Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

ИП детское успокоение, должно снимать разные кризисные-конфликтные и просто истерические проявления, излишние капризы и прочее... если тому конечно нет сильно способствующих дополнительных причин в семье или вне оной.
короче основной тренд от него - помочь ребенку с адаптивностью без конфликтов и попыток прогнуть окружающих через скандал-крик-истерику или манипуляцию.
занимает два слота.
стоимость - бесплатно (нужны заранее купленные слоты, заменяет в них 2.2)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):ИП детское успокоение
Интересует граница возраста (приблизительно конечно)
Макте

Сообщение Макте »

АндрейКо писал(а):
Михаил_ писал(а):ИП детское успокоение
Интересует граница возраста (приблизительно конечно)
Существует мнение, что женщины взрослеют очень рано (школьный период или даже раньше), а вот мужчины в принципе никогда не взрослеют, то здесь надо понимать что за "ребенка" надо успокаивать :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да некоторым в любом возрасте полезно будет.... :) в целом нет границ возраста, просто предполагается, что у взрослых тут должна уже некая осознанность быть, хотя у многих - по нулям...
алекс.

Сообщение алекс. »

Михаил_ писал(а):пока не было времени на это ответить.... я помню об этом вопросе, просто он одной фразой не отвечается.
ок, подожду
ПавелР

Сообщение ПавелР »

Здравствуйте!
Подскажите, изделие 3.1 и ОЗ влечет за собой обязательство выкупить в результате годовую подписку?
Благодарю!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПавелР писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, изделие 3.1 и ОЗ влечет за собой обязательство выкупить в результате годовую подписку?
Благодарю!
Очевидно, что обязательство касательно годовой подписки, относится к изделиям группы базовых (эти изделия есть в материальном носителе и пользуются широким спросом).
Данные изделия также относятся к базовым (см ссылку на прайс на сайте), значит да, влечет.
Само обязательство связано с тем, что фактически Вы получаете более мощный аналог изделия и у некоторых он приживется за короткое время. Создавать такой ценовый перекос было бы не верно.
Одновременно, малый срок использования трансляции изделия, может создать иллюзию, что "освоение завершено" при еще недостаточном сроке трансляции, а мы не заинтересованы стимулировать расхождение не полностью функционального продукта.
Очевидно ежемесячный тариф это фактически изделие в рассрочку ну или что-то около того, отсюда и обязательство.
Это не касается ИП (см. список ИП) и изделий группы ВИП (поскольку они выкупаются сразу).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

алекс. писал(а):Михаил, прошу подробней описать работу модуля ИП "Интеграция с новым" в режиме трансляции - принцип работы и в каких ситуациях можно применять; также прошу рассказать о принципе работы модулей "активация мужской сексуальной энергии" и "нормализация мочеполовой системы" - это в общем смысле чистка каналов и вымывание блоков, или еще что-то сюда заложено?
О модуле ''Энергии в сексе'' Вы написали, что запускается активация памяти и собственно потоков и их правильных вариантов "закольцовывания" во время - здесь тоже можно подробней осветить, что имеется в виду? Сглаживание пиков и провалов в прошлом-будущем или нечто другое?
.... ну вообще, я тут люблю говорить, что, как в анекдоте про набор экстрасенсов - "приходить сами знаете куда и когда"...
с ИП все так... не просто, что иногда словами вообще трудно описать.
ИП интеграция с новым, стимулирует интеграционные процессы в тех случаях, когда у человека нет надлежащего опыта, ну просто нет.... не завезли :) т.е. этот опыт появится быстрее, более разумным и гармоничным образом. Меньше вероятность разных нестыковок, непониманий, конфликтных ситуаций. Когда применять ? всегда, когда интеграция с новым... работа с этим ИП так же полезна и без самой ситуации (опыт от этого ИП привьется в некотором роде и без ситуаций).

Энергии в сексе - ну так в цитируемом мной вроде 100% описано что именно. Активируется память и правильное прохождение потоков.
Какие такие пики-и-провалы? не понял... тут дословно сказано, что речь идет о том, что эта зона полностью или очень сильно искажена и у 99.99% работает не корректно в принципе. Вспоминаем-запускаем... естественно не сразу и не моменально. Так же зависит от степени вообще снятости прочих блоков в поведении.
Т.е. в памяти поднимаются зоны, где есть что-то про правильное протекание процесса, а в телах, во время, запускаются правильные потоки энергии, совместные, а не просто примитивное перетекание, как у большинства сейчас. Там есть много нюансов, в зависимости от ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ коллективного потока.
т.е. творчество, влияние на мир(подвид творчества), зачатие, самовосстановление (включая ту же память про тот же процесс) , и прочие варианты, будут вызывать в идеале разные энергетические конфигурации и разные качества, в ряде случаев будет "выхлоп" энергии наружу, а в других - все потребится внутрь.
В целом же конечно все этого знать не обязательно, потому что в простейшем случае работа этого ип просто постепенно (у кого-то медленно, у кого-то побыстрее) будет вызывать некоторые изменения, которые будут накапливаться и это изменения указанного выше рода. Все это будет позитивно сказываться на всех аспектах жизни.
Как-то так.
ПавелР

Сообщение ПавелР »

Всё понятно )
Я использую широкий браслет 3.0 (только не давно начал его носить целый день, до этого хватало по часу-два и то не каждый день, был перегруз на сознание).
Имеет ли смысл подключить трансляцию 3.1 и ОЗ? Или достаточно и целесообразно что то одно из двух?
Благодарю!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я думаю имеет смысл хотя бы с разрывом в один месяц (или более), трансляция, хоть и мощнее, но мягче в некотором роде...
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте Михаил,

Вы делаете трансляцию на себя или предпочитаете бж носить, я так понимаю что правильная комбинация трансляции и бж даст лудшие результаты.

Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось интересующийсябж Чт окт 31, 2013 4:17, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. вопросы по браслетам просьба размещать в профильной ветке, здесь обсуждение ТОЛЬКО трансляций на не мешанина из всего, структурируйте вопросы и пишите их туда, где им место. Пожалуйста.... Потом это многим людям читать уже из архива ветки - пожалейте их время.
2. трансляция ПК+ это пять слотов, что у Вас подключено я по вашей фразе не понял, а на память не знаю и не помню. Про ПК+ тут много раз уже пережевано выше. Что именно у Вас подключено либо напишите так, чтобы было понятно, либо уточните в офисе и задайте вопрос более четко (подозреваю что он просто перестанет существовать когда потратите время на то, чтобы разобраться). Я догадываться что именно спрошено и что именно транслируется - не имею возможности.
ПавелР

Сообщение ПавелР »

Если я арендую канал на 6 месяцев, а трансляцию ИП подключаю на 1 мес., смогу ли я через месяц подключить на освободившийся слот какой нибудь другой ИП?

Благодарю!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

ПавелР писал(а):Если я арендую канал на 6 месяцев, а трансляцию ИП подключаю на 1 мес., смогу ли я через месяц подключить на освободившийся слот какой нибудь другой ИП?

Благодарю!
Да.
Макте

Сообщение Макте »

Несколько дней трансляции (FRM, Панацея, ПК). Рубит в сон - просто нереально. Сегодня специально с работы раньше ушел, чтобы поспать. Просыпаюсь через пару часов покушал и на сайт ММ почитать на планшете, а мне - "Доступ ограничен" ("картинка", как обычно сейчас сайты блокируют правоохранители). После небольшого "расследования" с оперативным участием сотрудников сайта пришел к выводу, что данная проблема у меня только на планшете (но все остальное то работает нормально :shock: ), так как с ноута все ок (съел я, наверно, что-то не то).

Еще в последние дни заметил сильное обострение моих социальных связей. Люди со своими претензиями к жизни меня как-то по особенному раздражать стали (небольшая напряженка с родственниками и разругался с некоторыми коллегами на работе, с которыми кучу лет "сюсюкался"), хотя по ситуациям, вообще, у меня раздражительности нет (либо еще не пришлось с этим столкнуться). Еще замечаю при разговорах, что веду себя и говорю не так, как хотелось бы (как бы параллельный наблюдатель появился, которому хочется как-то иначе и разговаривать и вести себя, но "этот" пока просто наблюдает :roll: ). Все это уже довольно давно тянется, но в последние дни заметно как-то по особенному.
Последний раз редактировалось Макте Пт ноя 08, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну планшет кстати, через какого провайдера то в сеть ходит? может это приколы отдельно взятого оператора через которого планшет? или планшет на wifi зацеплен ?
Макте

Сообщение Макте »

Михаил_ писал(а):ну планшет кстати, через какого провайдера то в сеть ходит? может это приколы отдельно взятого оператора через которого планшет? или планшет на wifi зацеплен ?
МТС. Пробовал и через wifi Ростелекома (через последнего в одно и тоже время на планшете сайт не работает, а на ноуте все ок). Сейчас, кстати, с планшета пишу под мтс, хотя минут пять назад доступа не было. Скорее всего здесь у меня "местные" провайдеры балуются. Я уже сталкивался с тем, что сайты блокируются, хотя в официальных списках на запрет их нет.
Последний раз редактировалось Макте Сб ноя 02, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Аленка

Сообщение Аленка »

я тоже сегодня попала на ограниченный доступ, выходила с компа рабочего, и ссылка была на список запретных сайтов... через час зашла - нормально получилось. Это глюк был не из-за планшета или провайдера.
Аленка

Сообщение Аленка »

собственно я искала по трансляции отзывы, насморк мой прекратился также внезапно как и начался, чему очень рада, но теперь странные ощущения в районе "третьего глаза", когда наклоняешь голову вниз именно в этом месте боль такая странная, будто там камень счас вывалится, тру лоб, никаких болевых ощущений, но стоит наклониться - снова странности)) вот искала, может у кого тоже такое было... и тут бац - доступ ограничен, сайт запрещен и ссылочки на списки дают...
Макте

Сообщение Макте »

Аленка писал(а):собственно я искала по трансляции отзывы, насморк мой прекратился также внезапно как и начался, чему очень рада, но теперь странные ощущения в районе "третьего глаза", когда наклоняешь голову вниз именно в этом месте боль такая странная, будто там камень счас вывалится, тру лоб, никаких болевых ощущений, но стоит наклониться - снова странности)) вот искала, может у кого тоже такое было... и тут бац - доступ ограничен, сайт запрещен и ссылочки на списки дают...
Попробуйте немного попить лимонный сок (свежеотжатый можно с цедрой) четыре раза в день по пол стакана - день или дольше (зубы только полощите после сока водой с содой, к примеру) и Звездного Странника Патрушева прослушать 8)

Про болевые ощущения - у меня в день подключения трансляции во время очень легкой пробежки поясницу заломило так, что я минуты две реально был в шоке от такой острой продолжительной боли. У меня конечно же "расширенный пакет" по всяким там заболеваниям, но это что-то новенькое. Колени опять болеть начали (хотя год назад я их вроде вылечил). Через пару дней зуб раскрошился (но я этого, в принципе, ожидал).
Последний раз редактировалось Макте Пт ноя 08, 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Аленка

Сообщение Аленка »

Макте, спасибо. Может его хоть водой разбавлять, сок в смысле, сомневаюсь, что осилю чистый... Но попробую в любом случае).
Макте

Сообщение Макте »

Аленка писал(а):Макте, спасибо. Может его хоть водой разбавлять, сок в смысле, сомневаюсь, что осилю чистый... Но попробую в любом случае).
Аленка, водой точно не стоит, в том числе пить воду до и после. Можно начать с 50 грамм чтоб привыкнуть. Если уж совсем не идет, то сильно упорствовать не надо - ориентируйтесь на собственные ощущения :)
Последний раз редактировалось Макте Пт ноя 08, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
львёнок

Сообщение львёнок »

Макте писал(а): Попробуйте немного попить лимонный сок (свежеотжатый можно с цедрой) четыре раза в день по пол стакана - день или дольше (зубы только полощите после сока водой с содой, к примеру)
и кислота и сода по-своему разрушают зубную эмаль, поэтому, если уж для чего-то нужно это пить, то лучше через соломинку :wink:

С уважением :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не знаю что куда разъедает - я в свое время в охотку просто ел лимон :) ну режешь дольками и еш - и вовсе он не кислый :) ну потом как-то прошло.... интересно смотреть на реакцию окружающих.
Меня жена научила :) в смысле я посмотрел, как она это делает со смакованием буквально, попробовал - прикольно :)
Точно так же, как острый перец можно есть вполне "моно" ... зы оффтоп вышел :)
ПавелР

Сообщение ПавелР »

Подскажите пожалуйста, где почитать описание работы изделий трансляции серии ИП?
Благодарю!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»