Диск «Массаж мозга»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Анисья писал(а):А можно ли ММ переписать с CD диска в wav ,чтобы можно было слушать с mp3 плеера? А то с компьютера не очент удобно. Особенно утром, надо вставать, ждать пока включиться и загрузиться. Хотелось бы слушать также вне дома.
Не петеряеться ли при этом качество записи?
Можно.
Тестер

Сообщение Тестер »

Добрый день,

начал новый курс "Массажа Мозга", предыдущеие состояния смотрите в более ранних сообщениях.
Новый курс уже 7 раз, состояние вот какое -

в день прослушивания первые 2-3 часа после прослушивания вроде все нормально, а потом состояние "оху...е",простите по другому не
могу сказать, такое ощущение что мозг гудит как трансформатор и
пускает электрические заряды в черепную коробку. Ничего не
соображаешь и даже говорить трудно, хотя тело бодрое.
Легкий сон в обед немного снимает данное состояние, но не надолго
через час опять все в таком же виде.
Но самое интересное то что вечером прослушивая "Исцеление" через
15 минут все на 99,9% проходит, правда спишь немного хуже, но на
следующее утро состояние бодрое и свежее.

Что посоветуете, может мозг не готов к таким нагрузкам и надо что-то попроще вначале?

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тестер писал(а):Добрый день,

начал новый курс "Массажа Мозга", предыдущеие состояния смотрите в более ранних сообщениях.
Новый курс уже 7 раз, состояние вот какое -

в день прослушивания первые 2-3 часа после прослушивания вроде все нормально, а потом состояние "оху...е",простите по другому не
могу сказать, такое ощущение что мозг гудит как трансформатор и
пускает электрические заряды в черепную коробку. Ничего не
соображаешь и даже говорить трудно, хотя тело бодрое.
Легкий сон в обед немного снимает данное состояние, но не надолго
через час опять все в таком же виде.
Но самое интересное то что вечером прослушивая "Исцеление" через
15 минут все на 99,9% проходит, правда спишь немного хуже, но на
следующее утро состояние бодрое и свежее.

Что посоветуете, может мозг не готов к таким нагрузкам и надо что-то попроще вначале?

Спасибо.
В начале надо регулярно с "альфой" заниматься не менее 3-х недель (то же Исцеление, а лучше Звездный Странник), а потом приступать к Массажу Мозга. Там хоть и те же самые альфа-волны, но сверхмедленная ритмика соответствует пяти различным состояниям (см. инструкцию), которые, обычно, случаются с человеком один раз в сутки (а некоторые у некоторых и то раз в год). По какой-то причине, Вы, похоже, застреваете в каком-то из этих пяти состояний, хотя и выход там сделан на ясное бодрствующее состояние (как в Звездном Страннике). Скорей всего, Вашему организму это необходимо. Поэтому, наверное, надо продолжить заниматься с Массажем Мозга, но делать это по выходным, чтобы не мешало работе.
Еще один вариант - существенно уменьшить громкость. :?
Тестер

Сообщение Тестер »

Спасибо, за ответ.

Наверное надо все-таки машинку купить и позаниматься с ней(альфой).

Еще раз Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тестер писал(а):Спасибо, за ответ.

Наверное надо все-таки машинку купить и позаниматься с ней(альфой).

Еще раз Спасибо.
Можно и так... :?
Алекс_евил_мейд

Сообщение Алекс_евил_мейд »

Здравствуйте. Я только недавно преобрел этот диск и еще не слушал. Но судя по отзывам вещь полезная. Хочу сразу задать вопрос - Можно ли слушать этот файл на сотовом через наушники (sony ericsson k790i) или нет. Изменится ли эффект?
Гарик

Сообщение Гарик »

Добрый день Андрей!
В августе моя сестра перенесла инсульт. Неделю назад тоже произошло с отцом. Один знакомый дал мне диск "Массаж мозга", сказал что данный диск поможет быстрее восстановиться после инсульта моим родственникам. Однако не дал мне по какой методике нужно с ним заниматься.
Перечитал весь форум касательно этого диска, но нигде не нашел сколько, когда и как проводить занятия. В инструкции не указано, длительность занятий, только общие рекомендации, но меня интересует методака именно для восстановления после инсульта.
Заранее благодарен за помощь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гарик писал(а):Добрый день Андрей!
В августе моя сестра перенесла инсульт. Неделю назад тоже произошло с отцом. Один знакомый дал мне диск "Массаж мозга", сказал что данный диск поможет быстрее восстановиться после инсульта моим родственникам. Однако не дал мне по какой методике нужно с ним заниматься.
Перечитал весь форум касательно этого диска, но нигде не нашел сколько, когда и как проводить занятия. В инструкции не указано, длительность занятий, только общие рекомендации, но меня интересует методака именно для восстановления после инсульта.
Заранее благодарен за помощь.
Методика простая: слушать раз в три дня (в первой половине дня) на малой громкости 15 дней, сделать перерыв 15 дней и т.д. - до заметных улучшений (обычно месяца три).
Гарик

Сообщение Гарик »

Спасибо.
Савл

Сообщение Савл »

Андрей Патрушев писал(а):Режим 15 через 15 рассчитан на длительное применение. Наверное, месяца через три надо сделать перерыв не меньше чем на месяц.
А как по Вашему, в перерывах можно (или нужно) что-нибудь другое дать? Например: "Звёздный странник" или "Исцеление"? А "Проводник" параллельно не повредит? Утром "Массаж", вечером "Проводник". :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Савл писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Режим 15 через 15 рассчитан на длительное применение. Наверное, месяца через три надо сделать перерыв не меньше чем на месяц.
А как по Вашему, в перерывах можно (или нужно) что-нибудь другое дать? Например: "Звёздный странник" или "Исцеление"? А "Проводник" параллельно не повредит? Утром "Массаж", вечером "Проводник". :roll:
Можно, но обычно больной народ сопротивляется...
Мастерветер

Сообщение Мастерветер »

Добрый день,

Смотрю читаю форум и уже понимаю может Автору или его помошникам, взять и по каждому диску уже сделать инструкцию полную (про то как надо делать и про то что не надо делать и в каком формате слушать, стандартные реакции какие будут и т.д.) и темы прикрепить и чтобы никто туда не писал. А в обычных темах пускай пишут ощущения, а то такой бардак получается )))) я вот зашел первый раз в этом году и ничего не понимаю, надо из такой горы инфы болтовни выудить то что требуется.

Хотя могу сказать, что купил диски в августе 2007 года и слушал курс и у меня такое началось в жизни ))) что тока сейчас разгреб все что было в голове и снова приступаю )))
Пчёл

массаж мозга

Сообщение Пчёл »

Интересные эфекты от мм (слушал всего два раза мм и один раз что то с вашайога.ру), прослушал второй раз через несколько дней перерыва:
- вспомнил с утра "картинку" улицы, запоминал вечером номер машины, а получилось что запомнил "картинку" целиком. очень рад
- проснулся с утра в намеченное время (уже свыкся что навык потерян) без будильника.

P.S. по личному опыту, до памяти с картинками (страницы книги) случайно достучался в период сильного алкогольного опянения с финишным нахлобучиванием крепкого кофе с крепкими напитками в пропорции 1 к 1 в чашке. :?
романтик

Сообщение романтик »

Меня очен интересует:а можно ли слушать такие диски студентам?
Глаза не повылазят потом от побочных эфектов?)))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я только недавно преобрел этот диск и еще не слушал. Но судя по отзывам вещь полезная. Хочу сразу задать вопрос - Можно ли слушать этот файл на сотовом через наушники (sony ericsson k790i) или нет. Изменится ли эффект?
Из своего опыта скажу (так как у самого есть такой телефон :), что прослушивать можно, только через хорошие наушники, а не те, что идут в комплекте. Эффект будет :wink:
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

ой мляяяяяя.... послушала утром массаж мозга... намасажилась... еду в метро.... пищит в правом ухе.... прям такой тонкий претонкий писк.... я аж просто абалдела.... раньше такого не было но в принципе такую ситуацию можно было предвидеть поэтому даж немножко обрадовалась :D :D :D
диск сильный... повышается работоспособность и осознанность... прут идеи... проясняется в голове....
Савл

Сообщение Савл »

Удалось соблазнить маму только на один курс - 15 дней.
Трудно конечно делать какие-либо выводы и рапортовать о результатах.
Прогресс восстановления речи есть, но отнести это к диску невозможно.
Пчёл

Сообщение Пчёл »

в общем все, что как то попадает в мозх (фильмы, клипы, игры, договора, прайсы ), начинает активно из него вылазить...а во сне одномоментно, и пытается слепиться в одну идею (очень прикольно, "шматрица" жалкое подобие). :)
осталось подсунуть поток задач этому шайтан ящику между ушей.
(проглатывает все) . потреблять алкоголь не рекомендую - такая каша в голове получается :oops:
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

сегодня состоялось первое в жизни прослушивание аудиостроб диска и им оказался "Массаж мозга".ощущения странные,во время прослушивания первые 15 минут не только диалог ушёл,но и дыхание почти остановилось.в процессе слушания дыхание принимало различные ритмы без моего участия и явственно чувствовались разные отделы мозга плюс резонанс носоглотки.под занавес стал явственно ощущать сердце,прошиб пот.
я умею читать,поэтому расслабился,сделал громкость чуть тише чем комфортный уровень.сейчас,спустя 2 часа,улучшилось зрение,правда ,как через зелёное стекло. :lol: но чёткость при моих "-3" обалденная.спустя час онемели мизинцы на руках(сердце напряг как-то).
внимание какое-то странное....в общем вот такой я пациент bi
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Владимир_В
Диск массаж мозга не аудиостроб,аудиостроб - это специальный сигнал для очков майнд машины,закодированный на диске.
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

Андрей Кабанков писал(а):Владимир_В
Диск массаж мозга не аудиостроб,аудиостроб - это специальный сигнал для очков майнд машины,закодированный на диске.
да их не я первый так назвал,виноват :(
до сих пор как по мозгам пылесосом проехались,первый раз за много лет нормально вижу вечером. az .что ещё послушать начинающему и в каких пропорциях? bi
Светлячок

Сообщение Светлячок »

Здравствуйте! Я новичок по применению дисков для медитации :)Практикую медитацию без всякой помощи.Примерно 1 год.Конечно результатов не много.Решила попробовать массаж мозга.Скажу прямо,первые ощущения меня напугали.При первом же прослушивании(утром,после сна,со стаканами-как положено) На 20-25 минуте волны страха меня просто накрыли.Вплоть до тошноты.На 2-ой раз всё было хорошо-даже получила удовольствие.На 3 раз всё вроде ничего,но головокружение после сеанса было такое,что уже 3 день отхожу.Вот,думаю не зря ли я за это взялясь?
Светлячок

Сообщение Светлячок »

А! Вот ещё-удивительное сосояние(не могу сказать,что не сталкивалась с ними во время медитации,но не так "сильно". Чувсво-ощущения себя огромной и тяжёлой.Ощущения на уровне физ-их. :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Светлячок
Не беспокойтесь,это скоро пройдет,видимо идет какая-то переработка.Не зацикливайте внимание на этом,просто лежите и отдыхайте при прослушивании...
Владимир_В

Сообщение Владимир_В »

сегодня учёл прошлые свои ошибки:громкость выставил ещё более минимальную,лёг,убрал все шумы...по воздействию было гораздо лучше,правда,в первые полчаса после прослушивания явственно чувствовалось место крепления спинного мозга к головному,и выходы носолготки в гортань,прямо как кольца каки-то на них вибрирующие были надеты.в процессе прослушивания как-то,пока не могу отследить алгоритм,чередуются состояния глубокого расслабления,останавливается белый шум,дыхание практически уходит и состояние какого-то мышечного напряжения(жмак--рука поднялась,плечи напряглись,кисти рук...стопы крутиться начинают). после сеанса слегка(меньше,чем первые разы)слегка поддавливало сердце(хотя на сердце никогда не жаловался).воду пью и до и после.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»