Точнее - не только аппарат, но и ГРЛ, поскольку последняя - это газотрон.ДокторЛивси писал(а):гармоники генерирует не аппарат, а газоразрядная лампа! (т.к. она является существенно нелинейным элементом, искажающим синусоидальный сигнал).

Точнее - не только аппарат, но и ГРЛ, поскольку последняя - это газотрон.ДокторЛивси писал(а):гармоники генерирует не аппарат, а газоразрядная лампа! (т.к. она является существенно нелинейным элементом, искажающим синусоидальный сигнал).
Да, это был косинус !Викторович писал(а):Ну.. Врядли это синус был.
Хехе..сергей п писал(а):В этом отношении 6п45с намного выносливее чем ГУ-50,
Не задавайте зашкаленных параметров - не прошьёт.сергей п писал(а):ГУ-50 при настройке прошивает только так.(и раскаляется как марковка).
Да ну...сергей п писал(а):При 400в. ГРЛ просто не будет работать.
МТХ-90 если только, или стабилитрон...Викторович писал(а):Да ну...А спорим я от 300 на 6П6С зажгу? Да так, что анод и не нагреется?
![]()
Напряжение пробоя стандартной трубки с неоном около 3-4 кВ/метр, без учёта ионизирующего влияния ВЧ.сергей п писал(а):МТХ-90 если только, или стабилитрон...
Что совсем не говорит о том, что они не работают.сергей п писал(а):У Пучко совсем не те частоты.
может и работают, только с маятником, к Райфу эти частоты никак не приспособить.Ланцелот писал(а):Что совсем не говорит о том, что они не работают.
вот именно, по тому и не работает: если себя не можешь вылечит, нечего другим мозги пудрить - с себя всегда надо начинать !Ланцелот писал(а):Хильда Кларк лечила онкологию и от нее же и умерла.
Имхо, частоты работают. И машина Райфа, в большинстве своих вариаций исполнения тоже. Проблема в другом. И ее высвечивает случай с Хильдой Кларк. Сколько бы не было попыток убрать паразитов, если предпосылки их появления не убрать/отработать, она вернутся. А если обратиться к карме, хотя многим это может и не нравится, но от этого она не перестает действовать, проблема без ее проработки, будет возвращаться все быстрее и быстрее и во все более худшем виде.сергей п писал(а):может и работают, только с маятником, к Райфу эти частоты никак не приспособить.
Я тоже, лет 6 назад, делал заппер по книге Кларк, но...аналогично - никаких результатов!сергей п писал(а): с частотами Кларк тоже не все понятно. Частоты, которые у нее в радиодиапазоне вроде схожи с частотами Райфа, тоже надо проверять. Если прочитать ее книгу ,,Неизлечимых болезней нет,, , особенно то место, где она изобретает прибор, то что-то закрадывается сомнение в правдивости ее слов. И то, что частоты эти определены были с помощью ее ,,синхромера,, , тоже доверия не внушает, потому как ,,синхромер,, этот, как ни старались , до сих пор повторить никто не может.(информация с многих форумов) Лично мной был сделан ,,цеппер,, (заппер) по ее чертежам и испытан в течении года, на себе и родственниках, и ни какого положительного эффекта не замечено (кроме как отрицательного воздействия на сердце) Больше что-то нет желания его испытывать !!!
Так-что ее частоты (радиодиапазон) скорее всего не рабочие (нужно будет проверять) - проверять конечно прибором Райфа.
АлексПалл на многих ресурсах появляется ... дает рекламу ,что может сделать любую газоразрядную трубку, а потом бесследно исчезает ..... стеклодув он хороший...Крон писал(а):Почему пропал АлексПалл?
Спасибо, попробую. Но я уже пробовал разные номиналы С6, от 330 до 1000 пФ, и убедился, что это заметно влияет на частоту генерации, т.е. С6 участвует в колебательном контуре. Но, поскольку частота все равно качается, то это не суть важно. Посмотрим, как поведет себя аппарат при С6 = 10 н, не сорвет ли вообще генерацию.сергей п писал(а):В Вашей схеме можно сделать небольшие изменения-холодный конец контура по ВЧ вообще закоротить на массу конденсатором большей емкости (10н). Тогда схема должна работать устойчивее
Вот именно - попыток убрать ! Если убрать всех паразитов из организма ( так, как это делала машина Райфа, оригинальная) то откуда им снова взяться ? Из астрального тела что-ли ? Конечно, если к примеру, у меня сранч в квартире, то естественно они будут у меня появлятся время от времени, пока не сделаю БОЛЬШУЮ приборку в квартире. Тут хоть какую машину применяй. В том-то все и дело, что современные приборы не работают как положено, оставляя основную массу паразитов внутри тела. Через некоторое время они снова появляются, добавляя вместе с погибшими новые проблеммы в организм. Не работают современные машины как положено, хоть ты убейся, потому , что ушли совсем в другую сторону от оригинала ! Слышал не раз высказывания знакомых - вот вши завелись, вроде неоткуда взяться, от переживаний, наверное !! - Голову просто надо мыть и белье стирать !! И не заведутся. А карма - это совсем другое дело (не надо путать), и проявляется совсем по другому. Это как дорога, по которой идешь в плохую сторону - с каждым шагом все хуже и хуже, пока не вернешься на перекресток и не пойдешь туда, куда надо.Ланцелот писал(а):Сколько бы не было попыток убрать паразитов, если предпосылки их появления не убрать/отработать, она вернутся.
Во первых: ВСЕХ паразитов убирать из организма не надо - это прямой путь в могилу.сергей п писал(а):Вот именно - попыток убрать ! Если убрать всех паразитов из организма ( так, как это делала машина Райфа, оригинальная) то откуда им снова взяться ?Ланцелот писал(а):Сколько бы не было попыток убрать паразитов, если предпосылки их появления не убрать/отработать, она вернутся.
Почему Вы решили, что современные приборы не работают так, как положено?Из астрального тела что-ли ? Конечно, если к примеру, у меня сранч в квартире, то естественно они будут у меня появлятся время от времени, пока не сделаю БОЛЬШУЮ приборку в квартире. Тут хоть какую машину применяй. В том-то все и дело, что современные приборы не работают как положено, оставляя основную массу паразитов внутри тела. Через некоторое время они снова появляются, добавляя вместе с погибшими новые проблеммы в организм. Не работают современные машины как положено, хоть ты убейся, потому , что ушли совсем в другую сторону от оригинала !
Так легко Вы судите: это правильно - это неправильно!С Хильдой Кларк как раз все и проявилось. Прибор не работал как положено, она лечила людей, кому-то на время приносило облегчение, кому-то нет. А когда дело коснулось самой, тут-то все и прояснилось. Онкология шутить не будет, если вирус не убить, и причем по всему организму, то он доведет свое дело до конца !! Конечно онкология не легкая задача - она не по зубам ее ,,цепперу,, , а вот Райф справлялся и успешно !!
НЧ-колебания в ее ,,цеппере,, (1кГц, 40кГц.) . А радиочастоты у нее в таблице. Почитайте ее книгу - ,,Неизлечимых болезней нет,, Там она описывает как изобрела ,,синхромер,, - прибор на одном транзисторе, который определяет паразитов в организме. Потом приспособила генератор и стала определять частоты паразитов ( грибки иплесень -70-250кГц,; вирусы, бактерии, черви-300-500кГц.: клещи -выше 500кГц -частоты указаны примерно) Затем она приспособилась их убивать (как она пишет) подавая эту частоту конкретного паразита с генератора в человека, причем по одному проводу!!! После этих экспериментов она установила, что можно убивать паразитов и более низкой частотой-40кГц. Появился ,,заппер,, - ,,цеппер,, с меандром на выходе, которым она в дальнейщем и лечила. Вот примерно такая история и если добавить что она похожа на историю развития аппарата Райфа и модернизации его ,,последователями,,, то можно предположить что она взяла идею именно у него, только для чего ? Так же и частоты у нее скатились с ВЧ -диапазона до НЧ.Крон писал(а):Только одно уточнение: у Кларк НЕ радиочастоты, у неё - НЧ колебания.
Точнее - НЧ меандр.
Принцип похож, потому что она этот принцип ,,позаимствовала,, у Райфа, а частоты у Райфа вовсе не НЧ, а вдиапазоне 100кГц-1,7 мГц. А вот модулированы они были звуковой частотой !!!Крон писал(а):У Райф принцип похож - те же НЧ колебания,
Крон писал(а):Но...как бы там ни было - оно (по Райфу) работает!
Никакой путанициКрон писал(а):Частоты, конечно надо уточнять - путанница в НИХ полнейшая.
Я имел ввиду не конкретно всех бактерий а именно паразитов. А для этого нужно точно знать их частоты, чем и занимался Райф в течении 30 лет.Крон писал(а):Во первых: ВСЕХ паразитов убирать из организма не надо - это прямой путь в могилу.
Человеческий организм это симбионт.
Потому, что частоты не те, что у Райфа, когда он сам говорил, что даже при небольшом отклонении от его найденной частоты конкретного паразита, она уже не действует на него.Крон писал(а):Почему Вы решили, что современные приборы не работают так, как положено?
Правильные идеи - это какие ? Современные приборы и частоты которые они используют (звуковой диапазон) могут только стимулировать ткани, и соответственно появляются связанные с этим эффекты, которые принимают за исцеление. По прошествии времени все болячки могут вернутся обратно. А может наступить и исцеление. Но с этим справится уже стимулированная имунная система а не прибор.Крон писал(а):Вполне нормально, что новые приборы дополняют и развивают ПРАВИЛЬНЫЕ идеи.
Я никогда ни в чем не уверен, пока сам не проверю. Приборы Хильды Кларк уже проверил как и многие другие, теперь очередь за аппаратом Райфа, но в нем хоть есть уверенность.Крон писал(а):Так легко Вы судите: это правильно - это неправильно!
А Вы уверены, что Вы правы?
Я ни хочу никого обидеть, но Вы наверно думаете, что человек произошел от обезьяны? А карму придумали немытые оборванцы. С таким подходом машина Райфа это аналог, это эвтаназия, только неосознанная и более заумно дорогостояшая.сергей п писал(а):Если убрать всех паразитов из организма ( так, как это делала машина Райфа, оригинальная) то откуда им снова взяться ? Из астрального тела что-ли ? Конечно, если к примеру, у меня сранч в квартире, то естественно они будут у меня появлятся время от времени, пока не сделаю БОЛЬШУЮ приборку в квартире.
Этот кабель будет соединять усилитель ВЧ и согласующий трансформатор. Это трансформатор согласует ВЧ усилитель с трубкой. Нагрузкой трансформатора, будет трубка- фанатрон 8-ми дюймовая.сергей п писал(а):Сергей К Для согласования выхода ВЧ усилителя и плазменной трубки. Соединение будет при помощи 50ти омного кабеля. Максимальная длина которого может быть до 7.5м.
... извиняюсь, пропустил этот пост. Как я понимаю 50-ти омный кабель будет между согласующим устройством и плазменной трубкой ?