Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК
изделие убойной силы, максимально адаптированное под работу не только с 2.х, но также с ПК и 3.0+ОЗ
замена ск2.
Принципиальная разница с ск1 очевидна из первой строчки.
да. не пугайтесь когда оно ночью будет слегка светиться.... там люминофор содержится( вот то что белое в составе это оно).
применена совершенно иная технология изготовления, включает в себя также е-металл прошедший активацию, поэтому является также источником энергии сравнимым с младшими моделями у4. (но не убиваемым в смысле аварийных выгораний в критических ситуациях).
на текущий момент делает по предзаказам с авансом.
замена ск2.
Принципиальная разница с ск1 очевидна из первой строчки.
да. не пугайтесь когда оно ночью будет слегка светиться.... там люминофор содержится( вот то что белое в составе это оно).
применена совершенно иная технология изготовления, включает в себя также е-металл прошедший активацию, поэтому является также источником энергии сравнимым с младшими моделями у4. (но не убиваемым в смысле аварийных выгораний в критических ситуациях).
на текущий момент делает по предзаказам с авансом.
- С. Альбатрос
Очень красивый, завораживает
Михаил, доброго дня. Думаю, что многие согласяться: имеет смысл перевести Панацею-дом и Панацею-авто в жидкую, конечно без ущерба бизнесу. И вы, мне кажется, хотели что-то еще.Галкина писал(а):Штука эта реально очень мощная и крайне удобная в использовании, не говоря уже об экономии. Употреблялась дома и в офисе.
Дома меньше чем за час было опанацеено абсолютно все, что только можно опанацеетьНу вот пока такие результаты
Наблюдаю дальше.

Я консервативенPetr99 писал(а):Михаил, доброго дня. Думаю, что многие согласяться: имеет смысл перевести Панацею-дом и Панацею-авто в жидкую, конечно без ущерба бизнесу. И вы, мне кажется, хотели что-то еще.Галкина писал(а):Штука эта реально очень мощная и крайне удобная в использовании, не говоря уже об экономии. Употреблялась дома и в офисе.
Дома меньше чем за час было опанацеено абсолютно все, что только можно опанацеетьНу вот пока такие результаты
Наблюдаю дальше.

оставим все как есть.... наклейки в дом и авто несложно наклеить, а доработать и то и то водой - тоже не проблема.... все же это немного разные, по ряду причин, вещи. (технологически).
С жидкой формой можно много всего интересного делать, но продавать ее с насененными предварительно программами мы пока не планируем.
А вот выпустить некоторые другие жидкие формы, которым нет аналогов в других изделиях - тут может быть.
Правда проблема еще и в том, что сложные проекты такого рода требуют некоторых кап. вложений, а я не могу сразу все проекты развивать, поэтому будем постепенно.... и потом есть такие интересные моменты, ... короче говоря иногда я не выпускаю изделия, поскольку не могу их корректно описать не создав некоторого перегиба восприятия, т.е. не индуцировав в потенциальных клиентах не нужных аспектов от такого описания. Забавное ограничение и я пока не знаю как от него лучше избавится. Поскольку искажать суть вещей при их описании я не привычен и не стану, а описывать некоторые вещи сложнее чем пк и трешку.
Отписываюсь о П-воде. Ощущается как гораздо более мощная, чем матрица и голограммы, сравнивал медальёны из одной наклейки и нескольких капель П-воды, выигрывает последний. Про удобство пользования уже написано, со своей стороны - подтверждаю. Обстановка в квартире, обработанной водой изменилась в течении нескольких минут (до этого была обработана матрицами). Думаю что ручкой с водой можно будет также формулировать программы для П-воды путём записи формулировок, что может быть удобно. Обычная вода , разбавленная П - водой меняет вкус. Также думаю, что использование П-воды совместно с обычной водой имеет за собой больший потенциал, чем постановка задач. На кошках ещё не тренировался:) Пока всё, в ближайшее время хочу сделать несколько браслетов с П-водой.
заметил, что некоторое время назад, не совсем объемно ответил на вопрос о П-воде.Petr99 писал(а):В жидкой Панацее основной состав разбавлен в воде, что конечно удобно - высохло, а источник остался на поверхности. Это удобно как конечный готовый продукт. А можно ли изготовить концентрат, который можно было бы добавить, например,....
Дело не только "в концентрате" и его свойствах, химической и термической устойчивости и высокой цене за молекулу

ну это я так понимаю замена принципа, выжигания лазером или что-то в этом роде, во время высыхания идес структуризация ну и следовательно более жесткое прописывание на объектМихаил_ писал(а):После высыхания она конечно того, но в момент обработки и в процессе хранения, именно вода играет важную роль в этом изделии.

нет, это не замена принципа, лазер тут вообще не причем, это другой уровень нанонизации 

насколько пшиков хватает одного флакончика? 

Пшикнуть получается по разному. Можно сильно пшикнуть, а можно совсем чуть- чуть.
Мне по пана- воде и добавить не чего, все уже написали.
Не ругайте меня сильно! Я и на себя пшикала. И пана- вода обладает жутким регенеративным свойством( это я на поверхностную царапину напшикала, которая под воздействием пана- воды затянулась буквально на глазах)
Мне по пана- воде и добавить не чего, все уже написали.
Не ругайте меня сильно! Я и на себя пшикала. И пана- вода обладает жутким регенеративным свойством( это я на поверхностную царапину напшикала, которая под воздействием пана- воды затянулась буквально на глазах)
может попробуете внутрь один флакон замахнуть... небось прИход адский накроетMoon писал(а):Я и на себя пшикала.

Moon, это была вода из первого или из второго тиража? видимо еще из первого...
Зомби - не пшикайте на себя, перестате быть Зомби
если серьезно - то как и во всех версиях Панацеи и прочих БЖ, есть лимит не-адаптации, который может быть достигнут наружным и-или внутренним применением. Т.е. после сонастройки, как известно, эффекты связанные с первичным диссонансом между бж и оператором проходят и все "смягчается". Так что я не думаю, что от флакона внутрь что-то уж такое необычное будет.
Регенеративные свойства есть у всех бж, но обычно их проецировать на место нужно. Я пару раз использовал прямо на себе наклейку панацея
когда было некогда и нужно было срочно (воды еще не было). Вода удобно местно наносится. Да, ее регенеративные свойства видимо сильно больше, чем у других вариантов носителей в силу природы записи.
Вообще это перспективная технология, которая и дальше будет развиваться относительно самостоятельно, есть мысли что еще можно тут сделать.
Зомби - не пшикайте на себя, перестате быть Зомби

если серьезно - то как и во всех версиях Панацеи и прочих БЖ, есть лимит не-адаптации, который может быть достигнут наружным и-или внутренним применением. Т.е. после сонастройки, как известно, эффекты связанные с первичным диссонансом между бж и оператором проходят и все "смягчается". Так что я не думаю, что от флакона внутрь что-то уж такое необычное будет.
Регенеративные свойства есть у всех бж, но обычно их проецировать на место нужно. Я пару раз использовал прямо на себе наклейку панацея

Вообще это перспективная технология, которая и дальше будет развиваться относительно самостоятельно, есть мысли что еще можно тут сделать.
никто не проверял сколько пшиков
и пшики тоже можно делать разные.... ну можете проверить сами на любом флакончике с распылителем схожего объема.
Потом можно же еще и не пшиками, а например каплями, на что-то наносить... в общем это в любом случае зависит от кучи факторов в рамках индивидуального использования.

Потом можно же еще и не пшиками, а например каплями, на что-то наносить... в общем это в любом случае зависит от кучи факторов в рамках индивидуального использования.
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Внимание!!!!!
Браслет жизни версии "П" из крымского дерева по цене 3000 руб. закончились!!!
Браслет жизни версии "П" из крымского дерева по цене 3000 руб. закончились!!!
в общем нужно брать и пробоватьМихаил_ писал(а): никто не проверял сколько пшиков и пшики тоже можно делать разные.... ну можете проверить сами на любом флакончике с распылителем схожего объема.
а если флакончик в Москва реку, насколько распространится влияние?
или в тепло сеть

я думаю, что как и всегда, при следовых концентрациях где-то будет достигнут уровень загрязнения превышающий своим фоном влияние п-воды и на этом разведении работать не будет т.е. будет зависеть от скорости введения разнородной грязной структуры (вода в реке не однородная если загрязненная, потому медленно и плохо структурируется), но попробовать можете - дело хозяйское.
Вот уже более недели экспериментирую с различными пробниками П-воды и наконец время первых наблюдний:
1. Даже в моём заряженном по самое небалуй доме эффект от П-воды хорошо чувствуется. Хотя в доме и без этого: ИСН3, все окна облеены наклейками, на баках с водой (и соответственно всё стирается ею) наклейки Панацеи и тем не менее. Обрызгал ковры, диваны, мебель и энергетика стала ещё лучше, особенно именно в тех локальных точках
2. По моим наблюдениям жёсткая вода (по крайней мере в моём доме) ощущается сильнее, приятнее всего пожалуй смешанная. Разницу в эффективности пока особо не отловил.
3. Долго бегал по дому пытаясь обрызгать кошку
- она опять беременная и опять котят буду заряжать. В итоге таки отловил, побрызгал на шерсть... Теперь вот борюсь по утрам с внешним воздействием... Так в одно утром по дороге из кровати в туалет отловил настойчивую мысль (причём отловил, что мысль наведённая) что "...первым делом утром надо покормить кошку"
. Ну думаю фиг тебе - не возьмёшь... Тем не менее когда полез в холодильник за творогом, на автомате достал кошкину иду
. Блин
4. У родителей обрызгал также ковры в основных помещениях и также энергетика стала ощутимо приятнее, почти комфортная. Образгал их собаку породы самоед (это такой белый и пушистый медвежонок) и теперь от него идут очень чистые природные ощущения, с ним стало приятно находиться рядом
В целом штука очень приятная, как и писали выше отличное средство носить с собой для быстрого улучшения энргетики в помещении (в гостинице, офисе, в гостях) - более сильная альтернатива тому, чтобы матрицы на мебели расписывать.
1. Даже в моём заряженном по самое небалуй доме эффект от П-воды хорошо чувствуется. Хотя в доме и без этого: ИСН3, все окна облеены наклейками, на баках с водой (и соответственно всё стирается ею) наклейки Панацеи и тем не менее. Обрызгал ковры, диваны, мебель и энергетика стала ещё лучше, особенно именно в тех локальных точках
2. По моим наблюдениям жёсткая вода (по крайней мере в моём доме) ощущается сильнее, приятнее всего пожалуй смешанная. Разницу в эффективности пока особо не отловил.
3. Долго бегал по дому пытаясь обрызгать кошку

4. У родителей обрызгал также ковры в основных помещениях и также энергетика стала ощутимо приятнее, почти комфортная. Образгал их собаку породы самоед (это такой белый и пушистый медвежонок) и теперь от него идут очень чистые природные ощущения, с ним стало приятно находиться рядом
В целом штука очень приятная, как и писали выше отличное средство носить с собой для быстрого улучшения энргетики в помещении (в гостинице, офисе, в гостях) - более сильная альтернатива тому, чтобы матрицы на мебели расписывать.
поясняю - Василий из соображений тестов получил разделенную по типам воду. То, что он называет "жесткая" - это то, что было в первых 5ти льготных флаконах. Смешанная - то, что идет на продажу сейчас. Она по суммарному воздействию должна быть несколько мощнее и мягче.
возможны краткосрочные (дни-неделя-две) паузы в наличии 2.х бж включая 2.0 и далее, просьба уточнять наличие в офисе или быть слегка готовым к задержке отправки заказа. Сейчас все в наличии есть, но у нас небольшая техническая проблема с поставкой заготовок, с учетом цикла производства это может создать краткосрочный дефицит изделий.
При коррекции проблемы - сообщу здесь.
При коррекции проблемы - сообщу здесь.
Мы планируем выпустить бюджетное упрощение некоторых изделий Е-технологии.
Иными словами - ослабленную (упрощенное производство) е-технологию, по упрощенной, точнее более массовой схеме производства. Цель - сдвинуть доступность е-изделий в массы.
Естественно такие изделия будут значимо слабее полноценных е-изделий имеющихся в ассортименте (е-панацеи, спектра-2, пк в виде отливок и тд), но зато будут более доступны по стоимости.
Пока я думаю сделать таким образом 2.1
Если у народа есть иные пожелания - готов их выслушать и обдумать.
Иными словами - ослабленную (упрощенное производство) е-технологию, по упрощенной, точнее более массовой схеме производства. Цель - сдвинуть доступность е-изделий в массы.
Естественно такие изделия будут значимо слабее полноценных е-изделий имеющихся в ассортименте (е-панацеи, спектра-2, пк в виде отливок и тд), но зато будут более доступны по стоимости.
Пока я думаю сделать таким образом 2.1
Если у народа есть иные пожелания - готов их выслушать и обдумать.
да, эти планы относятся к концу мая-началу июня.
А планируется ли бюджетная версия ОЗ и сколько примерно будет стоить полная? Пользуюсь матрицей- (спасибо!!) и очень хочется попробовать более сильную версию))
Видео попробуйте)
Видео активно пользуюсь