в самом человеке в его негативной карме,пока колодец не будет пуст ничего не изменится.Василисушка писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 23:15 Может ли быть такое, что близкие, чувствуя изменения, пытаются загнать в то же состояние, "назад, в стойло"?
- Василисушка
А еще, знаете, я недавно вебинар про отношения слушала. И для себя записала типы сценарного женского поведения, которые, как правило, приводит к проблемам в отношениях.Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:07 Василисушка, здравствуйте.
И да, там было как раз про чувство покинутости (та же пустота) и состояние эмоционального отвержения (одиночество). Я для себя еще раз поняла, что Вы правы, и в 1 очередь мне работать с этим нужно.
Андрей Вадимович, а если так выйдет, что мы больше никогда не будем общаться, то почувствует ли энергетически партнер мои изменения?
Ведь сейчас очевидно, что я своим состоянием "кормлю" его собой, силы и энергия уходят туда.
Ведь когда я была наполнена жизнью и уверена в себе, он ко мне тянулся. А сейчас я зациклена на страх потери, и все к тому и идет.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Смыслы каждый создаёт себе сам - слушайте себя, любимую.Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 11:44 А Проводник мне нет смысла 2-ю часть проходить, как считаете? Параллельно?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Откуда ж мне это знать, - это от него зависит....Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 11:49 Андрей Вадимович, а если так выйдет, что мы больше никогда не будем общаться, то почувствует ли энергетически партнер мои изменения?
- Василисушка
хорошо. Я имею ввиду в том числе то, что Проводник не "раскодирует" ли действие других медитаций, если продолжить с ним работу параллельно или после ? )Андрей Патрушев писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:02Смыслы каждый создаёт себе сам - слушайте себя, любимую.Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 11:44 А Проводник мне нет смысла 2-ю часть проходить, как считаете? Параллельно?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
К моим медитациям это не относится.Василисушка писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 12:09 Я имею ввиду в том числе то, что Проводник не "раскодирует" ли действие других медитаций