Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
Аура
Разработчик

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение Аура »

операторпси писал(а):А нельзя изменить алгоритм : каждый месяц мои деньги удваиваются если я трачу 50% из удвоенной суммы - 1й месяц из 10000 пять, 2й из 20000 десять, 3й из 40000 двадцать и т. д. ?
Алгоритм может быть любой. Надо просто учитывать, что транслируемая кристаллом информация отправляется в ГЭИП и становится исходными данными для служебной управляющей программы. Любой аспект жизни человека определяется четким набором алгоритмов управляющих программ. Но физический мир и человек, как часть физического мира, не может быть сведен к идеальным математическим данным. В нем нет абсолютно-непрерывной точности даже для пространственных и временных величин. Все-таки “исходные данные” для работы управляющей служебной программы не могут быть заданы с абсолютной точностью. Все-таки это не детерминистское уравнеине. Одни и те же данные, отправленные разными людьми, могут принести в конечном итоге разные результаты. Видимо, этому человеку необходим был опыт правильной траты денег. Но задачи, то есть личная служебная управляющая программа, у каждого своя.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Ирис писал(а): Наклеила на телефон БРМ и села медитировать, как написано в книжке. Эта "пустота" в ладонях, этакое чувство, что держу упругий вакуум, возникло спустя полчаса, наверно, моей тирады к БРМ и было так забавно, что мне хотелось сидеть и сидеть так))))
наверно, он у меня уже активный... :?
Поставил кристалл хрусталя, наклеил на телефон - сначала возник колючий шар, который висел в ладонях потом начал расширяться стреляя иголками, длилось довольно долго. Потом появился упругий шар, получился шар в шаре и оба существуют до сих пор, спустя два дня. Запустил пробную мыслеформу. :wiz
А сегодня я посетил одну из энергетических зон в нашем регионе - в нем БРМ излучал горячие волны по обе стороны от телефона.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

:cry: Вот пожелал я здоровья своему организму вплоть до структуры крови и получил такой отклище! Я как понимаю, когда лекарства начинают бороться с болезнью - она сначала обостряется, а потом излечивается. Вот сейчас у меня как раз началась первая фаза от простейшей так сказать простуды, хотя где я ее мог подхватить не ясно даже :ap
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):она сначала обостряется, а потом излечивается. Вот сейчас у меня как раз началась первая фаза от простейшей так сказать простуды, хотя где я ее мог подхватить не ясно даже
Иммунитет возрос, и "хронь"..наружу полезла.. :)
Аиша

Сообщение Аиша »

операторпси писал(а): Вот пожелал я здоровья своему организму вплоть до структуры крови и получил такой отклище!
Как вы формулировали намерение???? сегодня получила БРМ..
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Аиша писал(а): Как вы формулировали намерение???? сегодня получила БРМ..
Ну как же я вчувствование вам расскажу? Просто представте себе что ваш организм здоров от головы до пальцев ног, если есть какие то внешние проявления, например варикоз-очистите кожу, представив ее гладкой без выступов вен, проблемы с костями внутри - выпрямите их, сахар в крови - поставте то количество которое нужно, например цифру 4.5 на фоне кровотока. Когда соберете все ощущения от воображения здоровья - запомните это ощущение и воображайте каждый раз, когда накладываете свою программу - гарантирую молниеносно подхватите какую нибудь простуду (отклик информационного поля) от малейшего ветерка: днем ходили - вечером кашель, потом высокая температура и другие прелести ОРЗ, значит организм начал очищение от лежащих внутри вирусов, которые если бы не программа еще бы долго себя не проявляли. В общем та еще радость, но я думаю если все это перетерпеть то здоровье гарантировано.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Недавно был человек в офисе , покупал БРМ берил. У него все предыдущие уже были БРМ. Он поделился своей методикой работы с БРМ. Интересно показалось , потому выкладываю. Просила его самого написать , но сказал, что боится сглазить)))))).
Для того чтобы наладить связь с кем то из прошлого , контакты давно утеряны, он включал на телефоне инет . Включал все программы для поиска человека, например одноклассники , агент и контакт и разные сайты , предположительно в которых человек может оказаться. И вот таким образом он заходя на каждый сайт с посылом найти конкретных людей , оставлял включенным инет на телефоне и программы на сутки. Нашлись люди , которые были связаны с теми , которых он искал, причем они сами на него выходили. В общем всей цепочки я сейчас не помню , но вышло так , что все люди которых он искал, нашлись. Но как оказалось , каким то странным образом , даже те люди, которые не могли быть связаны друг с другом , оказались каким то образом связаны косвенно и собрались в одном городе причем в другом государстве.Такая вот сложная цепочка распуталась и все нашлись.)))
Акела

Сообщение Акела »

Допускается ли крепить два модулятора один на другой, если нет места на телефоне? Это я о персперктиве например три модуля на корпус.
Аиша

Сообщение Аиша »

операторпси
Благодарю вас за то что поделились вашим методом!!! :)
По здоровью интересовалась потому что от БЖ просто плющило физику..Сейчас все сглаживается.Но чувствую что еще много работы предстоит в этом направлении.
ЛИЛИЯ-Р
Спасибо за подробности...Очень информативно. У меня правда и без БРМ такое получается))) но метод вашего знакомого возьму на заметку! :o
Вчера БРМ пришел...сегодня кошмары снились..БРМ не активировала..лежал себе на комоде еще не наклеенный..Ощущений особых не вызвал..ни тепла ..ни холода..спокойно...И вообще когда мне с почты звонили оповестить что мне пришла посылка, предложили самой забрать...Ну за 700 рублей пересылки и доставки до квартиры очевидно что их предложение как минимум нагловато прозвучало..Я отказалась...В итоге БРМ доставили только через сутки...курьер был несколько недоволен))) Сложилось впечатление что я его напрягла его же работой))).Сейчас вот наклеила на телефон- немного подержала между ладоней...Внезапно накатило состояние внутренней радости))). Такое было от молодости- видео Михаила. Работаю дальше.
Аиша

Сообщение Аиша »

Возможно сегодняшние кошмары никак не связаны с БРМ. Вчера семьей ездили на кладбище к маме. К вечеру всем было не по себе..Муж сказал что у него резко кончилась энергия...Сын ощущениями не делился, но сразу пошел мыться). Просидел наверное целый час.
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Очень интересная тема. Прочитал всю ветку с удовольствием, т.к. есть опыт работы с кристаллами. Но не аппаратными средствами, а на уровне ощущений. Правда последние два года как-то пошло на спад. Всё же вопрос к разработчику - какими св-вами будет обладать модулятор с горным хрусталем или вы такими исследованиями не занимались? По моим ощущениям кварц имеет широкий спектр возможностей и, возможно, в силу своей универсальности, слабее того же аметиста или раухтопаза в некоторых применениях. Но чем-то вы же руководствовались при выборе именно этих разновидностей кварца.

операторпси зачем же себя изнурять рисованием платы на бумаге, если есть простые программы типа sprint-layout? Я, кстати тоже собираюсь делать сам из кварца, т.к. доставка съест треть стоимости БРМ. Плату разложил вчера за час.
Последний раз редактировалось ИгорьС Чт май 01, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Аз есмь писал(а):
операторпси зачем же себя изнурять рисованием платы на бумаге, если есть простые программы типа sprint-layout? Я, кстати тоже собираюсь делать сам из кварца, т.к. доставка съест треть стоимости БРМ. Плату разложил вчера за час.
Почему на бумаге? Использовал Майкрософт Point, потом только проверил геометрию платы и все, отпечатал на лазернике на лощеной бумаге, потом утюжком перенес схему на текстолит и вытравил. az
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

лексветер писал(а): не могу понять я почему девайс, маленький минерал точнее кусочек и платка стоит так дорого
Это совсем не дорого, если объективно, с учетом затрат на разработку, изготовление и т.п. Я предполагал, что дороже. Другое дело, что даже такая цена не всем по карману. Ну, тут уже ничего не поделаешь. В тких странах живём.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Действительно, если бы куръерская доставка не наматывала дополнительные суммы за километры, то да. Потому и тем, кто живет от Москвы за 1000 и более км. расстояния цена возрастает в разы :oops:
Ирис

Сообщение Ирис »

ну вы дали...дорого-то оно дорого, но вам ведь не бижутерию за тыщщи предлагают, перед вами способ поменять свою жизнь стоит, а вы рассуждаете на тему о его размерах...
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Ирис писал(а):ну вы дали...дорого-то оно дорого, но вам ведь не бижутерию за тыщщи предлагают, перед вами способ поменять свою жизнь стоит, а вы рассуждаете на тему о его размерах...
:lol: ладно это вы мне сказали, попробуйте сказать это любому обывателю - они вас пошлют и у виска пальцем повертят, сейчас никто никому не верит и денег лишних не наскребет. Если бы я не развелся мне бы тоже жабры прижали :evil: сказали бы зарплату на стол и иди нафиг, ищи сам их где хошь :(
Ирис

Сообщение Ирис »

операторпси писал(а): ладно это вы мне сказали, попробуйте сказать это любому обывателю - они вас пошлют и у виска пальцем повертят, сейчас никто никому не верит и денег лишних не наскребет.
Я в курсе, потому я не говорю это никаким обывателям, о них тут вообще речь не идёт. А тут другие люди, которые хотят и вроде верят, но их останавливает стоимость. Вот я и напоминаю, ЗА ЧТО они заплатят: если суметь работать с этим посредником, можно ведь ускорить всё то, что можно было б просто в альфа-сознании делать
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Акела писал(а):Допускается ли крепить два модулятора один на другой, если нет места на телефоне? Это я о персперктиве например три модуля на корпус.
Допустимо, если вы их разместите так, чтобы был доступ ко всем кристаллам.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Аз есмь писал(а):Всё же вопрос к разработчику - какими св-вами будет обладать модулятор с горным хрусталем или вы такими исследованиями не занимались? По моим ощущениям кварц имеет широкий спектр возможностей и, возможно, в силу своей универсальности, слабее того же аметиста или раухтопаза в некоторых применениях.
Rock crystal (горный хрусталь) - энергоемкий кристалл, способен генерировать энергию и собирать. Это своеобразный камень, позволяющий поддерживать и усиливать ощущение энергии человеком. Одно из направлений - усиление и удерживание видения, предвидение, работа с получением информации из ГЭИП, транскоммуникации. Традиционно шары из горного хрусталя используются медиумами. Название "кристалл" переводится с греческого как "лед" - горный хрусталь объединяет энергии воды и воздуха. Горный хрусталь может успешно использоваться для творчества, развития воображения, усиления концентрации, развития внимания и мышления. Может настраивать человека на "нужную волну". Универсальный очиститель - поле хрусталя действует как энергетический фильтр. Древние Ацтеки, например, даже энергию смерти хрусталем "фильтровали". По своей структуре горный хрусталь близок к человеческой структуре, поэтому весьма прост для активации. Вообще сфера применения действительно одна из самых широких...
намоР

Сообщение намоР »

кто-нибудь пробовал сформировать намерение на досрочное погашение кредита(ипотеки) и как его правильно формировать? определенную сумму закладывать? или прочувствовать что договор закрыт и кредит погашен? Просто материальные вещи получается притягивать,а вот именно деньги и определенную сумму не пробовал притягивать.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Притяните новую (не ипотечную) квартиру, в чем проблема? А вообще, деньги -самая материальная из материй, как бы не пытались доказать на этом форуме. То, что российский рубль, например, имеет обращение только в РФ, а скажем доллар США обращается по всему миру говорит не силе энергии одного и слабости другого, а о том, в какой стране купюра напечатана. Только не надо рассказывать про массонскую символику доллара-при желании можно и на рубле увидеть много интересного :wink:
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Аура Спасибо. Выходит мне надо аж три штуки - аметист, раух и горный хрусталь:)
Ирис

Сообщение Ирис »

Петр Петрович писал(а):при желании можно и на рубле увидеть много интересного
а поделитесь со мной , Петр Петрович :wink:
Акела

Сообщение Акела »

Петр Петрович писал(а): А вообще, деньги -самая материальная из материй
Материальная из материй? ну уж это даже не аргумент, а деньги это сугубо социальное человеческое явление, в дикой природе эти бумажки ни чего не значат. А почему они господствуют в мире?, ну так В.И.Ленин как то сказал "...идея только тогда обладает властью, когда овладевает массами..." Просто мы воспитаны в них верить. Ну как вуду, для европейца не включённого в африканскую магическую культуру, она магия вуду не имеет над ним такой власти как над африканцем.

А на счёт символики, для сознания имеет огромное значение знаки, посмотрите как американцы под какую нибудь катастрофу или глобальные события подстраивают очередную мировую кинопремьеру, и заднем числом можно отследить какие символы вкладываются в общественное сознание. Вот пример, как раз к к украинскому майдану выпустили Вия, подразагреть так сказать ну и т.д.
LIVE+

Сообщение LIVE+ »

Уважаемые пользователи, кто нибудь пробовал использовать БРМ в качестве девайса для работы с информацией? Как влияет БРМ на внимание усидчивость запоминание понимание? Допустим какую нибудь тему изучаешь, вопрос какой то не понял, можно задать этот вопрос БРМ и получить ответ?
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»