Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Постоянно. Похоже на брак диска.ВАС писал(а):Доброе утро, форумчане. Подскажите, пожалуйста, при прослушивании диска в СД плеере, музыка, звуки должны быть слышимы постоянно? А то у меня тишина, потом резко слышу звуки, мин 2-5 - тишина, опять резко звуки... не пойму , то ли с головой что-то, то ли с диском???заранее, спасибо!!!
-
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да я отвечал, но в этот день все мои посты куда-то делись, наверное форум падал. Прошу прощения!Артём Соболев писал(а):Уважаемые Андрей и Dimas, я оставил сообщение выше, которое было проигнорироапно.
Я что то не так написал?
Просто хотелось бы узнать у вас Это нормально то что со мной такие вещи происходят, или диск не стоит слушать и вы можете посоветывать мне что то другое?
У каждого индивидуальные ощущения в трансе. Часто ощущения связаны с "трансовой историей", обычно это достаточно неприятно, поскольку в транс человек чаще всего впадает при опасности (или ситуации, оцениваемой им как опасная), но скоро это проходит, а остается чувство комфорта и внутреннего тепла.
Спасибо за быстрые ответы на мои вопросы
По мере прослушивания созрели следующие вопросы: сегодня, когда слушала диск, занимел затылок. Что это может значить? И еще: когда идут звуки текущей воды, время от времени слышно паралельно, как будто вода с крыши капает, несколько раз капнет, потом промежуток, потом опять... Диск слушаю четвертый раз, сегодня меня это почему-то ужасно раздражало, я прям четко различала это "кап-кап"
! Не подскажете, почему именно этот звук так четко и ясно выделялся (если я, конечно, понятно объяснила звуки
)?

Это очень помогает сориентироваться!Гость писал(а):У меня два вопроса к Вам, Андрей:
1. Слушала "Исцеление", первые минут 20 как будто дрожь, то ли озноб по телу проходили, от спины и вниз к ногам. Это нормальная реакция?
2. И почему мне в голову начали лезть воспоминания из прошлого, еще когда в школе училась, да к тому же в мельчайших деталях? Я думала до этого, что вообще уже таких подробностей прошлого не помню
По мере прослушивания созрели следующие вопросы: сегодня, когда слушала диск, занимел затылок. Что это может значить? И еще: когда идут звуки текущей воды, время от времени слышно паралельно, как будто вода с крыши капает, несколько раз капнет, потом промежуток, потом опять... Диск слушаю четвертый раз, сегодня меня это почему-то ужасно раздражало, я прям четко различала это "кап-кап"

-
у меня поначалу были такие же симптомы.... очень сильно обострялся слух и я слышала часы в соседней комнате и у соседнего дома горела помойка (расстояние порядка 500 метров) т.е. обострение обоняния и слуха.... развивайте в себе эти качества... это очень важно....Ириска писал(а):По мере прослушивания созрели следующие вопросы: сегодня, когда слушала диск, занимел затылок. Что это может значить? И еще: когда идут звуки текущей воды, время от времени слышно паралельно, как будто вода с крыши капает, несколько раз капнет, потом промежуток, потом опять... Диск слушаю четвертый раз, сегодня меня это почему-то ужасно раздражало, я прям четко различала это "кап-кап" ! Не подскажете, почему именно этот звук так четко и ясно выделялся (если я, конечно, понятно объяснила звуки )?
сейчас я УМЕЮ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ВНИМАНИЕ.... т.е. сейчас мысленно вытягиваю ухо - растягиваю его в то место где я что то хочу услышать
- на расстоянии примерно 3-5 метров... это все появляется и обостряется в альфа-состоянии... диски исцеление и проводник очень помогают развитию ваще

Dimas писал(а):Артём Соболев
Абсолютно нормально,не беспокойтесь.Продолжаайте слушать,скоро эти эффекты исчезнут.
Благодарю за ответ, хотелось бы узнать какой перерыв должен быть между прослушиванием диска? И где можно прочесть подробную информацию как подобная музыка влияет на мозговую деятельность и что происходит с информацией в момент прослушивания?Андрей Патрушев писал(а):Да я отвечал, но в этот день все мои посты куда-то делись, наверное форум падал. Прошу прощения!Артём Соболев писал(а):Уважаемые Андрей и Dimas, я оставил сообщение выше, которое было проигнорироапно.
Я что то не так написал?
Просто хотелось бы узнать у вас Это нормально то что со мной такие вещи происходят, или диск не стоит слушать и вы можете посоветывать мне что то другое?
У каждого индивидуальные ощущения в трансе. Часто ощущения связаны с "трансовой историей", обычно это достаточно неприятно, поскольку в транс человек чаще всего впадает при опасности (или ситуации, оцениваемой им как опасная), но скоро это проходит, а остается чувство комфорта и внутреннего тепла.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Перерыв должен быть не менее 3-х часов, но лучше слушать один раз на ночь.Anonymous писал(а):Dimas писал(а):Артём Соболев
Абсолютно нормально,не беспокойтесь.Продолжаайте слушать,скоро эти эффекты исчезнут.Благодарю за ответ, хотелось бы узнать какой перерыв должен быть между прослушиванием диска? И где можно прочесть подробную информацию как подобная музыка влияет на мозговую деятельность и что происходит с информацией в момент прослушивания?Андрей Патрушев писал(а):Да я отвечал, но в этот день все мои посты куда-то делись, наверное форум падал. Прошу прощения!Артём Соболев писал(а):Уважаемые Андрей и Dimas, я оставил сообщение выше, которое было проигнорироапно.
Я что то не так написал?
В разделе "Статьи" довольно много интересной информации на эту тему.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ириска писал(а): Диск слушаю четвертый раз, сегодня меня это почему-то ужасно раздражало, я прям четко различала это "кап-кап" !
Возможно колока так вам показались.Они действительно резко звучат и по началу режут слух. Это все по началу.

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вс дек 28, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Викторовсын
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Только,что прослушал"Исцеление"2-й курс 2-е прослушивание....Ощущения:полная потеря чувства тела.. то появляющийся,то исчезающий тоннель со светом в конце....слышал только звуки Исцеления...были белые мерцания выше ниже слева справа.Также было необычное ощущение,что кто-то смотрит на меня...и от это так тепло так радостно внутри...какая-то эйфоричность...Под конец испытал чувство благодарности(АБСОЛЮТУ,БОГУ,БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ за то Я ЕСТЬ)..открытости всему сущему..готовность отдать всего себя без остатка....Потекли слезы.После замечательное настроение...излучаю свет и тепло..АНДРЕЙ просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 

- Олег Викторовсын
Уважаемый Андрй Патрушев!
Благодарю за ответ.
Проблема с водой в следующем. Когда приходится постоянно контролировать употребление воды при повышенном кровяном давлении, постоянно возникает риск "выскочить" за допустимые при таком приёме воды параметры по давлению. Тем не менее работал с Вашей программой с соблюдением рекомендаций по воде. Практически системно, через день, по утрам с 6-00, в течении нескольких недель. Оценка по ощущению - оказываться от сеанса внутренних побудительных сигналов не возникало. Критически можно отметить через чур навязчивые звонки будильника. Их слишком много. Когда достаточное время работаешь с программой, начинаешь четко ориентироваться по времени уже исходя из 1-2 сигнальных звонков, чтобы закончить то, чем ты там занимаешься. Но, тем не менее по давлению вышел за допустимую норму. Можно, конечно, говорить и о других возможных факторах ... Вот теперь, собственно и вопрос.
Как в такой ситуации продолжить работать с программой?
Отступать - желания нет, а продолжать, чтобы заработать ещё и головную боль, не хочется. Как правильно поступить?
Благодарю за ответ.
Проблема с водой в следующем. Когда приходится постоянно контролировать употребление воды при повышенном кровяном давлении, постоянно возникает риск "выскочить" за допустимые при таком приёме воды параметры по давлению. Тем не менее работал с Вашей программой с соблюдением рекомендаций по воде. Практически системно, через день, по утрам с 6-00, в течении нескольких недель. Оценка по ощущению - оказываться от сеанса внутренних побудительных сигналов не возникало. Критически можно отметить через чур навязчивые звонки будильника. Их слишком много. Когда достаточное время работаешь с программой, начинаешь четко ориентироваться по времени уже исходя из 1-2 сигнальных звонков, чтобы закончить то, чем ты там занимаешься. Но, тем не менее по давлению вышел за допустимую норму. Можно, конечно, говорить и о других возможных факторах ... Вот теперь, собственно и вопрос.
Отступать - желания нет, а продолжать, чтобы заработать ещё и головную боль, не хочется. Как правильно поступить?
С Новым Годом всех.
Только, что зарегистрировался, может где ответы на мои вопросы в теме уже есть, но после быстрого просмотра не углядел их.
Вопрос первый. Можно ли диск Исцеление слушать, занимаясь каким-либо делом: во время работы или чтения? Или обязательно необходимо расслабленное состояния тела лёжа или сидя. Если же необходимо только расслабленное состояние, то прослушивание диска при выполнении какой-либо работы повредит этой работе или только от прослушивания не будет никакого толку?
Второй вопрос. Существует ли ограничение по времени на прослушавания диска? Можно ли, например, поставить диск на повтор.
Третий вопрос. Эффективность воздействия при прослушивании через наушники и колонки одинакова?
Четвёртый вопрос:
Можно ли какие-либо диски слушать находясь в активном состоянии, занимаясь каким-либо делом или, например, при поездке в метро?
Только, что зарегистрировался, может где ответы на мои вопросы в теме уже есть, но после быстрого просмотра не углядел их.
Вопрос первый. Можно ли диск Исцеление слушать, занимаясь каким-либо делом: во время работы или чтения? Или обязательно необходимо расслабленное состояния тела лёжа или сидя. Если же необходимо только расслабленное состояние, то прослушивание диска при выполнении какой-либо работы повредит этой работе или только от прослушивания не будет никакого толку?
Второй вопрос. Существует ли ограничение по времени на прослушавания диска? Можно ли, например, поставить диск на повтор.
Третий вопрос. Эффективность воздействия при прослушивании через наушники и колонки одинакова?
Четвёртый вопрос:
Можно ли какие-либо диски слушать находясь в активном состоянии, занимаясь каким-либо делом или, например, при поездке в метро?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Уважаемый, Олег Викторович!Олег Викторовсын писал(а):Уважаемый Андрй Патрушев!
Благодарю за ответ.
Слушайте, прежде всего, себя. Головная боль "зарабатывается" либо сразу после сеанса, либо вообще не зарабатывается.

Что Вы имеете ввиду про звонки будильника?
- Олег Викторовсын
Уважаемый Андрй Патрушев!
Цитата.
"Головная боль "зарабатывается" либо сразу после сеанса, либо вообще не зарабатывается. ".
Имеется в виду независимо от того используется вода или нет?
Вы советуете мне рискнуть продолжить работу без воды? И если после нескольких раз негативные последствия не возникают, продолжать далее. Правильно ли я Вас понял?
В отношении будильника.
Я так называю постоянно будоражащие звуки, напоминающие зуммер, где-то в последней части сеанса. За сколько минут до окончания они возникают, сказать точно не могу, потому что, от начала до окончания весь сеанс происходит с закрытыми глазами. Я, так понимаю, слышу их не только я один, а все, кто работает с программой. Они своего рода вехи для того чтобы ориентироваться когда наступит окончание программы. Но, на мой взгляд их достаточно много, где-то даже на уровне назойливости, они отвлекают от тех действий, которые проводятся осознанно в период звучания программы. Вполне достаточно было бы двух "отмашек" для этого. Лично я воспринимаю эти зуммерные звуки, как необходимость для "вывода из глубины" (аналогия по Лукьяненку из “Лабиринта отражений”) тех, кто не в состоянии осознанно находиться в "Мире программы".
Цитата.
"Головная боль "зарабатывается" либо сразу после сеанса, либо вообще не зарабатывается. ".
Вы советуете мне рискнуть продолжить работу без воды? И если после нескольких раз негативные последствия не возникают, продолжать далее. Правильно ли я Вас понял?
В отношении будильника.
Я так называю постоянно будоражащие звуки, напоминающие зуммер, где-то в последней части сеанса. За сколько минут до окончания они возникают, сказать точно не могу, потому что, от начала до окончания весь сеанс происходит с закрытыми глазами. Я, так понимаю, слышу их не только я один, а все, кто работает с программой. Они своего рода вехи для того чтобы ориентироваться когда наступит окончание программы. Но, на мой взгляд их достаточно много, где-то даже на уровне назойливости, они отвлекают от тех действий, которые проводятся осознанно в период звучания программы. Вполне достаточно было бы двух "отмашек" для этого. Лично я воспринимаю эти зуммерные звуки, как необходимость для "вывода из глубины" (аналогия по Лукьяненку из “Лабиринта отражений”) тех, кто не в состоянии осознанно находиться в "Мире программы".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Если имеется хроническое обезвоживание организма, тоголовная боль появляется сразу после сеанса.Олег Викторовсын писал(а):Уважаемый Андрй Патрушев!
Цитата.
В отношении будильника.
То, что Вы слышите, - это цикады.