Malvina писал(а):Я тут простудилась, а точнее заразилась. Включила на ночь модуль "убить болезнь", причем впопыхах обозвала его "убить инфекцию" - улучшений нет. На следющую ночь включила с правильным названием - опять ничего. Прочитав еще раз описание модуля, решила, что не тот включаю.Выбрала на четвертую ночь "старая планета" и "усилитель" - пошло на улучшение.Общее течение болезни прошло быстрее и легче.Для меня получается, что надо точно и сознательно выбирать модуль.
Дело немного не в этом.
Осознанный акцент на каком-то модуле дает эффект больший чем подсознательное управление в случае пока подсознание довольно сильно с нами разделено. Вроде как две канцелярии. При этом у подсознания позиция примерно такая - "будем дергаться лишь если будет реальная угроза жизни". Связано это с режим работы и количеством энергии всего комплекса сознание-подсознание в целом. В ситуации реальной опасности приходит сначала слабый сигнал, но быстро начинает лавинообразный процесс, смещающий упрвление, по крайней мере у многих это работает без всяких бж.
В пассивном состоянии с БЖ подсознание постепенно учится работать солидарно с сознанием и наоборот. Когда тандем этот неплохо слажен получается довольно четко все на автопилоте.
В остальное время автопилот работает всегда, но человек может более четко расставить акценты. В данном случае сказать себе - "мне важно выздороветь" (а подсознание в ответ - "ну выздоравливай, меня как-то эти мелочи слабо трогают"

)
Т.е. нужно обозначить акцент.
Можно было любимой формулировкой Василия, команда была бы примерно такая "а доверяю своему подсознанию активировать все нужные модули и их усилетели, чтобы наступило по возможности быстрое и гармоничное выздоровление наиболее оптимальным образом".
Что касается модуля "старая планета" - это так называемый "гомо" способ лечения с позиции суджок. Т.е. если болезнь это гетеро - дребезг, нечто новое, хаос, нестабильность разладка процессов, то гомо-воздействие убирает болезнь, настраивая механизм на место.
Скорее всего была системная причина в теле-коконе в целом, некий большой дисбаланс, который и позволил болезни пустить корни, поэтому просто антибактериальные модули не справлялись - в теле всегда есть хоть немного возбудителей чего-нибудь, при благоприятных энергоусловиях они быстро размножаются.
А старая планета навела балансировку и после пропадания причины следствие прошло (или стало проходить) быстрее.