Идущая вперед писал(а):муладхара - ЛАММММ
СВАДХИСТАНА-ВАМММММ
МАНИПУРА-РАММММ
АНАХАТА - ЙАММММ
ВИШУДХА-ХАММММ
АДЖНА-ОММММ ИЛИ АУММММ
САХАСРАРА-ЩАММММ ИЛИ ОГУМ САТЬЯМ ОМ
САХАСРАДАЛА (высшая золотая чакра над сахасрарой) -СА ЛАММММ... (ее пела после 9 чакр...
гы...могу посоветовать хороший учебник санскрита...а ещё лучше--курсы при МИДе

напоминает одну мою "пациентку",которая безапелляционно заявила,что Сурьянамаскарам не для неё,так как она не может запомнить гаятримантрам(ОМ БХУР БХАВАХ СУВАХА ТАТ САВИТУР АРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙАТ ОМ)
каждой чакре соответствует тон индийской гаммы,а ему приблизительно соответствует тон общепринятой сейчас в музыке гаммы.так как частота не фиксирована,а колеблется в небольшой полосе,то...вы же говорите по-русски,а не на хинди или на санскрите?зачем копировать,хоть близкий нам,но всё же,отличный от нашего звуковой строй другого языка.(точно так же безполезны всякие китайские "целительные звуки печени,хвоста и мошонки"...их надо произносить ТАК,как это делает китаец)
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вот как раз это я и имела ввиду что каждый народ выстраивает свое учение под свой минталитет и под тот эгрегор которым этот минталитет питается и те устои которые там есть из-за тоже минталитета который подпитывается той энергией с того эгрегора и дает соответственно ту энергию ( или чистоту энергии) Вот поэтому она на генетичесском уровне мне ничего и даже на сознательном не несет и не откликается .НУ ДА БОГ С НЕЙ ! Проехали !!!!!!!
раз вы говорите,значит--не проехали.кто вам внушил мысль,что надо подстраивать под себя учение?"не читайте большевистских газет"...вы чему-то учитесь или,как завсегдатаи всяких семинаров и тренингов--сваливаете все неудачи на "эгрегор"...бедный Д.Андреев...теперь ему смирно на своей сковородке не лежится--всё икается,как кто "эгрегор" помянет...
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Р S Хотя если не произношу названия а просто концентрируюсь на чакрах то возникают разные образы и цвета сейчас появились
а что это практически-то даёт????можно погладить Чувство собственной Значительности в очередной раз?