Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Интегральная технология управления реальностью
Гуфест

Re: Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Сообщение Гуфест »

Я вам говорю— давайте уничтожим все наличные деньги
Предлагаю закопать деньги в поле чудес,чтобы дерево выросло с деньгами.
раданов

Сообщение раданов »

Гуфест
и че ?
запостили скан обложки книги и фотку где непонятно что происходит но на голове человека какой то бак -и это типа доказательства ?
фантазеры ..
а все таки ближе к реалиям что то есть , к .по. наверное вопрос ,он к мышлению реалиями ближе ..
.по.

Сообщение .по. »

раданов, ну и кто тут скачет с одного на другое? ))) Пытаясь "замылить" истину... Вы отлично понимаете свою ошибку и пытаетесь все максимально запутать, как в мультике про тот берег моря... А еще мне кажется вы пьян и не понимаете самой простой логики )))

Давайте я вам еще раз напишу, как будто для очень очень непонимающего человека, которым вы не являетесь...
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):Я вам говорю— давайте уничтожим все наличные деньги .
Пусть даже вы это осознаете в своем уме.
Просто рвете и спускаете в унитаз.
у меня лучше предложение -отдайте для уничтожения мне ! ))
уничтожу в лучшем виде ! ))
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Участник Первой Мировой войны, на которой был ранен. Профессиональный хиромант. Исследователь. Врач-невропатолог. Учёный консультант Главнауки и заведующий нейроэнергетической лабораторией Всесоюзного института экспериментальной медицины. Наконец, русский писатель-фантаст…
Изображение
.по.

Сообщение .по. »

Итак.

1. Ясновидение - это сны наяву. Механизм тот же, что обычные сны, только днем кора очень громко думает и сны не видны. Стимулируя различные зоны мозга, можно вызывать самые различные эффекты. Да и вообще, мультики (сны) человек научился вызывать большим числом самых разных препаратов... По этому пункту у вас одно возражение, полагаю, вы думаете, что ясновидение - это такое эдакое нечто супер пупер магическое... А это просто сны ))) Наяву. Экранчик с мультиками поверх реальности

2. Телепатия.
Что такое телепатия? Это передача информации на расстояние невербальным методом. Этим мы занимаемся прямо сейчас, не произнося ни звука, а вы в тот же момент на расстоянии тысячи километров слышите мою мысль.
В будущем телепатия пойдет дальше, уже прямо сейчас Фейсбук делает инструмент для печатания без клавиатуры - мыслью. Там неинвазивно считываются сигналы мозга. Это уже сейчас есть - телепатия без голоса и рук, чистая мысль. Дальше она получит развитие - внедрение этого интерфейса внутрь черепа и прямая передача по радиоканалу. Как и интернет напрямую в голову... Прямой чат-канал в мозг ))) Технология для которого вот прямо сейчас уже разрабатывается инженерно (а открыто много лет назад)

3. Бессмертие.

Я уже два раза написал, но мне несложно написать в третий раз. Возможно с третьей попытки вы сумеете прочитать... Уже сегодня человек умеет собирать молекулы любой длины и сложности. Но пока не знает что именно он хочет собрать (хотя уже изучил днк человека полностью, но пока не разобрался в коде). Лет 30 вполне хватит, чтобы разобраться и научиться собирать собственных биологических роботов - наноботов. Которые будут запускаться в кровь и чинить человека от всех болезней. Это вполне реальное развитие медицины на основе генетики

4.
покурите скушайте лсд взмедитните вас не так вштырит
да, вы верно подметили - там механизм ровно тот же самый, что и при ясновидении. Только чаще по накурке человек видит чертей всяких... Потому что подсознание у него "черное"... А у ясновидящих "белое" ))

ты заявил что через 30 лет техническое ясновидение телепатия и бессмертие доказуемый и свершившийся факт
я такого не заявлял, вам показалось ))) Это был прогноз на ближайшее будущее. Прогноз, который опирается на то, что все технологии для этого существуют уже сегодня в виде открытий и знаний. Поэтому прогноз вполне реален...
Последний раз редактировалось .по. Вс сен 24, 2017 0:02, всего редактировалось 3 раза.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Раданов из вас хороший врач получился бы, где ни будь в психиатрической клинике.))
раданов

Сообщение раданов »

.по.
а ты всегда начинаешь переходить на личности когда твоя логика не срабатывает )
давай еще раз
ты написал про очевидность технического ясновидения ,телепатии и бессметрия через 30 лет
представленные доказательства
1. шлем бога ,где люди ловили глюки и переживали " что то необычное "
что собственно не ново и к ясновидению отношения не имеет
2. нейроинтерфейс который имеет отношение к чувствительности техники к нейроимпульсам человека
что то еще есть ?
.по.

Сообщение .по. »

а ты всегда начинаешь переходить на личности когда твоя логика не срабатывает )
ну я просто вот уже не знаю как написать ))) Если человек принципиально не хочет слышать - что ему написать то еще ))) И этот человек еще и считать будет, что победил и все доказал и низверг самого .по. )))) По своей великой глупости...
Гуфест

Сообщение Гуфест »

В 1911 году он даже провёл ряд сенсационных опытов, связанных с изучением телепатических волн, или N-лучей. (Так называли в начале XX века гипотетический новый вид излучения.)
Изображение
.по.

Сообщение .по. »

Гуфест, а вот вы, право слово, шутите или нет - я пока не понял ))
раданов

Сообщение раданов »

.по.
собственно немного отвлечения от темы
почему ввязался в дискуссию
споров и так хватает в этой ветке и в смежных
хотелось бы завести новую моду споров ,имеющих целью не самоутверждение за счет оппонентов а поиск истины
если я с твоим мнением не согласен это не значит что я враг и надо спорить со мной во всем )
если ты принимаешь условия я готов дальше общаться
если нет , я могу всем сказать адьес и не писать
так как у меня нет цели самоутвердиться и доказать кому то здесь что то
и ты ,и гуфест и райбан и даже местный тролль много интересного глаголят но все сводится к гавканию и нулю так как каждый хочет свое мнение отстоять
я могу сказать " чувак ты прав ты крут ты так все здорово написал и обосновал " если хочешь
смысл общения
самоутвердиться ?
Гуфест

Сообщение Гуфест »

В 1921 году Александр Васильевич отправился в Кострому. Из этой экспедиции он привёз немало оккультных предметов. Тогда же, в начале 20-х, Барченко – уже заведующий Мурманским морским институтом краеведения, корреспондент учёной конференции при Петроградском институте по изучению мозга и психической деятельности (институт Бехтерева) – организовал несколько экспедиций на Кольский полуостров.Тайной целью этих экспедиций были поиски следов северной Гипербореи – родины древнейшей працивилизации и пракультуры. Одна из подцелей заключалась в поисках таинственного камня — ни больше, ни меньше, как с планеты Орион (философский камень средневековых алхимиков; камень «Алатырь», «бел-горюч» из русского фольклора?)Этот камень якобы способен накапливать и передавать на любые расстояния психическую энергию, обеспечивать непосредственный контакт с космическим информационным полем, что давало его обладателю знание о прошлом, настоящем и будущем..
раданов

Сообщение раданов »

.по. писал(а):ну я просто вот уже не знаю как написать ))) Если человек принципиально не хочет слышать - что ему написать то еще ))) И этот человек еще и считать будет, что победил и все доказал и низверг самого .по. )))) По своей великой глупости...
вот прикинь
и ты тоже слышать не хочешь
прикол в том что никто никого не слышит
но если ты готов нормально общаться то по ясновидению ..мы тока к самым интересным выводам пришли
.по.

Сообщение .по. »

смысл общения
самоутвердиться ?

нет же )))

Смысл обсудить моральную сторону. Допустим, мой прогноз реален (а он вполне реалистичен)... Какова моральная сторона всего этого? Вот, например, вы доживете до этого - вставите ли себе интернет в голову, телепатию, активацию экранчика снов (ясновидение)? Пустите ли в кровь наноботов, дарующих крепкое здоровье или бессмертие?

Меня интересует только это, только моральная сторона. Приемлемо это для вас или нет? Киборгизация, но с неограниченными возможностями... Техномагия...

Можно даже пофантазировать, что вы сейчас выбираете будущее человечества ))) Как его представитель ))
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Гиперборея далёкая и близкая

Официальной же целью кольских экспедиций было изучение необычного явления: меряченья — специфического состояния, похожего на массовый психоз, которое проявляется при магических ритуалах, но может возникать и спонтанно. В такие моменты люди начинают повторять движения друг друга, безоговорочно выполняют любые команды, могут предсказывать будущее, а если человека в таком состоянии, ударить ножом, то оружие не причинит ему вреда.

Меряченье сравнивают с состоянием зомби. В конце XIX и начале XX века на Крайнем Севере России и в Сибири состояние «эмерик» охватывало большие группы населения. Появился даже термин «психическая зараза». Юкагиры и якуты связывали эту болезнь с кознями тундровых шаманов, разгневанных на людей, потревоживших их покой. Русские, так же испытавшие это состояние, называли его «лангутским припадком».
Изображение
раданов

Сообщение раданов »

а именно ..
ясновидение -по моему мнению -это не просто сны или картинки наяву
сны или картинки наяву это просто " глюки"
отличие ясновидения в том что это коррелируется с реальностью ,иначе это просто проекция своего субъективного глюка на мир
ты спрашивал что я вижу
я ответил что хорошо вижу то что мне надо
но ты же меня не слышишь ))
я хорошо вижу то к чему имею отношение .что мне важно ,интересует ,что задевает меня
для меня ясновидение это информационные связи .а связи строятся по каналам
для ясности -я хорошо вижу ауры людей и пытаюсь описать сейчас то что вижу
в процессе ясновидения аура расширяется и вытягиваются каналы
но вытягиваются все равно исходя их формы ауры
то есть того ,что в человеке есть
если к твоей собаке я имею мало отношения и она меня не интересует -то видеть ее я не смогу
возможно если кому то за это денег заплатят ,что создает отношение .чем сейчас многие ясновидящие и промышляют
и выгорают в итоге потому что распылятся на чьих то собак и чьи то проблемы за деньги значит тратить свой энергетический ресурс
.по.

Сообщение .по. »

ясновидение -по моему мнению -это не просто сны или картинки наяву
сны или картинки наяву это просто " глюки"
для ясности -я хорош вижу ауры людей и пытаюсь описать сейчас то что вижу
Давайте представим какой бы механизм мог лежать в основе этого. Например, такой: вы думаете обо мне и ваше подсознание описывает меня таким, каким кажется вашему подсознанию, плюс это потом преломляется в интерпретации сознания. Вон, Сергей Ивлев меня видит полностью заблокированным и колючим. Другая дама описывала по каждому "телу" всякие разные цвета. Третья ясновидящая меня просто назвала "папой". Четвертая точно прочитала мою мечту. Пятая точно прочитала мою роль. Шестая, седьмая, восьмая и прочие - бредили каждая по своему...

Понимаете, кто что хочет видеть, тот это и видит ))) То, что видите - это вы видите просто мысли своего подсознания обо мне, каким я ему кажусь... А непосредственно сама визуалка - это и есть глюки, полностью идентичные стимуляции психотропными или электричеством или магнетизмом. Механизм то один у мозга, для появления визуализации... А то, что видит каждый - субъективно и никак не стыкуется.

Но тут мне уже стало интересно, а опишите меня и мои цвета (я их знаю). Давайте проверим вашу виделку, вам же наверное интересно... Самому для себя
Последний раз редактировалось .по. Вс сен 24, 2017 0:25, всего редактировалось 2 раза.
раданов

Сообщение раданов »

далее ,.по.
про телепатию
нейроинтерфейс считывает далеко не все сигналы
только двигательные
телепатия предполагает что ты считываешь все мысли
а в таком виде -если " сильно не представишь не ощутишь и не подумаешь " ,то есть не захочешь ,чтобы считали- не счИтывается
можно конечно сказать что это только вопрос чувствительности и развития технологий
но это как с полетами в космос
на юпитер и в другие галактики мы пока не летаем
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Изображение
Последний раз редактировалось Гуфест Вс сен 24, 2017 0:37, всего редактировалось 2 раза.
райбан

Сообщение райбан »

.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

.по. писал(а):Меня интересует только это, только моральная сторона.
а меня интересует техническая сторона которая при отвлечении от фантазий пока далека от реальности
моральная сторона возможна как абстрактное моделирование .пока нет технологий ,мы имеем те моральные ценности ,которые возможны в текущих условиях
воображать могут научные фантасты
я думаю наши понятия сильно зависят от текущей парадигмы
когда она изменится изменится все
и все наши фантазии окажутся ..ненужными ,наивными
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):Я вам говорю— давайте уничтожим все наличные деньги .
так я предложил ..пересылайте мне все свои деньги , я уничтожу ))
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»