Консультация у Андрея Патрушева
Добрый день Андрей. Да действительно состояние в которые я проваливаюсь на полгода это ажитация. Я в нем становлюсь абсолютно беспомощным. Меня интересует какие программы на интерплюсе я могу применить для торможения этого состояния. А так-же какие медитации я могу приобрести для работы с биполярным расстройством.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Евгенийб, здравствуйте.
Вообще-то БПР - это диагноз, который может ставить только специалист. Я таковым не являюсь. Просто отметил некоторые признаки. С БПР противопоказано заниматься со светозвуком и психоакустикой (ну, только в стационаре и под наблюдением врача), поэтому никаких программ я Вам порекомендовать не могу. Обратитесь, пожалуйста, к специалисту.
Вообще-то БПР - это диагноз, который может ставить только специалист. Я таковым не являюсь. Просто отметил некоторые признаки. С БПР противопоказано заниматься со светозвуком и психоакустикой (ну, только в стационаре и под наблюдением врача), поэтому никаких программ я Вам порекомендовать не могу. Обратитесь, пожалуйста, к специалисту.
Благодарю за совет.
Здраствуйте Андрей Вадимович. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас медитации для разблокировки сердечного центра или открытие сердца, или разблокировка энергетического центра?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Нет, и я даже не представляю себе, что это такое.
Нет, и я даже не представляю себе, что это такое.

- Иван Славов
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Каждому воздастся по вере его... 

- Иван Славов
Тоже самое можно вполне написать под каждого вашего цитата и упоминания разных гуру в психологии в описании Ваших трэков, как мне, совершенно скромно,

p.s. любопытно ж, что сказали Ленин и Маркс по этому поводу.

- АндрейКо
Доброго времени суток, Андрей Вадимович!
Занялся медитацией «Избавление от мучительной боли одиночества»
После первого прослушивания усилилась работоспособность (прибирался дома несколько часов, на следующий день сделал рабочее место уютным)
Во второй раз - нейтрально, а перед третьим прослушиванием появилось нежелание продолжать (вплоть до ощущений, что лучше день отработать, чем прослушать в наушниках час двадцать минут - и это несмотря на то, что в последней части медитации мне ощущения нравятся - думающий аппарат все остальные части воспринимает как <тягомотина или занудство>)
Слушаю через день. (каждый раз выбираю разное воспоминание)
Буду дальше продолжать! Надеюсь, что сопротивление рано или поздно уйдет. (причину сопротивления не понял - строю догадки, заметил, что на работе делаю несколько дней только самое необходимое...)
Занялся медитацией «Избавление от мучительной боли одиночества»
После первого прослушивания усилилась работоспособность (прибирался дома несколько часов, на следующий день сделал рабочее место уютным)
Во второй раз - нейтрально, а перед третьим прослушиванием появилось нежелание продолжать (вплоть до ощущений, что лучше день отработать, чем прослушать в наушниках час двадцать минут - и это несмотря на то, что в последней части медитации мне ощущения нравятся - думающий аппарат все остальные части воспринимает как <тягомотина или занудство>)
Слушаю через день. (каждый раз выбираю разное воспоминание)
Буду дальше продолжать! Надеюсь, что сопротивление рано или поздно уйдет. (причину сопротивления не понял - строю догадки, заметил, что на работе делаю несколько дней только самое необходимое...)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
АндрейКо, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь!
Причина сопротивления описана в инструкции.
А Вы активно занимаетесь или просто слушаете?
Спасибо за обратную связь!
Причина сопротивления описана в инструкции.
- АндрейКо
Доброго времени суток, Андрей Вадимович!
!
Выбираю эпизод, представляю - думаю, что активно занимаюсьАндрей Патрушев писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:56 АндрейКо

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- АндрейКо
Да - конечно - вдыхаю, выдыхаю и представляю.
Кстати - сегодня не было сопротивления (но зато с вечера бросает в жар)
Похоже, я поторопился с описанием... (это на 5 или 6 раз медитации)
Кстати - сегодня не было сопротивления (но зато с вечера бросает в жар)
Похоже, я поторопился с описанием... (это на 5 или 6 раз медитации)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте Андрей Вадимович. Скажите допустимо ли заниматься медитацией массаж мозга -2 в период восстановления после черепно-мозговой травмы и возможно ли совмещение её с исцелением - 2 Дождливый полдень в один день утром одну , а вечером другую? Или распределить их по разным дням?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Вообще-то после ЧМТ не рекомендуется заниматься любой психоакустикой в течение 3-х месяцев.
Вообще-то после ЧМТ не рекомендуется заниматься любой психоакустикой в течение 3-х месяцев.
Спасибо за ответ Андрей Вадимович,а по истечению 3-х месяцев можно заниматься мм-2 утром, Исцеление-2 вечером или наоборот?Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 16:58 ДенЛаден, здравствуйте.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно. Именно 1-й вариант.
Андрей Патрушев, Благодарю за отзывчивость,то есть мм-2 утром , Исцеление-2 вечером?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Именно.
Доброго времени всем. Андрей Вадимович здравствуйте. Скажите пожалуйста, чисто гипотетически, может ли сработать с проводником-1 установка такого типа: " Я доверяю своей глубинной мудрости (или Богу, Жизни) освободить меня от всего ложного, чужеродного, наносного, от всего того что не является моей истинной сутью сотворённой Богом в момент моего рождения, это больше как духовная установка
Или вот ещё: " Я доверяю Богу изменить то что устарело, работает не эффективно и приносит боль и страдания мне и моим близким, мешает проявлению потенциала, талантов, способностей данными мне Творцом в момент моего рождения или заложенными в меня природой "
Или это не понятно будет для бессознательного?
Или вот ещё: " Я доверяю Богу изменить то что устарело, работает не эффективно и приносит боль и страдания мне и моим близким, мешает проявлению потенциала, талантов, способностей данными мне Творцом в момент моего рождения или заложенными в меня природой "

Или это не понятно будет для бессознательного?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Вадимович, есть ли у Вас в планах записать медитацию "Исцеление травмы отвержения" (Чувства ненужности)?Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 15:57Не совсем так. - Чем конкретнее Вы будете, тем быстрее это сработает.
Ещё книга есть Лиз Бурбо "исцеление пяти травм"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Она уже записана, вернее даже две (разные нюансы):
https://www.b17.ru/courses/pain_of_loneliness/
https://www.b17.ru/courses/nothingness/
https://www.b17.ru/courses/pain_of_loneliness/
https://www.b17.ru/courses/nothingness/