Алгоритм может быть любой. Надо просто учитывать, что транслируемая кристаллом информация отправляется в ГЭИП и становится исходными данными для служебной управляющей программы. Любой аспект жизни человека определяется четким набором алгоритмов управляющих программ. Но физический мир и человек, как часть физического мира, не может быть сведен к идеальным математическим данным. В нем нет абсолютно-непрерывной точности даже для пространственных и временных величин. Все-таки “исходные данные” для работы управляющей служебной программы не могут быть заданы с абсолютной точностью. Все-таки это не детерминистское уравнеине. Одни и те же данные, отправленные разными людьми, могут принести в конечном итоге разные результаты. Видимо, этому человеку необходим был опыт правильной траты денег. Но задачи, то есть личная служебная управляющая программа, у каждого своя.операторпси писал(а):А нельзя изменить алгоритм : каждый месяц мои деньги удваиваются если я трачу 50% из удвоенной суммы - 1й месяц из 10000 пять, 2й из 20000 десять, 3й из 40000 двадцать и т. д. ?
Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
- операторпси
- Контактная информация:
Поставил кристалл хрусталя, наклеил на телефон - сначала возник колючий шар, который висел в ладонях потом начал расширяться стреляя иголками, длилось довольно долго. Потом появился упругий шар, получился шар в шаре и оба существуют до сих пор, спустя два дня. Запустил пробную мыслеформу.Ирис писал(а): Наклеила на телефон БРМ и села медитировать, как написано в книжке. Эта "пустота" в ладонях, этакое чувство, что держу упругий вакуум, возникло спустя полчаса, наверно, моей тирады к БРМ и было так забавно, что мне хотелось сидеть и сидеть так))))
наверно, он у меня уже активный...

А сегодня я посетил одну из энергетических зон в нашем регионе - в нем БРМ излучал горячие волны по обе стороны от телефона.
- операторпси
- Контактная информация:

Иммунитет возрос, и "хронь"..наружу полезла..операторпси писал(а):она сначала обостряется, а потом излечивается. Вот сейчас у меня как раз началась первая фаза от простейшей так сказать простуды, хотя где я ее мог подхватить не ясно даже

Как вы формулировали намерение???? сегодня получила БРМ..операторпси писал(а): Вот пожелал я здоровья своему организму вплоть до структуры крови и получил такой отклище!
- операторпси
- Контактная информация:
Ну как же я вчувствование вам расскажу? Просто представте себе что ваш организм здоров от головы до пальцев ног, если есть какие то внешние проявления, например варикоз-очистите кожу, представив ее гладкой без выступов вен, проблемы с костями внутри - выпрямите их, сахар в крови - поставте то количество которое нужно, например цифру 4.5 на фоне кровотока. Когда соберете все ощущения от воображения здоровья - запомните это ощущение и воображайте каждый раз, когда накладываете свою программу - гарантирую молниеносно подхватите какую нибудь простуду (отклик информационного поля) от малейшего ветерка: днем ходили - вечером кашель, потом высокая температура и другие прелести ОРЗ, значит организм начал очищение от лежащих внутри вирусов, которые если бы не программа еще бы долго себя не проявляли. В общем та еще радость, но я думаю если все это перетерпеть то здоровье гарантировано.Аиша писал(а): Как вы формулировали намерение???? сегодня получила БРМ..
Недавно был человек в офисе , покупал БРМ берил. У него все предыдущие уже были БРМ. Он поделился своей методикой работы с БРМ. Интересно показалось , потому выкладываю. Просила его самого написать , но сказал, что боится сглазить)))))).
Для того чтобы наладить связь с кем то из прошлого , контакты давно утеряны, он включал на телефоне инет . Включал все программы для поиска человека, например одноклассники , агент и контакт и разные сайты , предположительно в которых человек может оказаться. И вот таким образом он заходя на каждый сайт с посылом найти конкретных людей , оставлял включенным инет на телефоне и программы на сутки. Нашлись люди , которые были связаны с теми , которых он искал, причем они сами на него выходили. В общем всей цепочки я сейчас не помню , но вышло так , что все люди которых он искал, нашлись. Но как оказалось , каким то странным образом , даже те люди, которые не могли быть связаны друг с другом , оказались каким то образом связаны косвенно и собрались в одном городе причем в другом государстве.Такая вот сложная цепочка распуталась и все нашлись.)))
Для того чтобы наладить связь с кем то из прошлого , контакты давно утеряны, он включал на телефоне инет . Включал все программы для поиска человека, например одноклассники , агент и контакт и разные сайты , предположительно в которых человек может оказаться. И вот таким образом он заходя на каждый сайт с посылом найти конкретных людей , оставлял включенным инет на телефоне и программы на сутки. Нашлись люди , которые были связаны с теми , которых он искал, причем они сами на него выходили. В общем всей цепочки я сейчас не помню , но вышло так , что все люди которых он искал, нашлись. Но как оказалось , каким то странным образом , даже те люди, которые не могли быть связаны друг с другом , оказались каким то образом связаны косвенно и собрались в одном городе причем в другом государстве.Такая вот сложная цепочка распуталась и все нашлись.)))
Допускается ли крепить два модулятора один на другой, если нет места на телефоне? Это я о персперктиве например три модуля на корпус.
операторпси
Благодарю вас за то что поделились вашим методом!!!
По здоровью интересовалась потому что от БЖ просто плющило физику..Сейчас все сглаживается.Но чувствую что еще много работы предстоит в этом направлении.
ЛИЛИЯ-Р
Спасибо за подробности...Очень информативно. У меня правда и без БРМ такое получается))) но метод вашего знакомого возьму на заметку!
Вчера БРМ пришел...сегодня кошмары снились..БРМ не активировала..лежал себе на комоде еще не наклеенный..Ощущений особых не вызвал..ни тепла ..ни холода..спокойно...И вообще когда мне с почты звонили оповестить что мне пришла посылка, предложили самой забрать...Ну за 700 рублей пересылки и доставки до квартиры очевидно что их предложение как минимум нагловато прозвучало..Я отказалась...В итоге БРМ доставили только через сутки...курьер был несколько недоволен))) Сложилось впечатление что я его напрягла его же работой))).Сейчас вот наклеила на телефон- немного подержала между ладоней...Внезапно накатило состояние внутренней радости))). Такое было от молодости- видео Михаила. Работаю дальше.
Благодарю вас за то что поделились вашим методом!!!

По здоровью интересовалась потому что от БЖ просто плющило физику..Сейчас все сглаживается.Но чувствую что еще много работы предстоит в этом направлении.
ЛИЛИЯ-Р
Спасибо за подробности...Очень информативно. У меня правда и без БРМ такое получается))) но метод вашего знакомого возьму на заметку!

Вчера БРМ пришел...сегодня кошмары снились..БРМ не активировала..лежал себе на комоде еще не наклеенный..Ощущений особых не вызвал..ни тепла ..ни холода..спокойно...И вообще когда мне с почты звонили оповестить что мне пришла посылка, предложили самой забрать...Ну за 700 рублей пересылки и доставки до квартиры очевидно что их предложение как минимум нагловато прозвучало..Я отказалась...В итоге БРМ доставили только через сутки...курьер был несколько недоволен))) Сложилось впечатление что я его напрягла его же работой))).Сейчас вот наклеила на телефон- немного подержала между ладоней...Внезапно накатило состояние внутренней радости))). Такое было от молодости- видео Михаила. Работаю дальше.
Возможно сегодняшние кошмары никак не связаны с БРМ. Вчера семьей ездили на кладбище к маме. К вечеру всем было не по себе..Муж сказал что у него резко кончилась энергия...Сын ощущениями не делился, но сразу пошел мыться). Просидел наверное целый час.
Очень интересная тема. Прочитал всю ветку с удовольствием, т.к. есть опыт работы с кристаллами. Но не аппаратными средствами, а на уровне ощущений. Правда последние два года как-то пошло на спад. Всё же вопрос к разработчику - какими св-вами будет обладать модулятор с горным хрусталем или вы такими исследованиями не занимались? По моим ощущениям кварц имеет широкий спектр возможностей и, возможно, в силу своей универсальности, слабее того же аметиста или раухтопаза в некоторых применениях. Но чем-то вы же руководствовались при выборе именно этих разновидностей кварца.
операторпси зачем же себя изнурять рисованием платы на бумаге, если есть простые программы типа sprint-layout? Я, кстати тоже собираюсь делать сам из кварца, т.к. доставка съест треть стоимости БРМ. Плату разложил вчера за час.
операторпси зачем же себя изнурять рисованием платы на бумаге, если есть простые программы типа sprint-layout? Я, кстати тоже собираюсь делать сам из кварца, т.к. доставка съест треть стоимости БРМ. Плату разложил вчера за час.
Последний раз редактировалось ИгорьС Чт май 01, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- операторпси
- Контактная информация:
Почему на бумаге? Использовал Майкрософт Point, потом только проверил геометрию платы и все, отпечатал на лазернике на лощеной бумаге, потом утюжком перенес схему на текстолит и вытравил.Аз есмь писал(а):

Это совсем не дорого, если объективно, с учетом затрат на разработку, изготовление и т.п. Я предполагал, что дороже. Другое дело, что даже такая цена не всем по карману. Ну, тут уже ничего не поделаешь. В тких странах живём.лексветер писал(а): не могу понять я почему девайс, маленький минерал точнее кусочек и платка стоит так дорого
- операторпси
- Контактная информация:
Действительно, если бы куръерская доставка не наматывала дополнительные суммы за километры, то да. Потому и тем, кто живет от Москвы за 1000 и более км. расстояния цена возрастает в разы 

ну вы дали...дорого-то оно дорого, но вам ведь не бижутерию за тыщщи предлагают, перед вами способ поменять свою жизнь стоит, а вы рассуждаете на тему о его размерах...
- операторпси
- Контактная информация:
Ирис писал(а):ну вы дали...дорого-то оно дорого, но вам ведь не бижутерию за тыщщи предлагают, перед вами способ поменять свою жизнь стоит, а вы рассуждаете на тему о его размерах...

Я в курсе, потому я не говорю это никаким обывателям, о них тут вообще речь не идёт. А тут другие люди, которые хотят и вроде верят, но их останавливает стоимость. Вот я и напоминаю, ЗА ЧТО они заплатят: если суметь работать с этим посредником, можно ведь ускорить всё то, что можно было б просто в альфа-сознании делатьоператорпси писал(а): ладно это вы мне сказали, попробуйте сказать это любому обывателю - они вас пошлют и у виска пальцем повертят, сейчас никто никому не верит и денег лишних не наскребет.
Допустимо, если вы их разместите так, чтобы был доступ ко всем кристаллам.Акела писал(а):Допускается ли крепить два модулятора один на другой, если нет места на телефоне? Это я о персперктиве например три модуля на корпус.
Rock crystal (горный хрусталь) - энергоемкий кристалл, способен генерировать энергию и собирать. Это своеобразный камень, позволяющий поддерживать и усиливать ощущение энергии человеком. Одно из направлений - усиление и удерживание видения, предвидение, работа с получением информации из ГЭИП, транскоммуникации. Традиционно шары из горного хрусталя используются медиумами. Название "кристалл" переводится с греческого как "лед" - горный хрусталь объединяет энергии воды и воздуха. Горный хрусталь может успешно использоваться для творчества, развития воображения, усиления концентрации, развития внимания и мышления. Может настраивать человека на "нужную волну". Универсальный очиститель - поле хрусталя действует как энергетический фильтр. Древние Ацтеки, например, даже энергию смерти хрусталем "фильтровали". По своей структуре горный хрусталь близок к человеческой структуре, поэтому весьма прост для активации. Вообще сфера применения действительно одна из самых широких...Аз есмь писал(а):Всё же вопрос к разработчику - какими св-вами будет обладать модулятор с горным хрусталем или вы такими исследованиями не занимались? По моим ощущениям кварц имеет широкий спектр возможностей и, возможно, в силу своей универсальности, слабее того же аметиста или раухтопаза в некоторых применениях.
кто-нибудь пробовал сформировать намерение на досрочное погашение кредита(ипотеки) и как его правильно формировать? определенную сумму закладывать? или прочувствовать что договор закрыт и кредит погашен? Просто материальные вещи получается притягивать,а вот именно деньги и определенную сумму не пробовал притягивать.
-
Притяните новую (не ипотечную) квартиру, в чем проблема? А вообще, деньги -самая материальная из материй, как бы не пытались доказать на этом форуме. То, что российский рубль, например, имеет обращение только в РФ, а скажем доллар США обращается по всему миру говорит не силе энергии одного и слабости другого, а о том, в какой стране купюра напечатана. Только не надо рассказывать про массонскую символику доллара-при желании можно и на рубле увидеть много интересного 

Аура Спасибо. Выходит мне надо аж три штуки - аметист, раух и горный хрусталь:)
а поделитесь со мной , Петр ПетровичПетр Петрович писал(а):при желании можно и на рубле увидеть много интересного

Материальная из материй? ну уж это даже не аргумент, а деньги это сугубо социальное человеческое явление, в дикой природе эти бумажки ни чего не значат. А почему они господствуют в мире?, ну так В.И.Ленин как то сказал "...идея только тогда обладает властью, когда овладевает массами..." Просто мы воспитаны в них верить. Ну как вуду, для европейца не включённого в африканскую магическую культуру, она магия вуду не имеет над ним такой власти как над африканцем.Петр Петрович писал(а): А вообще, деньги -самая материальная из материй
А на счёт символики, для сознания имеет огромное значение знаки, посмотрите как американцы под какую нибудь катастрофу или глобальные события подстраивают очередную мировую кинопремьеру, и заднем числом можно отследить какие символы вкладываются в общественное сознание. Вот пример, как раз к к украинскому майдану выпустили Вия, подразагреть так сказать ну и т.д.
Уважаемые пользователи, кто нибудь пробовал использовать БРМ в качестве девайса для работы с информацией? Как влияет БРМ на внимание усидчивость запоминание понимание? Допустим какую нибудь тему изучаешь, вопрос какой то не понял, можно задать этот вопрос БРМ и получить ответ?