Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Кстати, об электроне. Это ведь тоже пока только предположение. Видели в реальности пока только атомы, да и то недавно - харьковчане в 2009г впервые в мире.
[youtube][/youtube]
не я один в поле воин. И это радует.
[youtube][/youtube]
Еще есть весьма продвинутый автор многих научных статей по эфиродинамике. Мишин.
Но в сети его работы трудно найти.
Что может быть странно для академических физиков.
Все, кто занимался и занимается эфиродинамикой , занимались этим в одиночку и пришли к тем же выводам и результатам и эти результаты не противоречат друг другу.
философия известные религии, логика не противоречат эфиродинамике и наоборот.
Что нельзя сказать о фундаментальной физике.
Еще один немаловажный факт. Все сподвижники, современные, теории эфира сами являются учеными с академическим образованием, имеют научный и практический опыт.
То есть все это не ересь студентов на форумах а уже вполне состоявшаяся наука с серьезной исследовательской базой.
Остается одно. Чтоб инквизиция в науке не мешала развиваться науке в целом.
На счет вопроса о том как связать электрон с элементарным вихрем.
Это не единственный вопрос на который пока мне лично трудно ответить.
Модель элементарного вихря идентичен с моделью электрона. То есть это тот же самый Инь-Янь.
Однако размеры иного порядка.
Мы можем наблюдать последствия, след и присутствие и элементарного вихря и электрона.
Однако связать пока трудно.
Как и в принципе трудно связать электрон с атомом материю с атомом и скажем солнечную систему с атомами.
Мы знаем что наша солнечная система состоит из атомов и молекул. Повторяет его модель. Имеет те же принципы взаимодействия и (почти ) те же физические законы.
С количественной разницей.
Но человеческому мозгу пока трудно представить роль и место каждого атома во вселенной, так же и с элементарным вихрем и электроном.
Могу сказать, что электрон есть проявление, материальное физическое проявление вихря, которое мы можем наблюдать. Но сколько вихрей в одном электроне сказать пока трудно.
не я один в поле воин. И это радует.
[youtube][/youtube]
Еще есть весьма продвинутый автор многих научных статей по эфиродинамике. Мишин.
Но в сети его работы трудно найти.
Что может быть странно для академических физиков.
Все, кто занимался и занимается эфиродинамикой , занимались этим в одиночку и пришли к тем же выводам и результатам и эти результаты не противоречат друг другу.
философия известные религии, логика не противоречат эфиродинамике и наоборот.
Что нельзя сказать о фундаментальной физике.
Еще один немаловажный факт. Все сподвижники, современные, теории эфира сами являются учеными с академическим образованием, имеют научный и практический опыт.
То есть все это не ересь студентов на форумах а уже вполне состоявшаяся наука с серьезной исследовательской базой.
Остается одно. Чтоб инквизиция в науке не мешала развиваться науке в целом.
На счет вопроса о том как связать электрон с элементарным вихрем.
Это не единственный вопрос на который пока мне лично трудно ответить.
Модель элементарного вихря идентичен с моделью электрона. То есть это тот же самый Инь-Янь.
Однако размеры иного порядка.
Мы можем наблюдать последствия, след и присутствие и элементарного вихря и электрона.
Однако связать пока трудно.
Как и в принципе трудно связать электрон с атомом материю с атомом и скажем солнечную систему с атомами.
Мы знаем что наша солнечная система состоит из атомов и молекул. Повторяет его модель. Имеет те же принципы взаимодействия и (почти ) те же физические законы.
С количественной разницей.
Но человеческому мозгу пока трудно представить роль и место каждого атома во вселенной, так же и с элементарным вихрем и электроном.
Могу сказать, что электрон есть проявление, материальное физическое проявление вихря, которое мы можем наблюдать. Но сколько вихрей в одном электроне сказать пока трудно.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Всем доброго времени суток!
Изготовил "кулич", вес О.5кг, материал - медная сечка и єпоксидка, кварц длиной 70 мм, в диаметре 30мм, катушка соответственно с "миниджеком". Первые впечатления: маятник над девайсом крутится против часовой стрелки, если положить его набок, то маятник движется вдоль вертикальной оси кулича влево-вправо. Катушку ни к чему не подключал, собственно я и не сильно в курсе, что надо делать. Собственных сенсорных ощущений немного, слегка чувствую поток ладонью над куличем, холодный или теплый пока не понял, просто давление на ладонь. Буду признателен всем за коментарии.
Изготовил "кулич", вес О.5кг, материал - медная сечка и єпоксидка, кварц длиной 70 мм, в диаметре 30мм, катушка соответственно с "миниджеком". Первые впечатления: маятник над девайсом крутится против часовой стрелки, если положить его набок, то маятник движется вдоль вертикальной оси кулича влево-вправо. Катушку ни к чему не подключал, собственно я и не сильно в курсе, что надо делать. Собственных сенсорных ощущений немного, слегка чувствую поток ладонью над куличем, холодный или теплый пока не понял, просто давление на ладонь. Буду признателен всем за коментарии.

Подключи к прибору МП-3 плеер и начинай сеансы. По 5 -10 минут в день пока. не более.
332Гц
громкость на 30-50%
Должны быть ужасные ощущения звон в ушах.
Убедись, что других людей в территории нет.
Удачи.
Я заранее приношу извинения за возможно глупые вопросы в дальнейшем, но поскольку для меня это все впервые, то я думаю, что это мне прощается. Итак, приступим. А почему МП3? А если просто с генератора? Какая форма сигнала? А что это за частота - 332Гц? Если с МП3, то надо подготовить звуковой файл? Каким образом?
Все вопросы снимаются,кроме одного, что за частота 332 Гц? Да, какой формы сигнал лучше?
mp-3 плеер удобнее просто.
Сигнал лучше синусоидальный. Записать в файл с программного генератора.
Куча бесплатных и удобных программ. Я пользуюсь Audasity.
Почему именно 332 вопрос сложный и долгий. Частот очень много. На сайте есть целая таблица воздействия разных частот. На любой вкус и необходимость.
332 частота универсального камертона. Это нота ЛЯ 440 это официальная частота ноты ЛЯ которая действует на человека пагубно! а вот Битлз Пинг Флойд и очень многие Вумники использовали и настраивали свои инструменты именно на 332.
Ну это чисто как факт.
Почему именно положительно воздействуют некие частоты а другие нет, пока сказать очень трудно. Но можно замерить маятником и т.д.
Так что эта частота универсальна и гарантированно его воздействие благоприятно сказывается на организм. По этому стоит начать с этого.
Можно крутить через мп-3 так же молитвы. Тоже весьма благотворно воздействуют на человека.
Не забывайте потреблять витамин С в период работы с прибором.
Организму в это время нужна передозировка этим витамином. Обязательно природного происхождения!
Нужно очень постараться, чтобы добиться передозировки витамином С кушая фрукты и овощи.
Так что вреда точно не будет.
Для меня и тех, кто следовал моим методам потребление 5-10 лимонов в день уже стало нормой. Я сам грызу лимоны, как яблоки.
так что приучайте себя к этому.
Сигнал лучше синусоидальный. Записать в файл с программного генератора.
Куча бесплатных и удобных программ. Я пользуюсь Audasity.
Почему именно 332 вопрос сложный и долгий. Частот очень много. На сайте есть целая таблица воздействия разных частот. На любой вкус и необходимость.
332 частота универсального камертона. Это нота ЛЯ 440 это официальная частота ноты ЛЯ которая действует на человека пагубно! а вот Битлз Пинг Флойд и очень многие Вумники использовали и настраивали свои инструменты именно на 332.
Ну это чисто как факт.
Почему именно положительно воздействуют некие частоты а другие нет, пока сказать очень трудно. Но можно замерить маятником и т.д.
Так что эта частота универсальна и гарантированно его воздействие благоприятно сказывается на организм. По этому стоит начать с этого.
Можно крутить через мп-3 так же молитвы. Тоже весьма благотворно воздействуют на человека.
Не забывайте потреблять витамин С в период работы с прибором.
Организму в это время нужна передозировка этим витамином. Обязательно природного происхождения!
Нужно очень постараться, чтобы добиться передозировки витамином С кушая фрукты и овощи.
Так что вреда точно не будет.

Для меня и тех, кто следовал моим методам потребление 5-10 лимонов в день уже стало нормой. Я сам грызу лимоны, как яблоки.

так что приучайте себя к этому.
Уважаемый Сафин.Подскажите как правильно залинковаться.Собрал куличек ,намотал предметный столик как у шалтая,стало колпашить,прошла неделя перетертпел еще ничего не подключал.Думаю пора залинковаться или еще раноСафин писал(а):Вот и я грю, для чего закорачивать контакты у катух? мысль и форма!Алексc3000 писал(а):для чего закорачивать контакты у катух
Не заморачивайтесь, если прибор пашет то более не требуется
у меня пашет, мне хватает, для всего и для всех. Опыт растет и успехи прямо пропорциональны. Размер не важен!
Если очень уж неймется ....то действительно просто пустите энергию на радионик агрегат.
Re:
Андрей Кабанков писал(а):Шалтай Балтай
Ну,сделай и для нас несколько штук.
Поставим в офисе для желающих посмотреть и купить.
Есть еще вариант, генератора пространства :
собственного изготовления ...что скажите?
Интересно, а что это? Тоже оргонит? Вы его изготовили? Можно поподробнее?
Пирамидка изготавливалась в целях очистить пространство дома, а получилась довольно интересная вещица. Работает в пассивном режиме но активность просто восхищает...более того ее изучить, приезжали KTISPB (Коротков) из Питера ученые, проверяли свое новое оборудование три дня ... сказали изменяет активность пространства в 4 раза....
А вот так был первый опыт его тестирования я даже не знал что собирал просто пришло видение, зарисовал макет сборки а потом с месяц готовился и вот :
Кто нибудь киньте ссылки на предметные столики для SP
Это все замечательно. А поконкретнее можно - из чего это сделано,форма, размеры и т.д., или это секрет? Вообще-то эта ветка сайта как раз и для раскрытия секретов по подобным девайсам.ИРИДА писал(а):Пирамидка изготавливалась в целях очистить пространство дома, а получилась довольно интересная вещица. Работает в пассивном режиме но активность просто восхищает...более того ее изучить, приезжали KTISPB (Коротков) из Питера ученые, проверяли свое новое оборудование три дня ... сказали изменяет активность пространства в 4 раза....
Большого секрета и нет...простая форма пирамиды под углом приближенным к золотому сечению...потом наполнение с низу алюминивая крошка половина пирамидки , потом медная половина, все нарезано из проволоки толстого сечения, залито эпоксидной смолой....да а самый важный инструмент похоже это сам генератор помещенный в центр пирамиды все работает без питания но подключается к магнитной решетке земли к сожалению это и есть секрет...но пока его не до конца изучили... а рассказать не могу по той причине ученые просили пока не опубликовывать если тесты подтвердятся я запатентую а потом хоть куда...говорят можно коммерческую выгоду приобрести... но мне действительно хочется об этом поделиться и как только они дадут мне заключение что же я сделал...так сразу я и опишу во всех подробностях.... а пока могу делиться только теми тестами которые проходит пирамидка...
Хочу предложить вариант подключения катушки к плейеру, который с успехом использую.
(схему рисовать лень)
Катушка подключается последовательно с наушниками. В разрыв общего провода каналов.
Я использовал этот вариант с кристаллом и без оргонита.
У меня разъем 3RCA на приборе SP.
Один RCA соединен с катушкой напрямую.
Остальные два RCA (используются как стерео-вход SP) соединены с катушкой через два резистора 43 Ома. (использую 43, по собственным соображениям).
Общий провод у всех RCA один, соединен с катушкой SP.
Стерео-вход нужен при использовании стерео-треков, поскольку сигналы стерео-треков не желательно суммировать простым соединением каналов.
В способе подключения SP в разрыв общего провода наушников есть некоторое преимущество, поскольку по своему опыту могу сказать, что никогда нельзя гарантировать качественное соединение через mini-Jack (3,5). Если есть наушники - оно контролируется на слух.
Качество mini-Jack мам (гнезд) оставляет желать лучшего.
Более существенным при таком подключении оказалось следующее:
Легко объединились ментальные поля (собственное и кристалла). Видимо последовательное соединение катушки и наушников помогает. С кристаллом можно общаться как с существом обладающим сознанием непосредственно, телепатически.
Сразу оговорюсь, в привычном состоянии бодрствования (бета) это не воспринимается.
После этого долго не мог убедить себя "закатать" кристалл в смолу, пока он сам не согласился.
Первый сделанный SP не оправдал мои ожидания.
Ощущения мощные, включая вибрационные ощущения потока и серьезное изменение СС.
Но.
Совершая глубокое путешествие в эфирные планы, я оказался в прозрачной субстанции, заполненной стриженой медной проволокой.
И вместо движения по сферам и общения с существами (как обычно до изготовления SP), вынужден был течь вместе со смолой и все такое подобное.
SP в итоге проявил "сосущие" свойства.
По сути это означает всего лишь воронку, собирающюю энергию и отправляющую ее в планетарный центр.
Этот кулич за пару дней вычистил весь "негатив" в округе.
Очень хорошо было заметно по взаимоотношениям людей.
"Негатив" имеет более низкую вибрацию (если говорить об эмоциях) и находится ближе к поверхности планеты, поэтому обрабатывается в первую очередь.
Энергия - зеленого цвета, естественно.
Побочный эффект - полное не то, чтобы отсутствие, а даже невозможность включить внутренний диалог.
Мощное высасывание ЧСВ, кто понимает о чем я.
Интересный опыт.
Пытался безуспешно распилить его.
Варил в воде несколько часов - тоже безуспешно - хорошая смола.
Чтобы приглушить действие положил в алюминивую кастрюлю с водой и поставил в ванную - дополнительный чугунный экран.
Стало немного повеселее, но не сильно.
Пришел к выводу, что единственный способ разрушить его без последствий - огонь.
М.б. кому-то известны другие способы?
(схему рисовать лень)
Катушка подключается последовательно с наушниками. В разрыв общего провода каналов.
Я использовал этот вариант с кристаллом и без оргонита.
У меня разъем 3RCA на приборе SP.
Один RCA соединен с катушкой напрямую.
Остальные два RCA (используются как стерео-вход SP) соединены с катушкой через два резистора 43 Ома. (использую 43, по собственным соображениям).
Общий провод у всех RCA один, соединен с катушкой SP.
Стерео-вход нужен при использовании стерео-треков, поскольку сигналы стерео-треков не желательно суммировать простым соединением каналов.
В способе подключения SP в разрыв общего провода наушников есть некоторое преимущество, поскольку по своему опыту могу сказать, что никогда нельзя гарантировать качественное соединение через mini-Jack (3,5). Если есть наушники - оно контролируется на слух.
Качество mini-Jack мам (гнезд) оставляет желать лучшего.
Более существенным при таком подключении оказалось следующее:
Легко объединились ментальные поля (собственное и кристалла). Видимо последовательное соединение катушки и наушников помогает. С кристаллом можно общаться как с существом обладающим сознанием непосредственно, телепатически.
Сразу оговорюсь, в привычном состоянии бодрствования (бета) это не воспринимается.
После этого долго не мог убедить себя "закатать" кристалл в смолу, пока он сам не согласился.
Первый сделанный SP не оправдал мои ожидания.
Ощущения мощные, включая вибрационные ощущения потока и серьезное изменение СС.
Но.
Совершая глубокое путешествие в эфирные планы, я оказался в прозрачной субстанции, заполненной стриженой медной проволокой.
И вместо движения по сферам и общения с существами (как обычно до изготовления SP), вынужден был течь вместе со смолой и все такое подобное.
SP в итоге проявил "сосущие" свойства.
По сути это означает всего лишь воронку, собирающюю энергию и отправляющую ее в планетарный центр.
Этот кулич за пару дней вычистил весь "негатив" в округе.

"Негатив" имеет более низкую вибрацию (если говорить об эмоциях) и находится ближе к поверхности планеты, поэтому обрабатывается в первую очередь.
Энергия - зеленого цвета, естественно.
Побочный эффект - полное не то, чтобы отсутствие, а даже невозможность включить внутренний диалог.
Мощное высасывание ЧСВ, кто понимает о чем я.
Интересный опыт.
Пытался безуспешно распилить его.
Варил в воде несколько часов - тоже безуспешно - хорошая смола.

Чтобы приглушить действие положил в алюминивую кастрюлю с водой и поставил в ванную - дополнительный чугунный экран.
Стало немного повеселее, но не сильно.
Пришел к выводу, что единственный способ разрушить его без последствий - огонь.
Если есть желание не разрушать его, а просто сохранить на будущее, то можно его в фольгу завернуть, в не сколько слоев. Действует не сразу, постепенно, по нарастающей. за неделю две экранируется полностью, почему сдвиг по времени. не знаю. Просто пользуюсь этим.Пришел к выводу, что единственный способ разрушить его без последствий - огонь.
Уважаемые.подскажите плиииз... У меня непонятки с куличем сделал куличек.Все было путем сон и его поддержка на растоянии при чем в пассиве,через пару недель сделал предметный столик как у Шалтая обмотав куличек алюминивой проволокой в ПВХ изоляции при намотки начало плющить очень сильно перед глазами звездочки сна нету постоянно ме где то между сном и бодрствов.Знакомые почемут не могут смотреть мне в глаза.Ответь что так и должно быть? Шалтай тоже упоминал что его плющило при намотке такого столика.А что будет если возбудить катушку мебиуса,Уже есть мысль размотать столик и сделать може другой?Прошу ответить спецов.Помогите SOS!
Благодарю за совет.Ланцелот писал(а):Если есть желание не разрушать его, а просто сохранить на будущее, то можно его в фольгу завернуть, в не сколько слоев. Действует не сразу, постепенно, по нарастающей. за неделю две экранируется полностью, почему сдвиг по времени. не знаю. Просто пользуюсь этим.
Сохранить можно - м.б. и пригодится.
Клуб юных анархистов. 

Дедушка Седой лучше подскажи нам юным,челом бьем.Сам то не всегда седым былСедой писал(а):Клуб юных анархистов.
что сделано то сделано, разборка неправильных куличей трата времени, лучше в ящик сразу мусорный.
Я не раз давал тут пошаговые инструкции, как изготавливать прибор. Методика уже десятки раз испробована. Всегда положительный результат.
И по предметному столику тоже к стати.
Я понимаю, что я не гуру и не Логан или Шалтай и вам хочется чего то другого.
Но не лучше ли сделать нормальный прибор по моей гарантированно рабочей технологии, потом освоить, понять что к чему и сделать самостоятельно по своим соображениям, может нечто более выдающееся.
Зачем каждый раз тратить время и средства на х... прибор, потом думать, как спасать положение.
Основные принципы я тут излагал уже десятки раз.
Неправильный прибор может быть во много раз более опасен, чем вы можете даже представить.
Предметный столик самый сложный и дорогой из арсенала. Зачем начинать с него то ?
Я не раз давал тут пошаговые инструкции, как изготавливать прибор. Методика уже десятки раз испробована. Всегда положительный результат.
И по предметному столику тоже к стати.
Я понимаю, что я не гуру и не Логан или Шалтай и вам хочется чего то другого.
Но не лучше ли сделать нормальный прибор по моей гарантированно рабочей технологии, потом освоить, понять что к чему и сделать самостоятельно по своим соображениям, может нечто более выдающееся.
Зачем каждый раз тратить время и средства на х... прибор, потом думать, как спасать положение.
Основные принципы я тут излагал уже десятки раз.
Неправильный прибор может быть во много раз более опасен, чем вы можете даже представить.
Предметный столик самый сложный и дорогой из арсенала. Зачем начинать с него то ?
Аналогично ядерным отходам?Седой писал(а):что сделано то сделано, разборка неправильных куличей трата времени, лучше в ящик сразу мусорный.
Нет на планете "мусорного ящика". Планета - Дом. Или у тебя есть другой? Тогда в чужом доме тем более мусорить не стоит.
Оглянись вокруг.
Любое подобное изделие - энергетическая установка, вносящая "свое" в планетарное поле.
Удачных/неудачных изделий (как и опыта) не существует во Вселенной. Это дуальная оценка ума.
Но последствия любого действия привязываются к деятелю. Вернее, это - его собственная часть. Это называется карма. Его творение.
Можно бросить в реку. (найдет кто-нибудь через 1000 лет

Но полностью разрушает только огонь.
Это - предмет силы и бросать его в мусор в высшей степени неразумно (это еще мягко сказано).
- Экко
- Контактная информация:
создается впечатление, что здесь массовый психоз какой тоЛюбое подобное изделие - энергетическая установка, вносящая "свое" в планетарное поле.

где ссылки на официальные научные исследования?? вы вообще о чем? мотают проволоку на кварц и припаивают к плееру. а вы знаете, что звуковые частоты через метр уже теряются?
какие то астральные треды, реализация желаний через эпоксидку с опилками??

еще раз повторюсь, где научное обоснование метода, сертификация и прочее??????