РЕЗОНАНСЫ - настройки на источники Энергии.

Интегральная технология управления реальностью
Аура
Разработчик

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Сообщение Аура »

Гуфест, у Вас пожесче)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая, интересно, что у Вас с кое-кем из группы очень схожие мантры, что случается не часто. Можно сказать, почти вибрационные близнецы, схожие не по внешности, а по энергиям.
Милая

Сообщение Милая »

Интересно, у меня ещё 9 откликается, но 6-ка ярче.
Милая

Сообщение Милая »

Лон писал(а):Я б Вам 1ую подарил:)

Аура

А как создаются индивидуальные мантры и вибрационные подписи?

Ещё вопрос вдогонку, а как Вы дифференцировали нас по энергиям?
Милая

Сообщение Милая »

Аура писал(а): Милая, интересно, что у Вас с кое-кем из группы очень схожие мантры, что случается не часто. Можно сказать, почти вибрационные близнецы, схожие не по внешности, а по энергиям
Созвучны 2 и 8, они такие лёгкие и звонкие, мне казалось, я потяжелее :) :?
анатали

Сообщение анатали »

А меня 7 вступор ввела,но может я свою пропустила,а это уже вдогонку
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая писал(а):мне казалось, я потяжелее
:)
Милая писал(а):А как создаются индивидуальные мантры и вибрационные подписи?
Функционал вибрационной подписи многоступенчатый и объединяет в себе технологии ГПСЧ, ШЭММ, сенсорной репродукции, визуальной репродукции и одно не то чтобы полностью ноу-хау, но само по себе использование технологии для линка дистанционного изделия является открытием. Не секрет, что дистанционные изделия не новы и те же трансляции тоже заимствованы, дело не в этом, вся суть эффективности дистанционных артефактов в линке, а единственно доступные способы линка дистанционных изделий на данный момент - линк по фото, нику на форуме, Ф.И.О., дате рождения и др. является только формально-рабочим, то есть самовнушения получается больше, чем реальных эффектов. В данный момент на этапе тестирования линк тоже производится по вибрационной подписи, но некоторые шаги приходится делать вручную, функционал вибрационной подписи в стадии финальной прогонки и все тестирующие ознакомятся с ним надеюсь в первую очередь. По этой причине мы долго отказывались от выпуска дистанционных изделий, несмотря на высокий запрос. И по этой причине подробно раскрыть все шаги нет возможности, итак открытая часть технологий активно заимствуется и используется другими производителями. Индивидуальная мантра получается через перекодирование вибрационной подписи, это уже несложный алгоритм.
Милая писал(а):Ещё вопрос вдогонку, а как Вы дифференцировали нас по энергиям?
Сложно сказать. По ощущениям. В данном случае - по индивидуальной мантре. Я уже много раз писала, что с позиции видящих сложно объяснить некоторые вещи в силу отсутствия подходящих вербальных определений. Именно поэтому энергии рекомендуется просто чувствовать, чем дифференцировать. Человеческую индивидуальность вообще можно дифференцировать как угодно и в итоге никак, так как это в любом случае будет либо упрощение, либо субъективность. Другое дело геометрия: структура имеет свои параметры, такие как пропорция, оси, плоскости, узлы и др. С двойником кстати непросто встречаться - по опыту встречи с физическим двойником.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Нашелся один уникум который свою мантру с первого раза определил. Однозначно так, без сомнений :) Мне кажется, остальные просто по приятному созвучию ищут, а не как было рекомендовано, поэтому для ориентирования комментарии этого человека:
Как описать..были другие мантры..одна из них только руку наполнить смогла левую, а эта всё тело с ног до рук охватило покалыванием...гудением в сухожилиях очень легким, но фиксируемым.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Может 3
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Аура, большое Вам спасибо за такой Подарок! :o
как и, в очередной раз, за Вашу волшебно-научную деятельность! :)

Вообще такие мантры, если я правильно понимаю, Учителя дают ученикам на каком-то этапе практики, а оно ведь пойди найди Учителя, да ещё такое заслужить надо, прилежным ученичеством.. Так что, видимо, тут есть вероятность скорее недооценить, чем переоценить то, что Вы сообщили нам)

Вопросы тоже появились)
  • - будете ли Вы предоставлять такую услугу (определение такой личной мантры) в каталоге МайндМашин,
    чтобы можно было другу и т.д. посоветовать ей воспользоваться? Вроде, как я понял, "да", просто хотел уточнить
  • - есть ли предел насыщения личной мантрой, после чего пойдёт "перебор" / или станет бессмысленно -
    или же можно хоть целыми днями ходить/сидеть и "крутить" её?
  • - если второе, то вообще к чему можно прийти в перспективе, в результате такой практики? Ну, в плане, что можно починить, что открыть.. Понимаю насколько размытый и общий вопрос, но всё же, хочется вдохновиться и по-практиковать серьёзно) У меня, кстати, "зашевелился" третий глаз, чего давненько не было, ну и ещё всякого интересного почувствовал, и это ведь совсем немного практики было..
  • - вопрос от обратного - есть ли минимальное количество повторений, чтобы, например, после чего-то дисгармоничного "поправиться" и/или подготовиться к некой другой практике/действию? или это индивидуально и зависит от ряда дополнительных факторов? или просто не усложнять/не гадать, а делать до ощущения эффекта?)
  • - насколько такая мантра (вибрационная подпись) неизменна, то есть она одна на всю жизнь и не меняется?
    независимо от того что и как практикуешь, меняешься как-то..? - если неизменна - то только на это воплощение или вообще-вообще? (хотя это уточнение уже менее важно и с трудом применимо)
  • - усилит ли такую мантру добавление Ом в начале, как это обычно усиливает мантры вообще? Или наоборот, помешает?
  • - имеет ли значение скорость, как лучше медленно с чувством с расстановкой или быстро-быстро, или есть свои преимущества у обоих способов? или неважно?
  • - можно ли настраивать такой мантрой воду/пищу? .. усиливать ("подписывать")) намерения? :)
- ну прочие вопросы больше праздное любопытство, посему и упраздняю их))
Милая

Сообщение Милая »

Аура писал(а):Милая, интересно, что у Вас с кое-кем из группы очень схожие мантры, что случается не часто. Можно сказать, почти вибрационные близнецы, схожие не по внешности, а по энергиям.
А почему энергии могут быть схожими, в чём причина энергетической схожести людей, никогда не видевших друг друга?
Юрий ВК

Сообщение Юрий ВК »

Меня торкнуло на 8-й, но она мне вообще не заходит, может моя 5-я? )
Кира

Сообщение Кира »

Добрый день! А я полюбила 9 мантру
Матрикс

Сообщение Матрикс »

Добрый день Аура!Интересна тема резонансов.Когда возможность подключения будет доступна за оплату?
Юрий ВК

Сообщение Юрий ВК »

Сегодня чувствую ощутимый прилив энергии, связь с резонансами не могу однозначно подтвердить, но, поток плотный, и сложно объяснить причины его неожиданного проявления сегодня. Сегодня эффективное рабочее состояние, хорошая концентрация, доверие к миру, фоновый уровень страхов ниже, чем обычно. Тело очень хочет потягушек, растяжек, статичной нагрузки на мышцы, хочет плавать, хочет на "Правило" потянуться, есть ощущение, что не хватает объема для энергии, а такая активность позволит его увеличить.
кросби

Сообщение кросби »

Тестирую мантры на ходу,в гуще производства, и больше всего склоняюсь к 9 мантре,если не она,завтра попрактикую в тишине
СергейЛ

Сообщение СергейЛ »

Аура, спасибо за то, что Вы создаете что-то новое! Очень заинтересовали названия и действие резонансов. Когда можно будет почитать описания резонансов? Можно ли будет купить и сколько будет стоить индивидуальная мантра?
Милая

Сообщение Милая »

Всем добрый вечер!

Вот никогда бы сама свою мантру не распознала, все бы перебрала, а эту напоследок бы оставила. Она никак меня не зацепила :? , совсем. Даже мантра близнеца отзывалась ярче. Правда, возможности полного расслабления и сосредоточения не было. Но из всех мантр уже даже какой-то микс составляться начал из-за многоразового повторения, а своя незамеченной осталась :) :( А вот теперь читаю, ну, красивая же ... очень и законченная какая-то :)

Настроение целый день очень хорошее. Состояние наполненности и счастья. Правда, тема вибрационного близнеца слегка "напрягает", хочется разобраться, рунет перерыт уже, конечно, за ночь, но не хватает информации от людей, которые реально с этим сталкивались. Может, на форуме есть такие?
Кира

Сообщение Кира »

Правда, тема вибрационного близнеца слегка "напрягает"
Милая, а что вас так напрягает в вибрационном близнеце?
Милая

Сообщение Милая »

В самом близнеце пока ничего :) Напрягает то, что ничего не знаю по этой теме, а ещё - раз это близнец, то у нас должно быть много общего, вопрос - откуда? У одинаковых вибраций должен быть один источник, не?
Кира

Сообщение Кира »

То, что в людях может быть много общего - это вполне возможно, то, что информации нет - может быть потому, что этот термин Аура вывела для обозначения своих каких то внутренних ощущений, экспериментов, опыта, видений ..., и возможно это будет новым открытием в познании человеческих энергий и вибраций!
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Кира Алексеевна писал(а):
Правда, тема вибрационного близнеца слегка "напрягает"
Милая, а что вас так напрягает в вибрационном близнеце?
Да, Милая, меня же вот не напрягает, что Кира Алексеевная читает мои мысли и задаёт (как буд-то бы) мои вопросы)))

То есть , мне тоже интересно, что напряжного-то.. - радость одна! ))

А вообще, Аура же не сказала, что так не бывает - написала, что бывает нечасто)

Ну и сами посудите.. Если только у нас, у девяти тестируемых, много раз пересекались-повторялись эти волшебные, красивые слоги.. то что говорить о девяти миллиардах - сколько раз они там повторятся) во всеобщем пространстве) И там уже не избежать - буквальных - совпадений.. Это ведь как кодовый замок, у которого девять (ну, десять) цифр - и четыре, допустим, дорожки.. - количество всех возможных вариантов, сами знаете, поменьше чем 9 000 000 000.. Всего лишь каких-то 10 тыщ.. Значит, "одинаковые" будут попадаться) Здесь, допустим, слогов будет, вероятно, побольше, чем 10.. Но результат - всё равно, ограниченность некая. Которая не обязательно "зло".. Смотря ведь с какой стороны посмотреть..

Кстати, вообще любопытно тоже понять эту тему, я вот постоянно наблюдаю близнецов разных знакомых.. в кино, на телевизоре, в ютубе - то и дело попадаются многочисленные "вылитые" друганы / соседи / и т.д. - и я для себя мимоходом рабочую теорию такую вывел, что это либо одно высшее я на всех "близнецов")) или аватары одного бога в мульти-аккаунтных) проявлениях (ну не Бога как Единого ПервоСоздателя, а как Богов помладше, навроде тех, о которых писал Михаил_, что толпой около 200т единиц сотворили эту локу (или вообще мир этот) Так вот, часто узнаётся некий "бого-тип")) людей, вплоть до полной идентичности внешней (и в поведении, манерах часто тоже)..

А может это "тупо" физические (математические/структурные) ограничения Матрицы, где рандом на базе некоего числа, запрошенный N * эточисло раз, неизбежно даёт повторения.. В этом случае, если Вас, Милая, напрягает некое, своего рода, посягательство на Вашу неповторимую Индивидуальность.. то нет его, и не может быть, не волнуйтесь.. Это всего лишь одинаковый костюм, внешне/энергетически/ещё как-то одинаковый персонаж.. Ну а сами Вы, шли по воплощениям своим индивидуальным, неповторимым Путём, имели неповторимую "вязанку" встреч, решений, действий, восприятий, игр, мыслей.. Что и "сплело" в итоге Вам Неповторимость.. И этого у Вас (и у всех нас) никому ни за что не отнять..) Просто это.. ну если и "конфуз", то небольшой, забавный, милый) - сродни тому, как две девушки пришли на вечеринку в одинаковых платьях) Но ведь не одинаковые девушки)

В то время как.. при этом всём.. все мы.. в основе есть Одно)))
Вот ведь великий Парадокс!.. Вот где конфуз!!.. ))))))

зы. у Вас на аватарке.. как буд-то бы включили свет (во всех смыслах)) .. Прикольно! =о)
Кира

Сообщение Кира »

У Вас на аватарке.. как буд-то бы включили свет (во всех смыслах)) .. Прикольно!
Меня тоже аватарка сразу привлекла. сразу видно, что, "Милая" :) , соответствует, как будто ваша мантра вас преобразила, и придала образ - это как-то связано с мантрой?

Кстати, я как только увидела вашу аватарку-сразу себе захотела поставить похожую (совпадение???).
Лон

Сообщение Лон »

Возможно действие резонансов, но с каждым днем нарастает потребность навести порядок во всем и везде.

Начать всё с самого начала, везде я пролетел галопом и участвовал вполуха.

За эти галопы и полуха копится долг в памяти, что надо обязательно вернуться и как нибудь дочитать/попрактиковать вдумчиво..(хотя сам понимаешь, что нет места и времени в текущем распорядке дня для возврата) и это тянет силы, нервирует, а каждый день появляется новая информация ("ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ") и она еще интереснее старой.

Мантра интересная штука :ay , даже одного лишь взгляда на неё зачастую хватает, чтобы гудение в теле почувствовать (словно программа Целостность здесь играет).

Остаются вопросы:
-как использовать новые ощущения?
-куда и как их направлять?
-что они могут изменить?

еще надо учесть, что кроме самой мантры, подключено много других резонансов, а они растворились и уже почти не идентифицируются, хотя может быть электропроводку чинят пока молча:)
Аура писал(а):Надо научиться наполнять энергией каждое свое действие. На энергетическом уровне жизнь не может быть правильной или неправильной, хорошей или плохой, жизнь может быть пустой или наполненной.
... это похоже на результат работы программы "Содержательность" II кулона (судя по её текстовому описанию).
Перепрыгну с резонансов на структурные вещи, хотя одно без другого гармонично не существует: Если самому постоянно включаться в каждое свое движение и действие, то это ведь очень энергозатратно...программа Содержательность подводит к этому наполненному состоянию естественно и оно не вызывает внутренних напряжений и оттока сил, а лишь вызывает радость жизни..пока задавал вопрос, сам для себя и ответил))
кросби

Сообщение кросби »

Аура
Выставьте пож.все резонансы на 6,последнюю недельку покайфовать...
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»